Мне 25 лет, живу одна.
Я поняла, что семейная жизнь не для меня. Общий быт, постоянно присутствие другого человека - совершенно не мое. Ходить на свидания, встречаться где-то, ездить отдыхать - …
Сообщение было удалено
Вы что, это же зовется громким словом любовь)
А те, кто этого не приемлют, не умеют любить и клуши их жалеют)
по названию темы можно сделать вывод ,что автор хорошенько покакала после 2х дневного терпежа)
Сообщение было удалено
ВЫБИРАТЬ. Как мясо в магазине. Я не выбирала. Я просто встретила и влюбилась. О вкусовых пристрастиях не знала. И что теперь? Бросать любимого человека и ВЫБИРАТЬ нелюбимого,
С ТАКМ ЖЕ вкусом? Кстати, ни разу в жизни не встречала мужика, ко
,торый бы слушал ту же музыку, что и я. Пишу ыс ошибками, потому что кот по клавиатуре ходит :)))
Сообщение было удалено
Тоже самое!!! Вопрос, а нормально ли это?! Это как Миранда- из секса из большого города. Что же нам делать???
Сообщение было удалено
Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский и частично ретороманский
Из Википедии
Сообщение было удалено
Во первых валенки не плетут.И в Цюрихе говорят по немецки.Образованности вашей не позавидуешь.Я вас просвещу:В Швейцарии есть зона,где говорят по немецки,где говорят по итальянски и по французски.Ещё в Grigione говорят на руманч=это что то среднее между немецким и итальянским.Я долгое время жила в итальянской зоне,поэтому спокойно говорю на итальянском.В Цюрих переехали недавно,из зи работы мужа.Немецкий пока учу.Только врушки кругом видят врушек
[quote="Гость"]С чего вы взяли? Мне 38, мужу 42, ребенку пять лет. Гостевой брак. Тоже пытались жить - то на праздники останется, то на выходные - у меня такая-же реакция была как у автора. Сели, поговорили и решили, что идеальным вариантом будет гостевой брак, который продолжается уже 8 лет. Все довольны.[/quote
ну если вы моральные уроды, это не значит что все такие.]
Сообщение было удалено
Вот как раз моральные то уроды и начинают оскорблять совершенно незнакомых людей. Сами себя выдали :)
Привыкайте. Вам нужно учиться подчиняться мужу, уметь его слушать и договариваться.
Конечно, посторонний человек в доме. Ни чихнуть, ни рыгнуть, ни пёрднуть толком. Давайте, говорите, что вы это всё делаете беззвучно.
Сообщение было удалено
да.но в цюрихе то по немецки говорят
Сообщение было удалено
А я именно "выбирала". Если это можно так назвать. Потому как мне не на свидания всю жизнь с ним бегать а жить все жизнь, и человек должен мне подходить.
Иногда складывается впечатление , что многие до того как жить вместе ВОООБЩЕ не разговаривают... Не знают вкусов, каков человек в быту, его режим дня, его семейные ценности, его цели в жизни. А потом начинается - он мне не помогает, он сова спать не дает, он гонит меня на работу....
Разговаривать надо. Не ждать что притретесь. Не ждать что партнер изменится. А заранее спланировать . Пусть это звучит прагматично и скучно, но в будущем полностью избавляет от проблем "притирки". На берегу надо договариваться, что бы потом не было недоразумений.
Сообщение было удалено
я рыгаю безвучно.чихнуть при ком либо позором не считаю.а пердеть....можно в туалет пойти...спустить воду чтобы не слышно было.а вы на работе при посторонних пердите?
Сообщение было удалено
А Вы не чихаете при муже? Это что, неприлично?
А для пуков есть туалет, это с детства должно быть привито каждому.
112.правильно!!!! и бежать не надо быстрей замуж-слюбится стерпится...
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ вкусы и пристрастия своего мужа - и во многом он моя полная противоположность. Но я от этого только сильнее его люблю. Да, мы во многом не подходим, но я просто не представляю КАК искать человека, который тебе ПОДХОДИТ во всем? Я либо влюбляюсь сразу и надолго, либо вообще не влюбляюсь никогда. Без любви мне не нужен никто. Пусть даже он будет по всем параметрам мне подходить. За одно-два свидания человека не узнаешь. Но зная по себе - одного-двух свиданий мне всегда было достаточно для того, чтобы "потерять голову" или отшить мужика навсегда. В своего мужа я влюбилась в первую же встречу.
Сообщение было удалено
Продолжение: В мужа я влюбилась в первую же встречу, до него влюблялась только один раз в 18 лет. Почти 10 лет ходила на свидания и понимала, что нет, не мое, не нравится, отшивала сразу. Походить, повтречатся полгода-год, чтобы "притерется и узнать друг друга" мне и в голову не приходило. Опять же потому, что я себя знаю: не понравился сразу - не понравится НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Я выбирала и сердцем и умом. Если влюбляешься в человека с иным представлением о будущем нежели у тебя, то это чревато разладом. Это надо понимать.Пример. мне чужда позиция когда жена сидит дома, хранительница очага, дети.... ну понимаете, а муж глава семьи. Мне нужен партнер, а не семьянин. Влюбилась в именно в такого, через полгода поняла, что пусть он супермужчина, но в будущем превратим друг другу жизнь в ад . Ушла. Понимая умом, что о будущем думать тоже нужно.
Сообщение было удалено
А вы голову включайте. ЛЮБИТЬ до потери пульса можно и алкаша, и тунеядца, и урода морального. Только смысл?
И мне немало попадается мужчин, даже просто знакомых, со схожими интересами. Жить с другим бы просто не смогла. т.к. у меня очень хороший вкус, и искусство, стиль и все такое очень важно для меня, я из интеллигентной семьи, если бы мч слушал на весь дом какое-то музыкальное г, я бы уже повесилась.
Не верю в безголовую ЛЮБОВЬ. Это страсть, одержимость и т.д., но как можно любить того, кто из себя ничего хорошего не представляет? Сердцу еще как прикажешь, если не хочешь жить как животное с кем попало к кому "потянуло".
Сообщение было удалено
не знаю, ни разу меня не потянуло на алкаша или тунеядца или урода морального. Влюблялась два раза в жизни - оба раза сразу, спонтанно - увидела и "пропала". И оба раза попадались ОЧЕНЬ хорошие мужчины. Да, у нас с мужем сначала была именно безумная страсть, одержимость, меня пугало это состояние - я была на самом деле тогда сумасшедшей. Со мной было трудно общаться, ибо меня ничего не интересовало - только он. И у него было тоже самое. Конечно, сейчас уже такого нет, но все бы отдала, чтобы хоть на недельку снова испытать те чувства. Как наркотик. Да, я как животное, меня потянуло именно к мужу. А он оказался очень хороший. За 9 лет, что мы вместе - он меня ни разу не обидел, если мы ссорились - то по моей иннициативе. Он меня любит и принимает такой, какая я есть - а я очень сложный и противоречивый человек. Уверена, что он никогда мне не изменял, что на других даже не смотрит. Было много возможностей его проверить. Он ни разу не поддался. Не пьет, не гуляет, работящий, золотые руки - умеет делать абсолютно все, от машины до телефона. Я не знаю, бывают ли мужчины лучше, чем он. И нисколько не жалею, что влюбилась именно в него. Да, у нас странный брак - мы не живем вместе. Но те, кто говорит, что значит вы просто не любите - в корне не правы. Никогда, никого не следует судить по себе. Все люди разные. Что русскому хорошо - то немцу смерть. ИМХО
Сообщение было удалено
подчиняться? и зачем ей это нужно интересно знать?
Сообщение было удалено
вы прямо мой брак описали, только мы живём вместе. Не знаю, как поступила бы я при подобной возможности, но муж мой не приелет гостевых браков. У нас ребёнок и мне легче, что мы с мужем с ним всегда. А если бы вдвоём, то возможно и хотела именно гостевой брак
прикажешь, если не хочешь жить как животное с кем попало к кому "мужем сначала была именно безумная страсть, одержимость, меня пугало это состояние - я была на самом деле тогда сумасшедшей. Со мной было трудно общаться, ибо меня ничего не интересовало - только он. И у него было тоже самое. Конечно, сейчас уже такого нет, но все бы отдала, чтобы хоть на недельку снова испытать те чувства. Как наркотик. Да, я как животное, меня потянуло именно к мужу. А он оказался очень хороший. За 9 лет, что мы вместе - он меня ни разу не обидел, если мы ссорились - то по моей иннициативе. Он меня любит и принимает такой, какая я есть - а я очень сложный и противоречивый человек. Уверена, что он никогда мне не изменял, что на других даже не смотрит. Было много возможностей его проверить. Он ни разу не поддался. Не пьет, не гуляет, работящий, золотые руки - умеет делать абсолютно все, от машины до телефона. Я не знаю, бывают ли мужчины лучше, чем он. И нисколько не жалею, что влюбилась именно в него. Да, у нас странный брак - мы не живем вместе. Но те, кто говорит, что значит вы просто не любите - в корне не правы. Никогда, никого не следует судить по себе. Все люди разные. Что русскому хорошо - то немцу смерть. ИМХОвы прямо мой брак описали, только мы живём вместе. Не знаю, как поступила бы я при подобной возможности, но муж мой не приелет гостевых браков. У нас ребёнок и мне легче, что мы с мужем с ним всегда. А если бы вдвоём, то возможно и хотела именно гостевой брак[/quote]
потому что вот как тут стропивая приводила пример. муж мой очень сильно храпит и я почти не спала много лет. сейчас по очереди спим с ребёнком. но ведь это вообще не вариант(( ещё у мня такой дурацки характер. что мне, ывает. жизненно необходимо побыть хотя бы 1 день точнее, совершенно одной и дома при чём. Вот эт о минусы моего традиционного брака
А возможно хотела бы гостевой брак,потому что вот как тут Строптивая приводила пример, муж мой очень сильно храпит и я почти не спала много лет. сейчас по очереди спим с ребёнком. но ведь это вообще не вариант(( ещё у мня такой дурацки характер. что мне, ывает. жизненно необходимо побыть хотя бы 1 день точнее, совершенно одной и дома при чём. Вот эт о минусы моего традиционного брака
Сообщение было удалено
зачем это подчиняться??? рабыня-изаура что ли?
125 пост ответ на пост 109
Сообщение было удалено
Нереально. Бывают чисто девчачьи пристрастия и чисто мужские, со многими трудно ужиться.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что в Цюрихе несколько официальных языков?
Сообщение было удалено
А то есть Вы почтовая невеста? Ну можем с вами поговорить по английски. Или тоже пока только учите?Я была в Цюрихе, милочка, в отличии от вас, и я прекрасно знаю, что в Цюрихе говорят как на немецком, так и на французском. Не спорьте, Вы не могли этого знать, я вас не виню, в церковно-приходской школе этому не учат.
Сообщение было удалено
А как вы не сами в туалет ходите?
Сообщение было удалено
В Швейцарии несколько официальных языков!!!!!!!!! В Цюрихе один-немецкий!!!! Запомните и не умничайте!!!!! Если с вами кто то разговаривал в Цюрихе на французском,это ещё ничего не значит.Со мной в Испании тоже многие на итальянском разговаривали,но это не значит,что итальянский там официальный
Сообщение было удалено
Почтовая невеста? Ума больше ни на что не хватает? Какая вы примитивная девушка,а ещё "один раз в Цюрихе были".И что вы ко мне со своими разговорами по французки и по английски пристали? Чем похвастаться то хотите? Я с переводом через интернет с вами хоть на японском поговорю.То же мне удивили))))) Свою "образованность" вы уже тут продемонстрировали))))
Сообщение было удалено
)))))))
Поделитесь, те кто в гостевом браке - как вы все организуете? Кто к кому приезжает, где ночует ребенок? Как это вообще все происходит?
Сообщение было удалено
При посторонних - нет. Но какой кайф побыть одной дома, нормально посрать, чихнуть во всю мощь, подурковать.
Сообщение было удалено
Даааа,воспитание.....
Сообщение было удалено
ой да что вы им верите! гостевой брак!!!! родили от женатиков и доказывают всем и вся как им жить хорошо одним
Сообщение было удалено
я не знаю что такое гостевой брак, у меня это называется - иметь любовника.
у меня их два
Сообщение было удалено
Туалет - это для каков))
Сообщение было удалено
И вам нужен учебник - "раскройте" пишется с одной С.
Так называемая бытовуха и угасание чувств происходит не из ниоткуда. Раз человек сделал вид, что его устраивают какие-то привычки партнера, два, прошел год, два, три, четыре ущемления себя, раздражение копится сначала подсознательно, потом сознательно, а в итоге ворчание потом, "родственные отношения" между изначально половыми партнерами. Гостевой брак или наличие личного пространства (собственной комнаты и уборной) - безусловное благо, просто не все могут себе его позволить.
Сообщение было удалено
Муж ночует в своей квартире(в соседнем доме), мы с ребенком в своей. Утром я веду ребенка в садик и иду на работу. У мужа свободный график, поэтому он спит подольше. Вечером, если у него есть время забирает меня с работы, едем за ребенком в садик, потом в магазин. Вечер проводим как все нормальные супружеские пары. Я готовлю ужин, он смотрит телевизор, возится с сныном. Иногда мне помогает. Потом мы ужинаем, укладываем ребенка спать, смотрим телевизор (вернее он смотрит ТВ, а я сижу за компом), или разговариваем или занимаемся любовью. Примерно в час ночи он уходит к себе, а я ложусь спать. Одна. Без всякого храпа, без перетягиваний одеяла. Это такой кайф - спать одной, если не можешь уснуть даже от тиканья часов (у меня в комнате нет ничего, что шумит или тикает) Мне нужна полная тишина и одиночество, иначе я не усну. А муж засыпает с работающим телевизором. И как правило в три-четыре часа ночи. По ночам он любит поработать. Выходные мы проводим вместе. Все так-же как у всех, только ночуем в разных квартирах. Деньги он мне дает и продукты покупает на свои, а так же он платит за нашу квартиру, за садик, за интернет. То есть все платежи на нем.
Сообщение было удалено
Ну и знакомые у вас, однако.
Сообщение было удалено
- Если в однокомнатной конуре и одной то развернуться негде...
Автор, не слушайте тех, кто говорит, что к 30 все надоест, захочется жить вместе и т.п. Я знала про себя, что одиночка, но замуж вышла все же, было очень тяжело, 5 лет привыкала, так и не привыкла. Сейчас мечтаю о большой большой большой квартире. Чтоб по разным комнатам...
Сообщение было удалено
Это точно.
Автор, очень хорошо понимаю. В двадцать пять лет я, скрипя зубами, терпела эти закидоны парней - "24 часа вместе" и все такое. В тридцать стала выгонять под надуманными предлогами и убегать сама из чужой квартиры сразу после ночи.
Под любимого мужа себя конкретно ломала. Просто человек золотой, таких не бывает, не хотела упускать. Сейчас могу с ним все время вместе.
Мне иногда тоже хочется гостевой брак)) Раньше муж часто уезжал(работа была такая),сейчас каждый вечер дома,с одной стороны легче(все тяжелое на нем),с другой стороны-иногда напрягает его неаккуратность в быту,увлечение компьютерными играми,и еще по мелочам.Да и ребенка балует,воспитатель из него фиговый).