Гость
Статьи
Парень жил у меня все …

Парень жил у меня все выходные. ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, когда он уехал!

Мне 25 лет, живу одна.
Я поняла, что семейная жизнь не для меня. Общий быт, постоянно присутствие другого человека - совершенно не мое. Ходить на свидания, встречаться где-то, ездить отдыхать - …

Авторша
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

вот мои родители с годами пришли к такому же - переехали за город. У мамы - 2 этаж, у папы первый. И все счастливы. А особенно - когда мама на зиму приезжает в город, и к отцу ездит только в выходные

Побольше бы таких, как Автор. Особенно по пятницам в клубах, да.

Строптивая
Гость

Сообщение было удалено

а вы ничего не докажете этой жирной трольчихе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

святая наивность

Гость
Строптивая

Сообщение было удалено

ни ума ни культуры. вас что из овощного ряда погнали что вы здесь отрываетесь?

Строптивая
Гость

Сообщение было удалено

это ты тут умничаешь, психолог доморощенный. Всем ярлыки вешаешь. Кто такая вообще? по себе людец не судят. глаза разуй и посмтори, что строчишь. если сама торгашка, то это не означает, что все такие. Обрати внимание, с другими я на вы, ибо они не хамки, как ты

Строптивая
Марина

Сообщение было удалено

вот это класс! всегда мечтала о загородном доме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Годик-два? В случае Автора лет 5, не меньше. Ничего страшного, молодая еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам то действильно лучше знать любит Автора мужчину своего или нет. Кухонная психология наука неоспоримая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой все то Вы знаете)))Кто кого любит, а кто кого нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас температура?

Ну, мужики, конечно, не одобрят, особенно люмпены, им надо, чтобы женщина была, как прислуга, при доме и обслуживала.)

Вот даже с музыкой как быть? Например, он любит громко без наушников слушать Круга или Лепса. Как жить? Что делать? Кто виноват? )

Строптивая
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Так сами женщины добровольно согласны на такую роль. А потом тут дебильные темя строчат

Строптивая
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

логовариваться. чтобы слушать по очереди или в отсутствие друг друга. Хотя если всегда вместе. то какое может быть отсутствие?

Строптивая

*договариваться

Строптивая

Сообщение было удалено

Вот-вот, а если человек вот именно сейчас хочет послушать, а не в чт в 15:00. И от этой очереди у второго уши вянуть не перестанут. Короче, гостевой брак - это клево, конечно, но просто идея не для бедных, отсюда и много негатива будет на ветке. У кого-то и на двоих-то своей квартиры нет, не говоря уже о раздельных для двоих,

Строптивая
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

ПОлностью согласна с вами. вот у нас с мужем совершенно разные музыкальные предпочтения. Настолько разные. что я ообще ни одной песни слушать его не могу, а он также относится к моим. Ну вот как выходим из ситуации: на работе в обед я слушаю свою, он свою. Дома обычно не слушаем, так как времени катастрофически не хватает. не включать же её когда спим))

Строптивая

а в машине чередуем. Одна его, другая моя))

Строптивая
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

негатив насчёт гостевог брака один единственный человек льёт на всех в этой ветке. А ведь если вспомнить историю, гостевой брак существовал всегда. При совке, конечно, боялись видимо, скрывали, а сейчас каждый может жить как хочет. Но непривычно это для многих

Анна

Смешно читать.Насколько вуманские женщины оторваны от действительности))). А в жизни стремятся к гостевому браку не самодостаточные(не льстите себе) дамы,а затюханные бытом и неопрятными мужьями алкоголиками женщины.Либо девушки,ещё неопределившиеся,но предпочитающие синицу в руке.Поэтому большой любовью конечно здесь и не пахнет.В других случаях женщины идут,боясь потерять,на поводу у мужчин,которым выгодно такое проживание.Когда любишь человека,а он любит тебя,самое самое это проснуться утром в его объятьях и поцелуем пожелать доброго дня , а не смской.Мне жаль вас,женщины.Жаль,что вам приходится жить с постылыми мужьями.Жаль,что вам незнакомо чувство любовь....

Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Слушать хорошую музыку. ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=1UKO12__jcM

Строптивая
Анна

Сообщение было удалено

ещё одна с только своей правильной точкой зрения. Ну а вот такой случай: 2х комн. квартира, в одной ребёнок, в другой спальня. Муж храпит и жена постоянно почти не спит. Тогда как? жена подорвёт здоровье, из-за отсутствия отдыха полетят все системы оранизма и будет больная, раньше времени состарившаяся женщина. У вас 2 крайности: либо затюханная бытом неухоженная, либо боящаяся потерять ненавистные штаны. Только кроме белого и чёрного есть много отттенков. Я живу в традиционном браке, но считаю, что он не для всех

Строптивая
Анна

Сообщение было удалено

не все являются бесплатным приложением к мужу. Не все женщины живут только когад рядм их муж. Это только инфантильные и несамостоятельные женщины. А мне жаль вас, что вы так однобоко рассуждаете

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы, наверное, из деревни?

Строптивая

а вот , кстати, что лучше по мнению противников гостевого брака: этот самый гостевой брак или когда муж постоянно в командировках месяц-два отсуттствует, пару недель дома? я считаю, во втором случае как раз почти 100% вторая семья у мужа будет

Анна
Строптивая

Сообщение было удалено

Я вас знаю по другим темам.Как только ваше мнение отличается от чужого мнения вы переходите на личности.С вами спорить я не собираюсь.Мне вас смешно читать

Строптивая
Анна

Сообщение было удалено

я перехожу на личности? тод ане знаю, что вы читали. На личности в этой теме я перешла только после агрессивных нападок гостя, который что-то испарился

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вам всех смешно читать. Вы траву курите?

Строптивая
Анна

Сообщение было удалено

а мне смешно читать вас)) поражаюсь, откуда такие выводы

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Цюрихе.Но не понимаю при чём тут город.Я встречала и в деревнях крепкие семьи и в городах.Помоему вы просто завидуете чужому счастью)))) Живите гостевым,ходите друг к другу в гости.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы смеётесь только когда траву курите? бедная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не курю траву. Себе лучше пожалейте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А теперь мне смешно)))Никогда не поверю, что живете в Цюрихе. Скорее в селе Красный лапоть. Ну и на каком языке Вы разговариваете в Цюрихе? Может пообщаемся на французом? Я им владею свободно.

Освобожденная женщина востока
Гость

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Пардон, случайно получилось )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В Цюрихе полы моешь?)

Катя
Строптивая

Сообщение было удалено

В таком случае можно спать в комнате с ребенком.

Катя
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Я, например, влюбилась в человека со схожими пристрастиями в интересах, быту и отдыхе. Но согласна, не всем так везет(

Якакахи Мнуруками
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Так просто достаточно найти СВОЕГО человека, с которым чувствуешь себя свободно в доме.

Я когда прихожу домой ,то нет такого чувства, что мне кто-то мешает. Что сама дома, что нет - одинаково абсоюлтно.

91, некоторым в принципе неприятно долгое время быть с кем-то в квартире. А со своим человеком приятно проводить какое-то время.

Якакахи Мнуруками
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Выбирать мужа с одинаковыми вкусовыми пристрастиями ).

Гость

От человека зависит. Бывают люди, которые напрягают своим присутствием, "молчат не к месту". А кто-то очень легко вписывается в любую обстановку, как будто живешь с ним сто лет. От характера зависит, от раскрепощенности, от "трудности" человека. Некоторых людей реально любить лучше только на приличном расстоянии, т.к. при совместном проживании за и пут своими капризами, приколами, "я так привык", неготовностью идти на компромисс, чтоб было только как он хочет.

Строптивая
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

ну это такой редкий бонус, когад ищёшь по другим, не менее важным параметрам

Строптивая
Катя

Сообщение было удалено

можно, кончно. но ребёнок растёт и ему обязательно нужна своя комната. Так что вариант очень временный

Гость

Видимо, Анна из Цюриха закрыла свой рот и ушла валенки плести после того, как я предложила ей на французском поговорить. Как уже надоели эти врушки на вумане!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете,что в Цюрихе говорят на немецком?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

есть такие люди, которые не созреют никогда.

что интересного в том, чтобы у тебя в квартире поселился мужик, да еще обслуживай его, готовь, давай ему когда захочет.

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Вот это в точку! Мой любит рэп. Баста, Гуф, Дино ЭмСи. А меня БЕСИИИИТ. Я люблю обычную попсу и иногда рок под настроение.