Мне 25 лет, живу одна.
Я поняла, что семейная жизнь не для меня. Общий быт, постоянно присутствие другого человека - совершенно не мое. Ходить на свидания, встречаться где-то, ездить отдыхать - …
Сообщение было удалено
Все просто! Если бы вы любили этого МЧ - вам было бы в радость что он живет рядом. А так - не ваш это МЧ, НЕ ВАШ )))
Автор, ну вы вообще-то Америку не открыли, я тоже как-то 3 дня подряд у друга жила (и то! Это были рабочие дни!!!), когда дома были нелады с сантехникой - чуть кони не двинула от того, что постоянно кто-то есть рядом, жесть. Не понимаю, как люди добровольно на такое идут.
Сообщение было удалено
Это у вас детское мышление. Стереотипное. Неумение давать СВОЮ оценку ситуации, а лишь проецирование навязанных обществом норм каких-то
У меня своя квартира, под себя ее ремонтировала, много темного розового, бежевого, персикового, чисто женский дизайн.
Мой бойфренд после полугода встреч мне заявляет - дизайн твой устаревший и слишком карамельный, надо будет все тут у тебя переделать.
Я прифигела и посмотрела на него совсем другими глазами. Подумав, а нафиг ты мне вообще тут нужен.
Больше к себе не пускаю, пусть заобижается, но у себя дома я больше с ним встречаться не собираюсь.
Я думаю, это все проблема квартирного вопроса. Если допустим на семью из 3х человек 3х комнатная квартира, где у каждого своя комната, то вообще такая проблема не встает, можно ложиться, когда хочешь, вставать, когда хочешь, ничего не мешает. А если втроем в однокомнатной хрущевке, то, конечно, особо чувствительные барышни не смогут.
Сообщение было удалено
Никто не сможет. Это ненормальные условия жизни, неприемлемые ни для какой цивилизованной страны.
Сообщение было удалено
Правильно делаете... еще его мнения не хватало, я б вообще охладела к такому, раскатал губу, тоже мне.
Сообщение было удалено
Именно так. У меня есть одна знакомая, живет в коммуналке, вчетвером в комнате 21 метр, соседи алкаонавты. Любимый ее аргумент - "а в войну и не такое было".
Сообщение было удалено
Ну у меня соседи живут, отгородили ребенку часть комнаты, в другой части их диван и телевизор. Вроде хорошо живут, но они простые люди без понтов)
Сообщение было удалено
Гостевой не гостевой брак. Это вопрос денег и материальной составляющей чаще всего. Точно так же как и наличие или отсутствие загородного дома. Можно хвастаться и кричать что например 85000 - 120 тыс это не зп для людей в москве. Но снимать 2 кв плюс жизнь и ребенок еще и дача. Это могут себе позволить отнють не все. Не у всех есть жилье это первое и не у всех оно в соседних домах. Пишу в общем и не про себя если что.
есть такая штука - гостевой брак, когда партнеры проводят время вместе в удовольствие, а жить могут на разных территориях.. может, это для вас?
если возникнут вопросы, помочь может психолог, из центра макарова.
Меня тоже напрягает - пернуть даже нельзя, а под одеялом, когда лег, ох как хочется бзднуть! Да и по утру люблю пропердеться под одеялом, от души!
У меня есть знакомая семья, которые большую часть времени проводят раздельно, брак долгий, двое детей. Финансово они состоятельные, есть квартира и загородный дом близко от Москвы. Мужу очень нравится за городом жить, а жене так не очень из-за проблем со школой, в результате в будни она живет в квартире, на выходные к нему за город, говорит надоело детей через пробки таскать в школу.
Мы с мужем вместе живем, но частенько отдыхаем отдельно друг от друга, ничего страшного не вижу в этом
"[quote="Гость"]У меня есть знакомая семья, которые большую часть времени проводят раздельно, брак долгий, двое детей. Финансово они состоятельные, есть квартира и загородный дом близко от Москвы. Мужу очень нравится за городом жить, а жене так не очень из-за проблем со школой, в результате в будни она живет в квартире, на выходные к нему за город, говорит надоело детей через пробки таскать в школу.\n
Мы с мужем вместе живем, но частенько отдыхаем отдельно друг от друга, ничего страшного не вижу в этом[\/quote]\n
Круто."
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Буду рада если обсудим это. semerka-89@mail.ru Пишите