Гость
Статьи
Муж купил BMW и …

Муж купил BMW и женщины стали липнуть.

Мой муж красивый мужчина. 42 года. У него брутальная внешность, ровная щетина, легкая седина, он высокий, широкоплечий, у него рельефное тело и красивое лицо. При этом он семьянин, работяга и в …

Анна
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что в 42 что-то там работает)))Мне 28 и по сравнению с 18 либидо гораздо ниже.Слышали такое понятие "тестостероновый крест"?)

Гость
Maria

Сообщение было удалено

это не подвиг, это глупость

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Британские ботаники, небось? Да шо они могут понимать в расейских сухофруктах? )))

Крис

Автор, прикольные у вас "тараканы".

У нас с мужем все то же самое происходило, был симпатичный, стал красавчик. Мы оба счастливые и красивые, как говорит его сестра "Мне нравится быть рядом с вами, заряжаешься аурой счастья и энергетикой положительной" И мне по фигу, кто смотрит на моего мужа, зачем смотрит, и что хочет с ним сделать.

Нам хорошо, нам здорово, что мы вместе, а все остальное бредятина.....Нечего плодить тараканов в своей голове , мысли материализуются.

Гость
34

Сообщение было удалено

ого! это где же Вы такой хабалистости набрались? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Но мне нравится. Звучит внушительно.

Гость

Анна, ваша проблема гораздо глубже-она идет из детства.Вы в школе наверное были далеко не самой красивой девочкой.И с завистью смотрели на красивых парней-лидеров.Сейчас из обыкновенного мужа вы пытаетесь себе сделать клоно того самого школьного парня и боитесь его потерять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там внушительного нет))Обычные кривые спроса и предложения

Предложение у женщин спрос у мужчин

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не хожу пешком. Мне он тоже машину купил. Попроще, но и водитель я начищающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кривые тоже у мужчин, я так понимаю?

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Ну кого ты захочешь как мужчину?Толстенького дядьку на бентли с маленькой пиписькой или на пятерке брутального с членом 20х6

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойди спортом займись - от спорта уровень тестостерона выше становится, нытик )) в 28 лет стоять должно еще ого-го, как и в 18

Caress

Автор, вот вы уперлись в БэМэВэ. Ну машина и машина. Ну руль, ну салон, ну 4 колеса, ну стоит столько, что страну можно накормить. Сейчас никого не удивишь такими машинами.

То, что Вы мужика привели в порядок внешне - это Вы молодец, я своего только через год спорядковала, упирался как буйвол, работали только истерики и аргумент "ты же не хочешь со мной, красивой, как полохало ходить?" Зато сейчас на себя не налюбуется. Девки посторонние правда тоже, но нет плюсов без минусов.

Тут вот что у Вас тревожно - повысив "рыночную ценность" супруга, Вы резко снизили свою. Ваши отговорки о родах и отстуствии времени на себя - не больше чем отговорки. Вспомните как любите себя. Свою миссию по облагораживанию мужа считайте выполненной. И в Цербера не превращайтесь, охранять свое -призвание мужчины, а не женщины. Теперь вложитесь в себя на полную.

Тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, что влечение у мужчин с возрастом падает(т.к.)падает уровень тестостерона у мужчин, у женщин наоборот растет(т.к.)растет его уровень.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня никаких комплексов. Я в детстве была одна из самых красивых в классе. Самая высокая. Я и сейчас привлекательная женщина, но за мужем надо следить. Что плохого, что я помогла своему мужчине стать лучше? Мне нравится, что он такой. Просто не мне одной он теперь нравится.

Гость

А еще можно уколот тестостерончик.И тогда можна будет переспать сразу с пятью девушками за час)))

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Пятерка Жигулей али как?

LOLa

тема не разводка,тема- это реклама БМВ)) Купи БМВ 2013г и все женщмны у твоих ног)))щас все мужики Вуман,побегут в салон за машиной!

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Вы что посоветуете? Я уж изметалась вся. И вообще, срочно вышлите таблицу - "мер и весов" - с точным указанием марок авто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
LOLa

Сообщение было удалено

не, у меня инфинити, мне нра. а у бомбы стойки алюминиевые, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 28 такого уже нет)))Поверьте.И это хорошо даже.

Maria
Maria

Сообщение было удалено

И для Инфинити - тоже - все распишите, так уж и быть, изучим варианты!!!!!!!!!!!

Caress
Гость

Сообщение было удалено

А в теме есть те, кто честно может сказать, что у него не Инфинити? Или все зафантазировались?

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Это к вопросу о корреляции)Я не сомневаюсь, что выберешь на пятерке, как и 99 проц женщин.Психология простейшая

LOLa
Гость

Сообщение было удалено

у тёть в почете?))

Инга
Анна

Сообщение было удалено

Автор, но верните ему опять Ниссан. А то будете всё время нервничать, если он на работе будет задерживаться.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Блин, причем тут тестостерон? Может в сексе ему и не 24, но и не 70. Плюс хорош собой, при бабках, не ловелас. Муж правда очень привлекательный. Внешне похож на Джеральда Батлера. Чувство юмора есть. Он внушает уверенность в женщине. Он не ведет себя как бабник. Всегда руку подаст, дверь откроет, заплатит за счет, подарки дарит. Все это было у нас в начале пути, это и осталось. Только теперь он в солидном костюме, итальянской обуви и на немецкой тачке бизнес-класса.

Caress
Анна

Сообщение было удалено

А если Вы красавица и на Вас все всегда смотрят, то как ж он до сих пор не повесился, ась? Автор, ну надо как-то самой себя ценить, может он за Вас так же трясется.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хэ 5 это не бизнес класс.Бизнесс класс это мерседес класса s или мэйбах.Тестостерон тут при многом)Трахать тебе будет не итальянский башмак!А вежливость эта по барабану.Я видел мужика, который унижал женщин и им это нравилось-они его хотели))

Caress
Анна

Сообщение было удалено

Джерард Батлер страшненький. За все остальное радуйтесь. Или Вам надо его в рыночном адидасе с остроносыми туфлями на тонированной шохе и сморкающимся в занавеску? лишь бы было спокойно?

Maria
Гость

Сообщение было удалено

А он похож на Джеральда Батлера из комента 127? Кстати, кто он такой этот Батлер. а то я чувствую, что-то ВАЖНОЕ мимо меня проплавает на BMW........

34
Гость

Сообщение было удалено

если у вас он имеется, это не значит что и у всех он быть обязан. 42 - не работает??? хахахах!да у них в 50 только прединфаркный кобеляж начинается и работает там все лучше чем в молодости

34
Гость

Сообщение было удалено

да от вас и набралась....

Гость
34

Сообщение было удалено

Гон-подают вид а члн вялый

Гость
Caress

Сообщение было удалено

не вру. честно скажу еще, что когда-то ездил на "шахе", и очень был счастлив, что у меня есть машина. ))

LOLa
Анна

Сообщение было удалено

ну, начните его критиковать... потихонечку.Авось, самооценка понизится. Лучше критикуйте в сфере секса и работы,поф. качеств. И станет домашним,если не сбежит...а не сбежит, самооценка уж будет ниже плинтуса.И придет к Вам счастье в семью!

Caress
Maria

Сообщение было удалено

Вроде актер такой, в фильме "300" снимался, хотя могу и наврать..

Инна

Автор, это правда жизни. Как только мужчина становится обеспеченным, он сразу становится лакомым кусочком для всяких девах, и авто играет не последнюю роль. Уже столько примеров перед глазами, когда мужики богатели и уходили от жен. Вот Светлаков например. Когда был никому не известным чмошником жил с женой, как только стал богатым продюссером жена не нужна. Причем тут следи за собой не следи, уходят и от красивых и от ухоженных и от уверенных в себе. Вы беспокоитесь не напрасно

когда мы с моим поссорились мы договорились разойтись и потом решить как будем мириться и все такое. он ушел к предкам, а тут оппп..папик покупает своему сыночку..моему бывшему мужу иномарку с салона - джили. ну не ахти какая, но после его шохи это астон мартин дубль 2)) короче он тут же принимает решение развестись совсем, пальцы веером теперь ходит.. вот так вот его папа меня слил а муженек прибавил в собственном весе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - займись спортом - стоять будет качественнее и чаще. не надо в 28 лет кивать на типа возраст, не смеши народ

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, машина это как наркотик..

34
Caress

Сообщение было удалено

у меня не инфинити. и машины нет. была давно. тойета ярис. да и пофигу мне. нет и нет. даже не напрягаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бэха - это бизнес класс, а майбах - это премиум класс. Все с тобой понятно, купи вначале хорошую машину.

Caress
Freia

Сообщение было удалено

Развестись из-за Джили? Жесть.

Caress

Сообщение было удалено

даа, они кажду свою машину считают самой лучшей. хотя у меня вот тоже машинка средненькая а люблю ее, но хочу еще лучше))

гость
LOLa

Сообщение было удалено

Не-а, тема о том, что стоит толстому старому небритому уроду пересесть в БМВ, как он становится неотразимым аленделоном. Но эта светлая мысль - пересадить мужа в крутую тачку - возникла в светлой голове автора темы. Сам мужик не додумался бы ни в жизнь так свою себестоимость повысить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я занимаюсь спортом-Я кандидат между прочим.Занимаюсь 15 лет.Нет в 18 лет такого влечения как в 18.Влечение конечно высокое,но в 18 всю ночь можно было и постоянное желание

Caress

Сообщение было удалено

ну мы итак часто ссорились но планировали помириться, а тут кончено какой жених завидный стал, зачем ему жена - пилит и гулять по ночам не разрешает..конечно теперь ездит на своем китайце по ночам с друзьями. обидно было поначалу а теперь смешно. это уровень подростка ведь. так поступать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бэха это не бизнес а гоп класс!Что со мной понятного-я просто деревне объясняю прописные истины)))

Гость
Caress

Сообщение было удалено

это да, для меня наркотик - я отдыхаю за рулем - кстати - плюс - не бухаешь ))