Мой муж красивый мужчина. 42 года. У него брутальная внешность, ровная щетина, легкая седина, он высокий, широкоплечий, у него рельефное тело и красивое лицо. При этом он семьянин, работяга и в …
Сообщение было удалено
неа, деревня это ты, если майбах ты записал в бизнес-класс. Иди поучи вначале классы авто.
Сарказм в том, что молодых женщин интересует не мужчина сам по себе, а нажитое в данной ситуации
Сообщение было удалено
Поучи поучи бу бу бу)))Бэха это не бизнес класс.Вообще отстойная машина из немецких после опеля
Сообщение было удалено
кандидат в чем? не гони.
Сообщение было удалено
У меня вообще Гетц, я ее тоже люблю и считаю самой лучшей, потому что она небольшая, я на ней чувствую габариты и на парковке могу влезть туда куда не любая Бэха пролезет) У мужа Пассат СС, я его боюсь как огня и вожу его только в состоянии крайней необходимости и полной фрустрации.
Сообщение было удалено
ну после того как набьешь шишки с нищебродами как тут выразились, да, как бы имеет значение уже. да и возраст уже не 15, когда любофф моркофф
Сообщение было удалено
главное чтобы вождение приносило удовольствие. кому то на шохе нравится а кому то на малолитражках, а кому и на камазах:)
Сообщение было удалено
зато выбираешь ты сам. И продавщицу машу с рынка ты и сам уже не захочешь, а трахать будешь ухоженных телок.
Сообщение было удалено
есть даже BMW Premium Business Class так что, вот так что)
Сообщение было удалено
О, это Вы про моего БМ)) Но когда машина есть решающий аргумент при выборе партнера - это глупость полнейшая.
Сообщение было удалено
Я буду трахать ухоженных телок, а мужика в 42 года-дедушку с БМВ выбирают только для того чтобы попользоваться его карточкой(как мужчина-он никого не интересует)
Сообщение было удалено
дзюдо
Сообщение было удалено
Вот это на все 100% точно!)))
Сообщение было удалено
Блин, не туда написала(((
Сообщение было удалено
Вот с этим каментом на все сто согласна!
Сообщение было удалено
Анна не парься.Никуда он не уйдет-походи на фитнес и все будет ок
Жаль не нашла демативатор...недавно только на глаза попался и не помню где))там были марки машины и какого размера пузо у обладателя автомобиля и сколько подружек у него)))
Этот демативатор тоже веселый)
http://s002.radikal.ru/i200/1305/37/042c6de229cd.jpg
Автор, а из ложечки вы его не кормите? Фу, как-то противно читать было ваш пост. Как о ребенке пишите: мы его помыли, причесали, приодели, э-ко, какая ляля у нас теперь
Сообщение было удалено
Да что фитнес..чтобы похудеть, достаточно просто меньше кушать..
бобик сдох( а жаль, интересна была тема!
ели не разводка тема то вам респект. главное чтобы он ценил вашу заботу а не наоброт.если умный мужик да еще и однолюб(а такие есть) то ему внимание телок только льстить будет и все. он же не дурак.а телки липнут на всех у кого тачка. просто умные мужики их и воспринимают как ТЕЛОК
Автор, понимаю Вас. Это палка о двух концах. Понимаю Вас.
Считаю, что BMW- хорошая машина, соперницы всегда найдутся. Может он не будет изменять? Главное для Вас - следить за собой в тысячу раз больше, быть интересной, пойти на работу, вызывать ревность и быть ласковой и любящей одновременно.
Девули, ну что вы все про машины да про машины....
Мне вот чет кажется, что кто из "грязи в князи" тот и заморачивается на счет машинок, и итальянских ботинок (ну так образно). Автор у тебя проблемы со своей самооценкой. И дело не в окружающих женщинах, которые, как тебе кажется, побежали быстро обхаживать твоего мужа.
Сообщение было удалено
У-фф, отлипли уже!
автор, теперь займитесь собой. Обычно мужчина знает, чем он обязан женщине. У моего мужа были 2 подружки до меня, с ними рядом он был шалопаем. Был пежо ужасного красного цвета. в кармане либо много либо ничего, все деньги тратил на гульки, рестораны, друзей. В общем фигня. Зато голова была золотая, и с прекрасным чувством юмора. Когда мы с ним стали общаться выглядел как продавец с рынка, убил когда явился на свиху в пиджаке ЗЕЛЕНОМ до колен. Но был из категории с которым интересно общаться. Теперь через 12 лет он стал таким мужчиной, что слюни пускают и на работе и на улице. Так как уже квартира в хорошем комлексе, работа достойная и машина Прада. Правда ему 47 лет, не думаю что его уведут, так как он любит меня. детей. Но частенько вижу как к нему в фейсбуке подкатывают, на улице смотрят
Сообщение было удалено
Автор,я присоединяюсь к комментарию, вы умница.
Сообщение было удалено
Чувак, много понтуешься, а сам не понял, что у мужа автора не Х5, а 5. Это тот самый бизнес-класс и есть. Не разобрался - не лезь.
Ну какая это разводка?! Таких ситуаций сплошь и рядом! Автор, вам респект! Рада за Вас и Вашего мужа. А местных завистливых неудачниц не слушайте, а то они от яда чуть не почернели)))
Сообщение было удалено
Лукавят тут многие. Каждая боится потерять мужа, если он чего-то стоит. Многие говорят, что тараканов они в свлю голову не пускают. Врут. Просто не надо об этом всем рассказывать. Докажите,что Вы не хуже тех, кто вьется вокруг. Если он умный- он или изменит и ты не узнаешь, или вообще не изменит. Но все равно - надо, чтоб домой стремился и знал: его там ждут.
Сообщение было удалено
Когда Вам будет 42, Вы 60-летних будете называть дедушками, а когда Вам будет 60 Вы и т.д.и т.д.
Анна, всё хорошо будет. Сейчас у вас на первом месте должен быть ребёнок и вы должны его вырастить здоровым. Если вы только, что родили, то значит вы ещё кормите ребёнка грудью. Если это так, то вам сейчас необходимо полноценное и правильное питание. Поэтому даже, если вы и пополнели, то сейчас не время сидеть на диетах. Питайтесь правильно и не голодайте. Никаких ограничений в еде. Единственное, что вы можете сделать так это, когда гуляете со своим малышом ходите средним шагом, вместо того, чтобы сидеть на скамейке. Можете так же, по возможности, исключить сладкое из вашего рациона. Сладости не так уж и полезны для вашего организма и вместо колы можно выпить стакан сока, а вместо конфеты скушать яблоко. Не добавляйте сахар в ваш чай. Это будет и для организма полезно и вес лишний уйдёт. А когда перестанете кормить грудью, то сможете и спортом позаниматься и на диетах посидеть. У меня тоже муж ездит на белой BMW и он у меня тоже очень привлекательный. У моего мужа очень мужественное лицо и спортивное телосложение. Он любит спортом заниматься и никогда не переедает. Я тоже очень привлекательная и видимо, поэтому он на мне и женился. Так, что мне тоже за собой следить приходится, но я этому рада. Хочу всегда хорошо выглядеть и сохранить красоту. Люблю иногда побаловаться калорийными блюдами и я ужасная сладкоежка. Хотя, бегаю каждое утро и очень часто устраиваю себе разгрузочные дни, особенно после праздников. Так, что пока удаётся держаться на высоте.
Сообщение было удалено
С этого все и начинается.
А вообще это просто нормальное естественное взросление мужчины, а не вы вырастили, ну так к слову. Так что не надо жаловаться если к нему тетки подкатывают, так со многими мужиками бывает.
Любовница у мужа это еще не конец света.
Пошлятина
Сообщение было удалено
Странный у вас муж 42 лет, мой муж младше, но если бы я стала ему диктовать условия, подстричься и подмыться, как маленькому ребенку он бы мне все высказал, что обо мне думает. Зато ему не надо бмв, чтобы на него обращали внимание. Он может ездить на простой иномарке и к нему будут клеится, потому что он уверенный в себе...а ваш реально не мужик а тряпка, раз позволяет с собой так обращаться...
Хорошая попытка, дилер БМВ.
Автор, я вам верю,что не разводка.Но!
Ситуация действительно опасная.И знаете почему?Опасность исходит даже не от женщин.Опасность в другом. Он знает, что вы ему все дали.Вы ему дали его самого.И подспудно он это помнит.И вы как бы выше его.И подсознательно он будет искать или отреагирует на девушку, которая его "тем" не знала.Для которой он бог.Которой он теперь сможет много дать. И даже которую он сможет сделать....Я знала такие пары(..Он будет всегда вам благодарен.Но захочет,может, уйти и начать вот таким красивым и успешным жизнь сначала.
Сообщение было удалено
ужас, а чему завидовать... что баба одела, обула и купила машину 40-летнему мужику , который старше ее на 10 лет? теперь еще и налево пойдет
могла бы название хоть без ошибок написать. запятая лишняя.
Сообщение было удалено
Отстойная машина??? Я ездила на многих автомобилях, и, по моему скромному мнению, БМВ - это одна из лучших машин, которые я когда-либо водила. Я уже писала в другой теме, что до сих пор скучаю по БМВ, хотя автомобиль, который я вожу сейчас (см. ник), существенно дороже. Прошу прощения, что не по теме, но просто меня умиляют высказывания в стиле "БМВ - отстой":)))).
Сообщение было удалено
Ты вообще не работаешь или пока в декрете Если второе, то все похоже на пургу: ввела в свою компанию, свой парикмахер (стилист), и пр. На какие шиши вы до встречи с ним жили?
Сообщение было удалено
согласна
БМВ отстой, маленькая, дорогая и бить жалко, вот газель - Машина. Блин, надо покупать еще одну, себя возить, без газели чувствую себя голым.
Анна,все силы на себя теперь бросайте.Машину себе берите,вы же тоже по делам должны ездить:)
Могу проконсультировать с помощью карт Таро
Стаж более 5 лет
Обращайтесь, если нужна помощь
Вот моя группа вконтаке. Там все условия
http://vk.com/konsultant_tarot
Ох анна не надо мужика одевать и помогать в этом ,потому что свалит к другой ,у меня сестра помогала ,как хорошо одеваться и постричься как цветы правильно дарить .......и свалил....так что......
Сообщение было удалено
ага.щас.оценит он))))))))))пусть наряжает дальше, а про себя вообще забудет.
автор, голытьба из близ лежащих деревень не дремлет никогда.скоро будет весело.эти девочки думают, что если ему 42, а ей 18 - всё.осчастливила.
на вашем месте я бы прекратила субсидировать всё только в одну сторону.
Сообщение было удалено
Лучше про разлучницу ладу-калину
Тогда уж про разлучницу К.Алину.)))
Сообщение было удалено
Черт. Вот ведь как оно все одно к одному-то (((
Сообщение было удалено
Самое верное замечаниеё
Поэтому Автору недо взять на заметку
Алигарх которйы хорошо для 20 ти летней провинциалки) это сильно) если квартира и т.д. оформлены на Вас то беспокоится не стоит, а если нет) то скоро бмв у него не станет т.к. он будущий алиментщик)))))