Мой муж красивый мужчина. 42 года. У него брутальная внешность, ровная щетина, легкая седина, он высокий, широкоплечий, у него рельефное тело и красивое лицо. При этом он семьянин, работяга и в …
Люди!!!! Я ему БМВ не покупала! Я просто стимулировала его к покупке. Мы живем на его средства, в его квартире. Сама я не работаю. Поэтому и гоню.
Сообщение было удалено
действительно, завидую безумно, что не пришлось мне нищеброда одевать-обувать за свой счёт, а потом трястись, как бы не ушёл к другой...
Сообщение было удалено
вы видимо меня не читаете, я не сказала этого, я написала что данный эфект произошел из за верного подбора персонажей в тандеме, нам повезло что помимо любви и страсти, мы нашли как правильно разделять роли в нашей семье, муж предлогал отрсль в каторой можно было бы заработать деньги, а я находила способы для продвижения рекламы, договаривалась о сотрудничестве и так далее.....а терерь представьте если он встретил такую же с идеями, и что? результата 0.....тоже самое я встретила мужчину без инициативы, идей и желания заработать? вела бы среднестатистическую жизнь, снимали бы жилье и так дале, так как у меня есть идеи как осуществить мечту, а вот придумать чем именно заниматься, у меня мозгов не хватает, я хороший исполнитель....я надеюсь Вы сейчас поняли, что я хотела Вам сказать....
Вот вы раздули то! Все, что у меня было, когда я выходила за него замуж, это мой опыт, мои связи. Которые я и использовала, что бы прообразить своего мужа. Никаких средств у меня нет. Вся семья живет за его счет. И привлекателен он не потому что на БМВ ездит, а в целом. А БМВ как приятное дополнение. Но все же не стоит отрицать действительность. Все эти вещи есть в нашем обществе и никуда от них не деться.
Сообщение было удалено
реально вы странная, где рачь шла о том что надо одевать нищеброда, тут речь идет о семье, оганизме который взаимодействует и при этом появляется результат, вы просто относитесь к женщинам которые получают удовольствие когда все уже готово, когда для получения результата ни стоит прилогать усилий, когда не надо смотреть на человека и видеть что в нем есть потенциал, я вас не осуждаю, простовы такая, которых боиться автор вопроса( я не то что бы боюсь, просто я разочаруюсь если мой муж окажется человеком который не женит совместную заслугу и пооменяет меня на "паразита" который присасывается и паразитирует на заслугах и трудах других людей) я же люблю добиваться сама, и получаю от этого свой кайф!
и еще ссори за ошибки, пишу с неудобного устройства и еще при этом пытаюсь работать
Сообщение было удалено
Вам повезло, что у вас с мужем всё удачно сложилось благодаря совместными усилиями, многое зависит от моральных качеств партнёра, но ваш случай скорее относится к разряду исключений. Обычно всё бывает намного прозаичнее, мужчина, выбившись из "грязи в князи" усилиями женщины, теряет к ней уважение и интерес.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? В этой ситуации просто и женщине нужно развиваться!
В принципе, всё правильно делаете, автор. Но на вашем месте я бы так не старалась и специально не стала бы исправлять пару-тройку недостатков. Понимаете, вот ваш муж такой распрекрасный и к нему - что и понятно - липнут бабы. А если бы у него осталась та отстойная причёска и, например, привычка курить, то он бы выглядел уже не так привлекательно и, как следствие, баб-липучек к нему бы подкатывало меньше. Вот в чём смысл. То, что вы над ним старались - это молодец, умница, никто не спорит. Но вы могли немного перестараться... Так что сейчас ни в коем случае, ни за что себя не запускайте! И постоянно изобретайте что-то новое, удивляйте его. Невзрачным изменяют с красавицами, но красавиц меняют на других, когда им всё приедается. так что будьте красивой и непредсказуемой! Удачи.
Сообщение было удалено
Ценит конечно, но все равно боюсь. Боюсь даже не измен, а потери интереса к себе.
Сообщение было удалено
Повысилась конечно. Стал более уверенным в себе. Сам замечает, что нравится женщинам.
Сообщение было удалено
потому что многим женщинам, бросившим всё силы и средства на развитие потенциала своего мужчины, просто не остаётся ни сил, ни средств, ни времени на саморазвитие.
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами абсолютно согласна, но опять же, я адекватный человек и не скажу, что мой муж не поступит так....знаете всегда( прошу прощения за мат, но более близкого ничего подобрать не смогла) " на каждую хитрую жо//пу всегда найдется свой хитрый х//уй", и в любой момент в нашей семейной жизни может появиться более изворотливая, более умная и интересная женщина, чем я....
при этом самый страшный вариант для меня это не уго уход, а совместная жизнь, когда мужчина любит другу, а живет с женой по ряду причин( она друг, она со мной вместе с начала, общие дети и так далее....) ВОТ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ....все остально можно пережить...
BMW Х5 опять всплыл на форуме. Да что ж это такое делается, а ?
Сообщение было удалено
черный бумер, разрушитель скромного мещанского семейного щастья ;-)
Сообщение было удалено
Не, автор, фигня. Был бы он сопляком 25 летним, в это еще можно было бы поверить. А состоявшийся мужик за 40 при деньгах, ни в жисть не поменял бы не то что тачку, а даже цвет носков только потому что ему новая жена на это намекала. Глупенькая вы еще и не фига жизни не знаете. Идите, готовьтесь к ЕГЭ, или что там у вас в этом году в школе будет.
машина меняет человека. это факт. его самоощущение. вы не зря волнуетесь, но не надо нагнетать на пустом месте а то и правда ревность пойдет, ссоры.
Сообщение было удалено
Ну когда хоть кто-нибудь напишет чего-нибудь подобное про Шевроле, Астон Мартин, Бугатти, Майбах????
Сообщение было удалено
ой ну какая ж ты тупенькая.... нищеброда! ну ты конечно сразу крутого себе оттяпаешь! да нафиг бы ты нужна ему!а кслову сказать! и нищеброд может уйти! и кто сказал что за свой счет? может она одевала за его деньги
Сообщение было удалено
Лучше про разлучницу ладу-калину
А что BMW Х5 это топ-машина?
Сообщение было удалено
Желтую?
Сообщение было удалено
А вишневую девятку??? "Она с ума меня свела-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
Не Х5, а 5.30д. Не разбираетесь, а съязвить все равно хочется. Гугл вам в помощь.
Сообщение было удалено
я как раз про нее и вспомнил)
Сообщение было удалено
вы прям мои мысли прочитали!!! плюс миллиард . подписываюсь под каждым словом! слава Богу, что все таки есть нормальные мужчины, которые так же мыслят. а тем кто меняет хорошую женщину на посасушку-ш..лю..шку-так и надо! нет заслуживают такие хороших баб..
Сообщение было удалено
да...очень много мужиков с приобретением хороших(презентабельных авто) меняться сами, у них появляется уверенность в себе как в самце и многие бабы это чувствуют....
Сообщение было удалено
желтая - это сразу любовница-гимнастка)
Сообщение было удалено
Гранд Туризмо.
Погуглили сразу после вас )
Сообщение было удалено
Я с вами спорить не собираюсь. Думайте, что хотите
Сообщение было удалено
Ок, я не против. Не спорьте.
ну правильно, ятоже на тех кто в тазах не смотрю)
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, добрый человек, на добром слове. А что у вас нет Х5?? Почему?
Сообщение было удалено
ЭтА пА-любому (
Желтая калина - вестница разлуки.
Сообщение было удалено
Облико морале!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, себе надо было крутую тачку покупать, а он пусть ездил бы на своем Ниссане
Да и вообще нужно брать готового мужика, а не лепить из дурака Алена Делона
Сообщение было удалено
Вот это как раз вишневая девятка )
мой на астон мартине ездит))и тоже ничего такой да и молодй еще (34года)но я знаю что любит только меня))) больше уверенности в себе женщина,больше!будьте по-жизни КОРОЛЕВОЙ в первую очередь для себя!)потом для него!
Сообщение было удалено
Желтая калина - засохшая и недозрелая, утверждают авторитетные ботаники. Рулит тока вишневая девятка !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А подвиг? Ведь и его надо совершить!!!!
Сообщение было удалено
Где его взять, не подскажете? К тому же мой будущий муж мне понравился и характером тоже. И ответственный, ребенка любит.
Уверенность в себе должна быть изначально от того, что ты мужчина.Каким бы ты не был.Любой мужчина может переспать с люой женщиной если захочет, потому что он самец.А 20летнию провинциалку можно и без Х5 цепануть-очень просто)20 летнию местную жительницу тоже-только подход другой нужен.42 года это уже не айс-возраст не особо молодой.Даже если на него засматривается кто-то - не факт, что в постели он что то оправдывает-так что не парьтесь автор)
Сообщение было удалено
Все это есть. Но говорю же родила. Времени на себя нет.
Сообщение было удалено
Такой бред. Вот только в каментах написать и забыть. В жизни этот совет не работает.
Сообщение было удалено
Вопчим, четкой корреляции между ТТХ BMW и его водителя - неочевидна? Мдя, как все непросто в этом мире..............
Сообщение было удалено
ага, аж с литературным уклоном.. ))
Мы всегда видим то, что хотим видеть.Если Вы сделали из него для Вас подобие идеала-это не значит, что он идеал для других.И скорее всего то, что на него кто-то засматривается плод вашего воображения, вы внушаете своему мозгу что я сделала из него идеала, мозг подает сигнал глазам.И женщина, которая остановилась что-то поправить например, в ваших глазах как-будто смотрит на него.Хотя это далеко не так.
Сообщение было удалено
искать нужно было, а не брать то что сверху плавает.
Если всем устраивает, то зачем переделывать?
А уж хорошую тачку мужику покупать на семейные деньги при том что жена пехом ходит - тупость
Сообщение было удалено
угу, все сама да сама.. )) я ржу с этих бабских разводок.. ))