Гость
Статьи
Как вы просите денег у …

Как вы просите денег у мужа, а главное получаете их?

Я работаю, вся зарплата уходит на мое содержание. Муж получает намного больше меня, но тратит все по своему усмотрению. Все домашние обязанности на мне, он приходит и лежит на диване, только раздает …

Вика
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вика

Сообщение было удалено

ну раз раньше брали теперь возьмите так же? Что поменялось?

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

А теперь трое суток клянчить надо. Привык, иждивенец!

Вика
вау

Сообщение было удалено

Говорит офигела?! Я начинаю перечислять что надо кпить, он говорит 3000 возьми и не больше. Я говорю мяса нет, сахара нет, порошка нет ,чая нет, масла даже подсолнечного нет. Он начинает что в кафе дешевле питаться. Он в обед ест на бизнес ланче, и считает, что три раза в день покушать на бизнес ланче дешевле, чем мне давать на продукты. Ужас какой-то просто

Женя

автор так сколько он вам на продукты то дает?

Женя
Вика

Сообщение было удалено

Вы что каждые 3 дня порошок и масло покупаете?

Вика

Сообщение было удалено

Покупайте ему дешевое мясо. )))

Вика
Dina80

Сообщение было удалено

молчит ,что он... начинает хныкать что есть хочет, ну или злиться как любой голодный мужик злой. Ну предлагаю что-нить типа доширака или яишницы, он с радостью соглашается, я готовлю из того, что осталось

Вика
вау

Сообщение было удалено

У него бабушка повор )) и она ему сказала, что кастрюля супа обходится 40 рублей. так я уже больше года это слушаю

Вика

Сообщение было удалено

У меня с мужем точно так же было первые годы брака. Ну очень похоже. Он тоже ненавидит комбайны. Сказал его сестра и мать купили и не пользовались. Я себе купила маленький, муж прав пользуюсь редко. :)) Ты подумай мож он прав? Купила соковыжималку для апельсинов, ей чаще пользуюсь.Но нам надо пить сок апельсина и грепфрута, но чаще веришь порежем и едим так, так как выжимать впадлу и после мыть. :))

Вика

Сообщение было удалено

Варите ему суп из куриных спинок, они по 20 р/кг)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

))) сидит такой весь из себя в аксессуарах от Гуччи хорошо зарабатывающий мужик и наворачивает доширак.. Рецепт: кормить и с к л ю ч и т е л ь н о любимым блюдом.

Гость

Сообщение было удалено

А чего вы столько времени с ним живете? И даже если так, конечно надо было свое откладывать, если он жмотничал.

лилит

Так Вы вместе езжайте в крупный гипермаркет, наберите что вам надо, а он пусть расплачивается. Почему только вы то ходите по магазинам.

Тем более если вы работаете, вам готовить некогда, заказывайте на дом кулинарию, или в Перекрестке покупайте, там рублей 100-200 одно блюдо на ужин. Его что, не устроит?

Я вот сходила сейчас в магазин - 500 р потратила на 5+ дней

Гость
вау

Сообщение было удалено

Или из куриных шкур! Так еще дешевле. Рецепт вроде Ель/ скво здесь писала)

Гость
лилит

Сообщение было удалено

Так его сначала надо оглоушить канделябром, придушить подушкой и везти по магазинам в багажнике...

Вика
Dina80

Сообщение было удалено

Блин ) ну тут вопрос то не стоит в том, что буду пользоваться или нет. Он говорит денег нет )) а кабл=риолет смотрит. Так как он не вопринимает комбаин как нужную ему вещь, или вообще как вещь в доме, а кабриолет это да. Вот когда не буду пользоваться, тогда следующий раз если что-то попрошу, тогда упрекнет меня комбаином, сам же себе хороший повод получит

Гость
вау

Сообщение было удалено

Так он ведь не понимает, что на бизнес-ланчах из спинок и варят или из дешевого мяса)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ой как же все похоже, один в один, где ж их таких клонируют. А мы без ремонта в квартире уже 10 лет, а он делать ничего не хочет, валяется вечерами на промятом грязном диване и ссылается, что мы дом строим, а сам говорит-не потянем стройку, и за сколько вложили -не продадим, какой смысл вообще тогда было затевать, чтобы меня им тыкать. Живем в кв. 64 м2., без балкона, а он все меня тычет, что мы в хоромах живем, когда покупали был нормальный вариан, а сейчас уже все себе в новостройках понакупали квартир огромных, даже его родители вдвоем ы 73 м2 живут с двумя лоджиями, а я все в ногах у него должна валяться за то, что он меня из грязи вытащил (с его слов)

Вика

Сообщение было удалено

Когда мой муж говорил что денег я много на еду трачу я ему сказала сам иди купи. Я таскаю сумки а ты еще не доволен. Плюс маме своей он сказал сколько дает мне на еду она сказала что так мало. :)) Вот и вы своему скажите сам продукты приноси а я готовить буду.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Повар)

Да она в маразме уже)

Вика

Сообщение было удалено

Ну и питайтесь там. И он и вы. Они оптом продукты берут может и дешевле.

И вам автор проще питайтесь в кафе и не надо готовить и продукты таскать.

Гость

Сообщение было удалено

а что, еще и шкуры отдельно продаются? Из спинок нормальный бульон, что надо. Муж даже не поймет что спинки, можно еще и мясца наковырять .

лилит
вау

Сообщение было удалено

Ну вы наверное не из Москвы, Я на 500 руб. максимум на 2 дня отовариваюсь. Курица - 100р., овощи руб на 100-200р, ну макароны, крупы - 50-100 р., рыба красная вообще -300-500 р. Так что может вы оооочень мало едите, но 500 руб. на 5+ дней - это очень мало!

Вика

Сообщение было удалено

Дите какое то.

Вика
вау

Сообщение было удалено

что купили? готовить будете ,или что-то готовое? Может я не так готовлю? ) я комбинирую пюре, жаренную картошку, макароны и редко гречка с рисом, с сосками, гуляшом, курицей, свининой. На завтрак яйца варю и кашу. Ну и бутерброды, огурцы помидоры. Ну и на 50 руб как-то не могу придумать меню на 5 дней. Может вы как бабушка его )) )кастрюлю супа на неделю за 40 рублей

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не ври), послезавтра опять побежишь)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да.

Мясо берите свиную обрезь, отобьете хорошо, он даже не поймет, откуда оно)

Вика

Сообщение было удалено

Пусть бабушка и готовит. :)) Раз такая умная.

Гость

Сообщение было удалено

Послезавтра 9 мая и мы поедем на шашлык, наверное что останется, с собой заберем, но если б не праздники, этого всего хватило бы дней на 5 точно. Ну разве что еще надо огурцов рублей на 100-120 купить.

Кэйтлин

Козел ваш муж, Автор... Но бывают и хуже)))

Гостинья

После 3тьей строчки блеванула и дочитывать не стала...

Не люблю подстилок!

лилит

Сообщение было удалено

Мы бы одну курицу ели бы неделю. Макароны недели две. Рыбу тоже неделю, 500 р это килограмма два.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Такого м у д а к а только так!)

Гость

Сообщение было удалено

ну мы в однушке живем Меня не тычат но всяко у вас получше будет 64 кв я об этом мечтаю только :)) Но мой по вечерам в спортзал ходит, а не же пу пролеживает, или на великах катаемся. Денег на кв заработали а вот купить норм в нужном районе и чтобы без кидал пока не можем.

Гость

хахаха 300тыс наликом в кулачке приносит и пересчитывает перед жинкой ))))))))))))))))

Гость
Кэйтлин

Сообщение было удалено

Да, не самый худший вариант, но козел, канешна)

Вика
Dina80

Сообщение было удалено

Ему папа уже сказал что они с мамой и сестрой маленькой тратят 50 тысяч на продукты ))) мой офигел, и говорит, вы что там икру едите?! папа сказал что не без этого, ребенка кормят икрой иногда. А я трачу 13 тысяч в среднем, и еще сама тоскаю. Так ему папа тоже сказал, еще скажи спасибо что она сама ходит, что не нравится, иди и сам купи жмот. Что папа сам ходит, мама список пишет. И я так готова, варианты озвучивала. Или ты молча ходишь со мной и оплачиваешь на кассе, или со списком звездуешь сам, или помалкивай как я хожу.

Гость
вау

Сообщение было удалено

не, по 60 р

Я купила щас:

чай 60 р

масло подс. 50 р

мясо рагу 120

черри 70

егерские колбаски полкило 100 р

две пачки гавайской смеси 100

и редиску 20 р

еще что-то осталось с прошлых походов, так что мужа есть чем кормить, сегодня жаркое сделаю из 1/3 части мяса и картохи по 2 рубля.))) пару помидоринок дам, вот ему и ужин.

завтра гавайскую смесь с колбасками, салат с помидорами и огурцами и редиской.

чай вообще надолго еще останется. как и масло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка-повар лучше знает))

Dina80

Сообщение было удалено

почему сразу козерог?

Гость

Сообщение было удалено

у нас по 20, прислать?)

Женя
Вика

Сообщение было удалено

Так сколько вы на еду у мужа берете то? Почему игнорируете вопрос?

Вика

Сообщение было удалено

Ваш мух Козерог говорю? В январе ДР?

Ну вот и сделайте как его папе список и пусть приносит. Или разводитесь. начнет вякать скажите вот папа твой делает и ты давай вперед и с песней.

Бульон из спинок + 2 яйца туда это рублей 12. Еще петрушки и укропа нарезать, вот ему и обед!

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Патамушта казел)

автор, вы можете его хорошо и экономно, а главное быстро кормить, и еще и себе деньги будете откладывать! не тупите)))