Я работаю, вся зарплата уходит на мое содержание. Муж получает намного больше меня, но тратит все по своему усмотрению. Все домашние обязанности на мне, он приходит и лежит на диване, только раздает …
салат из свеклы с чесноком - 15 рублей.
а у меня такое чувство, что весь сыр-бор из-за денег на продукты. автор, а кто оплачивает все остальное у вас? кто платит за съемную квартиру, комун.услуги, интернет, поездки в отпуск, на чьи деньги купите свою квартиру? если муж все это оплачивает, то почему бы не купить продуктов на свои.
Господи, с какими мудаками женщины живут!
Вот она, жизнь тех, кто работает наравне с мужиками! Где она, хваленая независимость и самостоятельность работающих жен, ну ну?
Сообщение было удалено
смеюсь не могу )))))) мой очередные 300 тысяч получит, попрошу у него 60 рублей, и пришлите мне пожалуйста 3 кило, чтоб долго к нему не обращаться ))))))) может начнет ценить какая я экономная жена
Сообщение было удалено
Где ты видишь подстилку. Женщина работает, ведет хозяйство. И на *** муж в этом случае, если с ним жизнь хуже, чем могла бы быть без него?
Сообщение было удалено
супер вывод ))) нет. этот козел стрелец )))
Я денег у мужа обычно не прошу, так как он всегда сам кладет их (свою зарплату) в одно определенное место в доме, и я всегда беру оттуда, сколько нужно. У нас проблема в другом, сама зарплата его оставляет желать бОльшего... Я в декрете пока.
Сообщение было удалено
спасибо за защиту )
Сообщение было удалено
пока до нас довезут цена вырастает до 60
Сообщение было удалено
а лучше из копчиков, майонезом полили и на подносе,пусть деликатесы поест
Сообщение было удалено
Автор, у вас полное непонимание мужской психологии налицо. Мужчины никогда не ценят, что им в руки идет само, они только во что вложили, ценят, тогда и сами рады отдаче.
Сообщение было удалено
Ахаххахаа
Сообщение было удалено
блин, вы право. вот только понимаете, я понимаю если бы у нас доход был общий 100 баксов на семью, и прожить надо было бы. а тут такая экономия, из-за тараканов мужа странно получается. он же не нищий, и каждый раз при удобном случае орет мне как он крутой. а на деле какой-то скупердяй стал. и кстати спасибо за советы про блюда ) про свеклу сделаю вечером, а то вечно орет что салаты не делаю. только когда тереть буду ее, буду думать что этот козел мне комбаин не купил, а я ему айпад на ДР подарила, а он лежит в него играет, пока я тру ему свеклу. и вывод напроситься, что лучше бы вместо айпада купила бы себе комбаин, а еще лучшеб, жила одна, купила бы себе айпад, сейчас бы лежала и играла в него, т.к. тереть свеклу никому слава богу не надо
Сообщение было удалено
какая зарплата?
Сообщение было удалено
+1
ПРОШУ????
Я их беру. Столько, сколько мне нужно.
Сделайте совместный бюджет. Вы свою зарплату туда скидываете, он свою, сразу видно, сколько денег принесено, сколько взято, и никаких разговоров про "крысу, что свою зарплату прячет".
А по-хорошему, лучше бы с ним дела не иметь. Скряга он не начинающий, и, судя по вашему рассказу, "крыса" как раз он. При этом имеет наглость с больной головы переваливать на здоровую. И не хочет не только о вас позаботиться, просто, чтобы сделать вам приятное, но и хотя бы себе фрукт помыть, так что помощи от него тоже никакой. Зачем вам эта дополнительная нагрузка?
Сообщение было удалено
хахахахха или тут выкладывали фото
http://savepic.ru/4417098.jpg
хорошее блюдо)
Автор, я вышла замуж за того, кто любит меня! И не поверите, за два года сама его полюбила - за доброе отношение, за внимание, за нежадность. И он тоже не любит по магазинам ходит, но ездит и затаривается. потому что кушать надо. И мне иногда лениво уборку делать, но я делаю, потому что чистоты в доме охота.
На *** муж, если при нем еще пакеты с едой в дом таскать??? Я это делаю тоолько когда муж болеет, а болеет он редко, потому что я его берегу по возможности, чтоб трудился. но умеренно. И все равно я считаю, что мужчина должен больше вкладывать в отношения, морально и материально, тогда получается удачный союз. Да, я тоже работаю, но в охотку, а не по необходимости, и на минимум жить умею, ногти сама себе делаю, спортзалы не оплачиваю, дома занимаюсь. Мне при моем муже в декрет не страшно засесть. а у вас что будет, если уже сейчас такое происходит?
Сообщение было удалено
вот люблю я вуман)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас в семье то же самое. Не помню такого, чтоб я у мужа просила вообще. Беру и все. Ну так и муж меня знает, что я не транжира и на всякую муть деньги не уйдут из бюджета.
Автор, поймите, на то и семья,чтобы чувствовать поддержку и заботу друг друга. А у вас хр..нь какая-то - вы его облизываете, как котю маленького, а вы ему пох по большому счету.
Сообщение было удалено
посмотрите в астрологии какого он знака зодиака. а оттуда уж и пляшите. как его расположить и т.д. и т.п.
ну и странно конечно что у вас 2 машины. хотите 3ю. а комбайн он вам купить не хочет.
мне вот мой в день зп всегда подкидвает на мои личные расходы. все комун платежи садик продукты сам покупает.любит в магазины ходить. а я нет. зато
по дому все делаю сама.
Автор так сколько вы тратите в месяц на продукты, сколько муж вам дает то?
Сообщение было удалено
блин у меня тоже муж жмотится, правда иногда ездит по магазинам,но не всегда,тож бывало сумки тащу,заговорила об общем бюджете,так понес меня,типа у меня з/п больше в 2 раза, вот типа тебе столькото и хватит,у меня еще правда ребенок от первого брака есть, короче говоря, не идет на контакт об общем бюджете,не знаю как еще с ним говорить то
Сообщение было удалено
Автор. можно вопрос? ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ? или за что полюбили изначально? Он сексится как Бог или что? Что в нем такого, почему вы с ним живете?
Сообщение было удалено
ну неужели никак по хорошему никак поговорить,типа-дорогой мне бы было бы приятно,если бы ты мне сделал подарок,например комбайн. если начнет заводиться, не берите с него пример, так же спокойно. так и так. веть к любому можно найти подход, есть веть и такие, как например-попросила что-нибудь, он сказал нет,а ты в ответ,ну и не надо ничего от тебя,сама могу купить, ничего просить у тебя не буду никогда. вот мой мужинек ко второму варианту относится. ему стыдно становится,что сразу немог что либо купить. но он конечно любит меня,хотя жмотина еще тот
Сообщение было удалено
как бы он от такого блюда кипишить не начал,убъет еще автора
Сообщение было удалено
Я думаю, что по хорошему не получится. Если это манипулятор, ЛЮБОЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ он воспринимает как психологическую зацепку. Кроме того, манипуляторы крайне недоверчивы, еще бы чтоб у них право первенства по части опъепывать не отняли. Манипуляторов можно только жестко ставить на место или кидать. в личных отношениях это вероятно сделать труднее потому что они и сексом манипулируют, как пить дать.
Расскажу как еще бывает. У меня тоже надо было каждую копейку выпрашивать у мужа. Иногда сам ходил в магазин. Но в основном на всякие излишества . На обеды-ужины покупала я. Жил в моей квартире(это у нас второй брак у каждого). Я платила за квартиру и прочее. Ремонт ,техника (комбайн ,холдильник и много-много) -все на мне. зато сто раз на день рассказывал, как меня любит. И у меня спрашивал. Я потихоньку "взбешивалась". Все разговоры о деньгах пресекал. типа ,ему ничего не надо. Постель новую купить- а он и без постели..Все закончилось на смесителе в ванной. Кран тек и не подлежал ремонту полгода. А ему нормально. Я купила кран, и в этот день мы расстались. Съехал со всеми вещами. Я порыдала, потом мне понравилось одной. Через полтора месяца заявляет, что жить без меня не может и возвращается. А я могу. И вот уже месяца четыре приходит в пятницу, уходит в понедельник. И просится насовсем ,И страдает. Но денег не дает. даже на электричество.Покупает мороженко и в таком духе. Любая моя попытка разговора превращается в скандал и мои слезы. Отдыхаю на неделе. сейчас уехал на праздники.Звонит, я перзваниваю. Ему дорого. По возвращении собирается переехать. В общем не лечится. А я ДУРА. Автор, ну не изменится Ваш муж. Не меняются взрослые люди!
49, я помню вашу историю, все-таки выгнали!!! ай молодца!!! Мне мой тоже на психику давит, не можем мы друг друга понять, будем расходиться, раньше только я о разводе говорила, а теперь и он пугает меня, а я уже не ведусь-давай разводись, но он понимает что такую д..у как я днем с огнем не найдешь, это все делается чтобы привить мне чувство вины, что я детей без отца хочу оставить из-за своей меркантильности.
Сообщение было удалено
смеюсь до слез )))) особенно от названия, звучит как итальянское блюдо, ла крет на рисовой подушке )))
Сообщение было удалено
да, заслужил!!
фу, п*ля
Сообщение было удалено
у меня знакомая живет с мужиком наподобе как у автора,сама по себе властная девица была,по началу с ним ругалась,разногласия там всякие,но потом нашла подход,прикинулась дурачкой,бедной овечкой, вся такая миленькая перед ним,типа милый купи пожалуйста,особенно после секса это говорит(общаемся с ней иногда на такие темы). так его как подменили,все и покупает и на работу ее возить начал,хотя раньше гнал на автобус,типа возить не хочет, чувствует себя королем,типа все может и жена у него под каблуком. я конечно так не хотела бы жить, но вот некоторые умудряются и все вроде гладко у них
Сообщение было удалено
я уже десять раз ответила на этот вопрос, тысяч 15 в месяц. он их дает, но с таким трудом каждый раз, и все реже и реже. так что доедаем последнее. скорее он, я вечером не ем вообще
Сообщение было удалено
Ну да я писала под именем Елка.Мне много полезного сказали,я как стишки учила некоторые фразы. Чем хорош этот форум-можно глянуть на себя со стороны и отрыть глаза. Увидеть то, что не хочешь видеть. Ну а моя проблема возвращается. И ничего ведь не изменилось в принципе. Хотя он может и заметил ,что я его не жду и живу хорошо. Но мой ник- это мой возраст. Число серьезное, а я все еще надеюсь..Хотя понимаю, что ничего хорошего не будет.Просится назад, я спрашиваю-ну и что будет? получаю ответ-будет само собой. То есть опять- Я кручусь, все делаю, а он на диване с компьютером.Единственное чего я определенно добилась-прекратились разговоры, что ему ничего не нужно. Я говорю,а мне нужно,а коли тебе нет, то зачем пришел? Но в денежном эквиваленте это не измеряется
Сообщение было удалено
Я о том и говорю, что есть манипуляторы, есть. И подход найти можно, и своего добиться. Но это все хитростью, изощрениями всякими, манипуляцией. Во-первых .я так не умею, во-вторых мне думаю будет не комфортно хитростью его раскручивать на поступки всякие. Этот как приворот, не по собственному желанию делает, а это желание ему привили искусственно, и выдают за его собственное. Может с ними только так и надо, но пока я не умею, мне сложно так добиваться комфорта для себя. Если только с годами у других опыта наберусь
Сообщение было удалено
Ха! Мне мой 5 тысяч давал. А уже после ухода мне выложил, что не понимал, куда я тратила такие деньжищи. Хотя я покупала не только продукты, а и все счета оплачивала,включая телефон -интернет и все в дом.Зарабатывает хоть и не 300 тыс, но тоже неплохо. И живем в моей квартире.
Сообщение было удалено
Ну реально, у каждого свои проблемы. У Вашего денег просто нет, и он оправдывает невозможность заработать, что ему не надо и так все хорошо. А вот теперь еслиб у него было денег столько ,сколько у моего. Тогда не факт что все было бы хорошо, может или его бы рядом с вами не было, или были бы проблемы типа как у меня. Они кстати схожи )) в вашем случае денег нет и не дает, в моем деньги есть, но не дает. И везде крутимся сами, и не понимаем зачем нам мужики ))) вот и обидно
Сообщение было удалено
Так вы расстались, или продолжаете жить?
Сообщение было удалено
Да уж почитаешь и ужаснешься, мой жмот еще оказывается претендует на наилучшую категорию, бывает ихуже, 5 тыс ,как жить,я за садик 4,5 плачу
Ой девочки ))) с вами поговорила, настроение поднялось, и постебались с фотками еды ))) и вообще. Хорошие собеседники попались, не те которые еще больше в депрессию вогнали ) спасибо за советы. Легче реально стало )
Сообщение было удалено
надо учиться как то,если любите и хотите жить с ним, жизнь веть и построенна на хитростях,уловках, ну на уважении конечно еще. я тож никак приспособиться не могу к своему
Подхожу или звоню, говорю "Дорогой, я тут увидела такую хорошую вещицу,можно купить? Это будет стоить столько-то" . И вуаля:)
Нет ничего хуже жадного мужа.
У моего мужа свой бизнес, дает определенную сумму в начале месяца , я ее трачу. Не представляю- каково это отчитываться. Муж не жадный. А я экономная. Всегда если что есть запас на черный день. Ну там деньги у мужа не поступили, нужно перекрыться.
Да и он после работы сидит. У компа, и слава богу! Не маячит! Требований нет, смены трех блюд не просит, в мне за такое отношение хочется в лепешку разбиться
И сделать все самое вкусное и не транжирить деньги. Хотя вот обижается, говорит мне как мужику неприятно что ты на себя мал тратишь.
Прошу прощения за ошибки."эт маленькие кнопочки у телефона")
Муж пришел Забалует меня вчера еды привез кучу а сегодня наушники к новой сотке подарил, такие чтобы при пробежке не выпадали с ушей. Вот поражаюсь ему. Ничего не прошу сам находит что дарить. Говорит-я подумал к новой сотке наушники будут в тему.
Сообщение было удалено
Это какие - большие, с ободком? Хорошенькие?.. А цвета какого?
Сообщение было удалено
Черные нет маленькие.
У меня первый муж был наподобие. На самом деле он был не жадный, просто все время сомневался в своей значимости, ему хотелось, чтобы я советовалась. Как только я это прояснила, все нормально стало. А вот второй муж вообще все что угодно разрешает.
Сообщение было удалено
вы шутите???
вы походу больная автор.Зачем с ним вообще жить если все сама?
Я живу с мужем и он тоде получает тыс 350 когда 400.так он получит деньги и приносит домой либо я поставила условие-на счет на мое имя ребенка учить.
Хозяйка и экономка я.При этом я все сама делаю.Он отдыхает.Ребенок дом готовка на мне.И простите на шмотье я имею право брать.И на ребенка.
Подчеркну-я не работаю.Сижу с сыном.Сын болезненный мальчик и у меня совмещать рабьту и дом и ребенка не получилось..
Ваша тема меня удивила. У вас как не семья.