Гость
Статьи
Как вы просите денег у …

Как вы просите денег у мужа, а главное получаете их?

Я работаю, вся зарплата уходит на мое содержание. Муж получает намного больше меня, но тратит все по своему усмотрению. Все домашние обязанности на мне, он приходит и лежит на диване, только раздает …

Вика
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика
Гость

Сообщение было удалено

сейчас в квартире ремонт закончится, и свалю. как всегда совпадает ,что еще и свалить некуда ) и машина в ремонте, фиг вещи вывезешь.

Женя
Зябка

Сообщение было удалено

Кто этим промышляет, все знает.

Женя
Вика

Сообщение было удалено

Ваша зарплата не позволяет снять квартиру?

Вика

Сейчас позвонил ,я опять просила, даст ли он мне денег на расходы с зарплаты, он мне грубым тоном ответил, что не нашел ни вчера ни сегодня каши на плите как обычно он находит. Типа отмазался, что не дает деньги. И наехал ,что он ел видетели всего один раз за два дня вечером курицу, и не понимает зачем продукты покупали. Пришлось ему в смс перечислить все что он съел за эти два дня, что это не только курица, а еще картошка, макароны, хлеб, колбаса, сосиски, чай с сахаром в конце концов который тоже был куплен и пьется им литрами. Ужас какой-то. сказала ему, что чувство будто я с нищебродом живу, так копейки выделенные мне считаешь, и чем больше зарабатываешь, тем жаднее становишься

Гость
Вика

Сообщение было удалено

на такси вывозите, на съемную, хоть куда побежишь от такого кошмара, это просто унизительно и позорно даже находиться рядом с таким мужем

Женя

Автор, а почему вы игнорите вопросы, что вам задают?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

не надо с ним беседовать на тему продуктов и тп, просто скажите, что муж должен обеспечивать семью по полной, отдавать 80% зарплаты жене, чтоб она распределяла, себе оставлять на карманные расходы и все и на все покупки спрашивать разрешения у жены! а нет - так давай досвиданья, после этого идете и собираете вещи сейчас же!

Вика
Женя

Сообщение было удалено

сейчас нет. и не вижу смысла. вопрос месяца-максимум двух, по возможности переезда. и я с половины зарплаты плачу кредит, осталось так же два месяца, как и финиш ремонту. а аренда квартиры будет треть зарплаты. смысл нести такие расходы? проще дотерпеть уже дома

Гость

Вика, а как вы себе машину покупали, что мужу говорили, вот мой как узнал, что я себе машину хочу купить, деньги на счете коплю, аж зубами заскрипел, но потом стал на мой счет докладывать иногда, в итоге счет получился совместный, как я потом поняла-он специально это делал, теперь у него на работе проблемы и мне неудобно эти деньги потратить, хотя он уже 3 года обещает, что купим мне машину. Сейчас ходит с поникшей головой, тяжело ему, а мне его жалко опять, проблемы на работе, сейчас мерс свой продает за 2 млн., хотя за 3 покупал, как я в этой ситуации могу себе машину купить, а мне маму с детьми на дачу нужно возить, они все лето там, а ему чихать. Но иногда мне кажется он прикидывается, врать мне он уже хорошо научился, так артистично у него получается, прям талант пропал, манипулятор тот еще.

Гость

Два варианта: либо автор мямля непроходимая, либо страшная до невозможности и мазохистка при этом, фу. читать противно, а скорей всего все это написал какой нить мужик лет 40 и сейчас читает и покатывается со смеху над коментами

Гость
Вика

Сообщение было удалено

как же вы перед ним унижаетесь.... он вас уже сломал, автор

Женя
Вика

Сообщение было удалено

а какая у вас зп и где вы живете, город какой?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

не удивлюсь, если на любовницу!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

СМЫСЛ???????? АВТОР - ВЫ ТУПАЯ, РАЗ СМЫСЛА НЕ ВИДИТЕ! СМЫСЛ В ТОМ, ЧТО ВАС УНИЖАЮТ И ОСКОРБЛЯЮТ, И ПОДЕЛОМ ВИДАТЬ, ВАШЕМУ МУЖУ ЕЩЕ ВАМ Н А С Р А Т Ь НА ГОЛОВУ НАДО ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ, ТОГДА НАВЕРНОЕ ПОЙМЕТЕ, Я В ШОКЕ

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Смысл было тему создавать, если все равно переедет от него.

Зябка

Сообщение было удалено

может, он - сектант.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

секта тиранов и идиотов многочисленна и несжимаема, факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот теперь точно разводка

Вика
Гость

Сообщение было удалено

я купила ее когда мы были в соре. я и сейчас могу начать себе во всем отказывать, и откладывать деньги. ну не покупать себе вещи, трусы, колготки. все на что я не прошу деньги, и копить. если он узнает начнет орать что я крыса, но все равно у меня возможность есть. а ваш муж наверно хочет чтоб вы от него зависели, они все этого хотят. и бояться нашей независимости. а своя машина, это независимость. поэтому верните ему его деньги, понятное дело что жалко, и купите тачку себе и свою, на которую он рот раззивать не будет. а то свою продаст, и на вашей ездить будет, со словами ,что она общая, и что он денег на нее давал

Вика, а он вашу машину при разводе не поделит?

Вика
Женя

Сообщение было удалено

Московская область. Получаю 60, кредит почти 30. Выплачу, и квартиру снять стоит 20. 40 будет оставаться. но мне два месяца платить его еще надо. поэтому на 30 тысяч живу. мне машину заправлять, на обеды ходить, к косметологу хожу. ну и так мелкие траты бывают. то брюки подшить, то колготки купить

Вика
вау

Сообщение было удалено

куплена то она у меня до брака. я тогда его делить начну. моя млн стоит, а его 3 млн. поэтому лучше не затевать кашу эту. я делить ничего не хочу, и думаю он не дурак заводить это. он максимум может отобрать все ,что он мне купил. тогда я тоже все подарки назад потребую, т.к. я не мать тереза. на этом все и закончиться. но съезжать лучше тихо. когда он спит или его нет. иначе концерт будет, и мне может не поздаровится. думаю никому не понравится, когда от царя бесплатная раба сбегает )

Гость

тогда ищите адвоката хорошего. если он жмот, то будет делить все что можно

Женя

А продукты на чьи деньги покупаете?

Вика
Женя

Сообщение было удалено

Блин ))) да вся тема из этого, два раза писала. Продукты на его, но выпрашиваю эти деньги по три дня. Что дома есть нечего, дай денег на продукты. С трудом дает, и часто приходится мне свои добавлять на кассе, так как он выделил меньше ,чем потребности на хозяйственные нужды.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

идите хоть к родителям! чего терпите то?

Вика
Женя

Сообщение было удалено

и раньше не было таких проблем, недавно началось. И я в шоке, будто у него моразм крепчает

Ого с зп 60 купить машину за миллион - сильно) Иди это вы за нее кредит 30 платите?

Гость

Ноги у этой проблемы растут из детства, я уже поняла и дочь свою буду по-другому воспитывать. Моя мама очень хорошая женщина, да и ей в голову не могло прийти, что кормить 3 года здорового лося, который с пустыми руками за стол садится, что нам жалко что-ли, раз у дочки лябовь. Только они могли мне глаза открыть, я уже тогда дискомфорт чувствовала, что мне он ничего не дарит, а моим подаркам очень рад и покушать вкусно и девчонку в спальне тут же поиметь. Халява, плиз, он бы еще 5 лет так жил-не тужил, если бы я его не послала, понял что теряет и жениться захотел. Не нужно мамам привечать таких затяжных женихов-халявщиков, все это потом проявится в 100 кратном размере.

Женя
Вика

Сообщение было удалено

Ну так вы же обедаете на работе, ужинайте вне дома или до его прихода, и все на свои. А он пусть как хочет.

Женя

Автор, а сколько он вам на еду дает то?

А он вам подарки дарит? А то я вижу вашу проблему только в том, что вам приходится на еду свое добавлять, ну так я тоже свое добавляю, ничего такого в этом не вижу. Еще и подарки мужу могу купить на свои деньги. Но и он не жалеет на меня, я прошу если только у меня свое закончилось)

Вика
вау

Сообщение было удалено

купила я ее за 940. у меня были накопления 400 тысяч, остальное да, платила в рассрочку. она у меня уже боле двух лет, поэтому расплатилась за нее уже.

Автор а до брака что не договорилась с ним?

А в лицо не можешь ему сказать я устала тебя обслуживать и дай мне денег мне надо? Или боишься что пошлет тебя?

давно женаты-то?)

Почитала вас и поняла что у меня золотой муж и хоть он мне мешает спать храпом и шумом ноутбука по ночам все равно разводиться не буду, а то не дай Бог дурака встречу типа мужа автора. :))

Я своему еду готовлю, ношу но и он мне носит еду с кулинарии и чай налить может. :)

Вика
вау

Сообщение было удалено

Дело не в том что добавляю, дело в том, что я их выклянчиваю, на его же еду. Раньше он давал сам .или я покупала, а он говорил давай я верну сколько потратила, а я еще говорила не надо, мы что не семья?! А сейчас мне тяжело, и у него достаток другой совсем, и он так жлобиться стал. Причем на все

Гость

Сразу не приучили, что все деньги у вас, вот и пожинайте плоды, надо сразу приучать мужика к этому, пока он 40тыс получает, следовательно, когда будет получать 300тыс, то проблем не будет

Красная

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму нафига ногти. А еще я у мужа прошу массаж, он когда уставший не любит делать отправляет к массажисту и денег готов дать, а я говорю нет уж, никому свое тело не доверю кроме тебя, помни мне спинку. Так что я была бы мужиком за ногти жене в табло тоже бы давала. :)) И за массажи на стороне.

Вика

Сообщение было удалено

Так сама его приучили к тому что денег вам не надо а теперь жалуетесь. Нельзя мужика сажать на шею, А вы посадили и везли, что тяжко? А вот теперь снимать задолбитесь. Через ругань только. Ибо привык. К хорошему быстро привыкают. Теперь все просто говорите нет денег на еду нечего тебе приготовить. Все и пусть орет себе.

Вика
вау

Сообщение было удалено

Подарки... хм... ну на праздники бывает. И то, к примеру звонит ему мама, и говорит на распродаже ботинки, реально дорогие, 50 тысяч стивен маквин ))) мне они если честно не уперлись, он покупает, мамино мнение авторитет. Мама круто его разводить умеет. И говорит, а давай это будет подарок на новый год? я говорю ну давай ) вроде круто ))) но если бы меня спросили ,я бы с огромным удовольствием получила сапоги без каблука на повседневку, и раза в два-три как минимум дороже. я промолчала, т.к. если открою рот, свинья неблагодарная. но я считаю бред, я могу себе купить турецкие шмотки на повседневку, какие могу позволить на зарплату, и смешно такую обувку на такие шмотки. Ну или часто мы бываем в соре )и я ничего не получаю на праздники. Умело это делает. Главное под свои праздники ведет себя как шелковый, и 10 раз спрашивает купила ли я ему подарок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++... до бесконечности.

Вика

Сообщение было удалено

Как выкланчиваете? Подходите и говорите "милый, дай 5000 на еду", и что, не даст, выклянчивать надо? Он же понимает, что есть будет нечего, если не даст, или нет?

Вика
Dina80

Сообщение было удалено

Я брала у него деньги всегда, отнекивалась для приличия, но брала. А теперь так и делаю когда есть просит. говорю никто не купил, есть нечего

Я автор своего мужа тоже на шею сажала и иногда забудусь и сажаю, потом снимать жесть трудно. А не сажать тоже трудно. Вот продуктов привез хотела сказать ему дура ай зачем так много я бы сама сдлала все, а потом сижу и говорю себе молчи дура молчи Щас завякаешь после ничего вобще не привезет. И мне муж сам говорил что если я его критикую в той еде что он привозит ему больше возить не хочется. Поэтому я мягко критикую что типа мне понравилось но в след раз лучше привези вот это. А вы автор думали замужем легко прелегко?

Кому как таким как я и вы трудно мы любим на шее возить всех. Отучайтесь.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мда, из таких затюканных сыночков о н о и вырастает. Тиран домашний, обыкновенный, подвид жадина ленивая...

Вика

Сообщение было удалено

Муж ваш Козерог? :)))

Вика
Dina80

Сообщение было удалено

В лицо говорю, но получается конфликт какой-то. типа я стерва неблагодарная и без сердечная. А он бедный несчастный, ему тяжело и так, и никто не ценит. И что кухонный комбаин это не нужды первой, а вот кабриолет это трата. Начинает отмазываться, что у нас квартира съемная, и он в нее ничего покупать не хочет. Бред несет. Я говорю что это не в квартиру, это МНЕ, и это мы заберем с собой. Короче ужас. Из-за фигни конфликт. А мне это не нравится. Он манипулирует, я не умею манипулировать

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вы знаете как такие люди подарки дарят, я за 18 лет могу по пальцам пересчитать все его подарки, и он все помнит, хотя многое уже пришло в негодность, а то что я ему дарила не менее ценные-вообще забыл, недавно в ссоре, когда я обиделась, что он без меня туфли себе дорогие итальянские классические купил по совету друга, которые ему вообще некуда носить, на эти деньги можно было 3 пары купить отличной обуви, он сказал что я вообще не должна лезть в его покупки, что он все покупает сам и начал трясти у меня перед носом ветровкой, которую я ему на 23 февр. подарила, я была в шоке, а она стоит 13 тыс., лучше б себе что-то купила или отложила, а сколько я ему всего надарила, давно бы уже на машине ездила.

Вика

Сообщение было удалено

А он в ответ что?