Я работаю, вся зарплата уходит на мое содержание. Муж получает намного больше меня, но тратит все по своему усмотрению. Все домашние обязанности на мне, он приходит и лежит на диване, только раздает …
Сообщение было удалено
Он дает, но чем дальше. тем сложнее. И дрюкает меня за каждую копейку что дал. Я же не могу по три дня три тысячи выпрашивать ,я злиться начинаю и конфликт назревает
Сообщение было удалено
Не делайте ничего по дому. Сами перекусили и все. Что он будет делать? Побежит разводиться? Вот и посмотрите, как он вас любит и ценит.
если не разводка, то простите, вы дура, а муж вас тупо выживает.
Значится я делаю так: ту часть, которую я бы потратила на провизию и хоз дела, если б жила одна плюс чуть чуть, кладу в коробку и об'являю, что это все на этот месяц. Трачу экономно. Остальное трачу по своему усмотрению. Муж на еду тоже берет из коробки и сам видит сколько осталось. По окончании рессурсов из коробки тратит из своих. Все довольны.
Объясните, зачем вы с ним живете? Только про любовь не надо)))
Сообщение было удалено
Я 5 лет боролась за жалкие 10 тыс., теперь дает без напоминания, но с таким видом-прям хоть медаль на шею вешай, а сколько нервов, доказываний, что у нас- семья, что все, что нажили-общее, я на диване не лежала, просто женщине труднее с 2 детьми по карьере продвигаться, зарабатываю нормально, в 6 чсов дома, но он король-все заслуги себе приписал. Да я уже оставила все как есть, дети любят его, детей боюсь травмировать, сын-подросток, дочка-лапочка, только ими и живу.
Сообщение было удалено
зато все повелись)) хотя я согласна, такого не бывает.
Сообщение было удалено
Если замуж по любви выходили, то куда тогда его любовь к вам делась?
Сообщение было удалено
Из-за денег она с ним, все надеется кусок оторвать. Вот и тему создала, совета просит, как у мужа деньги хитростью выклянчить)
Сообщение было удалено
Да, еще и поругать, если забудет)
Сообщение было удалено
а имя на ней чье?)
Сообщение было удалено
У меня мама так делала лет 10 назад, давала 30 рублей и список продуктов рублей на 200 (ну по тем ценам еще), и ругалась, если что-то не купила.
А у автора какая ЗП?
Сообщение было удалено
А у вас паспорт при покупке не просят предъявлять?
Сообщение было удалено
Могут же отобрать на кассе, осторожнее.
Вообще так почитала, не понятно зачем девушки живут с такими мужьями? Это не семья, а просто соседи какие то.
Никогда не приходилось у мужа просить денег, тем более на продукты. Я даже никогда не задумывалась и не подсчитывала сколько мы на них тратим.
Передайте в руки мужа быт.
Сообщение было удалено
нет, у нас одна на двоих карточка, его и моя зп перебрасываются на общий счет, карточка на мое имя, но он часто берет, т.к. за покупками в основном он ходит.
Сообщение было удалено
Очень странно, есть же у кассиров установки от банков, если есть сомнение в том,что карта принадлежит владельцу, ее могут изъять.
Так понимаю, автор хочет срача?)
Сообщение было удалено
Карта-спутник
У нас из 18 лет, которые мы вместе только лет 5 было все шоколадно, и любовь его, и подарки, и в отпуск возил за свой счет. Потом на него озарение нашло, что-то жирно мне на д/р подарки дарить и на моря возить, а ну-ка сама-сама-сама.
Сообщение было удалено
Во всяком случае паспорт часто просят предъявить особено в непродуктовых магазинах.
Сообщение было удалено
Никак вумановские мужики надоумили)
Сообщение было удалено
теоретически да, так и должны делать. Но на практике никто даже не смотрит на ФИО владельца карты.
Сообщение было удалено
Да конечно, это международные правила.
Сообщение было удалено
в крупных супермаркетах как минимум смотрят на имя на карте и сравнивают пол
Ха! Да уменя подруга так живет-у мужа фирма своя, шубу ей поношеную норку купил,жесть вапще, я бы и не одела с чужого плеча((( Сама вкалывает на загранки, детей и тп. А потом конечно вторая смена дома)
Сообщение было удалено
Имя должно соответствовать владельцу. Я например стремаюсь с карточкой мужа куда-то кроме банкомата ходить))
Самое интересное что когда живешь в розовых очках семья-любовь, очень легко человеком манипулировать, ты меня не любишь, тебе только деньги нужны. Ситуация развивается так: ты не клянчишь на всякую ерунду, твоей з/п вполне хватает одеть и прокормить семью из 4 человек в то время как муж решает важные глобальные задачи-покупка квартиры, стройка дома. Потом, когда ты видишь, что работаешь-работаешь, а у тебя ничего нет, все что нажито непосильным трудом-это все МУЖ, а ты что, ты ничего-твоя з/п в унитазе, и у тебя начинается истерика-как же так, мы же семья, у нас все общее, а попробуй-докажи, хихикает над тобой, как над дурочкой.
Сообщение было удалено
А ты не стремайся, ничего не будет.
Сообщение было удалено
Да мне повезло, у меня есть и своя карточка))
Сообщение было удалено
Фууууу, прям облегчение какое-то, а я думала что я одна такая. Я с юмором стала относиться ко всему этому, но иногда накатывает. Выбешивает еще то, что прям хочет заставить меня возлюбить своих родственников, которые так и норовят ему на шею присесть, я им явно мешаю. Тащит меня на д/р к своему брату, в новую квартиру, которую мой ему подарил. Я, сказала-НЕТ, опять стала плохой, жестокой, жадной, злобной и т.д. Опять завелась, не хочу злиться.
Сообщение было удалено
Смотрят и еще как.
Зависит от того, что за карта. Связной например выдает карты, при использовании которой не обязательно пин вводить. Так во многих магазинах при оплате их картой просят паспорт показать, подпись сверяют.
Сообщение было удалено
Да ничего страшного не будет. Просто карту к оплате не примут и все. В России, в Штатах, в европейских странах так и будет однозначно. В Украине не знаю. Украина - свободная страна, там все можно ))
Сообщение было удалено
На Связном даже фамилии-имени нет)) Поэтому у меня только с пином принимают.
Сообщение было удалено
У меня в Дании просили паспорт, при оплате картой.
Сообщение было удалено
Мне кажется такая xeрня стала уже нормой для многих((((
Сообщение было удалено
Они не потеряют. Так как это вообще подсудное дело и продавца могут посадить, ну или штраф присудить и работы лишить.
Да он самоутверждается за ваш счёт. Ему нравится чувствовать себя Властелином Бабла, нравится ваша зависимость, нравится повелевать. А вы ему подыгрываете зачем-то. Сели бы с ним спокойно и поговорили, высказали бы свои претензии. Он по магазинам не любит ходить, может он и не в курсе, сколько что сейчас стоит и искренне думает, что на 1000 можно неделю себе ни в чём не отказывать. Но скорее всего первое. Вика, а какая у вас зарплата?
Сообщение было удалено
девочки, сейчас куча карт без имени и фамилии. у меня такая, русский стандарт. поэтому платить ей может кто угодно, и даже пин не просит
Сообщение было удалено
Вам просто повезло, что у вас не спрашивали паспорт.
Сообщение было удалено
А если карта окажется ворованная, то кассиру нехилый штраф.
Сообщение было удалено
подпись свою поставь, вот и выход)
где автор-то? опять плошки скребет и розовые кусты сажает?
девушка, вы бы бежали куда глаза глядят, тем более у вас нет общих детей и есть работа
РАЗВОДКА
Вот зачем до такого доводить было, сразу как не дал денег - собрала вещи и ушла и точка, нет, будет жить, просить чего то, спать с таким, фуууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Так тут говорят что без пина принимают. Или некоторые вообще в кошельке с картой все циферки носят.
Про карты можно отдельную веточку создать, девочки дайте выговориться, родственникам ведь не расскажешь, смотрят с осуждением, все есть, а она плачется, со стороны трудно понять, пока сам не окунешься. Вот так все думают, вон как у них все зашибись, а как это все дается, и что при этом говорится все не расскажешь.
Сообщение было удалено
ДА ВПОЛНЕ МОЖЕТ И БЫТЬ. у МЕНЯ ПОДРУГА ТАК ЖИВЕТ. Извините не увидела капс.
У нее своя ЗП , у мужа своя, он ей со скрипом выдает иногда, при этом она на работе пашет, после работы у плиты, в выходные на даче, там дом большой двухэтажный, убирается там , снова готовит, так как дети приезжают. Я ей говорю, разведись ты что с ума сошла? и ответ меня поразил- Я не хочу на старости лет одна остаться. Я прифигела от такого ответа. ей 50 нет еще, вполне может найти другого, но.....