Есть малыш от 1 брака.совсем маленький. Недавно начал ухаживать ну просто идеальный мужчина- умный, красивый и очень богатый. Намерения серьезные, он меня искал долго в соц. сетях после того как …
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, на 520.
520. Квартира есть, муж подарил на свадьбу. Работаю- пишу в журнале популярном, мама помогает.
Сейчас приведу в пример свои отношения, чтоб вы поняли о чем я.
Сообщение было удалено
Говорю же муж на свадьбу подарил квартиру. Моя сестра на 2 года старше купила квартиру сама, так что не все этого хотят. Я журналист, зарабатываю неплохо, на няню хватит. А вы считаете папа ребенку не должен помогать? Мама в другом городе ей Москва на фиг не сдалась, я у нее тусуюсь сейчас. Но через мес поеду обратно а она со мной не поедет.
А в каком вы журнале печатаетесь, я жажду почитать?
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
В одном из самых тиражных. Нет мама наполовину иранка, она православная и я тоже.
Когда я встретила своего первого мужа мне было 18, ему 29. Мы познакомились в компании друзей, он понравился мне сразу, т.к. был лидером компании и с очень хорошим чувством юмора. Мы начали встречаться, мне нравилось в нем то что он представлял себе семью так же как и я (большой дом 4 детей, мы и собака), глава семьи он (не люблю хлюпиков, мне нужен мужчина, которого есть за что уважать, на которого можно всегда положиться). Он был из хорошей семьи, родители воспитанные и очень любили своих сыновей (у него брат), но жили бедно. Я сама из неполной семьи (мама одна нас растила) и тоже не из богатых. Ему нравилось, что я хозяйственная (в наше время далеко не каждая девушка пироги печет:), то что я работаю (а не считаю, что женщина должна жизнь посвятить уборке и готовке). Короче считались мы идеальной парой, и через год в белом платье я стояла в ЗАГСе. Мне казалось что все так хорошо и мы так подходим друг другу, что когда он заговорил о детях (ему то уже 30 лет) я согласилась (2-е детей погодки).
Сообщение было удалено
Космо чтоли?
[quote="Опять невеста???"
Говорю же муж на свадьбу подарил квартиру. Моя сестра на 2 года старше купила квартиру сама, так что не все этого хотят. Я журналист, зарабатываю неплохо, на няню хватит. А вы считаете папа ребенку не должен помогать? Мама в другом городе ей Москва на фиг не сдалась, я у нее тусуюсь сейчас. Но через мес поеду обратно а она со мной не поедет.[/quote]
А как же свидания Ваши с московским армянином? Судя по всему, таки 9 мая никто вас никуда не пригласил.
Сообщение было удалено
Ну, если будут попадаться лоховатые мужья и МЧ, то будет процветать. Но вообще-то население становится все более осмотрительным и дальновидным))).
Сообщение было удалено
Я необыкновенная. И все тут. Самомнение высокое, но к всех талантливых людей оно такое. На 9 мая он приезжал в мой город!!!! Прямо с отдыха( с братом отдвхал) И он знает что я из хорошей но не богатой семьи, познакомились с родителями, он в восторге. Поеду в мск, будем с его знакомиться.
Сообщение было удалено
Ну так ребенка-то он увидел? Или Вы , вся такая талантливая и необыкновенная, и в родном городе его от лиц мужского пола прячете?
Автор, а почему Вы так и не пишите самое интересное: увидел ли принц Вашего ребенка?
Сообщение было удалено
Я вам, гости дорогие, поражаюсь! На что вы посмотрите? Вы и впрямь думаете, что ваше мнение кому-то нужно? Вы реально собрались сидеть на этой ветке, пока мы самую развязку не услышим (а она и через год может случиться). Автор с самомнением высоким, и даже очень, но что уж тут. Нам с ней детей не крестить, что вы так нервничаете то? Да и падать ей может не придется, может женится на ней мажор какой-нибудь (Жиркова то тоже как-то замуж вышла).На месте автора, я бы сама не стала отношения с таким молодым строить (тем более он сам себя ещё не обеспечивает, куда там семью), а вообще в парне больше минусов увидела, чем плюсов (живет на родительские деньги, возраст, потенциальная неготовность к браку, он не был в браке сам (т.е. вряд ли поймет её). Он вообще к шикарной жизни привык, а зарабатывать не умеет (вряд ли аспиранты на майбах зарабатывают), Автор, вы с ним как жить то будете? На кой черт он вам сдался?
Сообщение было удалено
"Хорошая, но не богатая семья" - звучит, как " пенсия у него хорошая, но маленькая" Для твоих-то родителей, понятно,этот армянин - подарок. Вот для его-то родителей, ты -"сюрприз", а твой малыш в особенности)))
Сообщение было удалено
Автор спросила мнения, ей отвечают.Вроде никто не нервничает. Жиркова вышла замуж без детей и за простого русского парня, из бедной семьи, глупого, но с деньгами, пример неудачен.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что если уж такая дура замуж выйти смогла, то шансы есть у каждого:) Хорошая семья - это семья в которой муж с женой прожили всю жизнь, дали образование и воспитание детям, интеллигентная семья и проч. К деньгам это не имеет отношения. Моя бабушка с дедом - хорошая семья (он кандидат наук, она учитель в школе, филолог) воспитали двух детей (папа - физик, тетя моя - врач). Вот это пример хорошей, но не богатой семьи.
Сообщение было удалено
Хорошая семья - очень хорошо, но хорошая богатая семья - еще лучше))
А и ещё про Жиркова. Не может быть известного футболиста из бедной семьи, т.к. обучение его с детства стоит больших денег. (футболисты зарабатывают лет с 15, а до этого лет с 7 их обучение оплачивают родители, как и все их поездки на соревнования) и с 15 лет зарабатывают только очень перспективные, остальные с 18 лет. Я знаю точно, т.к. у меня племянник маленький в футбольной команде (9 лет), вот у него родители туда столько денег отдают.
Сообщение было удалено
Тут тоже свои заморочки. У богатых родителей дети частенько не привыкли жить сами и зарабатывать сами, а постоянно на маму с папой рассчитывают (не все, но таких много). Я просто хотела объяснить, что и не богатая семья может быть хорошей.
Сообщение было удалено
И в этой команде все дети миллионЭров, конечно? Отдают туда родители деньги, естественно, но это не сравнимо с горными лыжами например или теннисом. Это для них кажется много именно потому что небогатые люди, вот и стонут. А у Жиркова родители - заводской рабочий и почтальонша. Так что он в детстве был именно простой и бедный. Вообще вся эта история с его женой такая отвратительная подстава, что аж блевануть хочется, пардон, конечно.
Кстати, сейчас ещё за самых талантливых детей Газпром платит (но это дети из провинции им дают возможность играть в моск. клубах за счет газпрома) Но это сейчас, лет 5-10 назад этого не было.
Сообщение было удалено
Это у вас не хватает ума нормально на вопрос ответить. К слову сказать, у меня во, разговорный англ. яз, я работаю, с 18 лет сама себя обеспечиваю, и в своей работе многого достигла (без блата, я вообще не из Москвы изначально), на квартиру на свою сама заработала. И среди моих знакомых (людей с которыми я работаю) очень много таких же, как и я. А судя по вашим постам, вам ума не хватило, чтоб денег заработать, а завидно то как! И женщин нормальных вокруг вас нет, только курицы безмозглые на доме 2 воспитанные. Так и почему бы грязью всех вокруг не полить? Настоящее мужское поведение! Слава Богу, что не все мужики такое г... как вы:)
Вклинюсь в Ваш философский спор. Где автор? Прямо-таки не терпится узнать, увидели ли армянские принцы наконец-то ребенка автора, или к их рассмотрению была представлена "хорошая, но небогатая семья", а ребенка где-то опять спрятали?
Сообщение было удалено
Я не жду автора, т.к. она вряд ли ответит правду (вообще если данная ситуация правда, а не предполагаемая ситуация). И вообще что бы она не ответила далеко не факт, что это правда.
Сообщение было удалено
Все это понятно. Но автор очень уж забавна со своим неадекватным самомнением и раздвоением сознания (с одной стороны, "уверена", что она самая лучшая невеста на свете, а с другой скрывает сам факт наличия ребенка, отправленного в провинцию на воспитание к маме, т.е. априори считает это минусом на брачном рынке). Так что просто интересно, что там еще нафантазируется про обалденную красоту, докторов наук, "подаренные" квартиры, "лучший ВУЗ страны" (выпускники которого пишут весьма бессвязно и с ошибками) и т.д.)))
Вообще форум, это просто общение на заданную тему. Поэтому понятно ваше желание знать "продолжение". Вот я тоже интересуюсь как мужчина, случайно затесавшийся среди нас, считает. Просто интересно неужели есть в стране такие уголки, где люди все поголовно ничего не достигли в жизни? А он смотался куда-то от моих вопросов.
Сообщение было удалено
Ну если с другой стороны посмотреть, то они друг друга достойны:) Идеальная пара:)
Сообщение было удалено
о каких достижениях вы все толкуете?! достижения в нашей стране имеют цену и эквивалент этой цены не интеллектуальные способности.
Сообщение было удалено
это где ж у нас пожизненные патенты есть?:)
Сообщение было удалено
Многие умы, сводящие концы с концами, просто очень глупы в жизненных вопросах. У деда в институте был друг, который изобретал только никому не нужные вещи (соотв. никто эти патенты не покупал, т.к. они и даром никому не нужны) и так и прожил всю жизнь на копеечную зп.
Сообщение было удалено
Вот везде:) Патент это не по городам, патент это мировое значение. Разъясняю: когда человек патентует определенную технологию, то её у него могут купить (например завод покупает этот патент, чтобы заниматься производством по этой технологии) и этот завод может купить патент 2-мя способами (1- выложить сразу приличную сумму и выкупить патент себе; 2- платить человеку ежемесячно (ну или раз в квартал, как договорятся) но суммы не такие большие и платят их до тех пор пока пользуются данной технологией (иногда не только всю жизнь человеку, но и детям его, это как повезет)
Сообщение было удалено
В этих парах, я думаю, наличие ума не обязательно. Сомневаюсь, что эти спортсмены читают книги, ходят в музеи и театры и развиты разносторонне. Поэтому их и устраивают такие жены. Они все не способны поддержать разговор на интеллектуальную тему.
Сообщение было удалено
Учителя и врачи сейчас получают нормально. Я не сказала бы, что шикарно, но на жизнь точно хватит. (у меня мама учитель истории, а тетя врач-невропатолог детский)
Хотя по сравнению с футболистами, да, они зарабатывают копейки:(
Сообщение было удалено
угу пиши исчо, подобный патент у тебя заберет за символическую цену властный дядя, негоже лимите рабочей достаток иметь.
Сообщение было удалено
Ну допустим, что дед не лимита, а кандидат наук и начальник одного из научных отделов в институте разработок (просто это оплачивается копеечной зп). Забрать может кто-то лишь если самому продать, насильно не могут. (я не беру криминал в расчет, т.к. дед не сталкивался в жизни с угрозами и проч.). Факт в том, что не все ученые знают куда можно продать свой патент, (у деда тоже некоторые патенты до сих пор лежат не купленные). Т.е. после того как ты что-то изобрел, нужно ещё и рынок сбыта найти, а ученые как правило считают, что бегать и искать это унизительно.
Сообщение было удалено
о чем и речь, все твои во и интеллектуальные способности гроша ломанного не стоят.
Сообщение было удалено
не найдешь ты рынок сбыта, определенная группа лиц контролирует сей процесс в своих интересах. как не лезь из штанов а на коне будут другие.
Сообщение было удалено
Не все так печально, как вам кажется! Дед же смог! Правда времена тогда были неоднозначные (перестройка). У вас просто в жизни, наверное все не складывается, поэтому вы так и говорите.
Сообщение было удалено
Опять же переиначиваете. С зп учителя можно жить, одеваться, кушать нормально, отдыхать ездить, а что ещё нужно для счастья? Миллионы? А зачем? Чтобы покупать никому не нужные безделушки и задирать нос? По-моему для человеческого счастья нужно не так то много денег. Миллионы нужны лишь для понтов.
Сообщение было удалено
я и смотрю у теток в приоритете учителя а не олигархи)
Сообщение было удалено
буквально на днях знакомый интересовался вакансией в прокуратуру на бумажную должность для жены, ему озвучили весьма существенную цену за содействие в данном вопросе. и такая ситуация у нас во многих сферах, а вы говорите во, интеллект, стремление)
Сообщение было удалено
буквально на днях знакомый интересовался вакансией в прокуратуру на бумажную должность для жены, ему озвучили весьма существенную цену за содействие в данном вопросе. и такая ситуация у нас во многих сферах, а вы говорите во, интеллект, стремление)
это я к тому что какая нибудь жиркова может запросто занимать высокооплачиваемую должность, а вы со своими тремя во всю жизнь будете учителем с зп 8 тыс.
вам пример испанский принц женился на разведенке и ввел ее в королевскую семью! так что мужчины не всегда смотрят на женщину как на товар, а смотрят, чтобы она была хорошей подругой по жизни!!!!
И еще английский король Эдуард отказался от престола ради разведенки и с ней прожил до старости! а король более достойный чем простые мужчины! А простым мужчинам далеко до ума аристократов!!!!
Даже ГРАФЫ, аристократы женятся на разведенке, если она очень хорошая подруга жизни. Они не такие паранойки, у них ума и опыта больше, чем у религиозных исламистов!!!! А тут пишут бред, видимо весеннее обострение!!!
ДАЖЕ Аристократы, великие ученые, умные люди женились ПО ДУШЕ на разведенке, для них главное чтобы она была хорошей верной подругой жизни, а прошлое их не волнует!
вы посмотрите в реальную жизнь, а не в виртуальный! я знаком с очень многими СЧАСТЛИВЫМИ семьями, где жена разведенка и вышла замуж за второго мужа удачно и прожили вместе счастливо!
Сообщение было удалено
дорогая! что здесь ни писали бы против твоего статуса! у них мало жизненного опыта! очень прошу вас убедительно покинуть эту страницу и больше туда не заглядывать! желаю вам счастья и счастливой семейной жизни!!!! в реальном мире очень много счастливых семей с разведенками, даже ГРАФЫ и АРИСТОКРАТЫ, и ПРИНЦЫ женились на таких!!!!
для тебя какой то там граф авторитет?) если он подобрал с дороги огрызок значит это почетно?!) а если он схватит шизу и начнет го вно жрать тоже повторишь действо? здесь вопрос самоуважения которое у вас напрочь отсутствует, уважаемая/ый.
Сообщение было удалено
я и смотрю у теток в приоритете учителя а не олигархи)
У вас в жизни все так печально... Во-первых я бы за олигарха не пошла бы. Т.к. они очень самоуверенные и с огромным самомнением, им нужны девочки исполняющие любой каприз, а это уже не отношения. Я считаю, что отношения должны быть равные, раз я не олигарх, значит и пара должна быть соотв. Учителя зарабатывают далеко не 8 тыс, (мама в Москве 55 тыс. руб, тетя врач - 27 тыс. Саратов). А у вас по видимому не только с работой беда, вам ещё и девки не дают?:)))))))) Вы простите, это шутка была:) Просто как вы жизнь описываете, так это ад сущий. Может у вас и так (я же не могу утверждать), но у меня совсем иначе! Я сама, кстати, ума не особого, не семь пядей во лбу, я бизнесом занимаюсь, очень доходно могу сказать. Может вам поменять что-то в себе, чтоб жизнь ваша не была так печальна и грустна?
Сообщение было удалено
Вы огрызком назвали женщину оставшуюся с ребенком? Или ребенка?