Есть малыш от 1 брака.совсем маленький. Недавно начал ухаживать ну просто идеальный мужчина- умный, красивый и очень богатый. Намерения серьезные, он меня искал долго в соц. сетях после того как …
Сообщение было удалено
поясните, что это такое - входить в ворлд класс романы?
Если же вы ставите знак равенства между красотой и ухоженностью, то это говорит о вашей красоте. Что ж успокаивайте себя тем, что вы ухоженная, и значит красивая.) без обид) ну это уже совсем другая тема, давайте не обсуждать растяжки и целлюлит плиз.
Сообщение было удалено
))))))))) google it!
Сообщение было удалено
Согласна, что тема растяжек и целлюлита не в эту ветку. Закроем её. Вы сами вообще замечали как часто пишите о том какая вы красавица неземная. Вам не кажется, что у вас самооценка где-то в небесах?
Сообщение было удалено
подскажите как гуглить - world class - дальше не понимаю) - romance? или что?
Сообщение было удалено
Как можно называть себя саму очень умной или очень красивой? Я не могу так говорить, т.к. считаю это не правильным. Я очень красивая для моего мч, а для парня из соседнего урод, быть может. Я умная в своей работе, а в профессии хирурга дундук, например. Как человек может быть самым умным или самым красивым? А вот то что я ухоженная - это уже неоспоримый факт.
Сообщение было удалено
Ворлд класс романов. Это конкретный клуб этой сети
Вы часто пишите, что очень красивая, что закончили самый престижный вуз и проч. Как вы все это определяете? Для кого ВУЗ престижный, а для кого безпонтовый, это зависит от специальности. В Вашем случае нужно хвастаться какая вы хорошая мама, или что вы добились в работе, или ещё что-то, чем вы уникально подходите определенному типу мужчин.
Сообщение было удалено
Нет ум и красота- это абсолютные понятия. Поэтому у них нет определения. Я говорила что он так считает, что я самая. Про ум вообще промолчу, по жизни я очень глупые поступки совершаю, но вот такой теоретический, высокий ум есть- это неоспоримый факт( например, училась лучше всех на курсе, входила в топ 10 студентов). Поэтому даже не спорю что тупица по жизни. Практическим умом не сильна, зато дифуры быстрее препода решала, кому они нужны?) разум и рассудок не одно и то же.
Сообщение было удалено
Просто как-то хотелось максимально точно описать ситуацию, мужчины начали же что кому нафиг нужна и я подчеркивала что нужна. Тема скатилась га Брежневу, я отметила что не хуже, а для своих знакомых и несравненно лучше ее. Самый престижный шло в кавычках поначалу. Ну, по уровню зп выпускников он самый, но на мне лично это никак не отражается.)
Сообщение было удалено
Вы говорили, что вы "При этом мне постоянно говорят что я самая красивая девушка на свете." "Фотку вам что ли свою прислать, чтобы сравнили меня с верой Брежневой и удивились, что бывают девушки красивее) при этом мои знакомые молодые люди с ней бы трех минут бы не смогли разговаривать.) да, бывают девушки и умные и красивые. Но вот беда-ребенок есть, неужели он все перечеркнет?)"
И это с последней страницы. Ваше самолюбование уже слух режет. Кстати да, давайте фото, хоть гляну о ком речь. Надеюсь не ослепну от красоты? У вас, девушка, звездная болезнь. И кстати я понятия не имею, что такое дифуры. И для меня это не показатель ума. Вот если вы добились чего-то , то да, это уже показатель. Расскажите нам чем вы особенная и за что гордитесь собой в жизни?
Сообщение было удалено
Кидайте почту. А судьи кто?
Сообщение было удалено
Вот и я про то же! Когда вы захотели максимально подробно описать ситуацию и свои достоинства, вы написали, что вы самая умная и красивая. А вы себе профессию по уровню зп выбирали? А я по душе.
Сообщение было удалено
Тоже писала об этом, что по душе, что не все деньгами определяется.
и пропала...
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас всем тут пароль своей почты напишу:)
ну давайте немножечко живее, а то я с детьми гулять собралась, сижу вот фотку вашу жду
Сообщение было удалено
Ответьте мне в почте. А то напишете, что ничего выдающегося и завышенная самооценка)
Симпатичная, соглашусь. Милая такая. Только опять же могу сказать что и раньше, не для каждого. Вечерком вернусь на ветку, а вы пока можете просто подумать и ответить на вопрос, что вы думаете о себе как о человеке. Имею ввиду есть какие-то достижения? Работа, необычные увлечения или навыки? Короче что-то что отличает вас от миллиона милых девушек нашей страны. (не хочу чтобы это звучало как задание вам, это просто любопытный вопрос и не более)
В почте тоже ответила.
Сообщение было удалено
Вот на этот выпад и ответила, а судьи кто? Сори, у меня свидание сегодня с ним, боюсь, не смогу.
что этот Гость высшая инстанция? заценщица..
Автор, держите в курсе)
Сообщение было удалено
Нет просто мы между собой общались и она мне фотки и показала. А вам что завидно стало:)))))))
Ну что, Автор призналась своему мачо про ребенка? а то мне лень читать все страницы
Сообщение было удалено
с чего это завидно, хм, странная реакция
просто мнение одного человека ничего ж не решает
Сообщение было удалено
Шутка это была! Шутка:) Мнение одного ничего не решает в данной ситуации, как и мнение многих. Вообще общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали. А так типаж внешности, как у Джесики Альбы, для кого-то красивая, а для кого-то очень так себе.
Сообщение было удалено
Сегодня вечером финал:) Свидание:) Вот и узнаем:)
Сообщение было удалено
Ясно. Симпатичная, но не такая офигенная звезда, как себя описывает.
Сообщение было удалено
Да она и без ребенка ему не сдалась, ни помолодеть, ни стать армянкой она не сможет уже.Так что ребенок не при чем.
Сообщение было удалено
Он, может, и не считает, что Вы самая, а просто говорит это. Ох уж эти восточные сказочники))))
Сообщение было удалено
Ну что Вы, я таких гадостей не говорила, я просто просчитываю ситуацию и автор упомянула это обстоятельство, и я в списке минусов учла ею сказанное.
Ум и красота -абсолютные понятия?Неужели?По-моему,вполне себе относительные.
Сообщение было удалено
Половина тёток которые об этом кричат ни в жисть бы не стали выходить замуж за мужика с прицепом...Двойные стандарты!
Высокий ум-девушка,по-моему,точно не в себе.Сама себе придумает что-то,сама в это поверит,а потом станет убеждать всех окружающих
Сообщение было удалено
Тут не двойные стандарты, а стандарты разных людей! Разные люди бывают, вы не знали? Кому-то без проблем принять ребенка, а для кого-то это табу. Но это не значит, что кто-то из них плохой, просто люди разные!
Сообщение было удалено
По крайней мере, пытается мне доказать всячески, что я одна. Ну раз вы чего то не обнаружили, значит этого нет. Равно как и то, что гость, написавшая что я в типаже альбы, не значит что я не офигенная красотка) я офигенная красотка в типаже Джессики альбы( по мне, гораздо лучше, тк у меня рост 177 и внешность гораздо менее простецкая). Мне мужчины часто говорят что я похожа на Наоми)
)
Выскажусь пожалуй. И так: То что вы сразу скрыли наличие ребёнка может быть воспринято как обман. Мужчина не будет любить его как своего а будет терпеть его ради вас это факт к сожалению. А учитывая что он богат и знаменит по вашим совам шансы на это резко увеличиваются. Я когда девушка говорит что у неё есть дети сразу прощаюсь умные люди поймут почему.
Сообщение было удалено
Наоми Уоттс? или Наоми Кемпбелл?
Сообщение было удалено
Не на ту не на другую не похожа она. Описание: рост высокий, фигура песочные часы, волосы темные, кожа смуглая, глаза большие, карие, губы пухлые, нос прямой, лицо овальное. В общем все черты лица довольно мягкие.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что русская хорошая семья будет в восторге от невестки с ребенком, маман удар хватит. Кстати, в наше время тоже предпочитают русские жениться на русских. У моих знакомых(хорошая, обеспеченная семья) сын хочет жениться на девушке кореянке(обрусевшая, обеспеченная семья) так родители очень недовольны, хотя девушка хорошая, на хорошей должности, без детей. У кого есть выбор, те выбирают.
Сообщение было удалено
На форуме из темы в тему "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"
Сообщение было удалено
Да, это одна из самых любимых тем. Причем тетки, искренне ненавидящие "бывших" детей мужа/МЧ, столь же искренне считают, что НАСТОЯЩИЙМУЖЧИНА просто обязан полюбить и содержать их детей (а заодно и все его ни в чем неповинные родственники).
Сообщение было удалено
Мечтать невредно. На форуме недавно тема была, мужчина с маленьким ребенком спрашивал, если у него шансы найти жену. Так большинство советовали "Расти ребенка сам, не навязывай никому. Вырастишь, тогда и ищи себе жену"
Сообщение было удалено
Ну под это описание много кто подходит, включая Кэмпбелл. Но разве в правильности черт красота, пр моему в их гармонии, в выражении глаз больше. А похожа на Наоми я потому сто высокая стройная, смуглая, а летом просто мулатка.
Сообщение было удалено
ну и классно, что похожи)
Сообщение было удалено
Спасибо за заочный комплемент!)
Сообщение было удалено
Ахах))) ужас, не говорите. пишу с телефона поэтому без знаков, как и в смс. Комплемент мне почему то автокоррект так исправил, даже не обратила внимания.
Вот что я поняла к своим 30 годам ( я кстати счастливо замужем, имею 2- летнюю дочь, ангел, не иначе), что если вдруг наши пути с мужем разойдутся или случится что- ноги в моем доме не будет чужого мужика, я самостоятельная и вестма обеспеченная особа, высокая, стройная, длинноволосая и симпатичная как мимимум- по меркам вумана- очень красивая- как тут любят говорить, ни о каких левых мужиках под одной крышей с моей девочкой речи быть не может, если что: буду жить с ней вдвоем, работать, путешествовать, но я родила в 28, как- то через чур рано вышла замуж - в 26, не ожидала от себя, но встретила отличного парня, глупостью было упускать- лично я не считаю ребенка минусом или претятствием, до мужа были длительные отношения с мужчиной с детьми от предыд. брака, я люблю детей, любых- и своих, и чужых, уверена на 100 проц, это не стало бы помехой, но я свой выбор сделала, автор, Ваша бела в тос, что Вы не доросли еще, слишком рано все у Вас, ребенку нужно веимание 24 ч в сутки, а Вы, не успели развестись- думаете о штанах- и они у Вас в приоритете, к сожалению
Сообщение было удалено
Точно, сюрприз будет, свадебный подарок
Кстати, автор, всю тему я не читала, скорее всего пропустила рассказы о материальной стороне Вашей жизни. А она очень важна , особенно при наличии ребенка. Ответьте, пожалуйста:
1. Вы не москвичка, т.е. своей квартиры у Вас нет? Где живете - у бывшего мужа квартиру отгрызли?
2. Вы типа аспирантка? А на какие деньги живете Вы и Ваш ребенок?
3. Пока Вы учитесь, встречаетесь с прекрасным армянским юношей и сидите в Интернете, кто занимается Вашим годовалым ребенком?