Есть малыш от 1 брака.совсем маленький. Недавно начал ухаживать ну просто идеальный мужчина- умный, красивый и очень богатый. Намерения серьезные, он меня искал долго в соц. сетях после того как …
Сообщение было удалено
Кстати, насколько мне известно, в английском парламенте этим летом будет обсуждаться закон, запрещающий членам королевской семьи жениться на женщине без ребенка. Этот законопроект предложила королева, и он очень поддерживается аристократами, особенно графьями
Зашла сюда опять. Уж полночь близится, а Автора все нет... Неизвестность)))...
А здесь от обсуждения предпочтений армянских принцев перешли к обсуждению предпочтений каких-то там английских принцев))).
Сообщение было удалено
хоспади одни бизнесмены) у вас какая то инфантильная оторванность от жизни. сей диалог на этом и закончим.
Даже в Азии, в исламском мире разведенок с детьми не гно-бят, не считают бл-д-ми, если есть уважительные причины-как агрессия мужа, нежелание мужа обеспечивать жену, и если он ее содержит плохо, даже в исламе разведенка от такого мужа имеет полное право выходить замуж во второй раз и быть счастливой!!!!. вся информация здесь http://islamecologia.ucoz.ru/index/0-34
а тебя оскорбляют одни шизоф-реники из за весеннего обострения
Сообщение было удалено
Занятная ссылка на блог очередного мусла, считающего бленолицых глупыми доверчивыми ослами. Вот еще несколько цитат из этой статьи:
"Почти все мусульмане владеют двумя - тремя мировыми языками" (наши то русский не могут освоить многие)
"Кстати, запрещено избиение женщины и унижение ее человеческого достоинства." (вот и пример - "19-летнюю модель забили камнями за измену" http://obozrevatel.com/crime/19-letnyuyu-model-zabili-kamnyami-za-izmenu.htm)
"Кстати, кража или насилование девушек или женщин - это не мусульманство, а скотство диких племен. " (а вот и официальная позиция исламских религиозных деятелей - "Фетва исламского проповедника разрешила боевикам в Сирии насиловать женщин. " http://www.newsru.com/religy/04apr2013/salafit.html)
и так далее. Побольше бы ссылок на такие авторитетные источники, как муслимские блоги ;-)
Я В УЖАСЕ! ЛЮДИ, ЧТО С ВАМИ? БОЛЬШИНСТВО ЗДЕСЬ СИДЯЩИХ, ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!!!!!! И ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ ХОДЯТ ПО ЗЕМЛЕ??? ВАМ ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, И ЖИТЬ ВАМ НУЖНО В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, НАСЛАЖДАЯСЬ ТОЛЬКО СОБОЙ!
Сообщение было удалено
Чуш собачья.
Нормальным мужикам свои дети нужны, а не от дяди-васи.
Сообщение было удалено
Ну конечно, таким щтучкам как ты с нагуленными бастрюками это не выгодно.
Сообщение было удалено
Не увлекайтесь так сильно кокаином:))
Сообщение было удалено
И чем она распрекрасна???
О ребенке надо сказать сразу, чтобы все стало на свои места. Если он - подонок и тряпка, то для него такой факт станет поводом ретироваться - и туда ему дорога - помахать рукой только. Если действительно любит вас, то ничего его в вас не спугнет.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!!
Сообщение было удалено
Это зависит от родителей- как воспитан ребенок. Это раз.Ребенок- это ваше отражение, если родитель хам, то не удивляйтесь что и ребенок такой же будет.
А по поводу женщины- не любите вы свое дитя раз такой вопрос задаете- что, если он все испортит вы его в детдом сдадите что ли? И в третьих- никто силком мужика не заставлял жениться на женщине с ребенком. Раз женился - нечего ныть а стараться надо общий язык найти с детем. Дети намного умнее и честнее нас
девушка, раз он вас так долго искал, я вас уверяю, что ребенок его не спугнет. Такие упрямые ребята так просто не сдаются Можете смело говорить
тебя только обеспеченность интересует. Надеюсь парень примет нужное решение
Сообщение было удалено
Не думай, что свое ебланство тупым троллингом можно прикрыть. Странно было бы, если хоть кто мимо твоих оскорблений мимо прошел. Вот и пользуешься.
Судя по тому дерьму которое льется из уст автора в ответ на провокации можно сделать вывод, что это обычная ***** рыночная. Разведенка с прицепом в надежде найти себе спонсора. Адекватная женщина не будет писать такие вопросы на мэйле и отвечать потоками грязи на критику. Уймитесь, дамочка, вы обычная *****.
А что вы ему скажете, если у него тоже есть ребенок? Примете как своего? Или если он не так обеспечен, как бы вам хотелось? Вы бы с ним были??? Если ответы нет, то вы пытаетесь подороже продать свою вагину и все.
Автор вообще то вы затянули с тем, чтобы сообщить о малыше. Мой второй муж узнал о ребенке в первый момент нашего общения. Спросил: "семья?", я ответила: "дочь!!!!!". Мой супруг человек состоявшийся, родителей любит, но даже не задумается о том, чтобы их послушать. Состоявшийся и состоятельный, и мою дочу с самого начала воспринял прекрасно, а я ее позиционировала исключительно как свой плюс, вроде "смотрите КАКИХ детей я рожаю, ух знак качества". Он ни разу не приехал ко мне без подарка для нее. На тот момент кстати за мной ухаживал еще турок из ОЧЕНЬ приличной семьи с дипломом Сарбоны, тоже низнал как еще нацеловать мою доченьку, она кстати Бисима больше любила. И ничего его не смущало ни семья, ни родные. Я живу в Ростове на Дону у нас армян половина города, замечательно они женятся на русских, и на разведеных, и с детьми...у меня месяц назад подруга вышла замуж за адвоката армянина она наполовину гречанка наполовину русская имеет дочу 9ти лет. Простите но есть такая жуткая английская пословица :"любишь меня -люби мою собаку", не в смысле того, что я ребенка приравниваю к собаке, для меня это значит люби меня со всеми моими заморочками. Я бы кстати подумала о том будет ли вам удобно в браке с армянином, тут все очень сильно зависит от уклада в его семье, для успешной состоявшейся русской девочки ... спорная партия. Вы готовы к постоянному наплыву родственников, определенным условностям. У меня еапример семья очень традиционалиская невестка согласилась, что сына будут звать именем нашего деда (это традиция) и с тем, что могут подкинуть троюродных племянников, да муж идеальный, но девочке которая не жила в такой огромной семье было тяжело мы это понимали и наоборот старались ей всячески помочь всегда были на ее стороне)
Сообщение было удалено
Точна ест ребенок