Есть малыш от 1 брака.совсем маленький. Недавно начал ухаживать ну просто идеальный мужчина- умный, красивый и очень богатый. Намерения серьезные, он меня искал долго в соц. сетях после того как …
Сообщение было удалено
Да, думаю что так (не знаю зп Макдональдса, но 30 тыс. - это плохая зп, на такую зп обычно образования и особого ума не нужно)
Сообщение было удалено
о зарплатах. я не из москвы, родилась в одном волжском регионе. У нас и то средняя зп-18000.
Сообщение было удалено
Развивать регион? Вы бред то не несите? Вы сами что ли Москву развиваете? Я сама приехала из провинции именно из-за того, что в провинции 25 тыс - это очень хорошая зп, а в столице есть возможность зарабатывать гораздо больше. Поэтому все в Москву и прут.
Кстати поэтому я переехав из провинции считаю свою зп (чуть за 100) просто шикарной. Но в Москве это очень средняя зп (есть гораздо большие цифры). И мне этих денег на все хватает, а многие москвичи не могут концы с концами свести. Хотя цены, где я жила раньше были выше! (на продукты, например или на одежду)
Сообщение было удалено
Вам конечно же нужно воспитывать только кровных детей. До вас с вашим интеллектом ветер перемен не дойдет:) Неужели вы и вправду считаете, что женщины не имеют права ошибаться? Вы то наверное нигде и никогда не ошибаетесь? Вы, наверное, из тех, кто считает, что женщина не имеет право слова и её место на кухне у плиты и роль в жизни примитивная: мужу не мешать, суп варить, детей рожать?
А вообще прикольно, как дискуссия о моей личной жизни скатилась к материальному. Отцу Пикару скажу, что имела ввиду. страны СНГ- те же регионы Империи, периферия, только навсегда отколовшиеся куски. У нас в некоторых регионах все тоже плачевно, но не так, потому что Центр все-таки поддерживает, а их кинули. Представьте, что Вашу область, где например ничего не производится и не добывается кинули бы. быстро бы вы развивались и каково бы вам жилось?
Сообщение было удалено
А что, в Москве это уже не так??((
Но сразу скажу, что мех не заканчивала, год там проучилась ( в мгимо с 1 раза не поступила, но понимала, что нужно стремиться к лучшему образованию.) училась лучше всех в группе, как и после в институте мо.
Смотрите фильм "Не может быть", мамуля.
значит второй f=ma, первый точно про инерциальную систему отсчета. но это ребятушки аж 7 класс!!! а никакой не мехмат!!! вы вообще в школе учились? а на 1 курсе мехмата учат матанализ, алгебру и геом, иматлогику. с полседней у вас траблы конкретные
Давайте вспоминать, кто что помнит из школы. вот я совсем не помню ботанику, в 6 классе проходили. там соцветия не могу определить) из биологии любила генетические уравнения (про цвет волос и глаз, всякие там А большие и маленькие) химию очень любила в школе, мне рекомендовали все пойти на химфак, но помню ее плохо. обожала решать уравнения хим реакций и лабораторные работы.)))
Сообщение было удалено
ахаха))))) а что такое ГИА? а давайте меня еще по эконометрике проверять и по макроэкономике? )))
А какое у вас образование? и у отца пикара? интересно. гуманитарное наверное, раз такое всеобъемлющее отсутствие логики и понимания, что может, кто-то думает иначе.
Сообщение было удалено
Вообще. вы много наврали, скакали из ВУЗа в ВУЗ и в 23 года в двух аспирантурах учитесь. А,вообще. понятно, провинциалка, приехавшая в Москву, разведенная, с ребенком, ровесница - страшный сон хорошей, обеспеченной армянской семьи.))) Нет, дорогая, вам точно ничего не светит в плане влезания в эту семью.
Сообщение было удалено
Ну вы посчитайте , и поймете, что все сходится. Др в ноябре.У меня квартира в мск, так что какая разница провинциалка или нет.
Ник из другой ветки
Если у него родители из Еревана, переехали в мск в нулевых, он тоже провинциал?)
Сообщение было удалено
Их не кинули. Они сами отделились. Вот теперь черпают свободу полной ложкой
ну, мы с мужем через интернет познакомились и первая наша в встреча произошла когда я гуляла с коляской в которой спал 2-х месячный сын))). Тактически не совсем верный способ, до сих пор интересно почему он не исчез после первой встречи))
Уговорили. Я и сама так думала. Уже написала что в след раз скажу что не могу с ним встречаться тк есть сын. Это будет нормальный повод отказать в ухаживаниях, он же говорит о серьезности намерений, а я ему скажу, что ничего серьезного не будет, тк у меня уже оч серьезные обстоятельства))) спасибо мужчинам, убедившим молодую привлекательную не знающую отбоя от мужчин девушку в своей неполноценности))
Сообщение было удалено
Разве наличие ребенка может являться причиной отказа от встреч и даже серьезных отношений? Он же вас замуж не звал, а всего лишь намекал(так нравится это слово) на отношения, ребенок-то тут при чем?))))
Отбоя от мужчин с предложением замуж или с намеками на серьезные ( и не очень) отношения?
Сообщение было удалено
Смотря что считать молодым возрастом. Моему мч 34, по-моему молодой, но в сравнении с мч автора (23 года), очень даже взрослый.
Сообщение было удалено
Повторяю в 101 раз. Наличие ребенка не улучшает шансы на брак и не ухудшает. Все зависит от женщины!!! По-моему это просто как белый день! Вот я прям на 100% уверена, что после развода Вера Брежнева, например, вообще без проблем найдет себе мужа.
Сообщение было удалено
Про автора ничего сказать не могу. Но я тоже провинциалка (но с квартирой в Москве), во у меня правда из своего города, т.к. я уже не маленькая переехала. А своей квартиры у половины москвичей нет:) Так что нечего тут. Провинциалы тоже бывают и умные и целеустремленные, главное не на попе ровно сидеть, а самосовершенствоваться. А ещё не очень понимаю значимость аспирантуры (зп то у научных сотрудников копеечные, а учиться ещё несколько лет нужно, вопрос - зачем?)
Сообщение было удалено
Но 99,99% женщин - далеко не вера Брежнева ;-) если бы у Прохорова был 3хсантиметровый член к нему бы все равно выстроилась очередь из красивых невест от Москвы до норильска - однако у подавляющего большинства мужчин это резко снизило бы шансы на хорошую подругу/жену ;-) так что можно хоть 100 раз повторять "халва" - от этого во рту слаще не станет) как говорили древние, Quod licet Jovi, поп licet bovi
Сообщение было удалено
Для того, чтобы быть неповторимо хорошей женой не нужно быть Брежневой. Достаточно быть кем то в этой жизни. Делать что-то очень хорошо (можно быть врачом от бога или учителем и проч.) Если ты не загоняешься по всяким пустякам, а делаешь в этой жизни что-то за что тебя можно уважать и называть человеком с большой буквы, то ты так же неповторима! Нужно быть такой, чтобы тебе нельзя было найти замену! Тогда проблемы не будет. А если ты как серая мышь, то замену найти легко и понятное дело эту замену найдут, будь ты хоть с ребенком, хоть без.
Сообщение было удалено
Зачем заводить тему, если не слушать?) особенно таких умных и воспитанных собеседников как здешние мужчины. Честно говоря, в своем вопросе я не особо поднимала тему брака. Просто не знаю, как сказать что есть ребенок и не могу предсказать реакцию. Я про себя написала неликвид в шутку. Мне кстати уже в роли разведенки мч, который влюблен в меня 4 года, сразу предложил руку и сердце. Но он мне не нравится, хотя если покажу его фото и расскажу кто он, вряд ли местные мужичонки поверят. Они же считают только ло хи хотят видеть в кач-ве жены женщину с приплодом.)
Сообщение было удалено
Можно завести тему для обсуждения и принятия чужого мнения. Вот только принять чужое мнение и слушать и делать в жизни, то что тут советуют по-моего нелепо:)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что остальные хуже. Я в определенных вопросах лучше Веры Брежневой! Я имею 3 разряд по парашютному спорту (более 15 прыжков+ победа на региональном соревновании), я восходила на горы свыше 7 тыс (пик коммунизма и пик корженевской) метров над уровнем моря! И при этом я вешу меньше 60 кг (а это редкость). Сомневаюсь, что Брежнева осилила бы! И сомневаюсь, что таких женщин много.
Сообщение было удалено
Уже ребенок - беда! А после разговоров с мужиками вы его, может, в детдом определите? Как родной ребенок бедой может быть?
Сообщение было удалено
)))) гость, им же пофиг на особенность. Они только штампами и стереотипами мыслят. Мне вот все мужчины говорили что я уникальная, девушка мечты. И не из за длины ног. Я бы могла тоже про себя рассказать что начитанная, знаю 4 языка включая редкие и стала победителем всеросса пр математике. При этом мне постоянно говорят что я самая красивая девушка на свете.
Сообщение было удалено
Особенно всеросс по математике рассмешил))).
Сообщение было удалено
Девушка, не все определяется деньгами. Для меня удовольствие от интеллектуального труда-самое приятное.
Сообщение было удалено
Шансы на брак с мужчиной без детей ухудшаются примерно на порядок. На брак с мужчинами с детьми - не знаю..
Сообщение было удалено
Для кого это достоинство? Для альпинистов - да, для остальных - недостаток. Ты вот не дай бог убьешся при наличии детей, или еще хуже станешь инвалидом, и что?
Сообщение было удалено
Значит найдет тебя подходящий мужик рахведеней с прицепом, как ты. Главное, не ставь себе невыполнимых задач и помни, что за все в жизни приходится платить, в том числе за необдуманные замужества и детей.
Сообщение было удалено
Никто не оспаривает деловые качества провинциалов, что Вы так встрепенулись-то, больная тема что ли, Вы же не намерились, имея ребенка, будучи русской ровесницей, выйти замуж за 23 летнего армянина? Речь идет о конкретном случае с богатой армянской, московской семьей. И вот тут значение будет иметь все и провинциалка отнюдь не самый главный минус.
Сообщение было удалено
первое
Сообщение было удалено
Ну попробуйте, поступите как хочется, но не получится, поверьте. Потом будете ныть, что вот влюбились, влезли в это дело, а он женился на другой и будете сидеть вся такая квадратная ( в смысле, не закруглившаяся). А вообще, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, только больно потом будет очень. Смешная вы, и характер действительно выепистый и отвратительный. Хоть заготовьтесь вы армянскими блюдами, это не сделает вас подходящей партией. Даже не будь вы разведенной и с ребенком, эту парню вы не пара Ну ничего, жизнь все поправит и характер ваш укатает.
Сообщение было удалено
А как вы о характере моем судите? По нескольким ответам на форуме? Неприятные ответы касались только тех, кто откровенно хамил, троллил и оскорблял женщин в принципе.
Это некрасиво скрывать. Моя мама тоже познакомилась с довцом, который очень настаивал чтобы она приехала к нему жить в Москву. В Москве карты стали открываться постепенно. Оказалось у него в квартире живет беременная дочь 26 лет, закодированная (в таком то возрасте) уже, еще ее 5-летняя дочь, которая полностью свалена на отцовские плечи. Т.е. предполагалось что моя мать будет за этой внучкой приглядывать. Ну и плюс, еще один сын мужика ночевал по три раза в неделю у отца, так как ему ближе с работы. Короче, моя мать при всей своей симпатии к человеку отказалась. Ее очень бесило, что он не сразу все кй рассказал.
Сообщение было удалено
Во-во! А я самолет училась водить. Занимаюсь конным спортом, рафтингом. Стреляю по тарелкам. Была больше чем в 30-ти странаж.. Хех, тоже мне сравнили. Кстати, на внешность не уступаю Верке. :)
Сообщение было удалено
Что бы вам сейчас ни сказали, вы все равно будете гнуть свою линию - я самая красивая, умная и все будет,как я хочу. Да на здоровье, зачем тогда тему создали, чтобы услышать, то что хотите слышать - да, вы самая клевая, мечта этой семьи и у вас все получится. Но это же не так. И характер ваш можно оценить по ответам на вполне доброжелательные посты.
Сообщение было удалено
Ну по ответам судить о характере, знаете. Люди не ведут себя в инете как в жизни. Гораздо более раскованно. Думаете гости и любимый с отцом пикаром так в лицо женщинам говорят? Вряд ли. Я в жизни дружелюбная и веселая. А здесь как то сразу испортилось настроение. Я не спорю что мч вряд ли женится на мне по многим причинам. Но! Я говорила что клевая и вниманием не обделена
в ответ на то, что мужчины пытались оскорблять детных женщин. Я вовсе не имела в виду здесь своего мч. Но я уверена, что ребенок не помешает мне устроить личную жизнь.
Сообщение было удалено
С русским мужчиной, и то, далеко не с каждым, будь он хоть умен и обеспечен, не помешает, безусловно, или с иностранцем, хотя тут тоже много трудностей, в том числе отец ребенка может стать преградой и не позволить вам вывезти ребенка за пределы страны. Но этому парню для брака ( повторю, для брака) нужна совсем другая девушка и не сейчас.
Сообщение было удалено
Вот это самый логичный вывод! Вопрос в том, что мне самой кто попало не нужен! Зачем мне человек, не разделяющий моего увлечения (просто это увлечение очень важно для меня, почему объяснять не буду, удовольствие от альпинизма это очень длинная тема). Поэтому мне самой сто лет не сдался мужик, который не пойдет со мной в горы. Поэтому я и говорю о том, что не возможно человека выбирать за пару качеств (например, деньги и ум), для каждого важно что-то свое. И мой мч ценит именно мое сочетание качеств, а я его. И вряд ли он найдет мне замену, а я ему.
Сообщение было удалено
Бывает все, но у этого всего бывают ещё и последствия. Представить себе, что ваш армянин женится на вас, глупость. Простите, но он сам от маминой юбки не оторвался. Вам нужно рассматривать мужчин хотя бы лет 30, не меньше, и желательно с браком за спиной (это гораздо облегчает понимание супругов). Мой никогда меня словом не попрекнул, за то, что я с детками, т.к. он сам был уже в браке и ошибся и все понимает. А человеку ни разу не бывавшему в браке будет крайне тяжко вас понять и рано или поздно вы услышите "Да я тебя с ребенком взял". Более того, не знаю как остальным, но мне можете не рассказывать о том какая вы красивая, т.к. если денег у вас нет, то уход за собой вам не по карману (а если после родов фитнесс, массаж и проч. вы делаете не постоянно, то вы не можете быть без последствий)
Сообщение было удалено
Ну слава Богу. Вы по-моему начинаете понимать, что у всех свои качества. И вас со мной сравнивать глупо, т.к. мы просто разные. Ну есть, конечно же, такие девушки, которые ничем не примечательны. Я вместе со своим мч с парашютом прыгаю и в горы иду (кстати мы не как спортсмены ходим, а как туристы, разница в том, что мы ходим по не очень сложным маршрутам, где уже 100 раз ходили до нас, поэтому вероятность разбиться минимальная, и мы ходим с кислородом (настоящие профи делают это без кислородных баллонов, но есть вероятность отек легких заработать и не спуститься). Более того, женщины в горах обычно не очень любят детей. А мы с мч хотели бы 4-х или 5-х. Далеко не каждая женщина согласиться родить 4-х детей (а в Москве таких почти нет). Поэтому наши качества для кого то плохи, а для кого-то хороши. Самое главное, чтобы я своему мч подходила, а не дядьке с сайта.
По поводу того кто красив, а кто нет. Я привела пример Брежневу, просто для примера, т.к. я считаю, что эталона красоты для всех не существует! Как меня можно сравнивать с ней, если я шатенка с карими глазами, другой формой губ, носа и проч. Мы разные! Не уродины, но и не эталон для всех, просто разные! И мужчины выбирают красоту для себя и по своим критериям.
Сообщение было удалено
ахах) про последнее смешно. Хотите реально фотку?) у меня муж был обеспеченный, восстановилась посое родов, хожу в ворлд класс романов, но оч редко. После родов все норм, иначе бы такой парень не обратил внимания, согласитесь? Хотя он еще и умный и ценит во мне далеко не только внешность. У него в окружении уж такие ухоженные разухоженные, но он то выбрал меня и говорит что я самая красивая из всех кого встречал.