Есть малыш от 1 брака.совсем маленький. Недавно начал ухаживать ну просто идеальный мужчина- умный, красивый и очень богатый. Намерения серьезные, он меня искал долго в соц. сетях после того как …
ей Богу уже противно читать. ребёнок - это не минус, это счастье. другое дело, что каждый имеет право жить так как он хочет, если мужчину пугает факт наличия у женщины ребёнка, то надо продолжать жить, радоваться и воспитывать ребёнка, зато никто не будет бухтеть, что это не его ребёнок.
А мне интересна логика мужчин:представьте, что ваша дочь в 23 года разведена и с ребенком. Вы бы тоже ей посоветовали доживать век в одиночестве???
Армяне и своих родных бросят если мамо сказала. У тетки первый муж армянин, в 90-е мамо сказала ехать в армению, невестка отказалась-развелся и уехал и с концами. Дочку ни разу не видел с тех пор.
Сообщение было удалено
Вы по одному эпизоду о всех выводы делаете?
Сообщение было удалено
Не по одному. Если клановый брак и ограмные связи со стороны жены - понятно что никто никуда не рыпнется. А если со стороны мужа родственный клан, а у жены простая семья - переступят и забудут.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Женщина имеет право на счастье и в 23, и даже в 53. Просто надо искать мужчину которого не будет раздражать её ребёнок, и который будет относится на-равных к нему и к их общим детям.
Наличие ребёнка - это факт, а не недостаток. Никогда ни от кого наличие дочки не скрывала. В соцсети есть мои фотки с дочкой. На СЗ в специально отведённой графе указывала, что у меня есть ребёнок. На свидании спокойно упоминала о дочери, чтобы уж точно непоняток не возникло. А смысл скрывать и себе же проблемы создавать?
Автор, вы совсем недавно встречаетесь, и уже называете его идеальным мужчиной. Не стоит торопиться с выводами, иначе будут еще и еще мужчины.
Сообщение было удалено
Я бы вообще не позволила. Вообще, сыновьям нужно рассказывать про жизнь с детства. На разведенках жениться нельзя, объяснять популярно
Сообщение было удалено
У меня редкий мужчина? Может быть... С детьми время проводим, но не очень часто (раз в неделю выбираемся куда-нибудь, и отпуск 2 раза сначала на неделю с детьми, потом неделю сами вдвоем). Он относится к ним по дружески, общается когда у него есть время и ему хочется (особенно с сыном нашли общий язык). Папой дети его не зовут, но от них этого никто и не требует (рановато это уж точно). Мы познакомились в компании поэтому тот факт, что у меня 2-е детей он знал ещё до того, как мы стали общаться.
Сообщение было удалено
Ну первого ребенка она усыновила в браке с другим мужчиной, т.к. не могла сама родить. Т.е. у нее был ребенок от первого брака.
Да чтобы ни кричали тетки-для большинства мужчин -чужой ребенок минус, ровесник с деньгами отвернется и найдет кого нибудь посвободнее- кто будет ему уделять время.. А падают на подобных как правильно указывалось либо сильно старше, либо на жилье- что хоть как то компенсирует подобную девицу... Полно примеров вокруг-сидят по 15 лет одни, потому что наплодились в 20 лет-а теперь ноют что невостребованны
Сообщение было удалено
А если наоборот ребенок у мужика? Он же бабам все портит. Бабы - дерь.мо?
Сообщение было удалено
А для женщины чужой ребенок - лакмус?
Сообщение было удалено
Когда же это он успел защититься до 23 лет и набраться опыта, чтобы преподавать в лучших вузах страны? Что он преподает? Придумай что-нибудь получше...
ответьте на вопрос:
на вас можно положиться?
где ваша гарантия, что женись на девственнице, вы не бросите ее, не измените ей?
вы сами то порядочны?
будете хорошим отцом?
среди вас много безответственного быдла.
Сообщение было удалено
я с тобой согласен
Сообщение было удалено
ну все прекрасно и красиво..только с какой радости то эту ответственность в дальнейшем должен брать на себя посторонний мужчина если вокруг много бездетных? скажите честно-на таких вы просто не тяните..и ищете цель попроще..к чему это лицемерие?
Сообщение было удалено
А если мужчина ошибся? То как его назвать? Или женщина все должна терпеть, а если нет- то не умеет создать семью?
а если у жены муж погиб, оставил ей 1-3 детей, она бл-дь? не имеет право на счастье? у моей жены первый муж погиб, справки есть, и мне жениться на девственнице, если всей душой полюбил ее?
*?
Сообщение было удалено
Девушка,даже не надейтесь,что этот 23 -летний серьезный армянин женится на Вас, какой бы прекрасной Вы не были. Причин несколько и это не только ребенок. А отношения, да, у вас будут серьезными ,конечно, может, даже очень серьезными, но о свадьбе даже не мечтайте.
Сообщение было удалено
Все, стопроцентно, автор, Вам надеяться не на что. Если он "намекает на очень серьезные отношения", будет тупой потрах. Серьезные отношения образуются сами собой, без всяких нмеков. Если пошли такие разговоры - просто хочет, чтобы быстрее и качественнее " у койку" упали.
Не злитесь на тех, кто думает не так, как Вы. Вы просто хотите,чтобы все сложилось, а люди видят и знают,что ничего не сложится у вас с этим парнем. А койка, да, будет "на высоте", слов красивых будет много, но это предел ваших отношений,поверьте.
Сообщение было удалено
И помоложе его минимум на 5 лет.
Сообщение было удалено
Да я адекватно все оцениваю. Говорю же, мечты котенка. Собираюсь 9 мая ему сказать о ребенке и слиться по этой причине. Не хочется тупо в койку( просто размечталась. Мой муж намекал кстати на серьезные отношения и почти сразу сделал предложение, так что не всегда так, как вы говорите.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
еще вопрос, моя родственница-православная девственница до 30 лет, ни разу не имела половых отношении, из за жалости усыновила ребенка, которого выбросили на помойку в одной деревне, и у нее растет умный, красивый сын. и вы ее назовете бл-дью?! для таких как вы она имеет документы и справку от врача, что она девственница.
Сообщение было удалено
Мне не 40, а 26. И выгляжу я хорошо, может не красавица неземная, но ухоженная. Неужели в вашем окружении нет женщины не разжиревшей после родов? Вы в лесу живете? Или салоны красоты у нас только в Москве?
Мне легко с мч. Проблем, связанных с детьми нет вообще. Но хочу заметить, что встречаться он со мной далеко не сразу стал. До того, как мы сошлись мы год были знакомы. За это время мы узнали что у нас очень много общего. Мы оба из неполных семей, оба погодки (у него сестра на год младше, у меня брат на год старше), у нас первый брак был в 19 лет на первой любви и разошлись оба из-за того, что семью представляли по разному со своими бывшими, учились в одном универе (он на 8 лет раньше, т.к. старше меня), оба любим экстремальный отдых и проч. То есть он понимал как так произошло, что у меня не получилось сохранить семью. Более того его мама в свое время тоже осталась одна, поэтому она тоже поняла и приняла меня (кстати наши мамы похожи очень и внешне и по характеру, у них даже др в один день). Мой вывод: пока он не узнал меня как человека и не понял, что мы очень подходим друг другу, он не строил со мной отношений, хотя внешне я ему нравилась сразу.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, тут же начинаете и бывшего мужа в пример приводить, настолько Вам хочется, чтобы это было правдой .Но тут другая ситуация, нежели с Вашим бывшим мужем, просто диаметрально противоположная.
Если хочется красивого романа с интеллектуальным составляющим - вперед. Но жениться - нет, женится он не раньше, чем через 5 лет и, увы,не на Вас.
Сообщение было удалено
Я бы ради сохранения своей красоты не поленилась бы доехать до города.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Да, смешно. А что такие справки выдают?
Сообщение было удалено
я бы как отец стал наращивать ей материальную базу, чтобы у неё выбор женихов был шире и советовал мезальянс но с хорошим парнем.
Я совершенно уверена, что есть мужчины, которые могут жениться на девушке с ребенком и это не обязательно старики (моему мч 34 года). Но в судьбе этих мужчин должно уже быть что-то, что поможет им понять женщину (может быть брак за плечами, может развод родителей и проч.). Ну то есть не 20 летние мальчишки, конечно же. Более того отношения лучше складываются у представительниц не самого бедного слоя населения. (если женщина своих детей сама не может поднять или поднимает с трудом, то мужчина всегда будет подозревать её в корысти, а если она найдет себе такого же бедного мужа, то им всей семьей придется жить в нищете и родить ещё совместных детей проблема). Именно поэтому у состоятельных людей редко стоит вопрос, как тяжко содержать чужих детей.
Сообщение было удалено
Кстати, почему то никто не вспоминает один самый простой вариант как найти мужчину, способного принять ребенка от первого брака. У нас в стране 70 % браков распадаются. И одни остаются не только женщины, но и мужики (и далеко не самые плохие). Соотв. можно просто найти парня у которого есть ребенок от первого брака (таких тьма, просто мужики умнее и они не парятся по этому поводу)
Мужчин с детьми от первого брака остается очень много. Только вот у кого из них не спроси, они только рады. Говорят, что дети есть и соответственно получится создать семью или нет уже не так важно (свобода ведь тоже хорошо). И живут обычной жизнью, не заморачиваясь на тему "я никому не нужен", но потом со временем, как правило находят "свою" девушку. А женщины после развода толпами пишут вопросы типа "Возможно ли выйти замуж с ребенком", "кому я нужна после 30" и проч. бред. Более того женщины частенько страдают идеей фикс выйти замуж (просто доказать, что хоть кому то нужна) и поэтому и 2-й раз неудачно выходят замуж. Вот и начинаешь понимать тех, кто говорит, что бабы дуры:) Неужели, дорогие женщины, нельзя просто жить? Почему всем так срочно замуж нужно? И обязательно за мужика состоятельнее себя?
Сообщение было удалено
в обществе так считается, что незамужняя=одинокая, а неженатый=свободный
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек!;) и вам всего самого лучшего!
Сообщение было удалено
Познакомились в соц сетях? А нельзя было обозначить раньше, что есть дети, теперь правда для него будет 1 обманом в ваших отношениях, но чем дольше тянете тем хуже.
Сообщение было удалено
Бред. для мужчины это наверно самый важный вопрос, после разума и сексуальности девушки. Есть мужчины которым это плюс, есть для кого минус. И внутренние качества никак не влияют.
Сообщение было удалено
Если бы все было так мерзко, как вы говорите, то не существовало бы браков с женщинами с ребенком. А таких браков миллионы. Просто вы настолько недалекий, что вам и в голову не приходит, что есть ещё и другие мнения помимо вашего.
Для, всего лишь гостя, поясняю. Это я писала посты про себя (разведена, 2-е детей, сейчас серьезные отношения с мч, почитайте выше там есть, чтоб я не повторялась 40 раз.). Мне вот и интересно, чем же вы лучше моего мч? И меня свекровь нормально приняла и детей тоже. Мне правда интересно, откуда вы люди? Просто я живу в Москве и среди своих друзей и знакомых я ни разу не слышала о такой "проблеме" как выйти замуж с ребенком. Все от женщины зависит (ума, красоты, обеспеченности и кучи других факторов), и ребенок это один из сотни таких пунктов (соответственно не решающий пункт!)
Сообщение было удалено
++++++++
Да не слушайте Вы их, и так всем все понятно. Лично я присоединяюсь к армии разведенок с "прицепом", удачно вышедших замуж. Я развелась в 29, а в 31 вышла замуж. Муж меня носит на руках и с моей 10 летней дочкой у него замечательные отношения. А в то время, пока была свобода, поклонников было достаточно, и выбирать было из чего, немногие видели проблему в ребенке. Просто надо думать, с кем встречаться. Я, например, выбирала мужчин постарше, от 35, и м.б. тоже с детьми по той простой причине, что немногие бездетные молодые мужчины смогли бы установить контакт с чужим ребенком, у них еще по большей части детство в одном месте играет и к ответственности за семью они зачастую не готовы, а у меня времени нет их жизни учить
Сообщение было удалено
Именно поэтому в крупных городах такой проблемы как "выйти замуж с ребенком" не существует совсем. Нормальные женщины замуж выходят и живут счастливо без особых проблем. .
Все-таки хорошо, наверное, в Москве жить. Хорошие люди, купающиеся в деньгах, обожающие растить чужих детей... Скажите, а правда, что в столице бесплатный общественный транспорт и минимально люди получают не меньше 20 тысяч рублей?
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь, поговорю с ним 9 мая, когда встречусь. Все расскажу (пока не знаю, как). Но я думаю, мне лучше самой оставить его в покое.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Особенно в вопросе возраста. 20-летний мальчик не способен воспитывать и содержать ни своих, ни чужих детей. Моему МЧ 34 года, поэтому он повзрослее (ну и его брак за плечами тоже помог:)) Но у автора ситуация немного другая. Он богат и совсем молод, плюс ко всему армянин. А она гораздо менее обеспечена, разведена и с ребенком. Вот тут я даже не знаю. Очевидно, что парень живет за счет родителей и сам не способен обеспечивать семью и нести ответственность. Сказки в жизни редко бывают.
Сообщение было удалено
:))))))) Очень смешно. Нет в Москве много людей работают на нищенских зп. Более того в Москве очень многие недовольны уровнем жизни (если честно то по моему зажрались уже:)) Я приехала из провинции, поэтому мне проще сравнивать жизнь в столице и в провинции. В столице многие помешаны на деньгах (они для многих постепенно становятся центром всего). Но с другой стороны, в Москве люди в общем живут лучше, чем в провинции - это факт (зп больше, выбор работы приличный). Единственный минус- цены на жилье.
Сообщение было удалено
А я слышал, что в москве в макдональдсе платят по 30 тысяч (!) рублей и можно спокойно туда устроиться, даже без высшего образования!
Сообщение было удалено
ну вы же сами (или кто-то типа вас) возмущались, почему страны снг такие бедные, что им мешает развиваться (почему таджики сюда прут)? так что же вам (таким вот мужикам) мешает развивать регион, в кот живете? зачем ждать, пока докатится какая-то волна?
Сообщение было удалено
И кстати, в Москве зп 25 тыс. - это очень плохая (можно даже сказать нищая зп). А про детей чужих растить. Тут вопрос стоит иначе. Мой мч считает их своими детьми, вот в чем суть. Вам с вашим воспитанием видимо невозможно понять, что люди могут быть своими по душевным, умственным и многим другим качествам, а не только по крови.