Есть малыш от 1 брака.совсем маленький. Недавно начал ухаживать ну просто идеальный мужчина- умный, красивый и очень богатый. Намерения серьезные, он меня искал долго в соц. сетях после того как …
Девчонки, немного не в тему, но напишу.
У нас принято каждые выходные собираться семьей у родителей в загородном доме, все общаются, ходят в баню, жарим шашлыки, на гитаре играем, поем. Дочке моей год тогда было, брат привез девушку свою, мы с мамой пили чай и болтали, брат играл с моей дочкой, спросил где у меня памперсы взять, и пошел ей мыть попу и менять подгузник (для него было обычным делом) , его девушка в этот день отказалась с ним держаться даже за руку. Мы то сначала с мамой не поняли, что у них за конфликт произошел, нам папа потом рассказал. Была б умнее эта девушка, заценила бы отношение потенциального жениха к детям и к женщине, а эта...Вот в итоге заценила все качества положительного семьянина девушка с ребенком
Сообщение было удалено
Отсюда мораль: нечего подгузники чужим детям менять, ибо не буди лихо...)
Сообщение было удалено
Ну может армянская мамашка, как мои родители скажут: "Лишь бы сын счастлив был, а с кем и как неважно"
Автор, я считаю, что вам надо сказать о наличии ребенка, а дальше по ситуации,
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы сказали очень важные слова. Но в нашей дебильной стране наличие ребенка превращает женщину в обузу и прочие нехорошие слова. Это даже не сами мужчины думают, а их родители, окружение, общ мнение. А ведь столько успешных одиноких молодых мам на свете! Надо действительною этим гордиться!
Сообщение было удалено
Нет, честно говоря, не переживаю. Он намекает на оч серьезные отношения. О сексе речи пока нет. Да и разве это проблема?
Сообщение было удалено
Читайте книги. По истории и экономике хотя бы, примитивы
Сообщение было удалено
Старо как мир... Как я люблю таких настоящих "женщин" ... Таким сразу хочется на лоб фото бывшей налепить чтобы сходство было...те кто жил в подобных семьях подобное не заявляют... Нафиг с чужим маяться
Сообщение было удалено
Да! В тему) да я ее с тремя! Детьми на пушечный выстрел к своей комнате не подпущу))) самое смешное что и с 6 детьми замуж выходят, а некоторые девственницы никому на фиг не нужны.
Автор- фантазерка))Знаю всех владельцев майбахов в Москоу- только один арменин среди них, но у него сыну только 10лет. Ну в любом случае вас армянская семья, тем более состоятельная НИКОГДА не примет с ребенком. Для них очень важно мнение мамы, а мечта мамы- невинная армянка
Сообщение было удалено
Если вы и правда так осведомлены, то и его должны знать- я его очень однозначно описала, больше таких в мск нет. В
Может, у него машина отца? В любом случае, хочу остаться инкогнито, могу через несколько месяцев вам лично рассказать как события развивались. Скиньте скайпа номер, хочу с вами пообщаться. Почему вы так уверены что ни в коем случае не примут меня? У него очень европейское либеральное воспитание.
Сообщение было удалено
Да вот тут недавно история была - женщина под 40 с 8(!!!) детьми, проживающая в съемной квартире в Капотне, познакомилась на концерте органной музыки с молодым олигархом - ему лет 25, доля в крупной нефтяной компании, ну недвижка там всякая коммерческая и некоммерческая в москве и т.п. Так он ее год умолял замуж за него выйти, заваливал цветами, подарками (ей и детям) - и все таки уговорил. Родители его, были. понятное дело "за". И все таки уговорил ее - свадьба была шикарное, я там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало. А Вы говорите с шестью...
Сообщение было удалено
Ребенок может отпугнуть мужчину именно поэтому нужно об этом говорить сразу!!!
Сообщение было удалено
Если вы сами вращаетесь среди определенных людей, то должны знать- что все нерусские в столице общаются только в своих узких кругах. Возможно он и будет какое-то время с вами встречаться, но замуж не возьмет. Нет на моей памяти не одного смешанного брака , все кучкуются со своими
К детям все относятся по разному, для кого-то ничего страшного, а для кого-то это сразу крест на отношениях. Все люди разные! И именно поэтому такое говорят сразу, чтобы не привыкать к человеку с которым ничего не получится.
Сообщение было удалено
Я в кругах таких не вращаюсь, учусь просто в "самом престижном вузе", у нас как раз все со всеми тусуются, притом кавказцы общаются все друг с другом- армяне с азербайджанцами например, грузины с горскими евреями, что в обычной жизни невозможно. Чеченцы с русскими встречаются, правда женятся на тех, кого знают типа лет с 16.
мы часто гонимся за тем, что нам по сути и не надо...(с)
а если по теме: Автор, не бойтесь сказать про ребёнка, ведь именно ребёнок самый главный человек в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
... и надо, чтобы он стал самым главным человеком в жизни жениха и его мамы
Я в кругах таких не вращаюсь, учусь просто в "самом престижном вузе", у нас как раз все со всеми тусуются, притом кавказцы общаются все друг с другом- армяне с азербайджанцами например, грузины с горскими евреями, что в обычной жизни невозможно. Чеченцы с русскими встречаются, правда женятся на тех, кого знают типа лет с 16.[/quote]
Про азеров с армянами насмешили, где такая идилия?? уж не в МГИМО?)))
Сообщение было удалено
Чтож отпустил такую красотку то уникальную? Скажите про ребенка и в очередной раз проверите свою уникальность.. Сами все понимаете-просто мозг полощете всем... Ребенок чужой был и остается минусом.. Парень откажется если не л ох и родители отговорят сразу же
Ещё многое зависит от того, что вы из себя представляете? Вы финансово примерно так же обеспечены как ваш мч? Если да, то проблем не будет. А вообще сколько лет мч? Если ему больше 30, он воспитан не по армянским канонам (и его семья тоже), вы с ним одинакового уровня образования и финансов, вы хорошо выглядите, то да возможно. Если что-то из вышеперечисленного не совпадает, то вряд ли.
Сообщение было удалено
Для всех неприятно видеть фотографию бывшей.. А лицемерить ради доступа к телу можно сколько угодно... Не забывайте-у нас у мужчин нет материнского инстинкта...впрочем по аналогии можно спросить вас-почему бы не стать любовницей женатого мужчины.. Делить любовь с отпрыском который хамить будет через 15 лет никто не хочет
Сообщение было удалено
Про азеров с армянами насмешили, где такая идилия??
Да. Именно. Если вы оттуда, знаете, кто с кем дружит и кто с кем встречается.
Сообщение было удалено
Автор, Вы такая наивная.....Общаться можно с кем угодно, встречаться тоже можно с кем угодно.....а вот жениться нет...Разницу чувствуете?? Если бы он был из семьи middle class или чуть выше, то еще можно было предположить хэппи энд, но если он из того круга, что Вы тут описываете, то шансов практически нет......Вы сначала вообще менталитет изучите армян, с армянками подружитесь...То что Вы видите - это одно, это внешняя оболочка, но внутри все иначе...
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Во-первых сейчас много бесплодных мужчин (для них вообще женщина с ребенком приоритет), во-вторых очень много разведенных мужиков (они тоже не особо парятся по поводу детей), в-третьих известна куча примеров, когда успешные молодые парни женятся на девушке с ребенком (и все они далеко не идиоты). Все зависит от того, что девушка представляет. Примеры: Ургант, Киперман (муж Брежневой), Пригожин, Кудрявцева (не знаю как у супруга фамилия) и до бесконечности.
Но так как Вы сейчас слишком увлечены и рисуете радужную перспективу, то вряд ли вы способны что-то слышать......Сначала нужно будет слезы пролить горькие, прежде чем наконец-то Вас дойдет что к чему в их круге и диаспоре...
Сообщение было удалено
Дети свои или чужие , кто это определяет? Мы сами. Если мужчина примет детей, то это будут не чужой ребенок, а его. Вы правы у мужчин не бывает материнского инстинкта, а поэтому и родного по крови ребенка они не чувствуют. Они просто умом понимают чего хотят. Некоторые хотят семью и много детей(таких мало), а некоторым и один в тягость (тогда им не подходит женщина с ребенком)
Вот ещё один нашумевший пример: Бред Пит взял Анджелину Джоли с 2-мя приемными детьми! Более того, они ещё и сошлись по залету.Более того Анджелину на дух не переносит мама Бреда. И ничего живут уже лет 10 и 6 детей воспитывают. Вот тут только одно но, это не просто страшненькая девка из бедной семьи. Поэтому мой вывод - смотря какая девка.
Сообщение было удалено
Вопрос к вам: вы считаете, что ни один нормальный мужик на женщине с ребенком не женится?
Сообщение было удалено
зато у наших теток менталитет так менталитет, молва о них сотрясает даже самые отдаленные уголки зарубежья.
Сообщение было удалено
Так кто-то считает для себя возможным принять и воспитывать чужого ребенка, а для кого-то это неприемлемо. И те и другие имеют право считать так, как они считают.
Сообщение было удалено
Вот это верно: если бы Автор сама на майбахе ездила, а Ашот на рынке цветами торговал - тут бы ее ребенок у жениха и его мамы вызвал бы меньше вопросов)
Сообщение было удалено
Нет, материнский инстинкт - это обирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания и не более того, кровная связь для него не нужна. У мужчин же он полностью отсутствует - мужчины любят свою кровь, наследника, продолжателя рода, носителя фамилии, а в целом к детям равнодушны, кроме кровных. Женщина же напротив (недаром же профессии связанные с детьми женские)
Сообщение было удалено
Вот я именно об этом!
Сообщение было удалено
вами любимый альфа нет.
Сообщение было удалено
Вот мне просто самой интересно, т.к. сама одна воспитываю 2-х детей. Но никогда не чувствовала себя ущербной, т.к. есть своя квартира в Москве, машина, отличная работа, да и выгляжу нормально. Среди людей которых я интересую мой же круг интеллектуально и финансово. Сейчас встречаюсь с мч (был женат, но детей нет, развелись из-за разных взглядов на семью он хотел много детей, она чайлдфри), когда я спросила не волнует ли его то, что у меня 2-е, то он сказал, что это мой плюс:). Но вопрос денег у нас не стоит в принципе (и я и он нормально обеспечены и дети ни финансово, ни по времени нас не обременяют).
Сообщение было удалено
не поняла.
Сообщение было удалено
Брэд Питт - нормальный мужик, который не загоняется на тему: вот она нагуляла где-то а мне воспитывать и обеспечивать, так только рассуждают ленивые эгоисты, которые и своих детей не хотят.
Сообщение было удалено
Ну тут согласна на 100.
Сообщение было удалено
Ну Анджелина далеко не монашкой росла (с Бредом у неё аж 3-й брак!) Я примером хотела сказать, что бывают мужчины готовые воспитывать не кровных детей как родных. Просто если такие мужчины есть, если они богаты и красивы, то и жены у них не промах, тоже красивые, успешные, богатые.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ну у Джоли КРОВНЫЕ дети только от Питта. остальные усыновленные, а это несколько иное
Сообщение было удалено
Очень редкий мужчина у вас? А с детьми время проводите? Как он к ним относится? Еще вспомните как и когда вы ему сказали, на первом свидании?
Сообщение было удалено
Отец. Миф о том, что тетки любят богатых, а не умных.... такой же древний, как и лурковская сказочка о мифическом "альфа-самце".
Сообщение было удалено
Ура! Хоть кто то нормальный!!!!!
Сообщение было удалено
вас только девственница устраивает?
Ни когда не скрывала наличия дочери при знакомствах и ни кого ,никогда это не отталкивало! Была трудность , у мужа квартира одна комнатная была, а дочери же 4,5 и в однушку вселятся я отказалась, ни чего и из этой ситуации выход нашли.
А как это возможно скрыть вообще если есть интимные отношения? Пусть в одежде это может быть незаметно, но без... грудь, растяжки, если было кесарево, то хоть и мало заметный, но будет шрам, если рожала сама, то меняется шейка матки и т.д... Опытный мужчина в 99% определит, что женщина рожала...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Я тоже считаю, что надо заранее предупреждать об этом. Надо быть честной. А не манипулировать человеком.
Сообщение было удалено
Ну не только... Могу еще несколько признаков привести :)
Сообщение было удалено
адекватного мужика до 30 в своем положении можешь даже не искать. твой контингент поиска мужики за 30. такой минус как наличие ребенка компенсируешь молодостью.