Мне за 30. Мужчин в жизни было достаточно. Но первый раз в жизни я столкнулась с подобным поведением мужчины. Кто сможет - объясните, что хочет то мой герой. Познакомились по работе, законнектились …
а еще - Марокко (главное, чтоб на базаре кошелек не свистнули, а то... прах к праху, как говорится...)))))))))))
Сообщение было удалено
Мне неизвестны были эти обстоятельства.
Кот на улице поживёт - ничего с ним не сделается.
А в остальном сложно. Но Вам надо хоть куда-то съездить.
Самое страшное при болезнях - это моральная подавленность.
Всё что нас морально тяготит - то для нас прах.
Поэтому, мы понимаем, что любому человеку нужна общая разгрузка.
Вы спокойно рассудите данное. Может изыщите возможность, не в Прагу, а здесь куда-нибудь.
Я не обижаюсь.
КОТ НА УЛИЦЕ???? Вот так вот - а вроде - гуманная личность....(((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как сказала астролог Василиса Володина:"В знаке две рыбы одна плывет по течению, другая против течения". У меня муж рыба. говорит он хорошо о жизни, все правильно рассуждает, только делает все наоборот. прислушайтесь к моим словам. Рыбы действительно очень сдержанны в эмоциях.
156 - о! тоже верно!
Сообщение было удалено
Прожила в Будапеште 3 года, Прагу - не оценила, будь она не ладна. ну и наверное не оценила прелести латвийского сообщества в Рекъявике и Аккюрейри, замкнуло на Хеллесильт и Гейрайнгер, ну и всю хню....
У меня подруга в Карловых была. Понравилось вроде.) Релакс))
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Там смесь времён. Очень красивая готика. Есть кое-что и от совестского времени, что вызывает ностальгию. И много чего ещё.
Ведь как было во осаждённом Ленинграде - людей бомбили и т.д., а театры играли.
Вы можете сказать, что артисты не стояли на производстве, и думали о высоком, считая остальное прахом, но благодаря этому-то и жили.
А я больше всего люблю Лиссабон)))
Мой кот - это не прах!!! это мой брат!)
Сообщение было удалено
Дифи, КАК вы правы)
Сообщение было удалено
Илья, давайте в Будапешт... Ну он весь старинный в отличие от Праги... Потом, там Балатон не далеко - , обмажетесь (пишу-ржу), водичку попъете.
Сообщение было удалено
Я о поездке в принципе говорю.
Обычно, когда человек болеет жаркий климат не всегда подходит.
У кота 9 жизней. Любое живоетное приспособлено.
Вы о себе подумайте. Вы не хуже кота. И Ваш муж тоже.
Не настаиваю.
Сдержанны в эмоциях, мрачноваты и молчаливы. Моя мама, например, до сих пор, спустя уже черт-те сколько лет, удивляется, почему он зовет ее не по имени-отчеству и даже не по имени, а только "это самое" или даже просто "эээээ". Впрочем, после того, как она узнала, что так же он обращается и к своей, возмущаться перестала.)))))
164 - надо взять на заметку!)))
165 - кот для нас - это святое!) и жизнь у него одна, как и у нас.
поездка будет. уже скоро совсем)
Вы прекрасно понимаете всё.
169 - да уж не дурочка.))) но даже у таких, как я, бывают периоды жизни, когда все насточертевает и глаза бы не смотрели ни на что. вот сейчас такой как раз период)
но у меня некому принять эстафету и ответственность за окружающее. вот в чем вся фишка. Потому я и старалась предостеречь Деметру.
Возвращаясь к истоку темы, то прибавлю еще одну жестокую вещь про Рыб - им чужие депрессии не нужны.
Сообщение было удалено
Спасибо) вы прям в точку попали-энергию мою он лопатами жрет. я себя чувствую в депрессии и опустошенной. работу бегаю,ищу! только на беготню мою,мне приходится деньги прятать на проезд и пока он на работе я быстренько по адресам ездию...., с ним вот живу и чувствую,что удача и все хорошее от меня отвернулось:( но не чего.я прорвусь)))
Мне кажется рыбы подойдут только совсем епнутым, иначе не знаю кто мог бы их безболезненно и долго выносить рядом. То, что красивы -да, уродов не видела. Мой очень привлекателен, сексуален, магнит такой - от девок отбоя нет. Он, надо сказать, совсем не отказывается от внимания, в страхе не сбегает, но и не позволяет лишнего. Так поболтать, может покрасоваться, пофлиртовать. Некоторые этого даже не увидят, но я его повадки наизусть знаю. Часто специально может заставить ревновать, зная, что ревность - моя ахиллесова пята. Любит позлить меня, не серьезно, а так слегка -возбуждает его. Вредные привычки легко прощает, иногда может мозг повыносить, но ради выноса мозга опять же. Вообще мне с ним правильнее всего жить. Свободы личной дает много, иногда даже одиноко становится, но и цепляет постоянно как в первый раз. Все остальное -деньги, быт, машины и прочее у нас по обоюдному согласию не в приоритете. Работать он может хорошо, сидела дома я и он нормально справлялся. Но ему нравится, когда я активна и деловита -это его подстегивает к действию тоже. Всегда говорил, что ему хочется тянутся до кого-то, а не кого-то подтягивать в плане духовного роста, приоритетов, целей. Так что в этом мне всегда приходиться быть впереди. А так же уметь занять себя самой, не впадать в размышления "любит или нет" каждый раз, когда он холоден как лед. Многие девушки мне завидуют, обсуждают, не понимают почему он со мной. Но мои подруги, которые его хорошо знают, говорят, что не выдержали бы с ним и месяца. Рыба - это не тот мужчина, который будет каждый ваш шаг устилать розами, скорее это вы всегда будете его направлять, подправлять, удерживать, учить, помогать, жалеть и т.п.
Сообщение было удалено
Это точно. Если у вас плохое настроение он не будет его поднимать, он свалит в другую комнату и будет тихо ждать, пока у вас "пройдет".
174--почитала вас и тошно прям снова стало! прям про моего мужа списали:((( а я устала тащить кого то! я сама на ручки хочу! видать не судьба мне с ним долго быть......
Вот-вот. Поэтому я уже давно не говорю, плохо мне или хорошо. Смысл? Что изменится?
176 - и я на ручки хочу!))) очень-очень!)
Сообщение было удалено
ха! а мой и не спрашивает! а зачем???...да мало ли чего я хочу...
Сообщение было удалено
это мы выжаты как лимоны просто.нужно и в прямь себя за гузку брать и о себе только думать.
Только ведь бомбы обычно взрываются. рано или поздно.
Сообщение было удалено
Насчёт эстафеты - понятно. Насчёт на руки хотите, сходите в парк, возьмите на что лечь. Муж сядет под деревом, а Вы поспите на его руках. Что тут такого? Вы просто сам не даёте нам это делать. Считаете это детским поведением, инфантильностью. Вы, кажется, так это называете? А мы не может открыться, потому что такая неординарность вызывает насмешки самых близких людей.
А Вы лягте, посмотрите на небо. И Вам хорошо будет. Только не думайте ни о чём в этот момент.
Сообщение было удалено
Вам тоже.
Сообщение было удалено
Сложнее всего не помочь человеку, а помочь ему теми методами, которые он требует применить. Это всё равно что левше сказать чтобы он записал, например, телефон. Только при этом требовать от него писать правой рукой.
[quote=")-("]Я считаю, надо прекратить отношения, мотивируя это тем, что Вы не понимаете как знакомить его с Вашими Родителями - как мужа чужой женщины?
Вы поставите его перед фактом, что одновременно сидеть на 2-х табуретках нельзя.
Мы хорошие адвокаты. В сомнительных ситуациях - это ловушки для других.
Поэтому, он всегда будет ни при чём.
Жене он скажет, что есть девушка, которой он нужен больше, чем ей.
Т.е. это не он принял решение, а Вы. Всё бы ничего, но именно Вами развенчание. Как бы Вам тяжело ни было, не идите на это. С такими вещами надо быть жёсткой. Скажите, что Вам нужен человек на равных с Вами условиях. Если Вы не замужем, значит и Вам нужен неженатый и необвенчанный.
Считаю, что Вам надо подумать о своей женской чести, женской гордости и женском достоинстве.
Свободных Рыб много.
Большое спасибо за ответ) Я именно так себя и вела как вы описали в первом абзаце. Сразу сказала - все или ничего и даже про стулья) Но он бедный так мучался совестью, жалостью к жене, что в итоге сказал ей, что между ними все, но не довел ситуацию до конца, а я все разнесла в щепки. И заметьте, все это произошло за 4 недели и без отношений между нами. Я очень гордая и никогда не соглашусь на отношения с человеком, который в официальном браке с другой. Прошло 10 дней, мы не общаемся, но я знаю, что у него сильные чувства ко мне
182 - в парк? черт побери! я бы предпочла, чтобы он смог за меня встретиться со всеми этими людьми хотя бы две недели подряд, без выходных и проходных. а я бы в это время смогла отоспаться и отмокнуть в СПА. Вот это жизнь!!! а вы говорите - парк. Вот эта вот маниловщина меня и бесит уже который год. Вы ведь тоже понимаете, о чем о говорю, не так ли?
Сообщение было удалено
Они никому не нужны, да и вам самим тоже. ))) Вы просто переработали, перетрудились, у Вас такой стиль жизни паровозный, и Вам это нравится!
Конечно, был бы другой муж - партнёр, который бы также убивался, как Вы, Вам кажется, что было бы легче. Но это не так, потому что сознание того, что Вы бьётесь за своих, за семью, за себя, за мужа, за кота даёт смысл Вашей жизни. Вы запросто можете сбавить обороты и не работать как лошать ломовая, а хотя бы как пони, просто не ездить больше в Марокко или на Карибы не летать, а сходить в поход в Карелию, допустим. ;) Но Вы же не согласитесь! )))
Или?
Сообщение было удалено
Аха, или уходите, или живите с ним, но САМА! Чтобы от Вас всё заряжалось позитивом, и он в том числе. Если будете в себе беречь эту позитивность, радость и удачу, сосредоточитесь на себе, то очень постепенно он может в это втянуться. Только основная задача - думать о себе, а не о нём, а его действия и слова воспринимать без эмоций, без крайностей, он другой человек и он носит в себе свой мир, отнеситесь к этому с пониманием. ))) Может. поможет Вам.:)
188 - помните, как в "Иван Васильевич меняет профессию"- "Это роль ругательная, и прошу ее ко мне не применять!"))) ДА, я была бы счастлива, чтобы этот воз тянули ОБА. Мне не было бы так МОРАЛЬНО тяжело. И я могла бы делать перерывы. Иногда. И было бы понимание. И на хрена этот быт, на него бы и внимание никто не обратил - три кастрюли помыть не сложно. А этот образ жизни одинокой лошади мне навязан! По поводу не ездить и не покупать. Да, я физически не умею и не хочу жить в бедности. В бедности у меня четыре поколения предков не жили. Тоже не умели. Работали и имели то, что хотели. Мой дед бы мной гордился, я уверена. Я не могу мириться с тем, чтобы проводить отдых в палатке, на даче (хотя она тоже у нас есть). и когда нужен хороший врач, я способна оплатить лучшего - и себе, и родным, и коту, если на то пошло. Так почему это все так непонятно?
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Русская интеллигенция в революционное время была бедной. Однако, представители этого класса всегда находили возможность посетить театр.
От Вас не требуется "жить на широкую ногу".
Быть съедает Вас. Вы разучились радоваться простым вещам - гулять под даждём, валяться на траве, смотреть в ночное небо, смотреть на облака, воду, огонь. Вы кота своего больше гладете, чем мужа. И к коту применяете те слова, что и к мужу. А для чего ему тащить Ваш обоз?! Если завтра будет то же самое.
Справедливей было бы что день живёте как Вы хотите, а день как он.
Зачем вталкивать его в Ваш ритм? Он тоже человек.
Лично я не буду делать дела по дому, если у меня не будет прогулок по лесу или лесопарку. Я люблю шум деревьев, созерцание спокойствия - именно это я беру от деревьев и несу в дом. А что ему нести, если взять не откуда? Неужели это не понятно?! Вообще толку нет объяснять словами, потому что это чувства.
* Возможны ошибки в словах. Мелкая клавиатура.
обоз мой, а блага - общие... интересно получается...
не надо меня убеждать - я знаете за всю жизнь сколько всего наслушалась? каждый в свою выгоду проворачивает, а помочь - некому. вместо болтологии.
все. не хочу больше спорить. я не спорщик. я - трудяга, мне бы молот в руки. а болтать не горазда.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз я это всё сразу и поняла. Просто сама так жила 15 лет. А потом поняла, что никто ничего мне навязать не может, если я этого не захочу. Так вот, через 15 лет я перестала этого хотеть, по-настоящему перестала. И у меня сразу всё недовольство прошло внутреннее, я просто забила на всё! Раз, и всё, стала просто БАБА! )))))))
А вам еще не надоело, два и вряд ли надоест, у Овнов упорства, энергии и сил больше, так что повезло вашему мужику. ;)) Хотя у нас отношения стали на десять порядков лучше, после моей метаморфозы.
Вот Вы говорите, "роль навязана", а потом пишете, что "ни за что не станете жить в бедности", получается, что выбор всё-таки Ваш!
Я, упаси бог, не спорю, не осуждаю, просто очень знаю Овнов, и думаю, если Вы будете понимать, что это ВАШ выбор, у Вас отношения будут лучше с мужем, даже если сейчас неплохие. Я просто считаю, что женщина должна быть внутренне счастлива.
Вы очень классная!
Спасибо, конечно, за комплимент, но я не говорю, что отказываюсь жить ТАК. Я говорю, что мне плохо все это тянуть ОДНОЙ. это не значит, что я сейчас возьму все и брошу, просто потому чтобы кому-то было бы комфортней самоутвердиться. да от меня этого никогда и не попросит никто. и никогда не просили, иначе я не прожила бы с этим человеком ни дня. Да и дивиденты какие - вы что, шутите?((((( Просто не получилось найти соратника. В ЭТОМ вся и проблема. А просто БАБА - да все мужчины, с которыми я когда-либо была не поверили бы в такую метаморфозу... А лучше отношения - хуже... Я уже говорила, что улучшило бы МОЕ отношение... Но, увы, это невозможно. А ко мне и так хорошо относятся. А ЗА ЧТО меня не любить-то, а?((
А СВОЙ выбор я давно сделала.Просто жаль, что нет человека, у которого выбор был бы схож с моим((
Сообщение было удалено
Встречала и безработного Овна и Деву, ой какую неряху ))). И Рыбы одинокие тоже бывают, видела ).
Сообщение было удалено
А что можно? По-моему они хотят, чтобы их принимали такими, какие они есть. А так хотелось бы поменять кое-что. У меня тоже муж Рыбы ((.
Прочитала все сообщения, самой хочется понять этих Рыб. Сама замужем, но только в паспорте печать, а так давно живем с мужем, как соседи. Романы не заводила,но на новой работе познакомилась с Рыбой и так меня го глаза сразу затянули. Началась бурная переписка, звонки. Он один живет с дочкой, хозяйственный) Встретились у него первый раз дома, кроме поцелуев ничего не было, хотя желания было у обоих. После этого он ушел в себя, ни звонков, ничего! Я подумала, ну и ладно, но вот выходные и звонок и я , как сумашедшая к нему понеслась. Всю ночь вместе, просто супер. На следующтй день он уже признался, что скучает и хочет видеть меня, а я не могла. И опять ни звонка, ни смс. Понимай, как хочешь, обиделся или еще что. И так у нас два месяца. Как выходные, то не оторваться друг от друга, потом трудовая неделя и молчок. Работаем уже в разных местах. Не понять мне его...
Можно вопрос? Вредные привычки у Рыб - это распущенность или от неудовлетворенности? По моему мнению, человек выпивает тогда, когда он не удовлетворен чем то (жизнью, женщиной, работой и т.д.). А вот как с этим у Рыб?
Мой Рыб по выходным любит пиво, к крепким напиткам равнодушен. Зато, как выпьет, так смелеет и откровеннее становится. Мне конечно нравится, но не поить же его каждый день пивом))) Он так расслабляется после трудовой недели и я не вижу в этом ничего плохого. сама грешна и могу себе позволить вина или еще чего, но это не говорит о том, что я не удовлетворена или распущена)
Сообщение было удалено
То, что от спиртного становится смелее и откровеннее это точно, мой также. Но он очень быстро становится пьяным, мне это не нравится. Я тоже могу позволить себе выпить там чего-нибудь, но редко (не раз в неделю, это часто) и я знаю меру. А он как то нет. У него тоже бывает реже, чем раз в неделю, но как то так сильно, что ли. И у меня возникает мысль, что может он не удовлетворен мною и т.д. Мне кажется, когда рядом любимая женщина пить не хочется вообще. Не знаю я такая, меня алкоголь не привлекает, поэтому я так рассуждаю.