Гость
Статьи
И снова о …

И снова о мужчинах-Рыбах

Мне за 30. Мужчин в жизни было достаточно. Но первый раз в жизни я столкнулась с подобным поведением мужчины. Кто сможет - объясните, что хочет то мой герой. Познакомились по работе, законнектились …

Деметра
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Julik

Он так расслабляется, не думаю, что причина в Вас. Мой знает меру, но даже от пива хмелеет быстро, я от двух банок не хмелею) А что он сам говорит на это? Спрашивали? Значит не только мой после алкоголя становится таким, нет чтобы быть таким всегда!

)-(
Гость

Сообщение было удалено

Любой разговор заканчивается одинаково - люди остаются при своих мнениях. Мной написано достаточно - результат один - как было так и будет. Поэтому, изначально хочется знать для чего Вы задаёте вопрос, что ждёте в ответ и что готовы сами сделать для результата, который Вам необходим.

Муромец Илья

Муж мой (гламурный Рыб) любит спиртное, вернее, уважает. Но надираться не будет. Пьет только хорошие напитки. Я тоже иной раз люблю,но не напивалась уже тысячу лет.

Рыб, равнодушных к алкоголю, вы редко встретите. И алкоголиков среди них больше, чем среди представителей других знаков (не слишком отстают Раки) - "от непонимания" (на самом деле - от отсутствия самодисциплины и избытка свободного времени). Но опять же среди них - наибольшее количество людей, сумевших навсегда ЗАВЯЗАТЬ с алкоголем. Поэтому признаю Рыб как людей со вторым или даже третьим дыханьем. Жабры, видимо.

Julik

Муромец Илья

Вам уже попроще, Вы знаете мужа привычки, а тут, как в омут с головой. Никогда не знаешь, что будет завтра и что ждать. Я не хочу серьезных отношений, меня устраивает встречаться по выходным и все. Но что то цепануло и хочется человека больше понять, а он не открывается, только, когда выпьет. Больше всего раздражает, что неделю от него ничего, а потом опять фонтан( Рыб 2 года переживал из за развода и наконец то решился на какие то отношения, но тоже боится любить, как и я.

Муромец Илья

Если человек открывается только когда выпьет, значит, он вам - просто собутыльник, а не любовник.

Julik

Вы не правы, я с ним не пью. Он звонит, когда выпьет и начинается такое... Он не пьющий, но со мной нормально разговор именно по пьяни его. Хотя, я уже писала, это 2-4 бутылки пива, крепче он не пьет. Просто уже начинает доставать, что только под градусом что то скажет.Его же обидели, бросили...вот и мается до сих пор. Мне сынок не нужен, я хочу с мужчиной быть..

Деметра

Девочки, я вернулась. Снова вопросы к женам Рыб)), уж простите. Не знаю и не хочу знать что там у моей Рыбушечки со второй половиной. За последние 5 дней, включая ЕГО отпуск - он всегда, повторюсь- всегда-каждый день, уже каждый день пишет мне или в почте или в смс, даже пробовал позвонить вчера... Что это?

Деметра
Julik

Сообщение было удалено

А он с мамой. Знакомо. Не нужен он Вам, а самое простое- Вы ему.

Деметра
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Опыт. Поддерживаю. Врагу не пожелала бы.

Деметра
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Жабры, жабры)

Гость
Julik

Сообщение было удалено

Спрашивала, ничего конкретного сказать не может или не хочет, он хочет чтобы я его понимала сама. Трудно очень с ним, уже 16 лет вместе, не расслабляюсь ни на день. Мы с ним очень разные, я постоянно сомневаюсь любит он меня или нет )). Паранойя какая то. Были конечно разные периоды и плохо и хорошо, так и держимся, я сейчас его больше понимаю и стараюсь принять, раньше я просто не хотела понимать и пыталась переделать, но это дохлый номер. Надо или принимать или бросать. А по поводу откровенности под алкоголем, он мне сам как то сказал, когда был выпивший "вот я тебе сейчас говорю это, а по трезвому не скажу". Я говорю, почему, он говорит "не могу". Бред какой то. Я сама в принципе довольно таки закрытый человек, мы даже раньше ссорились (тоже когда был пьяный, что он меня не понимает, не знает, что я думаю и т.д. и вообще у него тоже раньше была идея-фикс, что я его не люблю))). Короче трудно с ними. Может поэтому они и выпивают, чтобы что то сказать? ) А вообще я еще заметила, что когда я сама стала с ним откровенно разговаривать, без вопросов и претензий, он тоже стал более откровенным. Блин, столько лет вместе и все какие то китайские церемонии, ужас. Может кто еще какой секрет знает? )))

Гость
)-(

Сообщение было удалено

Да я так задала вопрос, чисто риторический ). Понимаю, что поменять ничего нельзя. Стараюсь его принимать таким как есть. Просто я его не всегда понимаю, а он редко бывает откровенным. Он считает, что я его должна так понимать. Я не против, но мне хочется больше разговоров, чтобы было, что понимать. Когда начинаешь задавать вопросы, молчит. Не знаешь как к нему подъехать, чтобы поговорить. Так тяжело с ним. Уже думала, может я не та, кто ему нужен, но он не отпускает, а сама не могу порвать с ним. Так хочется легкости в отношениях, чтобы не думать о том, любит он или нет, нужна ему или нет.

Мужчины-рыбы цепляют своим умением выпендриться в нужный момент и умением драматически молчать и бездействовать. Это создаёт ощущение, что в нём есть какая-то тайна, что он способен на глубокие чувства. Его хочется оберегать. На этом всё. Нет никакой там тайны. Они тянутся к сильным и красивым людям, потому как у самих ничего нет. Ленивые сони и молчуны (сказать-то нечего).

Поддерживать их и хвалить? Пару раз в год, только если, для мотивации, и то с иронией. Поверьте, чем чаще ему пинков даёшь, тем больше делает и на сторону даже не хочет смотреть, даже если туда его сама посылаешь. Если расслабишься, то начинает панику наводить, скандалы пытается устроить, лапочка. Поставишь на место - и он опять шёлковый, энергичный, внимательный и счастливый... А вот эти его долгие трагикомические взгляды, как будто я должна их понимать на космическом уровне без слов... Всегда смеюсь над этим - он как будто в театральном учился )

Рыба живёт в своём мире. Не надо стараться его понять, там нет ничего особенного, если уж он так нужен, его надо вести за собой. И если он вдруг уйдёт - то просто его нашёл более сильный и богатый хозяин, или же вы не смогли стать ему хозяином, всё-таки, тоже сноровка нужна )

Жабби
Танёнок

Сообщение было удалено

Как вести-то?

Гость

ой! девочки! а вот мой(скоро бывший муж) рыб вчера бросил меня в парке поздно вечером (психанул на меня на мой вопрос) ты что такой злой? и гулял и пил всю ночь до десяти утра потом пришел домой отоспался искупался оделся и ушел. я сказала, что у нас будет развод.а когда он уходил говорил что это я его прогоняю( хотя я наоборот говорила ему отоспись и поговорим) короче-я и рада что он ушел и плохо немного остаться одной!(((((((

Жабби

Сообщение было удалено

грамотно руководить им, быть лидером в отношениях, иметь свои интересы, цели, увлечения, обязательно должно быть что-нибудь, в чём он может творчески себя проявить, он должен заботиться о вас (я правда не знаю почему, но он считает меня беспомощной)... как-то так...

и самое главное - как бы цинично я не написала про мужчину-рыбу, но в итоге важно только то, что человек должен быть счастлив, искусственно такие вещи не делаются, потому как рыбы обычно чувствуют фальш

Гость

[quote="Танёнок"]

Поддерживать их и хвалить? Пару раз в год, только если, для мотивации, и то с иронией. Поверьте, чем чаще ему пинков даёшь, тем больше делает и на сторону даже не хочет смотреть, даже если туда его сама посылаешь. Если расслабишься, то начинает панику наводить, скандалы пытается устроить, лапочка. Поставишь на место - и он опять шёлковый, энергичный, внимательный и счастливый... А вот эти его долгие трагикомические взгляды, как будто я должна их понимать на космическом уровне без слов... Всегда смеюсь над этим - он как будто в театральном учился )

Что значит пинка? Начинаешь ему что то говорить, замыкается в себе, дуется. Как грамотно дать ему пинка? ) Да все таки наверное, еще все дело в совместимости людей. У некоторых интуитивно получается, а тут что не скажи, то "что ты меня критикуешь, я слова от тебя хорошего не слышал" и т.д. Так устаешь от этого. Вот и мысли посещают, может зря мучим друг друга, может другая бы его поняла.

Гость
Танёнок

Сообщение было удалено

Счастливым кто должен быть я или он? ) Может я себе накручиваю, но мне кажется, что он не счастлив со мной, но я люблю его и всегда любила, да и он меня не отпускает, говорит, что любит, но я постоянно мучаюсь в сомнениях, любит или терпит.

)-(
Гость

Сообщение было удалено

Для нас Рыб, бывает очень полезна встряска.

Мы можем "включаться" когда нам устроят какую-нибудь склоку с яркими примерами прагматизма и приземлённости.

Просто после Ваших лет жизни с ним он расчитывал достичь что-то вроде телепатического или интуитивного общения и понимания.

Кстати, в браке с Рыбами, как я думаю, предпочтительно равноправное партнёрства и наличие договорённости, что партнёры принимают причуды друд друга. Это важно в первую очередь Рыбам, т.к. наше мышление в большинстве со стороны выглядит причудой.

)-(
Гость

Сообщение было удалено

Если есть какие конкретные моменты, Вы можете высказать их.

Постараюсь ответить. При этом, это будут догадки.

Тельчиха

Рыбка любит все делать взаимно, бегать друг за другом, любить друг друга, подарки друг другу дарить и т.д.

Если рыбка делает шаг, он ждет что шаг сделают на встречу.

Рыбы сверх чувствительны во всем, в том числе и сексе. Однако духовная связь для них важнее. И здесь они ищут взаимность.

Короче говоря рыба не будет биться все время в твои ворота, он не будет все время звонить, добиваться тебя, так как хочет взаимности даже в этом.

Девушки привыкли, что их добиваются до самого конца, рыбы не такие.

Если он пригласил тебя в театр, пригласи его потом в кино. Он купил тебе цветы, купи ему носовой платок. Он сегодня был заводилой, завтра ты. В постели он командовал сегодня, завтра ты и т.д.

С рыбами необходимо девушке тоже проявлять инициативу.

Если рыбка стала впадать в деприссняк, значит он обдумывает, а нафиг ты ему нужна. Он тебе это никогда не покажет и не скажет просто уплывет. Однако они всегда возвращаются. Рыбы всегда дают шанс исправиться, но если партнер не понимает уплывают на всегда.

Кирилл
Тельчиха

Сообщение было удалено

Вот это ДА! 100% Первый раз и упрекнуть не в чем.

Все именно так, а зачем мне надувная кукла? Я хочу человека живого, реагирующего - Женщину, с большой буквы. А что значит я добиваться до конца? Она что МАНИКЕН БЛТЬ? А кто не захочет НОСОВОЙ ПЛАТОК? Я вот очень люблю носовые платки. Может такие черты как чистоплотность тоже только рыбам присущи, ну так я не жалуюсь, без носового платка из дома не выхожу.

Кирилл
Тельчиха

Сообщение было удалено

А вообще забавно, что такие вещи нужно женщинам разъяснять? Они что считают что возможно как-то по другому? Я королева и ***. Рабов себе подбирают? Да ну. Это не мужчины, это тряпки совершенно лишенные самолюбия.

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

Впрочем возможно это именно то, что нравится любительницам брутального типа МАЧИ), Моя мача меня опахивает опахивает а яна него знай поплевываю....

Кирилл
Тельчиха

Сообщение было удалено

Впрочем справедливости ради:

Я вот сейчас таки бьюсь в одни ворота, но все же суть - результат, это добиться взаимности, пусть не сразу, но взаимность это именно ЦЕЛЬ и результат. Я бы сказал так, РЫБЫ видят проявление ответной любви в ответном ВНИМАНИИ к себе. Собственно мы ДА ждем ответной реакции, как проявления ответных чувств. Тогда мы понимаем, что мы нравимся. А КАК, ЭТО ЕЩЕ ПОНЯТЬ ТО МОЖНО?

Кирилл
Тельчиха

Сообщение было удалено

Собственно, мне не нужен носовой платок, приглашение в кино и тп. Но, чтттт, ДАЙ ЖЕ МНЕ ПОНЯТЬ ХОТЬ КАКИМ_НИБУДЬ ОБРАЗОМ, ЧТО Я ТЕБЕ МИЛ!

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

И так, чтобы я понял, так, чтобы у меня НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ. Что бы я был УВЕРЕН В ЭТОМ. Потому, что ДА, каждый шаг к тебе мне дается очень трудно. Потому, что для меня это не игра и не очередной вариант, ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБЛЕН, потому, что я думаю о тебе все время, даже во сне, засыпая и просыпаясь, потому, что я прихожу на работу и не отвожу взгляда от двери твоего кабинета. ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ!

Кирилл
Танёнок

Сообщение было удалено

Какая тайна есть в тебе? И что ты из себя представляешь? А еще очень интересно откуда такое познание рыб - никчемных и пустых созданий, чего там в пустоте изучать-то?

Полли

Кирилл, Вы мне очень симпатичны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: