Гость
Статьи
И снова о …

И снова о мужчинах-Рыбах

Мне за 30. Мужчин в жизни было достаточно. Но первый раз в жизни я столкнулась с подобным поведением мужчины. Кто сможет - объясните, что хочет то мой герой. Познакомились по работе, законнектились …

Деметра
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)-(

Сообщение было удалено

Почитайте, пожалуйста на первой странице этой темы мои сообщения, что можете сказать о нашей ситуации? Мне кажется все, что вы сказали насчет чувства долга и вины очень верно. Но как жить дальше без любви? поставить крест на своей жизни, особенно учитывая то, что детей нет.

Лана

Тоже проблема, парень Рыба, месяцев пять меня держит на крючке по инету. Я сказала при встрече, что серьезно не хочу, он тоже (после развода оба). После первого секса послал, но потом стал писать каждый день, признался что я ему напомнила первую жену. Я уже к нему что-то чувствую, хочу послать, но не могу уже отказаться от его позитивной переписки, как будто он мне кто-то очень важный. Странно после этого уже хочу серьезно и только с ним, но боюсь ошибиться. В карьере он высоко сидит, есть девушка(и). Первый раз меня так зацепили.

Гость

муж-рыбы я- скорпион.знаю его давно,тогда он жил в сожительстве с близнецом.она изменяла-он терпел, возвращаться домой не хотел,начал спиваться и на все забивать... сидели в компании пиво пили и разговорились.с тех пор он как одержимый стал,искал повода снова компаниями пивко попить.видит меня глаза горят! а я пугалась,думала,больной какой- то... вот и позвонил мне как то,разговорились. через две недели он ушел от нее забрав только личные вещи и уехал к матери домой.стал предлагать встретится-встретились,начали встречаться и через пол года поженились! все! на этом романтика и моя! жизнь кончилась... замкнутый,не общительный,весь в себе,деньги проматывает на свои удовольствия,что такое есть-хочу,а есть-надо ему не известно! цели нету,не чего не хочет-живет одним днем,поддержки не дождешься,еще и позлорадствует , любит выводить меня из себя,если я веселая... В общем--отстой полнейший! я за год брака чувствую себя измотанной старухой без просвета радости.Доведет меня-начинаю его выгонять,сразу ласковый,нежный...блин,пишу,аж тошно становится! и только один плюс пока что-это в сексе супер все,но сексом сыт и довольным только не будешь,да! и руки не из *опы растут,только ими пользоваться ох! как ему в лом,пока не заставишь его или пока ему это нужно не станет....и еще. я сейчас не работаю,так он делает все,что бы я не пошла.то,деньги промотает на еду,то еще что,а если меня не берут на работу(отказывают) счастья у него полные штаны! он боится,что если я пойду работать,я уйду от него(о чем я и думаю) и буду от него не зависеть.......

Гость

а я по характеру взрывная,импульсивная,все у меня на эмоциях.раньше работала-всю себя отдавала,была сама себе хозяйка,в перед с уверенностью смотрела...а с ним поженились и все! работу потеряла,друзей тоже,как л о х какой то и житья с ним нету.

Гость

Сообщение было удалено

Мрак... бегите от него скорее, не тратьте время.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Начни жить сама, сильный Скорпион! Не концентрируйся на нём, концентрируйся на себе. Дистанцируйся от него, от его энергетики, собери свою волю, противопоставь ему свою позитивную энергию. Не срывайся, не ори, не теряй свою энергию, копи её внутри! И на работу, живо!

)-(
_Тайна_

Сообщение было удалено

Я считаю, надо прекратить отношения, мотивируя это тем, что Вы не понимаете как знакомить его с Вашими Родителями - как мужа чужой женщины?

Вы поставите его перед фактом, что одновременно сидеть на 2-х табуретках нельзя.

Мы хорошие адвокаты. В сомнительных ситуациях - это ловушки для других.

Поэтому, он всегда будет ни при чём.

Жене он скажет, что есть девушка, которой он нужен больше, чем ей.

Т.е. это не он принял решение, а Вы. Всё бы ничего, но именно Вами развенчание. Как бы Вам тяжело ни было, не идите на это. С такими вещами надо быть жёсткой. Скажите, что Вам нужен человек на равных с Вами условиях. Если Вы не замужем, значит и Вам нужен неженатый и необвенчанный.

Считаю, что Вам надо подумать о своей женской чести, женской гордости и женском достоинстве.

Свободных Рыб много.

Ситуация сложная. Приведите эти справедливые логические доводы и скажите ему, что он мужчина, который должен решить.

Вообще, до моего осознания дошло, что слова "и в горе и в радости быть вместе" - не пустая формальность. Всё-таки в этом и состоит смысл семьи.

Ведь не бывает радости без горя, и горя без радости - тоже не бывает.

Ищите свою половинку.

Видите этот монолог:

http://www.youtube.com/watch?v=R9MERQTNX9o

Его Жена, наверное, так же - просто полюбила его и пошла за ним.

Женщине достаточно услышать одно слово от мужчины - "Моя!"

И она пойдёт с ним на край света.

Мужчина должен сдержать это слово, либо что-то оставить после себя.

А он рассказал Вам всё что она ему доверила, не подозревая что это станет ещё чьим-то достоянием. Это плохо. Я не одобряю его действий.

Скажите ему это и покажите ссылку на монолог.

)-(
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что Вы меня не спрашивали, всё же замечу, что всему есть мера.

Уважайте себя.

Муромец Илья

Ага. Вот вам тут Рыба и расписал... Да-да, им требуется глубокая любовь. И они даже вполне себе реально могут умереть рядом с вами, если умрете вы. А вот вместо этого денег на операцию заработать - это уже выше их сил. Лучше и правда умереть от горя.

Деметра
)-(

Сообщение было удалено

Действительно, Спасибо Вам. Вы пишите, как говорите, как плывете. Слушая Вас - соглашаешься, очищаешься. В это же самое время - с другой стороны Он - мужчина, с которым нет ничего, и которого у меня просто нет. Мне нечего терять, но у меня нет того, кого можно потерять. Он лучезарный, но он травмирует, он - желанный, но он - ничей...

Деметра
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Муромец Илья, Вам также благодарна. Поняла, что не буду настаивать, не буду задвать вопросы, не стану просить, не смогу отпустить - пусь плавает рядом. Перегорю.

Муромец Илья

Забыла добавить еще одну существенную деталь. Если он все-таки деньги раздобудет (на операцию эту), то выплачивать все равно будете вы (если выживете, конечно). Потому что это будет кредит))) зато все будут жить. Какое-то время.

Муромец Илья

113 - а знаете - к лучшему! поверьте мне.

Муромец Илья

Романтика - вещь, может, и не лживая (язык не повернется обвинять их во лжи, как я уже писала), но абсолютно бесполезная, если ситуация - реально г-но.

Деметра
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Он - не романтик, романтик - я - без розовых очков. В чем правы были Вы - себя я лучше стала понимать. Общаясь с ним - я перестала мозг себе взрывать. Хандрою будни перестала называть, к "Спаси, о Господи" - надумалось взывать...

)-(
Деметра

Сообщение было удалено

Если Вам нравятся Рыбы, то надёжной Рыбой можно считать одинокую Рыбу, причём очень долгое время. Одиночество заставляет Рыбу начать делать дела, потому рядом нет человека, который бы делал.

Долгое отсутсвие отношений заставляет нас ещё больше ценить человека, которому мы окажемся близки.

В Вашем случае тот человек просто перебирается из одного аквариума в другой.

Ему будет достаточно той еды, что Вы туда будете подбрасывать и периодической чистки. Мне такие Рыбы не импонируют.

Муромец Илья

Хаха! Встретить Рыбу, которая была долго одна - это все равно что найти безработного Овна или Деву-неряху. Вы что? Была бы шея...

Деметра

[quote=")-("]Деметра)-(Оставьте, пожалуйста, этого человека в покое. Либо помогите вернуться ему в семью.

Единственным, что для нас является смыслом жизни и что нас удерживает в ней - это ДОЛГ. Если мы должны, мы чувствуем свою востребованность и готовы в общем-то на самопожертвование.

Для нас ДОЛГ - это в первую очередь следование морали, нравственности, этике, гуманности.

Иногда мы проваливаемся в такую тёмную и холодную глубину, что не видим света этих истин. И мало кто способен нас оттуда поднять на тёплую, светлую, лазурную поверхность.Действительно, Спасибо Вам. Вы пишите, как говорите, как плывете. Слушая Вас - соглашаешься, очищаешься. В это же самое время - с другой стороны Он - мужчина, с которым нет ничего, и которого у меня просто нет. Мне нечего терять, но у меня нет того, кого можно потерять. Он лучезарный, но он травмирует, он - желанный, но он - ничей...

Если Вам нравятся Рыбы, то надёжной Рыбой можно считать одинокую Рыбу, причём очень долгое время. Одиночество заставляет Рыбу начать делать дела, потому рядом нет человека, который бы делал.

Долгое отсутсвие отношений заставляет нас ещё больше ценить человека, которому мы окажемся близки.

В Вашем случае тот человек просто перебирается из одного аквариума в другой.

Ему будет достаточно той еды, что Вы туда будете подбрасывать и периодической чистки. Мне такие Рыбы не импонируют.[/quot

Рыба у меня первый и, надеюсь, единственный раз в жизни. Но чертовски не хочется отпускать. Как то я больше со Стрельцами, Весами и Близнецами.

)-(
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Это Рыба-созерцатель. Вы много правильного сказали.

Очень приятно, что Вы помогаете людям. Причём, с позиции добра.

:-)

Деметра
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Моя Рыба работящая, жена Рыбы - домохозяйка, или как я еще их называю, не в обиду - домосиделка.

Гость

я дева муж рыба, рыбу надо направлять, но не в лоб а хитростью., чтоб он думал что это его решение и он гений, рыбы любят когда ими восхищаются. да транжира, но я наоборот поэтому дополняем друг друга. Я третья жена мужа , в браке больше 25 лет. В первом браке жена рыба гуляла он прощал, потом сам загулял жена не простила. Во втором почти та же история. У нас все ок) хороший отец)ну в быту без меня пропадает)а в остальном руки золотые дом строил своими руками делал все от стен до мебели)

Муромец Илья

121 - мне бы кто помог...((((((

)-(

* * *

Холодные радуги в зарослях сада,

размокшие листья в затопленной яме,

и сонный ручей под дождем листопада,

и черные бабочки над пустырями...

Больная трава на развалинах давних,

на старых могилах, на мусорных кучах,

фасады на север и плесень на ставнях,

агония роз, и доныне пахучих...

Тоска о несбыточном, о непонятном,

о том, что исчезло, да вряд ли и было,

и темные знаки на небе закатном,

и тот, кому горько, и та, что забыла...

Хуан Рамон Хименес

Пер. А. Геркулеса

Немного тонкой печальной романтики о человеческих чувствах.

Нужна доля самоиронии и доля веры, не падайте духом ))

)-(
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А что с Вами?

Муромец Илья

Что со мной??? У меня - муж-Рыба!

Муромец Илья

122 - Деметра, Рыба бывает работящей только в одном единственном случае - если муж(жена) - еще более ленивые черти, чем сама Рыба. Но вряд ли при таком раскладе Рыба счастлива. Думаете, почему он с женой не ладит?))))))))

Деметра
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Пять с плюсом!!!

)-(
Лана

Сообщение было удалено

А что Вам сказать?

Если бы он сказал, что Вы помогли забыть, но никак не напомнить.

В карьере высоко. Карьер - это яма, скорее глубоко :-)

Не продавайтесь. Честь выше. Вы даже не представляете как потом время может расставить всё по своим местам.

Девушки есть - это непорядочность.

По всем пунктам минусы.

Как ни странно, но почему-то все примеры и ситуации какие-то сомнительные.

Деметра
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Я помню Ваши слова о том, что если встал на скользкую дорожку, значит ему так надо..Не знаю, ладит или нет, но для меня явилось полнейшим сюрпризом, что моя Рыба, проведя 10-дневный отпуск с семьей - ломанулась ко мне как торпеда. А я ведь боялась "охладения"....

Муромец Илья

Ниче удивительного. Только подтверждает мои слова. Так что готовьтесь... если вам это надо, конечно...

)-(
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Вы хотите изменить его в чём-то?

Муромец Илья

Я? - Нет. И так проблем достаточно, чтобы заниматься Сизифовым трудом. Только 15летние вьюноши и девушки, а также самоуверенные глупцы считают, что человека можно изменить. Вопрос в другом...

)-(
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Изменить нельзя. Более того когда человек о чём-то спрашивает, он уже знает ответ на свой вопрос. Поэтому, совет давать бессмысленно.

Можно только сообщить своё мнение, в надежде на то что человек ищет именно эти слова.

)-(
Муромец Илья

Сообщение было удалено

В чём?

Деметра
Муромец Илья

Сообщение было удалено

)-(

А что Вам сказать?

И снова слиняла...самолетом... Муромец Илья, Рыба моя, чем больше чувствует от меня искренность - тем больше она - моя. А НЕ наоборот. Ниче не понимаю.

Если бы он сказал, что Вы помогли забыть, но никак не напомнить.

В карьере высоко. Карьер - это яма, скорее глубоко :-)

Не продавайтесь. Честь выше. Вы даже не представляете как потом время может расставить всё по своим местам.

Девушки есть - это непорядочность.

По всем пунктам минусы.

Как ни странно, но почему-то все примеры и ситуации какие-то сомнительные.

Муромец Илья

правильно говорите, Рыб. И я уже давно знаю все ответы на свои вопросы...

мне, собственно, только одно и мешает жить - дикая физическая усталость... Надорвалась чуток.(( Если бы обо мне заботились так, как я этого заслуживаю, то, возможно, я проживу немножко дольше.) А забота - это когда ты имеешь роскошь такую заболеть. и знать, что ничего не пойдет прахом.

А в целом, я живу лучше, чем среднестатистические смертные, чем все мои друзья, чем многие на этом форуме. Никакой особой жути, кошмаров, ругани, драк и пьянства. Но вот устала я на три жизни вперед почему-то.((

Муромец Илья

вот меня тоже поражает, товарищи, как тут на некоторых ветках люди таких элементарных вещей не понимают... Почитаешь и думаешь - так ведь у меня еще все зашибись.хотя бы с мозгами все окей.

)-(
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну я могу Вам рекомендовать. Только в Вашей ситуации придётся меня себя, а не его.

Муромец Илья

Как-как?

Муромец Илья

Себя менять? В худшую сторону - запросто! Было бы лет 10 назад. А теперь запал уже не тот.)

Деметра

Муромец Илья, ну дык ясно все. Мозги-мозгами, а опыт-то, как говориться...Поэтому и стала автором темы. И Рыба у меня - первый раз. И муж бывший - Телец, и ребенок - как и я - Стрелец. Но такого!!! - чтобы желание сначала возникло - в сердце, а уже потом - в другом месте... ПЕРВЫЙ раз...будь он не ладен.

Муромец Илья

и потом - как я уже говорила, перемены - это из области фантастики. я просто констатирую факт.

Муромец Илья

нууу... хорошо, что вас ОНО посетило.))) у меня такое тоже бывало в жизни...)))

)-(
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Вам надо с ним слетать в Европу, Прага очень подойдёт.

Желательно на 2 недели. Из Праги можете одним днём в Дрезден, на поезде.

Посмотрите на Мадонну Рафаэля.

Это серьёзно для Вашего случая.

Вопрос в Вас. А он всегда готов и давно ждёт, когда перестанете думать о прахе.

Муромец Илья

Ха, ну вы даете, в натуре! да мы с ним много уже где были. и вот скоро снова. Прагу, правда, еще не посещали, не пришлось.

А если я не буду думать о прахе, как вы говорите (вот типично Рыбья отрешенность!), так мы и наша родня по миру пойдет. Не, ему-то , может, и нормалек, не заметит, а вот мне еще на Мадонну Рафаэля надо посмотреть. ))

Муромец Илья

А лечиться на что? (мне и ему?)??? А учить ребенка??? А кормить кота на что? А прочее, прочее... Че меня бесит с Рыбах, так это то, что вы смеете все это называть прахом!!! Не обижайтесь, конечно.

Деметра
)-(

Сообщение было удалено

Муромец Илья

даааа... я от мыса Рока до Владивостока была))))) ухххх... молодец я ))))

Деметра

[quote="Муромец Илья"]Ха, ну вы даете, в натуре! да мы с ним много уже где были. и вот скоро снова. Прагу, правда, еще не посещали, не пришлось.

А если я не буду думать о прахе, как вы говорите (вот типично Рыбья отрешенность!), так мы и наша родня по миру пойдет. Не, ему-то , может, и

нормалек, не заметит, а вот мне еще на Мадонну Рафаэля надо посмотреть. ))[Муромец, даже не думайте - Прагу. Сначал в фаворе - а потом понимаешь, что все, что Прага -5-10 - это построено строителями из СССР...)))quote]

Муромец Илья

да? вот уж не думала. В этом году мы увидим Севилью и Гранаду. )))

Что Рыб думает по поводу такого маршрута? РомантИк?)))