Гость
Статьи
И снова о …

И снова о мужчинах-Рыбах

Мне за 30. Мужчин в жизни было достаточно. Но первый раз в жизни я столкнулась с подобным поведением мужчины. Кто сможет - объясните, что хочет то мой герой. Познакомились по работе, законнектились …

Деметра
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муромец Илья

только при всем при этом не вы его, а он вас переделает даже не заметите как. и, возможно, будете даже этому рады.

Думаете объявится?

Муромец Илья

А то!

))))) Спасибо! Но боюсь он все же слишком держится за свое гнездо, или что там у рыб)

Муромец Илья

Нет, конечно, если вы его еще раз пошлете, то он успокоится и будет в новом поиске. Рыбы - не маньяки и не одержимые. Но если вы дадите зеленый свет, то через день можете обнаружить, что он живет у вас. Через неделю вам будет казаться, что так было всегда. Через месяц вы забудете все, что было до.

Муромец Илья

если бы держался, не бегал бы за трамваями. Рыбы не ходят налево без серьезных намерений. Никогда. Поэтому, если муж-Рыба ушел на свиданку к другой, то он, скорее всего, не вернется. и вам уже решать,хорошо это или плохо.

Да, я сама вижу, что он серьезен, вижу как переживает, и раньше он не изменял. Но не понимаю как он мог так рисковать нашими отношениями, тянув время.

Муромец Илья

даже Рыбе иногда необходимо время, чтобы восстановить душевное равновесие. Но разница в том, что при всей своей сюсюсю романтике, Рыба решает жестко и кардинально и это не какие-нибудь вам Весы, с которыми только г... хорошо месить.))

Деметра
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ждать начала? Или поговорить по душам? Ведь не по шешнадцать обоим? Оба знаем что хотим.

Муромец Илья

не ждите ничего. встречайтесь с кем-то еще, если нет определенности. если не сделан шаг, он и не будет сделан.

Муромец Илья

Любой человек может дать задний ход. Может, это ваш случай. Дети маленькие, это может удержать Рыбу от поисков рыбьего счастья. Рыбы - отец от Бога. Поэтому он подождет. Но потом все равно слиняет.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

:))))

Вот, мой тоже о ребенке мечтает. Я читала, что рыбы - лучшие отцы. Деметра, за мной уже третий мужчина-рыбы ухаживает. Они все были влюблены и влюбляются они надолго, потом ничем из башки эту любовь не выдолбишь долго. И я знала про прошлые романы, попытки девушек быть с ними, читала переписку, поверьте - там они были "еле живые" отвечали лениво, со мной небо и земля. Когда мужчина влюблен по-настоящему, это сразу понятно, возможно какие-то и могут держать марку, но не рыбы))) будете здесь задавать вопрос как от него отделаться, слишком навящево ухаживает)))

Муромец Илья

Вопреки стереотипам об их слабости, Рыбы знают, чего они хотят. Но не в работе, к сожалению, а в жизни. И если они наводят тень на плетень, то, значит, им так нужно. Это к случаю у Деметры.

Муромец Илья

Это не только лучшие отцы. Это еще и лучшие друзья, надежные родственники. Это как раз тот самый человек, который примет всех ваших приятелей и приятельниц самого разного пошиба и калибра. Его, может, и будет раздражать ваша мама, но он никогда, НИКОГДА не откажет ей в помощи и поддержке, если понадобится. Он легко найдет общий язык со всеми, начиная с вашего вреднючего младшего брата до вашего хомячка. А уж коты и собаки будут его прямо обожать и именно он будет у них главным. Он и накормит, и напоит, и погладит. Да и приготовит тоже. Отличный хозяин, просто в сущности добрый человек. Не сплетник, не завистник и не ревнивец. Золото, правда?)))

Муромец Илья

Его не интересует ни ваше прошлое, ни ваши недостатки. На первое ему наплевать, а второго у вас скоро не будет, он уж постарается.)) вам реально захочется быть лучше, честнее, порядочней. Рыбы знают, на что жать. )

) Правда, только забыли про их депрессняки, уходы в себя... не знаю кого как, меня бесит ) Кстати, забыла написать, в последнем разговоре сказа, что посылает нас обеих )))

Муромец Илья

да, по большей части они в жизни мрачноваты и в этом обгонят и Раков, и Скорпионов.

А то, что посылает кого-то, так это из серии - "никто меня не любит, пойду в садочек, наемся червячков"

Муромец Илья

если живешь с Рыбом, придется научиться его не доставать. полезное качество, потому что после этого уже никого не достаешь и меняешься к лучшему.)

Точно, бывший был скорпион, тоже этим страдал!

Жена тоже сказала, что у него вечная потребность побыть одному, уехать в лес... )))

Мне за 30.

Да наверное за 40 уже, признайся.

Мужчин в жизни было достаточно.

***.

Но первый раз в жизни я столкнулась с подобным поведением мужчины. Кто сможет - объясните, что хочет то мой герой. Познакомились по работе, законнектились потом в профессиональной сети. Рабочая переписка переросла в личную и продолжается уже более 3 месяцев. Звонки и переписка с утра и до вечера. Перерывы только на ночь и выходные - он женат. Встречались пока только 4 раза. Но самое интересное, что в переписке - у нас романтические отношения, а когда встречаемся - мы разговариваем так как будто действительно 4 раза виделись и пока никаких ласковых и нежных слов. По гороскопу он Рыбы, вижу что хочет очень, но постоянно себя контролирует и одергивает когда эмоции начинают брать вверх. Что за поведение мужчины??? С таким не сталкивалась ни разу, аж любопытство раздирает - что будет дальше.

А дальше сделай ему минет для начала.

Муромец Илья

самая главная не слишком привлекатеяльная черта Рыб, способная взбесить любого Овна, Тельца и даже терпеливую Деву, - это то, что называется "довольствуемся малым". Нет, конечно,Рыба никогда не откажется от наследства троюродного дядюшки из Мексики и даже обрадуется сильней, чем иной Рак. Но не от жадности и желания преумножить, как последний. К желтому металлу он равнодушен. От того он будет рад, что теперь он спокойно сможет жить в заводях и совершенно, АБСОЛЮТНО не напрягаться. В работе Рыбы инертны и не готовы выжимать из себя пот. Так что именно вам, особенно, когда детям пора будет идти в колледж, придется пахать две смены на заводе или в офисе. Рыбы же, по справедливости сказать, будут приходить домой в положенные 7 часов и возьмут на себя хозяйство. При такой особенности психики нужно четко выбирать себе спутников жизни, верно?

Деметра
_Тайна_

Сообщение было удалено

Вот мой уже бесится начинает когда подолгу не слышит...)) Подолгу-это часа два. Все действия говорят о том, что начал влюбляться, но чтобы словом или прикосновением-хрен дождешься.

Жабби

Муромец Илья, Давайте еще про рыб! Очень познавательно.))

Гость

Я овен он рыбы-жадный безинициативный но в сексе огонь!блин

Муромец Илья

Рыбы и Овен - довольно распространенное сочетание. И это вовсе не странно. Овны большей частью - бешеные, плохо управляемые и не слишком отягощенные интеллектом люди.) Не обижайтесь, я ведь тоже Овен.)) Но почти все мои сестры и братья, кого я встречала в жизни - жесть еще та и глубоко на любителя. Рыба отлично управится с Овном. И прежде всего потому, что у Рыб предрассудков еще меньше, чем у двух Водолеев вместе взятых. Рыба ничуть не удивится (или, по крайней мере, не покажет удивления), если к вам в гости придет ваш приятель панк с ирокезом или даже сам тибетский Лама. Для Рыбы все люди-братья.)) Овна не может это не заводить. Плюс, Рыба редко орет и бесится, тем самым успокаивая истеричную натуру Барана. Она наведет в доме порядок, и он наконец-то будет выглядеть по-человечески, а не как обычно. Плюс, Барана легко развести на романтику.) Теперь, что же Овен может дать Рыбе? Роль железной стены-то достается по любому ему, Барану. Он и не заметит как. Возмущаться скоро будет поздно, да и незачем. Потому что, как ни крути, а для Овна подходят слишком мало знаков Зодиака. У него огромное чувство внутренней свободы, поэтому только Рыбы да еще Близнецы смотрят на это сквозь пальцы.

Гостья

А я близнецы,а мой жених рыбы,знакомы с детства и в отношениях несколько лет,скоро женимся.Представляете наш союз? Цирк на выезде,как говорят наши друзья.Потому что я,как истинный близнец могу вынести мозг своим общением,а он- уйдет глубоко в себя и даже вообще не слушает,что я говорю,а когда замолкаю,он спрашивает "что ты говорила?я задумался" ааааа я готова сойти с ума в такие моменты

Правда

нерешительны, несамостоятельны, деспотичны и властны...В моей жизни было 3 .мужчины-рыбы, все были такие...к сожалению.

Гость

Муромец Илья,

откройте секрет - откуда такие знания о рыбах?

"...суха теория, а древо жизни зеленеет вечно..."

То, что вы излагаете, можно получить лишь на опыте собственной жизни.

Вы - Овен, а он был (есть) Рыб..?

Сама рыба

Илья Муромец - Вам сто баллов! Сама Рыба - почти все слово в слово...

Ну а по теме что скажу - были в свое время у меня отношения с двумя мужчинами - Рыбами. Меня, как женщину-Рыбы, начало тошнить от них: ужасные нытики, действительно, если влюбятся - хрен отвяжутся потом и мне через какое-то непродолжительное время было очень скучно с ними.. поэтому романы были непродолжительные, чему я очень рада!

Муромец Илья

Почему - был? есть себе вполне. Давно уж есть))

Насчет жадности и деспотичности - это неправильный Рыб. А вот пофигизма море. но - что делать, как говорится, у каждого свои недостатки.)

А опыт жизни - круче, чем у черепахи Тортиллы)

Жабби

А загадочность и легкий флер е**нутости - это правильный рыб?

Муромец Илья

85 - ага))

)-(

Оставьте, пожалуйста, этого человека в покое. Либо помогите вернуться ему в семью.

Единственным, что для нас является смыслом жизни и что нас удерживает в ней - это ДОЛГ. Если мы должны, мы чувствуем свою востребованность и готовы в общем-то на самопожертвование.

Для нас ДОЛГ - это в первую очередь следование морали, нравственности, этике, гуманности.

Иногда мы проваливаемся в такую тёмную и холодную глубину, что не видим света этих истин. И мало кто способен нас оттуда поднять на тёплую, светлую, лазурную поверхность.

)-(

Как правило, тёмная глубина - это тоска и безисходность оттого, что не пришло ещё время когда все люди будут жить хорошо.

Если хотите, сделать доброе дело - напомните ему о его детях, семье, расспросите о том за что полюбил жену, как ухаживал, пусть расскажет о своём детстве - мы очень любим тёплые и светлые моменты.

Память у нас очень хорошая, Вы можете не говорить с Рыбами год, но после этого, разговор начнётся с того, на чём остановился, как ни в чём ни бывало. Со всеми деталями. Наше мышление подчинено интуиции и логике. Наше мышление распаралеллено. Поэтому, при разговоре с Рыбами, Вы можете столкнуться с внезапными переходами от одной темы к другой. Либо видеть, что человек осмысливает не один поток. В отношениях мы стремимся к равноправию.

)-(

Очень странно и не свойственно, что он так отнёсся жены.

Мы ради детей не способны так поступать.

Человеку нужна помощь. Если между вами что-то произойдёт, Вы даже не оцените тех масштабов безисходности и тоски, в которую этот человек погрузится. И Вас он тоже потащит за собой, хотя и будет пытаться, в первую очередь Вас выталкивать на поверхность.

)-(

Мы очень хорошо понимаем конфликт полов. Но доказывать это большинству безрезультатно.

По нашим наблюдениям - мужчина ценит дружбу. Дружба не накладывает на мужчин обязательств, которые бы их стали разрушать, превращая в аморфную массу. В дружбе они показывают свое естесство. Дают возможность показать и другим с кем дружат. Если друг девушка, то если минусы друг друга, показанные в честной дружбе устраивают - отношения переходят в семейные - причём сразу.

)-(

Ввиду того, что женщина не способна дружить с мужчиной, который ей нравится, отношения трансформируются в "парень-девушка" - никчёмная распущённость и волокита.

Нежелание вести такой образ отношений, и невозможность вести его иначе выражается в "неуверенности" мужчин, которой часто они упрекаются. Хотя, многие пытаются сохранить порядочность.

Мы, Рыбы, понимаем это. Просто молчим и никогда не признаемся.

)-(

Конкретность наша заключается в том, что мы чётко знаем чего хотим, но никогда не будем это внушать другому человеку. Вести человека по жизни мы тоже не будем, любое сознание должно следовать своему импульсу самосовершенствования. Этому можно только способствовать, и то по доброй воле и желанию того, кто нуждается в таком совершенствовании.

Гость
)-(

Сообщение было удалено

C другой стороны рыбы из за ответственности могут остаться в семье и сами быть глубоко несчастны. Нести ответственность медленно умирая внутри, а психика человека тоже не железна.

И потом рыбы такие мозгоклюи, могут себя довести до нервного срыва, даже не из за измен, потому что их часто нет у рыб, из за чувства перфекционизма, а из за чувств, симпатий, которые испытывают к другому человеку.

)-(
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, получается так, что человек, рождённый Рыбой, по мере взросления будет разочароввываться в том, что всё не совершенно, в то время как большинство окружающих, наоборот.

Перфекционизм и требовательность ("мозгоклюйство") связанно именно с этой особенностью. Нежелание снижать планку. Конфликт наступает тогда когда мы понимаем, что будем всю жизнь одиноки. Поэтому, внешняя планка снижается, но внутренняя планка, требования к сознательности - у нас остаётся.

Наши взгляды практически не меняются с возрастом. Т.е. какой человек был в 7 лет, таким примерно, он и остаётся - ценим справедливость, добро, честность, заботу.

Жабби

А как заслужить симпатию рыбы? Есть один человек, с которым хотела бы просто подружиться. Он вроде и идет на контакт, но все равно как будто до конца не подпускает к себе. Странный он вообще...но такой хороший!

)-(
Гость

Сообщение было удалено

Мы знаем, что всё практически одинаково, что лучше чем уже есть - не будет, потому что попытка уйти от того что уже есть - жена, дети - это убежать, что само по-себе есть предательство. И мы знаем, что в Мироздании всё взаимосвязано. Да, можно сбежать от зависящих от нас людей, как правило ни в чём не виноватых, а от себя куда убежишь? Даже если человек будет просыпаться в другой стране, в постеле с другим человеком, или с автором данной темы, Вы же прекрасно понимаете, что мы не сможем так. У нас сознательное преобладает над физическим. Некоторые не выдерживают уходят, только обычно из-за незнания того, к чему потом это всё приведёт. Потом возвращаются, и всю жизнь живут с этим, смотря в глаза своей семье.

Мы знаем, что кризис семейных отношений приходится на 11 -12 летний срок семейной жизни. Его надо пережить. Это нормальные Рыбы так думают.

Гость

)-( , я и говорю, что нормальные с вашей точки зрения себя и гнобят. Живут и медленно внутри умирают.

Проблема в том, что рыбы очень эмоциональные люди и ответственные одновременно. Ответственность за счет своего душевного здоровья сохраняют. Я вам об этом хотела сказать, а вы опять про ответственность. Что толку от этой ответственности самим рыбам, разве что окружающие чувствуют себя прекрасно.

Я вас не хочу убеждать, просто в конечном итоге получится ходячий труп, хорошо еще этот труп не в клинике окажется.

)-(
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам :-)

Поэтому, нам и нужны люди, которые будут принимать от нас, то что мы даём. Ну и взаимно делиться тем, что у самих их есть.

Если рассудить, то нам требуется очень глубокая любовь, ввиду, как Вы правильно заметили, нашей эмоциональности и ответсвенности к тем, на кого эта эмоциональность обращена (жена, дети).

Мы будем стремиться фактически к максимальному слиянию с любимым человеком (может доходить до того, что только подумаете позвонить, а Вам уже звонят, как будто читают мысли). Мы стараемся не оставлять в человеке места для его друзей, подруг, интересов и т.д. Максимум, что мы сможем - это учавствовать в такой жизни человека. Действовать совместно во всём - это одна из особенностей нашей природы. Мы в принципе не понимаем, как по-другому.

Если мы это не получаем, мы чувствуем себя одиноко.

)-(
Гость

Сообщение было удалено

Так а в этом-то и состоит одна из главных сутей нашей природы.

Чтобы окружающие, чувствовали себя хорошо.

Но бывает так, что от таких стремлений страдают самые близкие.

Наша странность состоит в том, что мы зачастую пытаем решить чьи-то проблемы, имея кучу своих. Возможно, это оттого, что для себя мы мало что будем делать. Только для близкого.

В случае рассказа героини этой программы, поведение человека, о котором она рассказала, весьма странное. Вы сами что по этому поводу думаете?

Кстати, Вы говорили правильные в общем-то вещи.

Я и не спорю с Вами. И не доказываю свою правоту. Возможно, где-то даже заблуждаюсь. Вас интересно послушать, Вы говорите.

)-(
Жабби

Сообщение было удалено

Рыбы тяготеют к эстетике и уюту. Если у Вас есть вредные привычки, либо Вы используете иногда ругательные слова - это может, если не оттолкнуть, то держаться на расстоянии. Близкие отношения ради самой близости сказывается на нас губительно и разрушающе. Т.е. если ночь проведена, а наутро девушка как ни в чём ни бывало оделась и ушла - это расценивается как предательство и обман. При этом, если допущена близость, а человеческого понимания так и не пришло - это полное разочарование.

Человек, о котором Вы говорите, не знает для чего он Вам нужен.

Нам сразу требуется ответ на это.

При этом, даже если Вы и скажете ему для чего, а он не сможет этого дать, он так и будет находиться в 'неопределённости" и "нерешительности", за которые Рыбы упрекаются. Хотя причины этого в том, что ему сразу потребуется ответ на второй вопрос - что будет, если он скажет, что не сможет Вам дать желаемое? Обидит он Вас или нет?

И третий вопрос - это как расставаться, если будет что-то не так?

Мы не умеем расставаться. Выход один - это, когда от нас уходят.

Не рекомендую с ним говорить о Ваших проблемах. Иначе, он будет жить Вашей жизнью.

Начните с обычного общения. Там видно будет.

Жабби

)-( , спасибо вам))

)-(
Жабби

Сообщение было удалено

Не за что. Вам спасибо :-)

Если что - пишите :-)

Желаю Вам, чтобы у Вас всё сложилось лучшим образом :-)