Гость
Статьи
Мужчины за 45

Мужчины за 45

Дамы 30-40 , вы рассматриваете в качестве мужей (спутников жизни и т.д.) мужчин за 45 ... и до 60 ?
Навеяно СЗ - возрастная группа 30-40 в основном ищет мужчин до 40 ......как правило .

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость

"[quote=" Бейб"]Когда женщина состоявшаяся..да пусть даже в профессии..не имеющая проблем материального, социального и психологического плана..она всегда будет выбирать партнера по другим параметрам..И прежде всего, будет смотреть на свои чувства к нему..на то, хочет ли она его..привлекает ли он ее как мужчина..Но основной массе почему-то нужны: крыша над головой, опека, полное обеспечение, контроль над всей своей жизнью и внепременно ответственность, которую мужчина должен взять на себя в объеме 100%..Печально..вот где нужно жалеть женщин...[\/quote]\n
\n
\n
жалеть трудно...наша страна делится на Европу и Азию...нужно только признать,что есть женщины Европейского менталитета и женщины Азиатского))) не ломать копья, конечно....\n
Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены)\n
Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать?\n
вот в чем вопрос)))\n
"

Сёма

"[quote=" Бейб"]Когда женщина состоявшаяся..да пусть даже в профессии..не имеющая проблем материального, социального и психологического плана..она всегда будет выбирать партнера по другим параметрам..И прежде всего, будет смотреть на свои чувства к нему..на то, хочет ли она его..привлекает ли он ее как мужчина..Но основной массе почему-то нужны: крыша над головой, опека, полное обеспечение, контроль над всей своей жизнью и внепременно ответственность, которую мужчина должен взять на себя в объеме 100%..Печально..вот где нужно жалеть женщин...[\/quote]\n
\n
\n
Абсолютно согласна!"

Бейб

"[quote="гость"]жалеть трудно...наша страна делится на Европу и Азию...нужно только признать,что есть женщины Европейского менталитета и женщины Азиатского))) не ломать копья, конечно....\n
Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены)\n
вот в чем вопрос)))[\/quote]\n
\n
\n
Вот про разновидность женской ментальности - это вы в самую точку прямо!))"

Сёма

"[quote=" Бейб"]Сёма\n
гостьСёма гостьСёма гостьСёма гостьСёма То есть вам не жаль женщин за 50, рядом с 25 летними? Это только о том говорит, что у нас с вами мировозрение разное. А не о том что я себя жалею, или своего мужа. ну вам же не жаль вашего мужа рядом с вами? или все-таки жаль?) Вы о чем вообще??? Как мне может быть жаль своего мужа рядом с собой?? Если Мужчина счастлив)))) то что ваш "мужчина" счастлив, как вы выразились, это понятно... перечитайте еще раз текст внимательно, я отталкиваюсть не от счастья вашего гипертоника, а от вашего высказывания, в котором вам "жаль" 25-летних мальчиков))) которые рядом с 50-летними тетями) так еще раз повторяю, жалея 25-летних мужского пола-вы жалеете себя! чем собственно проигрываете "дискуссию") С какой стати жалею себя?? Мне не жаль женщин молодых, рядом с взрослыми мужчинами, я об этом уже писала. Мне жаль Женщин за 50, рядом с молоденькими мальчиками. Рядом со мной, взрослый мужчина ( и не гипертоник, не дождетесь))) Если бы со мной, с 60 летней, был рядом 25 летний, вот тогда ЛОГИЧНО было бы, предположить, что мне и себя жаль. Как таких же женщин. ничего не остается, как уточнить сколько лет вам и вашему мужу? осталась небольшая невыясненная деталь (как следствие-лазейка для вас))) думаю, что вы ею воспользуетесь Смысл?? Вы ведь ярлыки уже навесили, нарисовали себе нужную вам картинку. Смысл- мне ее развеявать??))))) аааа, ушли в оборону, понятно... смысл? я говорила о реакции мужчины многим старше из своего опыта, не жалела остальных 25-летних ...вы же начали "оценивать" а на простой вопрос о вашей разнице в возрасте-в кусты)) что и следовало доказать, ведете себя как малолетняя) сейчас бы под крылышко к папочке? да? Мне за 40, вообще то))) И замужем я 12 лет. И он мне не папочкаю. Папа у меня, слава Богу- жив здоров))\n
За 40..а конкретнее..? А мужу сколько?[\/quote]\n
Я написала, у нас разница 19 лет.\n
Соответсвенно ему за 60"

гость

"ааа...ну допустим они одногодки с вашим папА...)\n
сути не меняет, уверена что у вашего гипертоника в прошлом была семья с детьми, и возможно не одна("

Сёма

"Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) \n
Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? \n
вот в чем вопрос)))\n
\n
\n
Я Русская от носа до пят.\n
С присущей всем русским женщинам качествами.\n
Я не первая жена, да.\n
Так и он не первый муж.\n
Мы оба в разводе были на момент знакомства."

читающий

""Я написала, у нас разница 19 лет. \n
Соответсвенно ему за 60"\n
\n
Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ?? "

soft

"[quote="гость"]ну так скажите прямо, что да! вы слушаете "Анну Герман", что у вас "общие" интересы)))\n
слабо?[\/quote]\n
я слушаю. Хорошая певица"

Сёма

"[quote="гость"]ааа...ну допустим они одногодки с вашим папА...) сути не меняет, уверена что у вашего гипертоника в прошлом была семья с детьми, и возможно не одна([\/quote]\n
\n
Он не гипертоник, дубль-2.\n
И семья была и дети.\n
Так и у меня был муж.\n
В чем суть вашего "демарша"??"

гость

"[quote=" Бейб"]гостьжалеть трудно...наша страна делится на Европу и Азию...нужно только признать,что есть женщины Европейского менталитета и женщины Азиатского))) не ломать копья, конечно....\n
вот в чем вопрос)))\n
\n
Вот про разновидность женской ментальности - это вы в самую точку прямо!))[\/quote]\n
\n
\n
\n
спасибо конечно, но это не я, это Бердяев)))\n
о загадке "русской" души любил порассуждать..."

Сёма

"[quote="читающий"]"Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ??[\/quote]\n
\n
\n
Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????"

Бейб

"[quote="Сёма"]Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) \n
вот в чем вопрос)))\n
\n
\n
Я не первая жена, да.\n
Мы оба в разводе были на момент знакомства.[\/quote]\n
\n
А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего...\n
"

soft

"[quote="Сёма"] Я написала, у нас разница 19 лет.\n
Соответсвенно ему за 60[\/quote]\n
ни х..я себе сказал я себе........."

гость

"[quote="Сёма"]Он не гипертоник, дубль-2.\n
И семья была и дети.\n
Так и у меня был муж.\n
В чем суть вашего "демарша"??[\/quote]\n
\n
\n
Демарш, отчего? мы же с вами полемизируем. вы взялись "жалеть"-я с вами не согласилась...не хотите- как хотите))\n
демаршем скорее назвать нужно оценочную позицию, позицию "свыше" вы ее продемонтрировали- пожалев 25-летних, я только предположила что жалеете вы себя наравне с ними, возражений существенных пока от вас не поступило...что свойственно женщине азиатского типа...жалеть\n
НО! оценивать, слушайте, вы перерождаетесь))) извилины шевелятся, однако))"

читающий

"[quote="Сёма"]читающий\n
"Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ??\n
Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????[\/quote]\n
\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово...."

света

"[quote=" Бейб"]СёмаСема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) \n
вот в чем вопрос)))\n
\n
\n
Я не первая жена, да.\n
Мы оба в разводе были на момент знакомства.\n
А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего...[\/quote]\n
боятся одни остаться, вот и согласны на хоть какого завалящего("

Сёма

"[quote=" Бейб"]Сёма\n
Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства.\n
А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего...[\/quote]\n
А разве не в этом их ценность??)))"

гость

"[quote="Сёма"]Он не гипертоник, дубль-2.\n
И семья была и дети.\n
Так и у меня был муж.\n
В чем суть вашего "демарша"??[\/quote]\n
\n
\n
а дети есть у вас?"

Сёма

"[quote="света"]Бейб\n
СёмаСема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства. А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего...\n
боятся одни остаться, вот и согласны на хоть какого завалящего([\/quote]\n
\n
Да, есть и такие.\n
Их не много , но и они заслуживают счастья не так ли??"

Сёма

"[quote="читающий"]Сёма\n
читающий "Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ?? Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово....[\/quote]\n
\n
\n
Вот вам еще пример того, что на свое мнение имеет каждый право.\n
И моральное в том числе)))"

Бейб

"[quote="читающий"]Сёмачитающий\n
"Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ??\n
Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово....[\/quote]\n
\n
Да даже не в этом дело..Может, она действительно счастлива с мужем..Дело в другом..отчего мужчины после 50 считают себя достойными женщин, намного их моложе? Какие для этого имеются объективные основания? Оснований нет, зато есть многовековое зомбирование женщин..а женщины и рады зомбироваться..\n
"

читающий

"У меня дама знакомая, ей 45, боже, такая конфетка, живчик, энергия бьет ключом, жизнерадостная, веселая, красивая, ну просто пэрсик..И что ?? Она мне говорит, что только вне дома чувствует себя такой, а с мужем ((((((((((((((....Мне вот ее жаль..."

Бейб

"[quote="Сёма"]БейбСёма\n
Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства.\n
А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего... А разве не в этом их ценность??)))[\/quote]\n
\n
Ценность? Это недостатки, которые делают жизнь женщины более короткой и менее интересной))"

гость

"[quote="Сёма"]читающийСёма\n
читающий "Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ?? Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово....\n
\n
И моральное в том числе)))[\/quote]\n
\n
\n
моральное мнение? я правильно поняла? это как вообще??)))"

гость

"[quote="гость"]СёмачитающийСёма\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово....\n
\n
И моральное в том числе)))\n
\n
моральное мнение? я правильно поняла? это как вообще??)))[\/quote]\n
\n
вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?"

Бейб

"[quote="гость"]гостьСёмачитающийСёма\n
\n
\n
моральное мнение? я правильно поняла? это как вообще??)))\n
вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?[\/quote]\n
\n
Ну, наверно, Сема считает, что женщина нуждается исключительно в заботе..И больше ей для женского счастья ничего не нужно)) И почему-то она уверенна, что эту пресловутую заботу может обеспечить только мужчина лет на 25 старше..\n
"

Сёма

"[quote=" Бейб"]Сёма\n
БейбСёма Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства. А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего... А разве не в этом их ценность??)))\n
Ценность? Это недостатки, которые делают жизнь женщины более короткой и менее интересной))[\/quote]\n
То есть у расчетливых стерв, приспособленок, истеричек, карьеристок и феминисток, жизнь куда интереснее.\n
Что ж может быть...\n
"

гость

"[quote=" Бейб"]читающийСёмачитающий\n
Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????\n
Да даже не в этом дело..Может, она действительно счастлива с мужем..Дело в другом..отчего мужчины после 50 считают себя достойными женщин, намного их моложе? Какие для этого имеются объективные основания? Оснований нет, зато есть многовековое зомбирование женщин..а женщины и рады зомбироваться..[\/quote]\n
\n
\n
и нет цели, что бы она признала себя несчастной, это будет жестоко(\n
одно могу сказать, счастливый человек других не судит (не оценивает), при том Сема осудила людей в том положении, что и она. (25\/50) только мужского пола...по-моему все очевидно, неправда ли?"

Сёма

"На разных языках говорим с вами................"

Сёма

"[quote="гость"]Бейб\n
читающийСёмачитающий "Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ?? Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны????????????????? Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово.... Да даже не в этом дело..Может, она действительно счастлива с мужем..Дело в другом..отчего мужчины после 50 считают себя достойными женщин, намного их моложе? Какие для этого имеются объективные основания? Оснований нет, зато есть многовековое зомбирование женщин..а женщины и рады зомбироваться..\n
и нет цели, что бы она признала себя несчастной, это будет жестоко( одно могу сказать, счастливый человек других не судит (не оценивает), при том Сема осудила людей в том положении, что и она. (25\/50) только мужского пола...по-моему все очевидно, неправда ли?[\/quote]\n
\n
Не осудила.\n
Каждый имеет право жить так как он хочет.\n
А пожалела.\n
Т. к СЧАСТЛИВЫХ пар в данном случае не встречала.\n
Все заканчивалось одинаково печально."

soft

"[quote="гость"]вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?[\/quote]\n
весь вопрос в том, что менее отвратно, лизать старую м..нду или сосать старый член. "

Сёма

"[quote=" soft"]гость\n
вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?\n
весь вопрос в том, что менее отвратно, лизать старую м..нду или сосать старый член.[\/quote]\n
Вас кто-то принуждает???О_О Печально......((("

Бейб

"[quote="Сёма"]БейбСёма\n
БейбСёма Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства. А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего... А разве не в этом их ценность??)))\n
Ценность? Это недостатки, которые делают жизнь женщины более короткой и менее интересной))То есть у расчетливых стерв, приспособленок, истеричек, карьеристок и феминисток, жизнь куда интереснее.\n
Что ж может быть...[\/quote]\n
\n
Конечно, интереснее...И здоровье крепче..нежели у женщин, которые жизнь свою положили на алтарь служения мужу..каким бы он ни был..старым или молодым..А если муж к тому же неблагодарная с*котина , то вообще счастье ..молодость..красота и здоровье ей обеспечены))))\n
"

читающий

"[quote=" soft"]гость\n
вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?\n
весь вопрос в том, что менее отвратно, лизать старую м..нду или сосать старый член.[\/quote]\n
\n
Да , как вы выражаетесь, старую м...ду, можно и не лизать, а вот сморщенный член, его хоть соси, хоть не соси, все равно не встанет... Да простят меня женщины за фривольное выражение..."

Сёма

"[quote=" Бейб"]Сёма\n
БейбСёма БейбСёма Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства. А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего... А разве не в этом их ценность??))) Ценность? Это недостатки, которые делают жизнь женщины более короткой и менее интересной))То есть у расчетливых стерв, приспособленок, истеричек, карьеристок и феминисток, жизнь куда интереснее. Что ж может быть...\n
Конечно, интереснее...И здоровье крепче..нежели у женщин, которые жизнь свою положили на алтарь служения мужу..каким бы он ни был..старым или молодым..А если муж к тому же неблагодарная с*котина , то вообще счастье ..молодость..красота и здоровье ей обеспечены))))[\/quote]\n
\n
Жертвенность - наказуема."

soft

"[quote="Сёма"]Вас кто-то принуждает???О_О Печально......((([\/quote]\n
меня то нет, конечно, не из той породы людей. А вот галкина пугачева наверное да )"

soft

"[quote="читающий"]Да , как вы выражаетесь, старую м...ду, можно и не лизать, ...[\/quote]\n
женщину надо ублажить. Если просит - надо отлизать )"

света

"[quote=" Бейб"]гостьгостьСёмачитающийСёма\n
\n
\n
моральное мнение? я правильно поняла? это как вообще??)))\n
Ну, наверно, Сема считает, что женщина нуждается исключительно в заботе..И больше ей для женского счастья ничего не нужно)) И почему-то она уверенна, что эту пресловутую заботу может обеспечить только мужчина лет на 25 старше..[\/quote]\n
только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась..."

Сёма

"только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась..\n
\n
Внимательнее читайте.\n
Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года)\n
И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений.\n
Да до сих пор предлагают)))))))))))))"

мимо

"[quote="гость"]СёмаПравильно, у людей одного возраста и интересы похожи. А если между вами целая жизнь, то вряд ли будет что-то общее.. \n
\n
\n
Вы не правы\n
\n
а в чем не правы? вы без ума слушаете Анну Герман??[\/quote]Ф я вот не слушаю Анну Герман, я хочу на эверест, в поход и от дисней лэнда не отказалась бы) Думаю, парень 20-25 лет смог бы разделить мои интересы, а 55 уже ну никак."

света

"[quote="Сёма"]только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась..\n
\n
Внимательнее читайте.\n
Да до сих пор предлагают)))))))))))))[\/quote]\n
писать можно что угодно, жизни не видела никогда со старым мужчиной интересную женщину, правда если он не сказочно богат и знаменит, наши вот художники( местные) старички тоже водятся с молодушками, но там такие молодушки... у молодушек старички последний шанс, я не хочу вас обидеть, вы конечно же исключение."

мимо

"[quote="света"]только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась...[\/quote]Скорее всего вы правы.\n
"

мимо

"[quote="света"] Внимательнее читайте.\n
Да до сих пор предлагают))))))))))))) писать можно что угодно, жизни не видела никогда со старым мужчиной интересную женщину, правда если он не сказочно богат и знаменит, наши вот художники( местные) старички тоже водятся с молодушками, но там такие молодушки... у молодушек старички последний шанс, я не хочу вас обидеть, вы конечно же исключение.[\/quote]Молодого (любящего, верного и заботливого) на пожилого никто не променяет.. Молодой значит попался не тот."

Una donna molto cattiva

"[quote="Лау"]Борщевский 57 лет, отлично выглядит, Ястржембскому 60 лет, это вобще помоему мечта а не мужчина, всегда влюблена в него была, Игорь Крутой почти 60, красавчик..ммм...Астахову 46, я уверена что и после 50 будет выглядеть на все 100, умопомрачительный мужчина, харизма зашкаливает)))) А вспомните Вахтанга Кикабидзе да он в 50 да и в 60 выгледел отлично тааакой мужчинаааа, да ну какой 30 сравнится???[\/quote]\n
\n
И все они не русские, что характерно."

гость

"[quote="Сёма"]гостьСёма\n
Я имею моральное право на любые эмоции. Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей.\n
Эмоции и мораль совершенно разные вещи) осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м\/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!) ферштейн? а вам почему-то ИХ жаль))) Ну мне не 50 во первых.\n
А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются.[\/quote]\n
\n
\n
\n
хм...тогда предположите, чем закончатся ваши отношения, когда вашему будет 75, а вам 54))"

Сёма

"[quote="света"]Сёма\n
только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают)))))))))))))\n
писать можно что угодно, жизни не видела никогда со старым мужчиной интересную женщину, правда если он не сказочно богат и знаменит, наши вот художники( местные) старички тоже водятся с молодушками, но там такие молодушки... у молодушек старички последний шанс, я не хочу вас обидеть, вы конечно же исключение.[\/quote]\n
\n
Не только я исключение."

гость

"[quote="Сёма"]только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась..\n
\n
Внимательнее читайте.\n
Да до сих пор предлагают)))))))))))))[\/quote]\n
\n
предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика))))"

Сёма

"[quote="мимо"]света\n
Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают))))))))))))) писать можно что угодно, жизни не видела никогда со старым мужчиной интересную женщину, правда если он не сказочно богат и знаменит, наши вот художники( местные) старички тоже водятся с молодушками, но там такие молодушки... у молодушек старички последний шанс, я не хочу вас обидеть, вы конечно же исключение.\n
Молодого (любящего, верного и заботливого) на пожилого никто не променяет.. Молодой значит попался не тот.[\/quote]\n
\n
Я, ни кого ни на кого не меняла.\n
Я, в разводе 4 года была, на момент знакомства."

Сёма

"[quote="гость"]Сёма\n
только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают)))))))))))))\n
предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика))))[\/quote]\n
\n
С какой стати он гипертоник, диабетик???\n
Вы его мед карту читали??"

Сёма

"[quote="гость"]Сёма\n
гостьСёма Я имею моральное право на любые эмоции. Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей. Эмоции и мораль совершенно разные вещи) осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м\/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!) ферштейн? а вам почему-то ИХ жаль))) Ну мне не 50 во первых. А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются.\n
хм...тогда предположите, чем закончатся ваши отношения, когда вашему будет 75, а вам 54))[\/quote]\n
\n
Ну, предположила..................."