Дамы 30-40 , вы рассматриваете в качестве мужей (спутников жизни и т.д.) мужчин за 45 ... и до 60 ?
Навеяно СЗ - возрастная группа 30-40 в основном ищет мужчин до 40 ......как правило .
"[quote=" Бейб"]Когда женщина состоявшаяся..да пусть даже в профессии..не имеющая проблем материального, социального и психологического плана..она всегда будет выбирать партнера по другим параметрам..И прежде всего, будет смотреть на свои чувства к нему..на то, хочет ли она его..привлекает ли он ее как мужчина..Но основной массе почему-то нужны: крыша над головой, опека, полное обеспечение, контроль над всей своей жизнью и внепременно ответственность, которую мужчина должен взять на себя в объеме 100%..Печально..вот где нужно жалеть женщин...[\/quote]\n
\n
\n
жалеть трудно...наша страна делится на Европу и Азию...нужно только признать,что есть женщины Европейского менталитета и женщины Азиатского))) не ломать копья, конечно....\n
Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены)\n
Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать?\n
вот в чем вопрос)))\n
"
"[quote=" Бейб"]Когда женщина состоявшаяся..да пусть даже в профессии..не имеющая проблем материального, социального и психологического плана..она всегда будет выбирать партнера по другим параметрам..И прежде всего, будет смотреть на свои чувства к нему..на то, хочет ли она его..привлекает ли он ее как мужчина..Но основной массе почему-то нужны: крыша над головой, опека, полное обеспечение, контроль над всей своей жизнью и внепременно ответственность, которую мужчина должен взять на себя в объеме 100%..Печально..вот где нужно жалеть женщин...[\/quote]\n
\n
\n
Абсолютно согласна!"
"[quote="гость"]жалеть трудно...наша страна делится на Европу и Азию...нужно только признать,что есть женщины Европейского менталитета и женщины Азиатского))) не ломать копья, конечно....\n
Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены)\n
вот в чем вопрос)))[\/quote]\n
\n
\n
Вот про разновидность женской ментальности - это вы в самую точку прямо!))"
"[quote=" Бейб"]Сёма\n
гостьСёма гостьСёма гостьСёма гостьСёма То есть вам не жаль женщин за 50, рядом с 25 летними? Это только о том говорит, что у нас с вами мировозрение разное. А не о том что я себя жалею, или своего мужа. ну вам же не жаль вашего мужа рядом с вами? или все-таки жаль?) Вы о чем вообще??? Как мне может быть жаль своего мужа рядом с собой?? Если Мужчина счастлив)))) то что ваш "мужчина" счастлив, как вы выразились, это понятно... перечитайте еще раз текст внимательно, я отталкиваюсть не от счастья вашего гипертоника, а от вашего высказывания, в котором вам "жаль" 25-летних мальчиков))) которые рядом с 50-летними тетями) так еще раз повторяю, жалея 25-летних мужского пола-вы жалеете себя! чем собственно проигрываете "дискуссию") С какой стати жалею себя?? Мне не жаль женщин молодых, рядом с взрослыми мужчинами, я об этом уже писала. Мне жаль Женщин за 50, рядом с молоденькими мальчиками. Рядом со мной, взрослый мужчина ( и не гипертоник, не дождетесь))) Если бы со мной, с 60 летней, был рядом 25 летний, вот тогда ЛОГИЧНО было бы, предположить, что мне и себя жаль. Как таких же женщин. ничего не остается, как уточнить сколько лет вам и вашему мужу? осталась небольшая невыясненная деталь (как следствие-лазейка для вас))) думаю, что вы ею воспользуетесь Смысл?? Вы ведь ярлыки уже навесили, нарисовали себе нужную вам картинку. Смысл- мне ее развеявать??))))) аааа, ушли в оборону, понятно... смысл? я говорила о реакции мужчины многим старше из своего опыта, не жалела остальных 25-летних ...вы же начали "оценивать" а на простой вопрос о вашей разнице в возрасте-в кусты)) что и следовало доказать, ведете себя как малолетняя) сейчас бы под крылышко к папочке? да? Мне за 40, вообще то))) И замужем я 12 лет. И он мне не папочкаю. Папа у меня, слава Богу- жив здоров))\n
За 40..а конкретнее..? А мужу сколько?[\/quote]\n
Я написала, у нас разница 19 лет.\n
Соответсвенно ему за 60"
"ааа...ну допустим они одногодки с вашим папА...)\n
сути не меняет, уверена что у вашего гипертоника в прошлом была семья с детьми, и возможно не одна("
"Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) \n
Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? \n
вот в чем вопрос)))\n
\n
\n
Я Русская от носа до пят.\n
С присущей всем русским женщинам качествами.\n
Я не первая жена, да.\n
Так и он не первый муж.\n
Мы оба в разводе были на момент знакомства."
""Я написала, у нас разница 19 лет. \n
Соответсвенно ему за 60"\n
\n
Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ?? "
"[quote="гость"]ну так скажите прямо, что да! вы слушаете "Анну Герман", что у вас "общие" интересы)))\n
слабо?[\/quote]\n
я слушаю. Хорошая певица"
"[quote="гость"]ааа...ну допустим они одногодки с вашим папА...) сути не меняет, уверена что у вашего гипертоника в прошлом была семья с детьми, и возможно не одна([\/quote]\n
\n
Он не гипертоник, дубль-2.\n
И семья была и дети.\n
Так и у меня был муж.\n
В чем суть вашего "демарша"??"
"[quote=" Бейб"]гостьжалеть трудно...наша страна делится на Европу и Азию...нужно только признать,что есть женщины Европейского менталитета и женщины Азиатского))) не ломать копья, конечно....\n
вот в чем вопрос)))\n
\n
Вот про разновидность женской ментальности - это вы в самую точку прямо!))[\/quote]\n
\n
\n
\n
спасибо конечно, но это не я, это Бердяев)))\n
о загадке "русской" души любил порассуждать..."
"[quote="читающий"]"Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ??[\/quote]\n
\n
\n
Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????"
"[quote="Сёма"]Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) \n
вот в чем вопрос)))\n
\n
\n
Я не первая жена, да.\n
Мы оба в разводе были на момент знакомства.[\/quote]\n
\n
А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего...\n
"
"[quote="Сёма"] Я написала, у нас разница 19 лет.\n
Соответсвенно ему за 60[\/quote]\n
ни х..я себе сказал я себе........."
"[quote="Сёма"]Он не гипертоник, дубль-2.\n
И семья была и дети.\n
Так и у меня был муж.\n
В чем суть вашего "демарша"??[\/quote]\n
\n
\n
Демарш, отчего? мы же с вами полемизируем. вы взялись "жалеть"-я с вами не согласилась...не хотите- как хотите))\n
демаршем скорее назвать нужно оценочную позицию, позицию "свыше" вы ее продемонтрировали- пожалев 25-летних, я только предположила что жалеете вы себя наравне с ними, возражений существенных пока от вас не поступило...что свойственно женщине азиатского типа...жалеть\n
НО! оценивать, слушайте, вы перерождаетесь))) извилины шевелятся, однако))"
"[quote="Сёма"]читающий\n
"Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ??\n
Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????[\/quote]\n
\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово...."
"[quote=" Бейб"]СёмаСема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) \n
вот в чем вопрос)))\n
\n
\n
Я не первая жена, да.\n
Мы оба в разводе были на момент знакомства.\n
А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего...[\/quote]\n
боятся одни остаться, вот и согласны на хоть какого завалящего("
"[quote=" Бейб"]Сёма\n
Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства.\n
А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего...[\/quote]\n
А разве не в этом их ценность??)))"
"[quote="Сёма"]Он не гипертоник, дубль-2.\n
И семья была и дети.\n
Так и у меня был муж.\n
В чем суть вашего "демарша"??[\/quote]\n
\n
\n
а дети есть у вас?"
"[quote="света"]Бейб\n
СёмаСема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства. А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего...\n
боятся одни остаться, вот и согласны на хоть какого завалящего([\/quote]\n
\n
Да, есть и такие.\n
Их не много , но и они заслуживают счастья не так ли??"
"[quote="читающий"]Сёма\n
читающий "Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ?? Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово....[\/quote]\n
\n
\n
Вот вам еще пример того, что на свое мнение имеет каждый право.\n
И моральное в том числе)))"
"[quote="читающий"]Сёмачитающий\n
"Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ??\n
Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово....[\/quote]\n
\n
Да даже не в этом дело..Может, она действительно счастлива с мужем..Дело в другом..отчего мужчины после 50 считают себя достойными женщин, намного их моложе? Какие для этого имеются объективные основания? Оснований нет, зато есть многовековое зомбирование женщин..а женщины и рады зомбироваться..\n
"
"У меня дама знакомая, ей 45, боже, такая конфетка, живчик, энергия бьет ключом, жизнерадостная, веселая, красивая, ну просто пэрсик..И что ?? Она мне говорит, что только вне дома чувствует себя такой, а с мужем ((((((((((((((....Мне вот ее жаль..."
"[quote="Сёма"]БейбСёма\n
Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства.\n
А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего... А разве не в этом их ценность??)))[\/quote]\n
\n
Ценность? Это недостатки, которые делают жизнь женщины более короткой и менее интересной))"
"[quote="Сёма"]читающийСёма\n
читающий "Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ?? Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово....\n
\n
И моральное в том числе)))[\/quote]\n
\n
\n
моральное мнение? я правильно поняла? это как вообще??)))"
"[quote="гость"]СёмачитающийСёма\n
Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово....\n
\n
И моральное в том числе)))\n
\n
моральное мнение? я правильно поняла? это как вообще??)))[\/quote]\n
\n
вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?"
"[quote="гость"]гостьСёмачитающийСёма\n
\n
\n
моральное мнение? я правильно поняла? это как вообще??)))\n
вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?[\/quote]\n
\n
Ну, наверно, Сема считает, что женщина нуждается исключительно в заботе..И больше ей для женского счастья ничего не нужно)) И почему-то она уверенна, что эту пресловутую заботу может обеспечить только мужчина лет на 25 старше..\n
"
"[quote=" Бейб"]Сёма\n
БейбСёма Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства. А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего... А разве не в этом их ценность??)))\n
Ценность? Это недостатки, которые делают жизнь женщины более короткой и менее интересной))[\/quote]\n
То есть у расчетливых стерв, приспособленок, истеричек, карьеристок и феминисток, жизнь куда интереснее.\n
Что ж может быть...\n
"
"[quote=" Бейб"]читающийСёмачитающий\n
Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны?????????????????\n
Да даже не в этом дело..Может, она действительно счастлива с мужем..Дело в другом..отчего мужчины после 50 считают себя достойными женщин, намного их моложе? Какие для этого имеются объективные основания? Оснований нет, зато есть многовековое зомбирование женщин..а женщины и рады зомбироваться..[\/quote]\n
\n
\n
и нет цели, что бы она признала себя несчастной, это будет жестоко(\n
одно могу сказать, счастливый человек других не судит (не оценивает), при том Сема осудила людей в том положении, что и она. (25\/50) только мужского пола...по-моему все очевидно, неправда ли?"
"На разных языках говорим с вами................"
"[quote="гость"]Бейб\n
читающийСёмачитающий "Я написала, у нас разница 19 лет. Соответсвенно ему за 60" Бог мой...Я в ауте.....И вы считаете себя счастливой женщиной ?? Бог мой, вы считаете женщины за 40 все несчастны????????????????? Нет, я не женщин за 40 считаю несчастными...Я считаю несчастными тех женщин, у которых такие, не побоюсь этого слова, старые мужья..Чесслово.... Да даже не в этом дело..Может, она действительно счастлива с мужем..Дело в другом..отчего мужчины после 50 считают себя достойными женщин, намного их моложе? Какие для этого имеются объективные основания? Оснований нет, зато есть многовековое зомбирование женщин..а женщины и рады зомбироваться..\n
и нет цели, что бы она признала себя несчастной, это будет жестоко( одно могу сказать, счастливый человек других не судит (не оценивает), при том Сема осудила людей в том положении, что и она. (25\/50) только мужского пола...по-моему все очевидно, неправда ли?[\/quote]\n
\n
Не осудила.\n
Каждый имеет право жить так как он хочет.\n
А пожалела.\n
Т. к СЧАСТЛИВЫХ пар в данном случае не встречала.\n
Все заканчивалось одинаково печально."
"[quote="гость"]вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?[\/quote]\n
весь вопрос в том, что менее отвратно, лизать старую м..нду или сосать старый член. "
"[quote=" soft"]гость\n
вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?\n
весь вопрос в том, что менее отвратно, лизать старую м..нду или сосать старый член.[\/quote]\n
Вас кто-то принуждает???О_О Печально......((("
"[quote="Сёма"]БейбСёма\n
БейбСёма Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства. А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего... А разве не в этом их ценность??)))\n
Ценность? Это недостатки, которые делают жизнь женщины более короткой и менее интересной))То есть у расчетливых стерв, приспособленок, истеричек, карьеристок и феминисток, жизнь куда интереснее.\n
Что ж может быть...[\/quote]\n
\n
Конечно, интереснее...И здоровье крепче..нежели у женщин, которые жизнь свою положили на алтарь служения мужу..каким бы он ни был..старым или молодым..А если муж к тому же неблагодарная с*котина , то вообще счастье ..молодость..красота и здоровье ей обеспечены))))\n
"
"[quote=" soft"]гость\n
вы все еще считаете что мужчине за 60-т нормально иметь жену на 20-25 лет младше, а женщине нет? вы в этом смылсе про мораль?\n
весь вопрос в том, что менее отвратно, лизать старую м..нду или сосать старый член.[\/quote]\n
\n
Да , как вы выражаетесь, старую м...ду, можно и не лизать, а вот сморщенный член, его хоть соси, хоть не соси, все равно не встанет... Да простят меня женщины за фривольное выражение..."
"[quote=" Бейб"]Сёма\n
БейбСёма БейбСёма Сема-это восточная женщина по менталитету, согласная в душе на роль третей жены) Сема, вы согласны не быть первой женой, или станете протестовать? вот в чем вопрос))) Я Русская от носа до пят. С присущей всем русским женщинам качествами. Я не первая жена, да. Так и он не первый муж. Мы оба в разводе были на момент знакомства. А типичность русской женщины - она во многом и напоминает восточный менталитет..Только наши женщины, мне кажется, более неразборчивы, жертвенны, любят преодолевать трудности..Боятся прослыть непорядочной..боятся вообще много чего... А разве не в этом их ценность??))) Ценность? Это недостатки, которые делают жизнь женщины более короткой и менее интересной))То есть у расчетливых стерв, приспособленок, истеричек, карьеристок и феминисток, жизнь куда интереснее. Что ж может быть...\n
Конечно, интереснее...И здоровье крепче..нежели у женщин, которые жизнь свою положили на алтарь служения мужу..каким бы он ни был..старым или молодым..А если муж к тому же неблагодарная с*котина , то вообще счастье ..молодость..красота и здоровье ей обеспечены))))[\/quote]\n
\n
Жертвенность - наказуема."
"[quote="Сёма"]Вас кто-то принуждает???О_О Печально......((([\/quote]\n
меня то нет, конечно, не из той породы людей. А вот галкина пугачева наверное да )"
"[quote="читающий"]Да , как вы выражаетесь, старую м...ду, можно и не лизать, ...[\/quote]\n
женщину надо ублажить. Если просит - надо отлизать )"
"[quote=" Бейб"]гостьгостьСёмачитающийСёма\n
\n
\n
моральное мнение? я правильно поняла? это как вообще??)))\n
Ну, наверно, Сема считает, что женщина нуждается исключительно в заботе..И больше ей для женского счастья ничего не нужно)) И почему-то она уверенна, что эту пресловутую заботу может обеспечить только мужчина лет на 25 старше..[\/quote]\n
только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась..."
"только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась..\n
\n
Внимательнее читайте.\n
Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года)\n
И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений.\n
Да до сих пор предлагают)))))))))))))"
"[quote="гость"]СёмаПравильно, у людей одного возраста и интересы похожи. А если между вами целая жизнь, то вряд ли будет что-то общее.. \n
\n
\n
Вы не правы\n
\n
а в чем не правы? вы без ума слушаете Анну Герман??[\/quote]Ф я вот не слушаю Анну Герман, я хочу на эверест, в поход и от дисней лэнда не отказалась бы) Думаю, парень 20-25 лет смог бы разделить мои интересы, а 55 уже ну никак."
"[quote="Сёма"]только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась..\n
\n
Внимательнее читайте.\n
Да до сих пор предлагают)))))))))))))[\/quote]\n
писать можно что угодно, жизни не видела никогда со старым мужчиной интересную женщину, правда если он не сказочно богат и знаменит, наши вот художники( местные) старички тоже водятся с молодушками, но там такие молодушки... у молодушек старички последний шанс, я не хочу вас обидеть, вы конечно же исключение."
"[quote="света"]только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась...[\/quote]Скорее всего вы правы.\n
"
"[quote="света"] Внимательнее читайте.\n
Да до сих пор предлагают))))))))))))) писать можно что угодно, жизни не видела никогда со старым мужчиной интересную женщину, правда если он не сказочно богат и знаменит, наши вот художники( местные) старички тоже водятся с молодушками, но там такие молодушки... у молодушек старички последний шанс, я не хочу вас обидеть, вы конечно же исключение.[\/quote]Молодого (любящего, верного и заботливого) на пожилого никто не променяет.. Молодой значит попался не тот."
"[quote="Лау"]Борщевский 57 лет, отлично выглядит, Ястржембскому 60 лет, это вобще помоему мечта а не мужчина, всегда влюблена в него была, Игорь Крутой почти 60, красавчик..ммм...Астахову 46, я уверена что и после 50 будет выглядеть на все 100, умопомрачительный мужчина, харизма зашкаливает)))) А вспомните Вахтанга Кикабидзе да он в 50 да и в 60 выгледел отлично тааакой мужчинаааа, да ну какой 30 сравнится???[\/quote]\n
\n
И все они не русские, что характерно."
"[quote="Сёма"]гостьСёма\n
Я имею моральное право на любые эмоции. Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей.\n
Эмоции и мораль совершенно разные вещи) осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м\/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!) ферштейн? а вам почему-то ИХ жаль))) Ну мне не 50 во первых.\n
А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются.[\/quote]\n
\n
\n
\n
хм...тогда предположите, чем закончатся ваши отношения, когда вашему будет 75, а вам 54))"
"[quote="света"]Сёма\n
только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают)))))))))))))\n
писать можно что угодно, жизни не видела никогда со старым мужчиной интересную женщину, правда если он не сказочно богат и знаменит, наши вот художники( местные) старички тоже водятся с молодушками, но там такие молодушки... у молодушек старички последний шанс, я не хочу вас обидеть, вы конечно же исключение.[\/quote]\n
\n
Не только я исключение."
"[quote="Сёма"]только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась..\n
\n
Внимательнее читайте.\n
Да до сих пор предлагают)))))))))))))[\/quote]\n
\n
предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика))))"
"[quote="мимо"]света\n
Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают))))))))))))) писать можно что угодно, жизни не видела никогда со старым мужчиной интересную женщину, правда если он не сказочно богат и знаменит, наши вот художники( местные) старички тоже водятся с молодушками, но там такие молодушки... у молодушек старички последний шанс, я не хочу вас обидеть, вы конечно же исключение.\n
Молодого (любящего, верного и заботливого) на пожилого никто не променяет.. Молодой значит попался не тот.[\/quote]\n
\n
Я, ни кого ни на кого не меняла.\n
Я, в разводе 4 года была, на момент знакомства."
"[quote="гость"]Сёма\n
только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают)))))))))))))\n
предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика))))[\/quote]\n
\n
С какой стати он гипертоник, диабетик???\n
Вы его мед карту читали??"
"[quote="гость"]Сёма\n
гостьСёма Я имею моральное право на любые эмоции. Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей. Эмоции и мораль совершенно разные вещи) осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м\/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!) ферштейн? а вам почему-то ИХ жаль))) Ну мне не 50 во первых. А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются.\n
хм...тогда предположите, чем закончатся ваши отношения, когда вашему будет 75, а вам 54))[\/quote]\n
\n
Ну, предположила..................."