Дамы 30-40 , вы рассматриваете в качестве мужей (спутников жизни и т.д.) мужчин за 45 ... и до 60 ?
Навеяно СЗ - возрастная группа 30-40 в основном ищет мужчин до 40 ......как правило .
"[quote="Una donna molto cattiva"]И все они не русские, что характерно.[\/quote]\n
\n
\n
ну-ну, покатило! давайте еще Лоренса Оливье вспомним и царя Гороха! "
"[quote="Сёма"]гостьСёма\n
только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают)))))))))))))\n
предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика))))\n
С какой стати он гипертоник, диабетик???\n
Вы его мед карту читали??[\/quote]А чем он вас так привлекает? У вас общие интересы есть?"
"[quote="мимо"]Сёма\n
гостьСёма только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают))))))))))))) предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика)))) С какой стати он гипертоник, диабетик??? Вы его мед карту читали??\n
А чем он вас так привлекает? У вас общие интересы есть?[\/quote]\n
\n
У нас ОЧЕНЬ много общих интересов, взглядов на жизнь, принципов и интересов в том числе."
гостьСёма Я имею моральное право на любые эмоции. Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей. Эмоции и мораль совершенно разные вещи) осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м\/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!) ферштейн? а вам почему-то ИХ жаль))) Ну мне не 50 во первых. А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются.\n
хм...тогда предположите, чем закончатся ваши отношения, когда вашему будет 75, а вам 54))\n
Ну, предположила...................[\/quote]\n
\n
\n
неужели? детализировать будем, или и так все понятно??"
"[quote="гость"]Сёма\n
гостьСёма гостьСёма Я имею моральное право на любые эмоции. Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей. Эмоции и мораль совершенно разные вещи) осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м\/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!) ферштейн? а вам почему-то ИХ жаль))) Ну мне не 50 во первых. А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются. хм...тогда предположите, чем закончатся ваши отношения, когда вашему будет 75, а вам 54)) Ну, предположила...................\n
неужели? детализировать будем, или и так все понятно??[\/quote]\n
\n
Ну мне то и так понятно.\n
Я не знаю как вам, ваша больная фантазия диктует..."
"[quote="гость"]СёмагостьСёма\n
Я имею моральное право на любые эмоции. Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей.\n
Эмоции и мораль совершенно разные вещи) осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м\/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!) ферштейн? а вам почему-то ИХ жаль))) Ну мне не 50 во первых.\n
А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются.\n
\n
\n
хм...тогда предположите, чем закончатся ваши отношения, когда вашему будет 75, а вам 54))[\/quote]У меня перед глазами есть пример именно такой пары. Еще довольно молодая женщина и пожилой старик. Она его с того света вытаскивает, врачам платит, только бы спасли от очередного инфаркта...\n
"
"[quote="Сёма"]мимоСёма\n
гостьСёма только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают))))))))))))) предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика)))) С какой стати он гипертоник, диабетик??? Вы его мед карту читали??\n
А чем он вас так привлекает? У вас общие интересы есть?\n
У нас ОЧЕНЬ много общих интересов, взглядов на жизнь, принципов и интересов в том числе.[\/quote]\n
\n
\n
\n
ладно вам с его мед\/картой! я выражаюсь ФИГУРАЛЬНО! вас послушать , так не 60-летний старикан, а человек-паук!"
"[quote="гость"]Сёма\n
мимоСёма гостьСёма только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают))))))))))))) предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика)))) С какой стати он гипертоник, диабетик??? Вы его мед карту читали?? А чем он вас так привлекает? У вас общие интересы есть? У нас ОЧЕНЬ много общих интересов, взглядов на жизнь, принципов и интересов в том числе.\n
ладно вам с его мед\/картой! я выражаюсь ФИГУРАЛЬНО! вас послушать , так не 60-летний старикан, а человек-паук![\/quote]\n
\n
Ну, это ваше большое воображение......"
А чем он вас так привлекает? У вас общие интересы есть?\n
У нас ОЧЕНЬ много общих интересов, взглядов на жизнь, принципов и интересов в том числе.[\/quote]Ну тогда повезло. А чем вы таким интересуетесь?\n
"
"[quote="мимо"]гость\n
СёмагостьСёма Я имею моральное право на любые эмоции. Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей. Эмоции и мораль совершенно разные вещи) осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м\/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!) ферштейн? а вам почему-то ИХ жаль))) Ну мне не 50 во первых. А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются. хм...тогда предположите, чем закончатся ваши отношения, когда вашему будет 75, а вам 54))\n
У меня перед глазами есть пример именно такой пары. Еще довольно молодая женщина и пожилой старик. Она его с того света вытаскивает, врачам платит, только бы спасли от очередного инфаркта...[\/quote]\n
\n
Вы мою подругу описали.\n
Только ей 30.\n
А мужу 34 было.\n
Умер........"
"[quote="мимо"]Сёма\n
мимоСёма гостьСёма только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают))))))))))))) предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика)))) С какой стати он гипертоник, диабетик??? Вы его мед карту читали?? А чем он вас так привлекает? У вас общие интересы есть? У нас ОЧЕНЬ много общих интересов, взглядов на жизнь, принципов и интересов в том числе.\n
Ну тогда повезло. А чем вы таким интересуетесь?[\/quote]\n
\n
Да мне все интересно.\n
Авто, Политика, рыбалка, авиация, горные лыжи, конный спорт, стендовая стрельба, спорт, путешествия, кино, музыка..."
гостьСёма гостьСёма Я имею моральное право на любые эмоции. Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей. Эмоции и мораль совершенно разные вещи) осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м\/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!) ферштейн? а вам почему-то ИХ жаль))) Ну мне не 50 во первых. А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются. хм...тогда предположите, чем закончатся ваши отношения, когда вашему будет 75, а вам 54)) Ну, предположила...................\n
неужели? детализировать будем, или и так все понятно??\n
Я не знаю как вам, ваша больная фантазия диктует...[\/quote]\n
\n
\n
моя "больная фантазия"??? лапочка, вы с природой спорите))) считаете , что смогЕте победить энтропию? это законы мироздания (природа на вашем языке), при чем тут мои фантазии?"
неужели? детализировать будем, или и так все понятно??\n
Я не знаю как вам, ваша больная фантазия диктует...[\/quote]\n
\n
\n
а что вам диктует ваша "здоровая" фантазия, у 75-летнего человека-паука вырос молочный зуб?)"
Ну тогда повезло. А чем вы таким интересуетесь?\n
Да мне все интересно.\n
Авто, Политика, рыбалка, авиация, горные лыжи, конный спорт, стендовая стрельба, спорт, путешествия, кино, музыка...[\/quote]Настораживает первые 4 пункта, они не женские совсем)"
"[quote="мимо"]СёмамимоСёма\n
Ну тогда повезло. А чем вы таким интересуетесь?\n
Да мне все интересно.\n
Авто, Политика, рыбалка, авиация, горные лыжи, конный спорт, стендовая стрельба, спорт, путешествия, кино, музыка...Настораживает первые 4 пункта, они не женские совсем)[\/quote]\n
\n
\n
рыбалка и политика?? не свойственно женскому полу, верно! ну человек-паук на горных лыжах частенько катается, это ж понятно, Сему (тоже не женское имя-Ник) берет"
"Нет, все-таки мужчина лучше помоложе. Ну если вариантов совсем нет, то хотя бы 35-40 лет. Ну никак не 50. (для 25 летней)"
"[quote="мимо"]Сёма\n
мимоСёма мимоСёма гостьСёма только вот такой на 19 лет старше проявил к ней заботу, а был бы выбор, может и жила бы себе с ровесником или моложе, скорее очередь не выстроилась.. Внимательнее читайте. Я замужем была за ровесником.( хватило на 3 года) И до него и между ними, было достаточно и мужчин, и предложений. Да до сих пор предлагают))))))))))))) предлагают , а вы отказываете, в пользу вашего диабетика)))) С какой стати он гипертоник, диабетик??? Вы его мед карту читали?? А чем он вас так привлекает? У вас общие интересы есть? У нас ОЧЕНЬ много общих интересов, взглядов на жизнь, принципов и интересов в том числе. Ну тогда повезло. А чем вы таким интересуетесь? Да мне все интересно. Авто, Политика, рыбалка, авиация, горные лыжи, конный спорт, стендовая стрельба, спорт, путешествия, кино, музыка...\n
Настораживает первые 4 пункта, они не женские совсем)[\/quote]\n
\n
А я без ума от авто, за рулем с 20 лет.\n
От авиации (обожаю с парашютами прыгать, мечтаю научиться пилотировать))\n
Ну и по спорить любою за политику, спорим и с подругами.\n
"
" А ник- созвучный фамилии))))"
Сообщение было удалено
Я не представляю женщину в гараже, в замасляных трениках, меняющую прокладки у своего авто, разбирающей его по каким то сложным схемам) Увлекаться авто, это же вам не ездить на нем на работу)
ну прям мужик- в юбке)
Сообщение было удалено
до стольки лет еще дожить надо...
Сообщение было удалено
Ни чего подобного.
Сама женственность.
Сообщение было удалено
Увлекаться авто, это же лежать по капотом.
Это интересоваться марками, моделями, техническими характеристиками..
А вот не соглашусь, видела я не раз пары ровесников, ему 50, он красавчег, спортивный, подтянутый, белозубый))
И ей 50, обнять и плакать....
Понятное дело, что он от нее гуляет по молодым.
Так и смотрелся бы он лучше с 30-40 летней красоткой, а не с 50 летней клуней.
Фу какая гадость - 60 старик для 30 летней женщины.
Фу, фу, фу лучше 30 летний любовник, чем 60 красавец.
Сообщение было удалено
30 лет- это огромная разница.
Тем более если старик, а она молодо выглядит.
Сёма - это жена летчика, ну любит она его уже много лет,бывает такое даже с большой разницей в возрасте.Это просто счастливое исключение из правил.Бывает - но редко
http://i064.radikal.ru/1305/ff/591047e70358.jpg
сорри, не там выложил )
Сообщение было удалено
Мой муж, вообще-то не лётчик))))
Коттеджи он строит))
Что-то вы все о внешности, да о внешности. Я лично считаю максимально возможной разницу 15 лет, а оптимальной 3 года-10 лет, да и ровесники к 30 "подтянутся", не будут такими шалоболами. Причина в том, что у людей с разницей в 15-20 лет зачастую сознания и мировоззрения сильно отличаются. Да еще и развал Союза, смена официальных идеологий, которые пришлись кому-то на детство, а кому-то уже на сознатльную жизнь, накладывает некоторый отпечаток
Автор, я просто плачу!!! Для меня это больная тема. Мне 35. Помню, было 20 и подружки встречались с дядечками 40 лет, поясняя, что с ровесниками им не о чем разговаривать, мол, дети еще. Я не понимала их.
И вот.. мне вроде 35 и мужчина 40 лет вроде как для меня уже не должен быть дядечкой. А все так и осталось..
Не воспринимаю мужчину старше 40 лет...
беда просто.. при чем умом то понимаю! что вот.. ну за 40 как раз для меня, а.. по жизни бегу от них в ужасе и все.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Al_Pacino.jpg?uselang=ru
73 года разве не красавчик?))))
С интересом прочитала всю тему. Могу сравнить своего мужа, когда ему было 20,30,40,50,60. Внешне он и сейчас выглядит неплохо, стройный подтянутый , не лысый правда седой. Очень сексуально озабочен. Интересуется молодыми до 20 лет девочками. Они им тоже интересуются. Некоторые даже любят. Очень заботлив. Пристраивает их после использования по разным местам. Все отлично. Только последние лет 10 у него практически не стоит. Чтобы встало нужно сосать час, а то и больше. Это еще лет 10 назад так было, сейчас не знаю. Как отличный любовник он закончился для меня лет в 45. Где то в мои 50 заявил, что женщины в моем возрасте в сексе не нуждаются. Я возражать не стала только погоревала. Спасибо добрым людям объяснили как обстоит дело. Совершенно случайно попался мне хороший человек. Массажист. Очень позитивный с невероятным чувством юмора. Классный специалист. Теперь он не только мой массажист, но и мой любовник. Женских тел он навидался за время рботы множество, но мое которое он узнал раньше, чем возникли у нас интимные отношения ему нравится. Мне он доставляет огромное удовольствие. Так вот девочки, ему 42. С ним у меня не только секс, но и интересное общение. Таскаться по публичным местам нам не обязательно, скорее даже не желательно. Замуж мне не надо. В семье покой. Вот только незадача пока муж увлекался последней пассией случился кризис и его личный бизнес накрылся медным тазом. А вместе с бизнесом накрылись и бесконтрольные деньги. У меня свой бизнес. Ну разумеется содержать молоденьких девочек я не собираюсь. Только, что то их смыло волной. Была такая любовь и общность интересов и все как ветром сдуло. В семье у нас интима нет давно. Дети спокойны. Они не в курсе дела. Мне хорошо. Я не зарываюсь и нигде не рисуюсь. И совершенно не понимаю зачем мне интим с мужчинами50+. Мне от этого хочется получать удовольствие а не гадать будет не будет, встанет не встанет
Сообщение было удалено
Tolko odna beda - muzcin predpocitaet!!!
Сообщение было удалено
+1000!
... 51 год, прочитал все посты, все решил, буду один, ровесницы-старухи мне не нужны, а 30-ти летние пусть "ПИАРЯТСЯ", друг перед другом, пока не помрут, как будто у нас мужиков "как грязи" (один на 80-т женщин, по статистике).
Моему первому мужу сейчас 51, а второму 57. Хоть оба уже бывшие, но любила сильно. Второго до сих пор люблю) Я думаю что это бывает не спроста и осуждать никого нельзя. Я например, была трудным подростком и с отцом отношения складывались тяжело, но я любила его и в душе страдала. Видимо отсюда и было пристрастие к взрослым мужчинам. Ровесник, просто не способен был бы выдержать меня и угомонить в мои 17 лет, а первый муж легко направлял мою "дурь" в нужное русло. Не надо думать что эта была рухлядь. Оба бывших спортсмены, первый боксом в тяжелом весе занимался, второй борьбой и оба до сих пор избалованы женским вниманием.
Сейчас мне 32. И вы знаете, как рукой сняло тягу к слишком взрослым мужчинам. Сейчас возрастной диапазон поклонников- любовников 25-38 лет и старше не хочется, так как сама уже повзрослела. Выгляжу, не с моих слов, максимум на 26-27 лет. Родила в 17 лет, дочка уже выше меня ростом и очень хорошенькая. От отца передалась любовь к спорту и рассудительность. Когда идем обе в кроссовках и джинсах - парни клеются со словами: " Девчонки, вашей маме зять не нужен?" Про себя думаю : " Не для тебя козел, маманя ягодку растила!" Шутка конечно, но будущий зять ни в коем случае не должен будет строить мне глазки!)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
а моему мужу 52 и на него 28 летние западают и влюбляются)))) возраст не главное - главное состояние здоровья и умение одеваться, и выглядеть как с обложки модного журнала а это не все могут, вроде и дорого мужчина одет а лоска нет(((
Сообщение было удалено
Ахаха! А еще лучше 30 летний любовник- красавец)
Сообщение было удалено
Не зря говорят : "Богатый мужчина, это как красивая женщина!")
Сообщение было удалено
Ааа... значит я ошиблась,просто возраст такой же был у пары 40+ и 63 - в другой теме
Сообщение было удалено
бабло его главное)))
Сообщение было удалено
Ну, они-то так не считают! )))
слстояние здоровья и умение одеваться это только для него плюс, для девок 28 летних это не нужно, лишь бы в карманах шелестело)
Сообщение было удалено
пусть не считают, со стороны очень смешно это))) умный мужик знает, что молодость он покупает, о любви речи и нет.
Сообщение было удалено
Правильно спустили вас с неба на землю. Они ведь так и думают, ровесниц, жен - старухами считают(
Сообщение было удалено
Если денег не заработал, то идика ты дядя ищи себе тетю под стать, с таким же пузом и лысиной как у тебя!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
___________________$$______________________
___________________$$______________________
_________________$$$$$$____________________
______________$$$$$$$$$$$$_________________
___________$$$$$$__$$__$$$$$$______________
__________$$$$$$___$$____$$$_______________
__________$$$$$$___$$______________________
__________$$$$$$___$$______________________
___________$$$$$$__$$______________________
_____________$$$$$$$$$$$$$_________________
___________________$$___$$$$$$_____________
___________________$$_____$$$$$$___________