Дамы 30-40 , вы рассматриваете в качестве мужей (спутников жизни и т.д.) мужчин за 45 ... и до 60 ?
Навеяно СЗ - возрастная группа 30-40 в основном ищет мужчин до 40 ......как правило .
Сообщение было удалено
Сёма
гостьСёма
Я-то чем дискриминирую женщин?? Я по моему Русским языком написала, что каждый выбирает по себе. И судить я не берусь. И лично МНЕ жаль женщин 50+ рядом с 25 летними мальчиками.
Сообщение было удалено
ну вам же не жаль вашего мужа рядом с вами? или все-таки жаль?)
Сообщение было удалено
ты дура ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вам не жаль девчушек 25-летних с мужчинами после 50-ти? Никогда бы своей дочери не пожелала мужа на пару-тройку поколений старше..Прививаю ей любовь ко всему красивому..эстетически приятному..а не только к заботе..Как-будто она инвалид..что о ней должны круглосуточно заботиться...
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще???
Как мне может быть жаль своего мужа рядом с собой?? Если Мужчина счастлив))))
Сообщение было удалено
Я вас поняла.
Вам же это не горзит))))).
И вашей дочери тоже.
молчание ваше понятно) вы же не от лямов на сберкнижке выбрали себе в мужья престарелого...а в силу своей инфантильности (в легком варианте)...поэтому жалеть таких же как вы 25-летних мальчиков, рядом с состоявшимися тетями, вы не имеете морального права))
Сообщение было удалено
Я имею моральное право на любые эмоции.
Вот высказать в лицо кому бы там ни было свое виденье ситуации, не всегда на это есть право у людей.
Сообщение было удалено
то что ваш "мужчина" счастлив, как вы выразились, это понятно...
перечитайте еще раз текст внимательно, я отталкиваюсть не от счастья вашего гипертоника, а от вашего высказывания, в котором вам "жаль" 25-летних мальчиков))) которые рядом с 50-летними тетями)
так еще раз повторяю, жалея 25-летних мужского пола-вы жалеете себя!
чем собственно проигрываете "дискуссию")
Сообщение было удалено
Я не говорю, что все 25-ти летние такие, я скорее о том, что с возрастом чувства притупляются. И если он в 25 лет был нирыба ни мясо, то в 50 уж и подавно, с годами будет только хуже..
Сообщение было удалено
Конечно, мне это не грозит..ибо я никогда не была инфантилкой...которой нужен папа в постели и в быту..У меня была полная семья..папа-мама..и сейчас с отцом неплохие отношения..Но я понимаю, что он - абсолютно иное поколение..мужчины его возраста (чуть за 50) для меня такие же папы..как внешне..так и в суждениях..А молодость у меня одна..второй не будет..Потому мужей пенсионеров не держимс))
Никогда бы ни себе, ни дочери , не пожелала бы иметь мужчину старше на 20 лет , который с возрастом непременно станет брюзгой , недовольным всем...
Сообщение было удалено
Точно, мне жаль..
Сообщение было удалено
Эмоции и мораль совершенно разные вещи)
осуждать таких же как вы сама, вы не имеете основания (так понятней?)...вас отличает только пол (м/ж) все остальные составляющие условия ОДИНАКОВЫ!)
ферштейн?
а вам почему-то ИХ жаль)))
Сообщение было удалено
С какой стати жалею себя??
Мне не жаль женщин молодых, рядом с взрослыми мужчинами, я об этом уже писала.
Мне жаль Женщин за 50, рядом с молоденькими мальчиками.
Рядом со мной, взрослый мужчина ( и не гипертоник, не дождетесь)))
Если бы со мной, с 60 летней, был рядом 25 летний, вот тогда ЛОГИЧНО было бы, предположить, что мне и себя жаль.
Как таких же женщин.
мне 38 и при необходимости я бы искала мужчину до 35. старше - только если очень богат. а старый и без денег - тоько если любовь. не дай Бог.
Сообщение было удалено
Так эжто прекрасно.
Вы не имфантилка.
Из полной семьи.
И предпочитаете молодых.
Я все поняла??
Рада за вас.
Сообщение было удалено
Ну мне не 50 во первых.
А жаль их по тому, что знаю е мало примеров, того ЧЕМ такие отношения заканчиваются.
Хотя...когда мне было 20 лет..я очень любила мужчин постарше..лет эдак на 15..и даже где-то на 20..Помню..даже с мамой ссорилась по этому поводу (они с отцом ровесники)..Прошло время..И теперь я понимаю, что любила-то я тогда еще молодых мужчин 38-38 лет..Красивых..энергичных..А в 30, когда те, кто на 20 лет старше, уже по-полной увядают (пусть и симпатичные..пусть и презентабельные), и уже имеют совсем другую внешность, любить намного старше..я уже просто физически не имею возможности)))
Сообщение было удалено
Правильно, у людей одного возраста и интересы похожи. А если между вами целая жизнь, то вряд ли будет что-то общее..
Правильно, у людей одного возраста и интересы похожи. А если между вами целая жизнь, то вряд ли будет что-то общее..
Вы не правы
Сообщение было удалено
ничего не остается, как уточнить сколько лет вам и вашему мужу? осталась небольшая невыясненная деталь (как следствие-лазейка для вас))) думаю, что вы ею воспользуетесь
Сообщение было удалено
Мы же любим глазами тоже. Сложно это.
Сообщение было удалено
Ну да..предпочитаю молодых..потому что сама молодая..По-моему, ничего странного в этом нет)))
Сообщение было удалено
так какое возрастное соотношение в вашей "паре"?
Сообщение было удалено
нафиг ты нужна 35-летнему? Он будет смотреть на девок моложе и лучше
Сообщение было удалено
Смысл??
Вы ведь ярлыки уже навесили, нарисовали себе нужную вам картинку.
Смысл- мне ее развеявать??)))))
Сообщение было удалено
В чем я не права, поясните.
Сообщение было удалено
А я в этом странного ничего не вижу.
Сообщение было удалено
а в чем не правы? вы без ума слушаете Анну Герман??
Сообщение было удалено
В том, что общие интересы могут быть ТОЛЬКО у ровесников.
Сообщение было удалено
Ну вот..очередной спич того, кто уверовал в этот смешной миф)))
Сообщение было удалено
Либо у вас должны быть интересы, схожие с теми, которые имеются у мужчины намного старше...
Сообщение было удалено
а у молоденьких со старперам как? терпят многие, любовников имееют, как не крути , кака бы не была любовь к дедушке, тела молодого хочется, страсти хочется, огня, а не углей.
а у молоденьких со старперам как? терпят многие, любовников имееют, как не крути , кака бы не была любовь к дедушке, тела молодого хочется, страсти хочется, огня, а не углей.
Примитивизм................
Сообщение было удалено
Либо у мужчины который на много старше, интересы схожие с женщиной молодой.
"[quote="Сёма"]гостьСёма\n
гостьСёма гостьСёма То есть вам не жаль женщин за 50, рядом с 25 летними? Это только о том говорит, что у нас с вами мировозрение разное. А не о том что я себя жалею, или своего мужа. ну вам же не жаль вашего мужа рядом с вами? или все-таки жаль?) Вы о чем вообще??? Как мне может быть жаль своего мужа рядом с собой?? Если Мужчина счастлив)))) то что ваш "мужчина" счастлив, как вы выразились, это понятно... перечитайте еще раз текст внимательно, я отталкиваюсть не от счастья вашего гипертоника, а от вашего высказывания, в котором вам "жаль" 25-летних мальчиков))) которые рядом с 50-летними тетями) так еще раз повторяю, жалея 25-летних мужского пола-вы жалеете себя! чем собственно проигрываете "дискуссию") С какой стати жалею себя?? Мне не жаль женщин молодых, рядом с взрослыми мужчинами, я об этом уже писала. Мне жаль Женщин за 50, рядом с молоденькими мальчиками. Рядом со мной, взрослый мужчина ( и не гипертоник, не дождетесь))) Если бы со мной, с 60 летней, был рядом 25 летний, вот тогда ЛОГИЧНО было бы, предположить, что мне и себя жаль. Как таких же женщин.\n
ничего не остается, как уточнить сколько лет вам и вашему мужу? осталась небольшая невыясненная деталь (как следствие-лазейка для вас))) думаю, что вы ею воспользуетесь\n
\n
Смысл??\n
Вы ведь ярлыки уже навесили, нарисовали себе нужную вам картинку.\n
Смысл- мне ее развеявать??)))))[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
аааа, ушли в оборону, понятно...\n
смысл? я говорила о реакции мужчины многим старше из своего опыта, не жалела остальных 25-летних ...вы же начали "оценивать" а на простой вопрос о вашей разнице в возрасте-в кусты)) что и следовало доказать, ведете себя как малолетняя) сейчас бы под крылышко к папочке? да?"
"[quote="Сёма"]а у молоденьких со старперам как? терпят многие, любовников имееют, как не крути , кака бы не была любовь к дедушке, тела молодого хочется, страсти хочется, огня, а не углей.\n
\n
Примитивизм................[\/quote]\n
это жизнь"
"Как мудро рассуждаете девочки, приятно вас читать. И на сердце легче и голова на место встает)"
"[quote="Сёма"]а у молоденьких со старперам как? терпят многие, любовников имееют, как не крути , кака бы не была любовь к дедушке, тела молодого хочется, страсти хочется, огня, а не углей.\n
\n
Примитивизм................[\/quote]\n
\n
А что по-вашему не примитивизм? Забота..понимание, спокойствие? Все это хорошо, но мужчина и женщина - это прежде всего физиология..такими нас сделала природа..Хотя многие делают совместную жизнь неким предприятием с гораздо более прозаичными выгодами..и страсти..влечение им только мешать будут)))\n
"
"ну так скажите прямо, что да! вы слушаете "Анну Герман", что у вас "общие" интересы)))\n
слабо?"
"[quote="Гость"]Вот уж теория, высосанная из пальца ! Мужчины с возрастом хорошеют? В акой стране, при каких личных капиталах - уточните тогда уж все нюансы. Сморщеные старушки в 50 лет - это где? В Зибвабве? \n
Женщина молодая столько, сколько она сама этого хочет, а мужчины с возрастом всё больше и больше на себя плюют.[\/quote]\n
эхх не те мужчины вам попадались, сожалею, нет я не говорю что в 50 женщина как сморщенная старушка она выглядит ровно на столько , сколько денег в себя вложила, "
"[quote="Сёма"]БейбСёма\n
мимоСёма Правильно, у людей одного возраста и интересы похожи. А если между вами целая жизнь, то вряд ли будет что-то общее.. Вы не правы В чем я не права, поясните. В том, что общие интересы могут быть ТОЛЬКО у ровесников.\n
Либо у вас должны быть интересы, схожие с теми, которые имеются у мужчины намного старше... Либо у мужчины который на много старше, интересы схожие с женщиной молодой.[\/quote]\n
типа он старый и седой в дырявых джинсах , рудаха нараспашку, не прикрывает уже дряблое тельце, рассекает на роликах?"
"[quote=" soft"]нафиг ты нужна 35-летнему? Он будет смотреть на девок моложе и лучше[\/quote]\n
\n
\n
вы и есть этот "он"?"
"я недавно видела такого мачо на роликах, чуть не стошнило, а его женщина будет доказывать, что он Аполлон"
"Когда женщина состоявшаяся..да пусть даже в профессии..не имеющая проблем материального, социального и психологического плана..она всегда будет выбирать партнера по другим параметрам..И прежде всего, будет смотреть на свои чувства к нему..на то, хочет ли она его..привлекает ли он ее как мужчина..Но основной массе почему-то нужны: крыша над головой, опека, полное обеспечение, контроль над всей своей жизнью и внепременно ответственность, которую мужчина должен взять на себя в объеме 100%..Печально..вот где нужно жалеть женщин..."
"[quote="света"]СёмаБейбСёма\n
мимоСёма Правильно, у людей одного возраста и интересы похожи. А если между вами целая жизнь, то вряд ли будет что-то общее.. Вы не правы В чем я не права, поясните. В том, что общие интересы могут быть ТОЛЬКО у ровесников.\n
Либо у вас должны быть интересы, схожие с теми, которые имеются у мужчины намного старше... Либо у мужчины который на много старше, интересы схожие с женщиной молодой.типа он старый и седой в дырявых джинсах , рудаха нараспашку, не прикрывает уже дряблое тельце, рассекает на роликах?[\/quote]\n
\n
\n
)))))+++"
"[quote="гость"]Сёма\n
гостьСёма гостьСёма гостьСёма То есть вам не жаль женщин за 50, рядом с 25 летними? Это только о том говорит, что у нас с вами мировозрение разное. А не о том что я себя жалею, или своего мужа. ну вам же не жаль вашего мужа рядом с вами? или все-таки жаль?) Вы о чем вообще??? Как мне может быть жаль своего мужа рядом с собой?? Если Мужчина счастлив)))) то что ваш "мужчина" счастлив, как вы выразились, это понятно... перечитайте еще раз текст внимательно, я отталкиваюсть не от счастья вашего гипертоника, а от вашего высказывания, в котором вам "жаль" 25-летних мальчиков))) которые рядом с 50-летними тетями) так еще раз повторяю, жалея 25-летних мужского пола-вы жалеете себя! чем собственно проигрываете "дискуссию") С какой стати жалею себя?? Мне не жаль женщин молодых, рядом с взрослыми мужчинами, я об этом уже писала. Мне жаль Женщин за 50, рядом с молоденькими мальчиками. Рядом со мной, взрослый мужчина ( и не гипертоник, не дождетесь))) Если бы со мной, с 60 летней, был рядом 25 летний, вот тогда ЛОГИЧНО было бы, предположить, что мне и себя жаль. Как таких же женщин. ничего не остается, как уточнить сколько лет вам и вашему мужу? осталась небольшая невыясненная деталь (как следствие-лазейка для вас))) думаю, что вы ею воспользуетесь Смысл?? Вы ведь ярлыки уже навесили, нарисовали себе нужную вам картинку. Смысл- мне ее развеявать??)))))\n
аааа, ушли в оборону, понятно... смысл? я говорила о реакции мужчины многим старше из своего опыта, не жалела остальных 25-летних ...вы же начали "оценивать" а на простой вопрос о вашей разнице в возрасте-в кусты)) что и следовало доказать, ведете себя как малолетняя) сейчас бы под крылышко к папочке? да?[\/quote]\n
Мне за 40, вообще то)))\n
И замужем я 12 лет. И он мне не папочкаю.\n
Папа у меня, слава Богу- жив здоров))"
"[quote="Сёма"]гостьСёма\n
гостьСёма гостьСёма гостьСёма То есть вам не жаль женщин за 50, рядом с 25 летними? Это только о том говорит, что у нас с вами мировозрение разное. А не о том что я себя жалею, или своего мужа. ну вам же не жаль вашего мужа рядом с вами? или все-таки жаль?) Вы о чем вообще??? Как мне может быть жаль своего мужа рядом с собой?? Если Мужчина счастлив)))) то что ваш "мужчина" счастлив, как вы выразились, это понятно... перечитайте еще раз текст внимательно, я отталкиваюсть не от счастья вашего гипертоника, а от вашего высказывания, в котором вам "жаль" 25-летних мальчиков))) которые рядом с 50-летними тетями) так еще раз повторяю, жалея 25-летних мужского пола-вы жалеете себя! чем собственно проигрываете "дискуссию") С какой стати жалею себя?? Мне не жаль женщин молодых, рядом с взрослыми мужчинами, я об этом уже писала. Мне жаль Женщин за 50, рядом с молоденькими мальчиками. Рядом со мной, взрослый мужчина ( и не гипертоник, не дождетесь))) Если бы со мной, с 60 летней, был рядом 25 летний, вот тогда ЛОГИЧНО было бы, предположить, что мне и себя жаль. Как таких же женщин. ничего не остается, как уточнить сколько лет вам и вашему мужу? осталась небольшая невыясненная деталь (как следствие-лазейка для вас))) думаю, что вы ею воспользуетесь Смысл?? Вы ведь ярлыки уже навесили, нарисовали себе нужную вам картинку. Смысл- мне ее развеявать??)))))\n
аааа, ушли в оборону, понятно... смысл? я говорила о реакции мужчины многим старше из своего опыта, не жалела остальных 25-летних ...вы же начали "оценивать" а на простой вопрос о вашей разнице в возрасте-в кусты)) что и следовало доказать, ведете себя как малолетняя) сейчас бы под крылышко к папочке? да? Мне за 40, вообще то)))\n
И замужем я 12 лет. И он мне не папочкаю.\n
Папа у меня, слава Богу- жив здоров))[\/quote]\n
\n
\n
За 40..а конкретнее..? А мужу сколько?\n
"