Дамы 30-40 , вы рассматриваете в качестве мужей (спутников жизни и т.д.) мужчин за 45 ... и до 60 ?
Навеяно СЗ - возрастная группа 30-40 в основном ищет мужчин до 40 ......как правило .
Сообщение было удалено
пис.... ть не надо, может и будет выглядеть в 50 нормально, кто за жизнь палец о палец не ударял, да жил в свое удовольствие, женщин хорошо сохранившихся в этом возрасте много, а мужиков.... нет их, нетуууу
Mne nravitsya 42 letni mne 35. No takih kasavzev 1-2 na zeluyu planetu. A tak bi ya vibrala mladshe.
Сообщение было удалено
Женщина выглядит лучше мужика до климакса. Потом ходи к косметологу не ходи, а природа возьмет свое.
Сообщение было удалено
Тогда да, такие отношения плохо попахивают, все-таки лучше с равными (ровесниками).
как помешает? очень просто, будет контролировать, безумно ревновать, копаться в почте, отслеживать контакты, нудить и выносить мозг. продолжать?
)))))))))))))))
Смешно однако))
Если мужчина такой ОТ ПРИРОДЫ, он и в 25 лет будет таким же. И в 40.
Есть такой тип- патологичские ревнивцы.
Сообщение было удалено
уважаемая Светлана. если заметили , местная публика меряет Ястремжемскими Табаковыми (кстати можно и получше выглядеть), Кончаловскимии пр. ВВП...а как же! мы ж там все вращаемся, сюда в форум вышли покурить просто)) ржу нимагу
Сообщение было удалено
Борщевский выглядит , как алкаш,Ястребжембский очень моршклятый, видела его лично, на все свои года, Крутой после хорошей пластики, а Астахов раньше был красавчиком, постарел он резко.
Сообщение было удалено
а вы с позиции "мужика" сейчас высказались?
Сообщение было удалено
С позиции опытной женщины.
Прекрасно только выглядит Зельдин, к нему претензий нет))))
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ВЫ говорите в теории. Вот поживите с мужиком старше вас на 20 лет, а потом уже нам сюда напишите
Сообщение было удалено
Там не только о ревности, но и мужчина считает себя умнее чувствует отцом, например, девушке 25, а ему 50. Он будет не только ревновать, но и контролировать и поучать. В то время как с 25-ти летним парнем у нее будут общие интересы и он будет ее рассматривать как человека, а не ребенка.. Вот об этом речь.
Сообщение было удалено
этоТА, которая на сексе свою "женственность" держала, есть женщины просто энергетики...климакс их не ломает, несмотря на морщинки, энергия прет, сломить может только жизнь, только "надломленность" ввергает таких в старость...
такое мое "мерило"
Сообщение было удалено
Света, такая привередливая, а если бы Ястребжембский открыл пере тобой дверь своего майбаха прокатилась бы?
Сообщение было удалено
я многих в жизни видела, Табакова и Кончаловского, они старенькие очень, из актеров кто меня удивил своей статью это Лановой, прелесть, а внешней моложавостью Зельдин и Збруев несколько лет назад.
Сообщение было удалено
Это если девушке интересны ровесники.
Если женщина выбирает мужчину по старше, то ровесники ее вряд ли интересуют (в обльшинстве случаев)
Сообщение было удалено
геронтофилия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня свой есть молодой и любимый, а их майбахами и самолетами не удивишь
Сразу видно, что ВЫ говорите в теории. Вот поживите с мужиком старше вас на 20 лет, а потом уже нам сюда напишите
((( Живу 12 лет)))
мне не хотелось бы дискуссию сводить только к конфликту отцов и детей...просто нужно понимать, что "поучать" более новое поколение нет права0 они совершеннее. но эти "отцы" вообразили что они круты на всю жизнь...а признать что стал элементарным "вампиром" сил нет)
дело не в поездках, и участии в горном слаломе, отнюдь...)
Сема, Вы такая странная...То есть когда мужик старше на 20 лет это норма, а когда женщина старше это смешно. Дискриминация! Вот из-за таких, как Вы наши неликвидные мужички престарелые уверенны, что они молоды и хороши собой и подавай им девушек молоденьких. ФУ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Геронтофилка, что еще можно сказать. К психиатру
Сообщение было удалено
А что может заинтересовать в мужчине постарше? Это видимо инфантильные девушки, отца ищут?
Сообщение было удалено
Я-то чем дискриминирую женщин??
Я по моему Русским языком написала, что каждый выбирает по себе.
И судить я не берусь.
И лично МНЕ жаль женщин 50+ рядом с 25 летними мальчиками.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.
Я его увидела.
Сообщение было удалено
Некоторые-да.
Сообщение было удалено
Когда мужчины обращают внимание на девушек в два раза моложе, это как-то некрасиво.. И дело не во внешности, а в чем-то другом. Если мой идеальный мужчина начнет гулять с 20-ти летней, я в нем разочаруюсь) Я знаю, он на это не способен.
Сообщение было удалено
Вот тем, что Вы таких женщин именно, что судите! Знайте, что вас тоже жалеют(например я). Может Вы завидуете Пугачевой? Живет с молодым парнем, а Вы вроде и не старая а в постеле старпер.И не надо мне говорить про то, как у него стоит без виа гры и как он выглядит на 20 лет моложе
по теме-45 летние мужчины хороши для дам от 40 до 50 лет.
Сообщение было удалено
напишите об этом Пугачевой, сходите на могилу к Гурченко, они/мужчины пользуются новой энергией. почему женщины себе не могут позволить? вот тут вы себе и противоречите) себя пожалейте, дорогая, Пугачеву жалеть не надо...
Сообщение было удалено
10000%..я ж пишу..женщины сами себе роют ямы..ради чего??? ради того, чтобы на них слюни пускали без одного дня пенсионеры..и говорили цветущей 30-летней барышне..что они (дядьки в климаксе) именно то, что ей подходит??_))
Сообщение было удалено
Не сужу.
А жалею (почувствуйте разницу) Ибо такие отношения, обречены в большинстве случаев.
Может и меня осуждают, жалеют.
Я счастлива-это для меня главное.
Сообщение было удалено
Согласна. Они могут быть хороши, но не для отношений с молодыми. Можно уважать его, любить, но не жить!
Сообщение было удалено
возможно "потерпевшие", так в жизни бывает, нужно плечо...если сильная личность-то временно, а так-вполне возможно инфантилка и завистница счастью ровестницы-жены и гаражу-машине)
Сообщение было удалено
Себя?? В связи с чем??
Живу с любимым, любящим мужчиной.
В достатке, заботе и уважении.
В связи с чем мне себя жалеть?
Сообщение было удалено
Действительно, как можно жалеть женщину, которая пользуется молодостью? И как можно завидовать молодости, которая дарит себя совершенно другому поколению..который и в молодости имел молодость..и в зрелости - имеет молодость..Что ж вы себя такого удовольствия лишаете?))
Сообщение было удалено
Знаете..в молодости хочется не только заботы и уважения..а еще и красивого молодого тела..Чтобы идти рядом с себе подобным, ложиться с ним в постель...целовать его тело..Может, вам уже самой за..и вам одна забота интересна...
Знаете..в молодости хочется не только заботы и уважения..а еще и красивого молодого тела..Чтобы идти рядом с себе подобным, ложиться с ним в постель...целовать его тело..Может, вам уже самой за..и вам одна забота интересна
Естественно мне за..
И молодых было придостаточно.
Я полюбила мужчину старше меня на 20 лет.
И счастлива наконец.
Сообщение было удалено
но ваши слова? вы написали что жалеете женщин 50лет с мужчинами 25?
Сообщение было удалено
Согласна, хочется молодого и красивого тела, а не пожилого и дряхлого)
Сообщение было удалено
Ну..тогда не нужно жалеть тех, кто живет с ровесниками ..плюс минус немного..Мой муж на 5 лет старше..и тоже заботливый..Заботливость и умение быть хорошим семьянином - качества, которые от возраста не зависит...Хотя нет..с возрастом у людей, как правило, характер портится..
Ну..тогда не нужно жалеть тех, кто живет с ровесниками ..плюс минус немного..Мой муж на 5 лет старше..и тоже заботливый..Заботливость и умение быть хорошим семьянином - качества, которые от возраста не зависит...Хотя нет..с возрастом у людей, как правило, характер портится..
Покажите мне хоть один мой комментарий, где бы об этом говорилось (что я жалею тех кто живет с ровесниками.
Я не раз писала- КАЖДОМУ СВОЁ.
Согласна, хочется молодого и красивого тела, а не пожилого и дряхлого)
Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Какая там в 50 лет любовь и страсть уже? Так, непонятно зачем нужна женщина. В 25 мужчины страстные, любящие и преданные.
но пожалеть женщин 50 с сотношением 25 вы успели. что говорит о "переносе"))) вы либо подсознательно себя жалеете, либо своего престарелого мужа, вам решать)
Сообщение было удалено
Это вы троллите что-ли???))))
Однако...
Сколько лет живу, впервые узнала, что ВСЕ 25 летние мужчины страстные и преданные)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть вам не жаль женщин за 50, рядом с 25 летними?
Это только о том говорит, что у нас с вами мировозрение разное.
А не о том что я себя жалею, или своего мужа.