Дамы 30-40 , вы рассматриваете в качестве мужей (спутников жизни и т.д.) мужчин за 45 ... и до 60 ?
Навеяно СЗ - возрастная группа 30-40 в основном ищет мужчин до 40 ......как правило .
Сообщение было удалено
Так есть и женщины в 50 выглядящие на 35...и что? Мы говорим сейчас не о единичных случаях..Я о том, что слишком уж пропиарен миф насчет расцвета 50-летних мужчин и ужасного увядания 50-летних женщин...
Том Круз мне не нравился и в возрасте 30-ти лет)
С Бредом Питтом легла бы, он тоже дядька в годах уже)
но сравнивать наших стариканов с голливудскими актерами смешно)
И в Голливуде живут стариканы (в простой массе населения)))
Есть мужики, которые себя любят. И рядом с такими, как правило дамочки по моложе.
Сообщение было удалено
Ну он может быть хорошим, интересным человеком,. Например, для молоденькой девушки лет 20-25 такой папик лет 45-50 может быть не интересен на первый взгляд, она даже мыслей не допускает, но после знакомства она может найти в нем такие качества, которые ее заинтересуют и которых нет в сверстниках и полюбит, да запросто, почему нет.
Сообщение было удалено
Да пофиг мне, пусть общаются, живут с ними, это их грабли.
Умная женщина все наперед просчитывает, а дура занимается тем что разгребает последствия
Сообщение было удалено
Я показывала фотку своего идеала, он говорит, что с возрастом становится только лучше) ну и стареть пока не собирается (53 года).
Сообщение было удалено
Я вижу очень мало мужчин, цветущих после 50-ти..Даже на тех фото, которые здесь были выставлены..я цветущих не видела..а лишь тех, кто в своем возрасте еще старается замедлить увядание..Но это уже мужчины своего возраста..не сравнимые все равно ..с 30-35 летними мужчинами (если брать хорошие примеры )..Это как и с женщинами..50-летний интересный ухоженный мужчина все равно не станет в один ряд с 30-летним интересным ухоженным мужчиной ))
Сообщение было удалено
Да на Западе вообще продолжительность жизни достаточная, и активная жизнь этом способствует
Сообщение было удалено
есть и еще одна причина. это невостребованность девушки у ровесников. мч по старше в этом плане хитрецы, видят овечку отбившеюся от стада и сразу приберают к рукам, дарят ей так недостающую от ровесников лубовь и заботу.
Сообщение было удалено
С другой стороны, зачем взрослому мужчине малолетка недоразвитая, недозрелая.. Искал бы себе под стать спортивную ровесницу)
Сообщение было удалено
ну есть исключения из правил. Хотя и он в любой момент может начать сдавать.
Я вижу очень мало мужчин, цветущих после 50-ти..Даже на тех фото, которые здесь были выставлены..я цветущих не видела..а лишь тех, кто в своем возрасте еще старается замедлить увядание..Но это уже мужчины своего возраста..не сравнимые все равно ..с 30-35 летними мужчинами (если брать хорошие примеры )..Это как и с женщинами..50-летний интересный ухоженный мужчина все равно не станет в один ряд с 30-летним интересным ухоженным мужчиной ))
Это да.
В нашей стране, мужички за 40 запущенные ПО БОЛЬШЕМУ СЧЕТУ.
Так и женщин полно таких. Тут суть в том, что каждый выбирает по себе. Что ему нужно...
Я не вижу аномалии в парах с возрастной разницей-15-20.
Вот 40-50 это да, и то не берусь судить.
Куда смешнее выглядят пары, где женщине за 50, а мальчонке -25...
Тут уж без слез не взглянуть (ИМХО)
Сообщение было удалено
Угу..
Их так много))).
Да и не силком же он молоденькую в постель потащит, и уж тем более по венец))))
на вумене нет женщин.Здесь только бабы.
Сообщение было удалено
http://s001.radikal.ru/i195/1305/ac/d1d97407153d.jpg
Смотрю вот на Лолиту, На Борисовну, На Бабкину...
И вот они пиарятся друг перед другом и перед окружающими- У кого моложе)))
Ну ясно же что пареньки удачно присосались)) Это ж каким геронтофилом надо быть, чтобы на Борисовну впрыгнуть......
Сообщение было удалено
Так и мужчин здесь не бывает, только дегенераты)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да он начал сдавать (после 45 лицо начало стареть, морщины появились) Ну что поделать) Другие в 30-35 бывает сдают..
Сообщение было удалено
Подобное тянется к подобному .
Сообщение было удалено
Да вуман вообще не для слабаков.
Людям с не устойчивой психикой, здесь не место))
Сообщение было удалено
*** ее приятственно зело
Сообщение было удалено
Симпатичный, глаза хорошие, добрые..
Сообщение было удалено
Согласен - дай пять!
Сообщение было удалено
Держи- амиго!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Держу,мучача!
Сообщение было удалено
53 года
Сообщение было удалено
Латинос?
Сообщение было удалено
А я подумала- Турок))))))
Сообщение было удалено
это видимо ты. этакая бизнес-леди...с несколькими лямами сидишь и обличаешь в выходной день))
нет тебя...тебе нужно перевести на обличение и рассказать кого ты уважаешь...
если бы тебя спросили: "скажите "гостьюшка" кого вы уважаете в женском обличии...выступление было бы понятно...
а так, ты примитивно манипулируешь и разводишь срач, тема возраст в паре, а не кого ты уважаешь
Сообщение было удалено
mog by byt' i ispancem i ital'qncem i turkom . jetot tovariw grek.
http://www.pravda.ru/image/photo/6/4/0/186640.jpeg
красавчики)
[quote="Большая Черепаха"]1
53 года
Латинос?
Похоже.
Вообще испанцы самые красивые
Сообщение было удалено
На чей вкус. Мне не нра (
А вообще наверное это так, обычный мужчина начинает разваливаться к 50-ти годам.
И вот доказательство https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTL4zjDyNJ1wQr7eULRUPqCIwEb2iHWyCAs13SdlNKDKqevIUS1
Сообщение было удалено
Ну... столько они уже лет вместе, столько детей настогали)))
А на Табакова посмотрите с Зудиной.
А на Дугласа с Кетрин Зетой.
Сообщение было удалено
как помешает? очень просто, будет контролировать, безумно ревновать, копаться в почте, отслеживать контакты, нудить и выносить мозг. продолжать?
Сообщение было удалено
без слез не взглянешь
Сообщение было удалено
Да ладно, не похож он на грека не фига вообще. И но турка не похож.
Сообщение было удалено
http://i3.woman.ru/images/article/8/9/img_89d3ea88aa1b1276e15d5c799ab5a2d7.jpg
Я думаю в таком возрасте сексуальной жизни уже нет..
http://www.fashiontime.ru/upload/iblock/4ea/4eadd812c42baeb9afb269c524b2129a.jpg
Сообщение было удалено
Кэтрин уже плохо понимает, что она же и Зэта, в третий раз ложится в клинику, что бы лечиться от биполярного расстройства...как связала жизнь с этим стариканом, так крыша и поехала...
а вы откуда знаете что они их/детей "строгали" про ЭКО ничего не слышали...прям тухлой спермой можно подумать строгать кого-то можно))) сказочники-фантасты
Сообщение было удалено
У меня не грузится эта.
Сообщение было удалено
Я не пойму, почему дуглас ходит по пляжу в семейных трусах...
Сообщение было удалено
Еще к этому добавлю, что ни одной нормальной ЛИКВИДНОЙ девушке 25 лет не нужен мужик-алименщик, а в России если мужику 40 то у него есть дети в 8 случаев из 10!
Сообщение было удалено
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/263272.jpg
Сообщение было удалено
Что ж ему, без трусов по пляжу ходить? )
Сообщение было удалено
Не, не идет ((
Сообщение было удалено
Они все такие уже?
Сообщение было удалено
Так надо в адресной строке квадратики стирать после копирования.
Сообщение было удалено
Не надо)
Сообщение было удалено
Еще как поxож на грека . вообще это мой знакомый . )
Сообщение было удалено
в смысле уже? в большей или меньшей степени, от какой-то порядочности зависит, но тренд понятен общий!
родители котролируют своих детей? да. это заложено природой. у людей с подобной разницей в возрасте работают те же механизмы. это фундамент отношений, а далее каждый от своей испорченности...в моем опыте то что перечислено выше. и то цветочки.