Вчера пришла домой как выжитый лимон,парень довел до такого состояния,что ничего не хотелось,как уйти побыстрее.Знакомы немного,еще не встречаемся,можно сказать пока только периодические встречи.Так …
спасибо за ответы.на душе тяжело как то.по переписке нормальный был.когда я гуляла с подругами постоянно спрашивал а куда ходили,зачем,что делали.
ну просто как так можно?постоянно эти вопросы:а че ты не работаешь?а че ты молчишь?а че ты ногой трясешь?давай расскажи о себе..(( и так говорила,на секунду замолчу снова,да что ж такое то...допросы какие то
Автор, ты еще думаешь? Парень наконец-то перестал прикидываться милым зайченком и показал свое настоящее лицо.
Ты глупая чтоли? Что спрашивать тут? Либо принимай его хамское отношение, либо бросай.
з.ы. хотя судя по всему, всё равно попрешься на след. свидание и будешь дальше обдумывать всякую херь типа "ой что-то вроде не так,он меня довел, что-то наверное случилось"
были у меня кстати такие случаи. Просила перестать ругаться матом однажды парня. сразу остепенился, прекратил. Это большой показатель
Сообщение было удалено
он на 2 встрече сказал одно матное слово-извинился.а вот на последней встрече я раз сказала,два сказала,не понял человек слов.блин плохо так.разочарование.
Сообщение было удалено
он сейчас на работу уедет вахтой на 2 неделе,да согласна.показал свое истинное лицо,а может правда хочет секса,а нет,он и бесится..может только это и нужно все это время.
Автор, пообщаетесь еще немного, там уже точно видно будет, что с ним и как. Извинится он конечно врятли, но за поведением его понаблюдайте.
Не переживайте главное, не стоит это того.
так загонял меня,не пойму откуда взялось такое неуважение?? должна ведь была быть причина.
Сообщение было удалено
спасибо,но я уже переживаю,думаю знаете что такое,когда ты видишь человека и считаешь его хорошим и подходящим,а потом со временем он полностью раскрывается и ты видишь все его настоящее нутро,не лучшего вида.у меня волосы длинные,почти до поясницы,заметила выпавшие волоски на джинсах у себя,собрала их,говорю выкини в окно пожалуста,его ответ:нет,у тебя там блохи.я его наверное раза три просила это сделать,что такого то?так и не выкинул,мол себе в карман положи и на улице потом выкинешь.кошмар!вот думаю со мной он такой только или со всеми?
Сообщение было удалено
Пиз*дец
Автор, вам ничем не помочь.
Сообщение было удалено
Автор, если после этого вы продолжили "свидание", то так вам и надо.
А волосы вы сами не могли выкинуть?
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
у него просто открытое окно было.и почему вы так написали?
девочки он нормальный до этой встречи был!вот в чем факт..а вот на этой встрече какой то другой и странный и ноль уважения,а мы даже и не встречаемся
Автор, если Вы к нему несильно привязаны то попробуйте прекратить общение.
может влюбился в кого -нибудь...
Сообщение было удалено
Автор, ну парень вам говорит- у тебя там блохи, положи волосы в карман, потом выбросишь. Это что нормально?! Это неприкрытое неуважение, мягко говоря, а вообще он вас унизил, а вы ничего не сделали. Надо было тут же выйти из машины и уйти. А вы остались, и ещё его сейчас оправдываете. Вы сами себя не уважаете что ли? Тогда кто вас будет уважать?
я ни в коем случае его не оправдываю,сама в шоке,до сих пор плохо((я просто не понимаю почему он себя так ведет?я вам отвечаю что по переписке он был хорошим,интересовался где я и с кем..я даже радовалась когда позвал меня на встречу,первым звоночком стало то что как я уже писала,он вышел за сигаретами и встретив знакомых,стоял с ними "базарил",я ждала сидела,потом то что ему кто то стал слать смс,и он при мне стал отвечать,я сижу и только слышу как приходят доставка и отправка,новые сообщения,вот здесь да я уже призадумалась,а потом как по накатанной,вопросы что молчишь,че как сидишь,че трясешься(хотя я не тряслась),хотелось иногда помолчать,но я знала если сейчас молчать от нег опять пойдут вопросы эти,ктороые мне очень как не нравились,до него мне такое никто не говорил,всем как то устраивало мое общение.
Сообщение было удалено
АААаа... Автор, если вы не понимаете, то вы вполне достойны этого мужчины. Общайтесь дальше.
извиняюсь за ошибки
Сообщение было удалено
не ёрничайте и так настроение на нуле
Автор, много букафф, все уже поняли, что вы мазохистка, раз так нравится в этом копаться. Если бы у меня на свидании 1/10 из того, что вы написали, произошла, я бы забыла это недоразумение. А вы целую тему создали из-за такого ничтожества, значит, оно вам ровня, значит, это ваш уровень.
Сообщение было удалено
Я не ерничаю.
Я искренне жалею таких девушек, как вы...
Сообщение было удалено
тогда бы меня то не звал на встречи..
Сообщение было удалено
я просто все близко к сердцу принимаю,можно сказать я начала в него влюбляться
Сообщение было удалено
скажите что мне надо было сделать?хлопнуть дверью и уйти?
Сообщение было удалено
Разумеется.
Или терпеть. А какие еще варианты?
Автор, сорри, не люблю слабых и мазохистов, людей без чувства собственного достоинства, поэтому с наилучшими пожеланиями покидаю вашу ветку
Сообщение было удалено
спасибо что писали..
Сообщение было удалено
Естественно!!! Надо всегда хлопать дверью, если вас что-то не устраивает, огорчает, выводит из себя или просто убивает в вас женщину. ВСЕГДА, понимаете? Так себя веду уважающие себя девушки, которые хотят встретить парня такого, чтобы с ним было комфортно, приятно и как за каменной спиной. Разницу надо видеть между дебилами и нормальными людьми. Нормальные люди никогда не матерятся, а если и делают это, то только в исключительных ьслучаях, а потом долго-долго извиняются. Ухаживают за девушкой, интересуются, все ли нравится, спрашивают, что не устраивает, какие проблемы и т.д. Вас же просто смешали с га**вном, тут об уважении вообще не может быть речи, он *** и гопник, а это значит, что у вас будут с ним проблемы, еще не отвяжитесь!!!
---стеной--
а сколько парю лет?
парню
Объясняю почему он себя так вёл- потому что вы позволяли ему себя так с вами вести, а он урод.
И вы не могли что ли сами окно открыть и выбросить волосы? Боялись пошевелиться?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
ну да в итоге я открыла окно и выбросила.просто у него изначально оно было открыто,он курил как раз,я и попросила,а он так отнекивался будто я даю ему волосы не с головы а с другого места,извините уж
Сообщение было удалено
до этого он себя так не вел!а как вот эта встреча началась так он другой какой то!я никогда не вешалась на него и не навязывалась ему,откуда он понял что можно себя так вести со мной?
Сообщение было удалено
Он показал своё настоящее лицо. Понял он потому что вы не ушли после того как он полчаса разговаривал с друзьями, а вы послушно ждали. Дальше больше.
ищи себе парня без машины
Сообщение было удалено
причем тут машина
Сообщение было удалено
если он все таки напишет что мне делать,башка не варит
вчера как пришла домой,тишина такая...кайф)))вообще это впервые такой случай когда парень меня донимает такими тупыми непонятными вопросами-допросами:про блох то,жесть,может это типа шутка как бы была по его мнению,я сижу поправляю волосы,и каждый раз слышу:я тебе их отстрегу,тебе не надоело их трогать?может у тебя блохи?....или чешется такой и говорит:ну вот посадила на меня своих блох..
Сообщение было удалено
В резкой форме его отшивайте, и всё забудьте про него. Делайте выводы из этой ситуации и в следующий раз пресекайте подобное на корню. Уважайте себя, вы у себя одна.
А вам сколько лет?
вздохну например тихонько (услышит ведь!) и мне:че ты вздыхаешь,пыхтишь??,кошмар,во первых он бы его и не услышал,так как тихо,а во вторых для чего мне пыхтеть?такое чувство что он уже не знал к чему придраться и что придумать!
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
и такие вопросы были заданы не один раз а раз двести!!представьте..я уже боялась дышать,думала сейчас опять что то скажет,то сижу не так,то пристанет о чем я думаю!я же не могу каждую секунду что то говорить,люблю иногда какое то время и помолчать,я не балаболка
как я разочарована!!!!
Сообщение было удалено
Ну, автор, я думала вам лет 19 максимум. Как бы уже пора умнее быть. Такие ситуации ещё понятны в подростковом возрасте, а в 25.. Вам тут правильно написали, что такое свидание было в 17 лет, а сейчас уже не представляют такого.
Сообщение было удалено
будете рядом с ним стоять, а не в машине одна