Вчера пришла домой как выжитый лимон,парень довел до такого состояния,что ничего не хотелось,как уйти побыстрее.Знакомы немного,еще не встречаемся,можно сказать пока только периодические встречи.Так …
Сообщение было удалено
А как же вы домой-то добираетесь по ночному городу после свидания?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Он быд л о у вас
Сообщение было удалено
если честно, вы друг друга стоите, мне бы в голову не пришло попросить парня взять и выбросить мои выпавшие волосины! Вообще заострить его внимание на этом факте! И брать чужие выпавшие волосы в руки мне неприятно.
Автор выскажи ему все, вот и все! Напиши ему смс, скажи что сама не хочешь с ним встречаться больше, раз у него никакого уважения к девушкам нет, что он матерится как сапожник, по пол-часа смс-ками перекидывается, а потом требует - не молчи. Развлекайте ка его барина.Пусть марфушу себе такую же найдет из села. Вообще надо было сразу на месте ему высказать. Выйти, хлопнув дверью. Послать на три буквы.
Сообщение было удалено
я б сейчас сказала что брать неприятно,но не буду))что такого?я свои расчески подругам даю,волосы тоже оставляются,у меня и в мыслях не было чтоб побрезговать,это знакомые люди,я их знаю,и уважаю.надо же парень брезгует выбросить три волосинки,а что дальше будет?
Сообщение было удалено
Ну у всех по-разному, наверное)) я про свои чувства написала, я бы тоже не стала брать в руки и выкидывать, и расчески свои я подруг не даю и чужими не пользуюсь, у меня всегда своя с собой. ))) элак потом он попу подотрет и скажет, на, выкини))
Элак=эдак
Сообщение было удалено
не сравнивайте голову с жопой плизз
а потом он из одной вилки тоже побрезгует есть,из стакана пить,извините а то что вы член берете рукой,с теме же волосами это нормально,да?смех и только
Сообщение было удалено
А если волос в еде обнаружите, вы дальше есть продолжите, ведь что такого, это же волос?)) фу, мне брезгливо. Я представляю, если бы парень собрал свои волосы и дал мне, мол на, выкини, мне было бы неприятно.
Неужели вы не понимаете?
Сообщение было удалено
ха))))вам зато в удовольствие те же волосы глотать при минете,фигею!!
одно дело выкинуть,другое глотать
Сообщение было удалено
Ваш мужчина там не бреет? Мне вас жаль))
Сообщение было удалено
Ну, если вы в супе волос обнаружите, вы выкинете и дальше продолжите есть?
Сообщение было удалено
ото всех волос все равно не избавится,глупая.во вторых что трогать волосы,что трогать яйца с колбасой вонючей,что приятней??то то же
Сообщение было удалено
сперму глотаете не фукаете,а волос в супе боже ж ты мой)))))))))
Похоже он просто накурился с друзьями, вот и причина его поведения)
Сообщение было удалено
нет,это точно,он до этого был дома
автор убейся ап стенуууу..ты дура
Сообщение было удалено
А что если вы у него есть, то на все остальние дела должен забить болт? ВОпросы задает, а как вы хотели без вопросов? Он узнает вас - это нормально, задавайте вопросы тоже, в чем проблема. Или вы думали в сказку попали, с цветами, комплиментами и розовыми единорогами?
Я валяюсь от этой темы. Особенно история с блохами - это нечто xD Аффтар, жги дальше.
Дружки плохо повлияли на него, общение с ними. Дружки,видимо,быдляки. Или с девкой что-то параллельно(с которой смс-ился).В любом случае, поведение недостойное. В сад его.
На следующее свидание отважишься? Не комфортно с парнем, не трать на него время.
Автор правда дурочка какая-то, парень бедный не знал как от нее отделаться, уже по всякому унижал, никак не уходит.
Так и будешь вечно за одноногими гонятся. А тот пусть унижает дальше других. но не тебя. ПОСЫЛАЙ В ***. Или совсем что ли такая убогая что готова за него как за спасательный круг хвататься?!
Сообщение было удалено
что значит одноногий?