Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …
Сообщение было удалено
А у меня брат принципиально не хочет пока водить. Видит все это хамство на дорогах, знает о проблемах, которые постоянно возникают у автовладельцев, про пробки вообще уже не стоит и говорить, города "встают". Муж лишний раз за руль садиться не хочет, потому что 30 сек едешь, полчаса стоишь. Быстрее пешком доберешься. У всех свои причины не иметь машины и не всегда это деньги. Знаю артистов, которые отказались от машины и пересели в метро. И я их прекрасно понимаю.
Автор понимаю вас прекрасно!да это ненормал для взросл мужика и несолидно!!
Я своему сразу сказала-или покупаешь машину мне или досвидос! Купил
Сообщение было удалено
Ненормально быть меркантильной. Не нравится мужчина без машины-ищи с машиной и никого не доставай своими притензиями, какие проблемы. Может он просто не хочет водить. Что же, все обязаны за руль садиться, даже если не хотят? А богачи с личным водителем, некоторые из них и водить-то не умеют) Это их выбор и дело не в деньгах.
Автор, может его ваша рожа тоже уже бесит, но он молчит.
Сообщение было удалено
и словила по мордасам)
тетки сосут охотней если их прокатить на бибике, а если еще и фапочку купить то и в попку даст. хорошие у нас девочки.
Сообщение было удалено
Давай фотки авто, с надписью на капоте Апрель.
288 не завидуй)он у меня любящий и щедрый не то что вы неудачники с вумена
Сообщение было удалено
в наше время наличие дорогой машины - это признак кредита у ее владельца, в большинстве случаев. Ну и понтов))))
раньше можно было купить лишь резиновую бабу, сейчас можно купить настоящую, до чего дошел прогресс. спрос на ипотечное кредитование упал, лучше купить десяток тушек для утех, до пенсии хватит этого гарема. хорошо жить на руси.
Сообщение было удалено
а как они трясущимися ручонками пересчитывают мелочь на заправке, чтоб до работы доехать. российские аристократы, ахаха.
мда уж... сначала притензии по поводу машины, потом ещё что нибудь. и почему позорище то? у меня не мало знакомых в таком возрасте без машины что с того то. живут себе спокойно. без лишних проблем по этому поводу. просто у вас автор уж слишком притензии завышенные..
Сообщение было удалено
ХУГИН - Привет!
Сообщение было удалено
фантазия у тебя щедрая, бестолочь дырявая.
Сообщение было удалено
да, сошлись на фапочке.
автор, я Вас прекрасно понимаю. У моего мужа тоже нет машины и никогда не было. Ему 38 лет. Из за моих уговоров недавно получил права. Я ему как то сказала- что за мужик, который не умеет водить машину? это не мужик! эту же фразу сказала героиня какого то фильма, муж посмеялся. А мне обидно и стыдно, что у взрослого мужика нет автомобиля. И ведь работает он в крупной компании на хорошей должности, уже просто не солидно ездить на метро! когда мы куда то выходим с семьей, муж стоит у дороги и ловит такси, это унизительно. Я уже лишний раз никуда с ним не хожу. Да и денег на такси уходит куча. Я плюнула на все и пошла получить права. Хожу теперь в автошколу. Так как семье с двумя маленькими детьми без машины в Москве никуда!
Все бабы дуры, особенно мартышки за рулём.
У меня муж тоже не хотел машину покупать,говорил что он не водитель,хотя права имел.Ну ладно подумала я .Пошла в автошколу ,отучилась купили авто,сейчас делим машину кто за рулем поедет.Надо вторую покупать.Сейчас автомобиль купить не проблема,было бы желание.
мне смешно когда мой муж по утрам идет на работу-в дорогом костюме, обуви и часах, при этом едет на метро! он говорит- в Европе все так живут, но мы же не в Европе!
отмазки мужа от покупки машины- на дорогах пробки, во дворе парковаться негде, содержание машины дорого обходиться-страховка, ремонт и тд.
Сообщение было удалено
что за баба с жирной жо пой и кривой рожей, это свинья. а свиней перевозят в фургонах.
Сообщение было удалено
ты наверное еще один 40-летний неудачник, не умеющий водить машину?
Сообщение было удалено
смотри чтоб муженек тебя за порог не выставил после очередного поноса из твоих уст, шаболда.
Сообщение было удалено
хорошие у Вас друзья...
Сообщение было удалено
смотри как бы от тебя жена не сбежала ( если она у тебя есть), неудачник
Сообщение было удалено
почему автор сразу неудачница? может они друг друга во всем устраивают, кроме этого момента, так что она должна его бросить и искать парня с машиной? если бы она так сделала, вы бы обзывали ее продажной
Сообщение было удалено
муженьку надо тебе разок по мордасам щелкануть, чтоб знала свое место у швабры и не поучала, что ему делать. расслабились приматы с сиськами.
Сообщение было удалено
Машина давно уже не роскошь, и никакая особенная внешность для ее покупки женщине не нужна :).
I'm 43 and I don't have any car
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, но что же я могу поделать с этим сейчас. Я уже привык просыпаться в 5 утра. На автобусе добираться до города (я живу на дачном участке, от маменьки осталось) После пересаживаюсь на троллейбус и до метро. Около 7 утра уже на рбочем месте )
Сообщение было удалено
*придает ускорение по направлению к двери смачным пенделем под ****
:)) Бывайте. Ихтиандрша...
А зачем нужна машина? По-моему, это блажь. Раз в месяц куда-то выбраться, можно и на такси потратиться, дешевле выйдет, чем машину содержать.
Сообщение было удалено
Тут вопрос другой. Зачем авторше и ей подобной погани нужен мужчина. Ответьте на него и поймете, почему всем этим девяностопервым лядям на 14-ых нужны именно амбициозные с автомобилем :)
Давайте лучше обсудим авторшу.
Есть предположения:
1. Она толстая.
2. Сиськи у нее до пупка.
3. Если хлопнуть утром по заднице трястись будет до вечера.
Как думаете все так или много хуже? :)
Сообщение было удалено
была бы у тебя машина, ты бы сел и по человечески доехал до работы, без пересадок и ожидания транспорта на остановках
Сообщение было удалено
Перестаньте позориться.
Сообщение было удалено
В мухосранске - да. Там пробок нет. Просто дремучие провинциалки с вумане не знают что такое питерские и московские пробки :)
Сообщение было удалено
Ты тоже толстая ? :) И решила пискнуть что-то в знак солидарности с глупым - троллем, которая автор? :)
Сообщение было удалено
я думаю к этому стоит добавить аромат, который исходит от этой свиньи.
Сообщение было удалено
Не, я из разряда уникальных :) /смеется
Сообщение было удалено
Это у которых грудь 60, талия 90, попа снова 60 ? :)
Хреновая такая плеяда :)
Сообщение было удалено
:) Зато эрудированная, с острым умом и уникальностью. Заметьте - цитирую.
С праздником, вампирчик.
Сообщение было удалено
А с этим никто не спорит. Но так же самовлюбленная и склонная последнее время терять уровень беседы - переходя на обычную для вумана болтовню ни о чем :)
Я же не приветствую троллесексуализм - т.е. любовь к жЫрным троллям вроде автора :) А вы, если мне не изменяет память, сами себя называет троллем :)))
Сообщение было удалено
это потомуому что вы нищебродка неудачница просто
и тут же сами себе
Сообщение было удалено
Хугин привет :)