Гость
Статьи
Бесит что у любимого в …

Бесит что у любимого в 35 лет нет машины!

Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …

автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
автор

Сообщение было удалено

А у меня брат принципиально не хочет пока водить. Видит все это хамство на дорогах, знает о проблемах, которые постоянно возникают у автовладельцев, про пробки вообще уже не стоит и говорить, города "встают". Муж лишний раз за руль садиться не хочет, потому что 30 сек едешь, полчаса стоишь. Быстрее пешком доберешься. У всех свои причины не иметь машины и не всегда это деньги. Знаю артистов, которые отказались от машины и пересели в метро. И я их прекрасно понимаю.

Гость

Автор понимаю вас прекрасно!да это ненормал для взросл мужика и несолидно!!

Гость

Гость

Гость

Гость

Я своему сразу сказала-или покупаешь машину мне или досвидос! Купил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормально быть меркантильной. Не нравится мужчина без машины-ищи с машиной и никого не доставай своими притензиями, какие проблемы. Может он просто не хочет водить. Что же, все обязаны за руль садиться, даже если не хотят? А богачи с личным водителем, некоторые из них и водить-то не умеют) Это их выбор и дело не в деньгах.

Автор, может его ваша рожа тоже уже бесит, но он молчит.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

и словила по мордасам)

любимый

тетки сосут охотней если их прокатить на бибике, а если еще и фапочку купить то и в попку даст. хорошие у нас девочки.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Давай фотки авто, с надписью на капоте Апрель.

Гость

288 не завидуй)он у меня любящий и щедрый не то что вы неудачники с вумена

Любопытная
тонац

Сообщение было удалено

в наше время наличие дорогой машины - это признак кредита у ее владельца, в большинстве случаев. Ну и понтов))))

любимый

раньше можно было купить лишь резиновую бабу, сейчас можно купить настоящую, до чего дошел прогресс. спрос на ипотечное кредитование упал, лучше купить десяток тушек для утех, до пенсии хватит этого гарема. хорошо жить на руси.

любимый
Любопытная

Сообщение было удалено

а как они трясущимися ручонками пересчитывают мелочь на заправке, чтоб до работы доехать. российские аристократы, ахаха.

^_^

мда уж... сначала притензии по поводу машины, потом ещё что нибудь. и почему позорище то? у меня не мало знакомых в таком возрасте без машины что с того то. живут себе спокойно. без лишних проблем по этому поводу. просто у вас автор уж слишком притензии завышенные..

Гость
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

ХУГИН - Привет!

любимый
Гость

Сообщение было удалено

фантазия у тебя щедрая, бестолочь дырявая.

любимый
тонац

Сообщение было удалено

да, сошлись на фапочке.

Гость

автор, я Вас прекрасно понимаю. У моего мужа тоже нет машины и никогда не было. Ему 38 лет. Из за моих уговоров недавно получил права. Я ему как то сказала- что за мужик, который не умеет водить машину? это не мужик! эту же фразу сказала героиня какого то фильма, муж посмеялся. А мне обидно и стыдно, что у взрослого мужика нет автомобиля. И ведь работает он в крупной компании на хорошей должности, уже просто не солидно ездить на метро! когда мы куда то выходим с семьей, муж стоит у дороги и ловит такси, это унизительно. Я уже лишний раз никуда с ним не хожу. Да и денег на такси уходит куча. Я плюнула на все и пошла получить права. Хожу теперь в автошколу. Так как семье с двумя маленькими детьми без машины в Москве никуда!

Гость

Все бабы дуры, особенно мартышки за рулём.

777

У меня муж тоже не хотел машину покупать,говорил что он не водитель,хотя права имел.Ну ладно подумала я .Пошла в автошколу ,отучилась купили авто,сейчас делим машину кто за рулем поедет.Надо вторую покупать.Сейчас автомобиль купить не проблема,было бы желание.

Гость

мне смешно когда мой муж по утрам идет на работу-в дорогом костюме, обуви и часах, при этом едет на метро! он говорит- в Европе все так живут, но мы же не в Европе!

Гость

отмазки мужа от покупки машины- на дорогах пробки, во дворе парковаться негде, содержание машины дорого обходиться-страховка, ремонт и тд.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

что за баба с жирной жо пой и кривой рожей, это свинья. а свиней перевозят в фургонах.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

ты наверное еще один 40-летний неудачник, не умеющий водить машину?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

смотри чтоб муженек тебя за порог не выставил после очередного поноса из твоих уст, шаболда.

Любопытная
тонац

Сообщение было удалено

хорошие у Вас друзья...

Гость
любимый

Сообщение было удалено

смотри как бы от тебя жена не сбежала ( если она у тебя есть), неудачник

Гость
тонац

Сообщение было удалено

почему автор сразу неудачница? может они друг друга во всем устраивают, кроме этого момента, так что она должна его бросить и искать парня с машиной? если бы она так сделала, вы бы обзывали ее продажной

любимый
Гость

Сообщение было удалено

муженьку надо тебе разок по мордасам щелкануть, чтоб знала свое место у швабры и не поучала, что ему делать. расслабились приматы с сиськами.

16tauri
тонац

Сообщение было удалено

Машина давно уже не роскошь, и никакая особенная внешность для ее покупки женщине не нужна :).

Гость

I'm 43 and I don't have any car

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, но что же я могу поделать с этим сейчас. Я уже привык просыпаться в 5 утра. На автобусе добираться до города (я живу на дачном участке, от маменьки осталось) После пересаживаюсь на троллейбус и до метро. Около 7 утра уже на рбочем месте )

гость
автор

Сообщение было удалено

*придает ускорение по направлению к двери смачным пенделем под ****

:)) Бывайте. Ихтиандрша...

Гость

А зачем нужна машина? По-моему, это блажь. Раз в месяц куда-то выбраться, можно и на такси потратиться, дешевле выйдет, чем машину содержать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос другой. Зачем авторше и ей подобной погани нужен мужчина. Ответьте на него и поймете, почему всем этим девяностопервым лядям на 14-ых нужны именно амбициозные с автомобилем :)

гость

Давайте лучше обсудим авторшу.

Есть предположения:

1. Она толстая.

2. Сиськи у нее до пупка.

3. Если хлопнуть утром по заднице трястись будет до вечера.

Как думаете все так или много хуже? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была бы у тебя машина, ты бы сел и по человечески доехал до работы, без пересадок и ожидания транспорта на остановках

16tauri
гость

Сообщение было удалено

Перестаньте позориться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В мухосранске - да. Там пробок нет. Просто дремучие провинциалки с вумане не знают что такое питерские и московские пробки :)

гость
16tauri

Сообщение было удалено

Ты тоже толстая ? :) И решила пискнуть что-то в знак солидарности с глупым - троллем, которая автор? :)

любимый
гость

Сообщение было удалено

я думаю к этому стоит добавить аромат, который исходит от этой свиньи.

16tauri
гость

Сообщение было удалено

Не, я из разряда уникальных :) /смеется

гость
16tauri

Сообщение было удалено

Это у которых грудь 60, талия 90, попа снова 60 ? :)

гость

Хреновая такая плеяда :)

16tauri
гость

Сообщение было удалено

:) Зато эрудированная, с острым умом и уникальностью. Заметьте - цитирую.

С праздником, вампирчик.

гость
16tauri

Сообщение было удалено

А с этим никто не спорит. Но так же самовлюбленная и склонная последнее время терять уровень беседы - переходя на обычную для вумана болтовню ни о чем :)

Я же не приветствую троллесексуализм - т.е. любовь к жЫрным троллям вроде автора :) А вы, если мне не изменяет память, сами себя называет троллем :)))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

тонац

это потомуому что вы нищебродка неудачница просто

и тут же сами себе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хугин привет :)