Гость
Статьи
Бесит что у любимого в …

Бесит что у любимого в 35 лет нет машины!

Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …

автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
С повязкой на глазу
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще тут, чудо в перьях ? :)))) Сквозняк изобрази. Тебеж русским языком сказали: "Пшла вон" :)

Скепстик
Леди91

Сообщение было удалено

да пожалуйста. но это Ваша личная хотелка, а не обязанность Вашего мужчины.

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Да блин каждая нормальная женщина должна быть содержанкой, примерно года 3!!!!! когда в декрете сидеть будет с малышом! и пусть мужики работают и зарабатывают на семью, машину, квартиру. не хотите работать, сидите в декретах а мы карьеру будем строить!

Забыли давно что мужик добытчик а женщина хранительница очага!

Гость

С повязкой - вали на х**й

Скепстик
Леди91

Сообщение было удалено

а еще "да убоится жена мужа своего")))

С повязкой на глазу

Если вы относитесь прагматично и утилитарно к мужчинам. Мужчины имеют право на точно такое же отношение к вам. Он должен иметь автомобиль? Хорошо. Вы должны иметь гладкую кожу, симпатичное лицо, упругую попку и грудь, ровные ножки. :) А если фигура и тело уже не те..то вы не подходите уже по требованиям. И подлежите замене (богатому мужчине легко ее найти).

Это не моя логика, Леди, это Ваша логика. Когда же вы поймете, что к людям нужно относится по человечески, а ваши "должен" и прочие критерии отбора (как будто товар) сводят отношения на уровень торга... :))

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Вот интересно вы рассуждаете, если девушка симпатичная, при этом сама своей головой заработала себе на машину и ищет парня с похожими амбициями и сильным характером значит она теперь фифа????

Гость
Леди91

Сообщение было удалено

головой то.. ну да.. ну да..

С повязкой на глазу
Леди91

Сообщение было удалено

В моей семье мужчина (ваш покорный слуга) - любимый, а его женщина (несравненная супруга) - любимая :) Вот так все просто. И ничего другого помнить не нужно :)

А вы..никто не запрещает вам делать из отношений сделку (мужчина, далее именуемый "добытчик" и женщина далее именуемая "хранительница очага", совместно именуемые стороны...). Но учтите, что в сделке нет места чувствам :)

С повязкой на глазу
Леди91

Сообщение было удалено

Мужчине то что она заработала не нужно. Ну большинству мужин. То что симпатичная - ок. Значит сгодится. А когда перестанет быть симпатичной - с ней нужно так же поступать как с она поступала с парнями без машин ? :)

Агния
автор

Сообщение было удалено

Если вопрос не про тебя, так не суй нос. Пусть сам зайдет на форум и спросит, почему у него нет машины. Ты-то куда лезешь со своими "вопросами не про меня"? Ну не хочет мужчина и что? Убейся об стену))))

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Ты похоже ни чего не читаешь! Да блин я молодая девушка, у меня офигенная фигура! Но я не пустышка! Я работа, зарабатываю, имею хорошую перспективу, и сама заработала на машину! САМА! Без помощи родителе (разве что моральной)! И поэтому я ищу мужика с амбициями! Машина это показатель мужчины, его умение зарабатывать! Я не хочу зарабатывать больше своего мужчины! Вот и все! В отношениях я хочу быть в первую очередь девушкой!

С повязкой на глазу
Леди91

Сообщение было удалено

Пффф. Кому важно сколько ты зарабатываешь. Важно то, что симпатичная, пока...а когда кожа огрубеет, появятся морщины, целлюлит, грудь отвиснет...то зачем ты будешь нужна? Ты же выбирала парня вполне прагматично - значит и он так же имеет право с тобой поступить. Прагматично заменить на более молодую самку, когда ты постареешь :) Так ? :)

Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы не встречали девушек с мозгами! Да еще с фигурой и внешностью!

Гость
Леди91

Сообщение было удалено

особенно на этом форуме..

С повязкой на глазу

Если в отношениях между мужчиной и женщиной выбор делается не на основе чувств - симпатии, дружбы, любви..а на основе анализа по критериям "амбициозный, зарабатывает, с автомобилем...." ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Для того чтобы было счастье нужны чувства. :) И выбор делается не разумом, а чувствами :)

А вы..все гадаете как выгоду себе поиметь. Смешно и глупо :)

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Конечно, давайте выбирать "лузеров" они ведь денег не заработают, и заменить не смогут! Ни кто не клюнет!

Я ищу мужчину для создания семьи. А не для пафоса!

автор

Сообщение было удалено

Это нормально, ненормально что у него машины нет. Даже не представляю как на машине, на такси если только ездить. Но машина-то своя.

бывший хотел отношений, весь такой галантный, прям идеал, когда спросила про машину - ответил что водить не хочет, сразу все перечеркнулось, ну что за мужик без машины?

С повязкой на глазу
Леди91

Сообщение было удалено

Видите какие мы разные. Вы ищите мужчину по "критериям".

Я же просто полюбил женщину, а женщина полюбила меня, хотя я был совсем не богат :)

Ладно, не мое дело вас учить. Посмотрим что получится в итоге, когда вы постареете и станете не нужны тому, кого вы хотите использовать. Не вы первая, не вы последняя. Хотите трезвого расчета в отношениях - пусть он будет, но помните, что и вас тоже трезво рассчитают однажды :)

Доброй ночи.

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Да может я в этом не права, я не ищу выгоды. Я ищу человека которого полюблю. Но я действительно не смогу полюбить парня который не сможет содержать семью. Я хочу что бы у моих детей было все, чего не было у меня.

Вот вышла у меня подруга замуж по любви, ребенка родили, муж за 2 года ни на одной работе дольше 2х месяцев не работал, сейчас в декрете сидит, его из дома выгнала, так как не зарабатывает, сама как то подшабашивает с мамой поднимают 6 месячного малыша! За то по любви! Мне вот такого "счастья не надо"!

С повязкой на глазу
тонац

Сообщение было удалено

Чтобы нравится женщинам, которые хотят обменять свои долгосрочные "интимуслуги" (в рамках барака) на то что ты будешь амбициозно зарабатывать деньги ("добытчик").

Только вот тут какая засада...лично я не люблю когда меня используют и не люблю женщин пытающихся "продать" себя подороже :)

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Ключевое слово использовать! Я не пользуюсь мужчинами! У меня нет в этом необходимости, все что мне надо я добьюсь сама!

С повязкой на глазу
Леди91

Сообщение было удалено

Не надо так не надо. Значит и не будет. Будет у вас все прагматично и по расчету :)

Однажды мужчина поймет, что вы его использовали и решит, что имеет моральное право использовать вас. А потом уйдет к той, что помоложе и покрасивее :) Да будет так как вы хотите! :)

С повязкой на глазу
Леди91

Сообщение было удалено

Вы поймете о чем я говорю сейчас, когда вас бросят. И когда вы окажетесь со своим прагматизмом постаревшей дамой без шансов на серьезные отношения. Не нужной и не любимой никем (потому что сама никого не любила :) Видимо, вас может научить только жизнь. Пусть она и учит. А я откланяюсь.

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Вот не знаю я как вам объяснить. Продают себя, это когда всего пытаются получить от мужчины, а когда девушка сама пытается заработать и ищет мужчину который тоже будет зарабатывать ,это вовсе не использование его.

С повязкой на глазу
Леди91

Сообщение было удалено

Жизнь все расставит на свои места. Не нужно ничего никому объяснять. Я сказал к чему вас приведет ваше мировоззрение. Будем надеяться что я ошибся. А если нет..никакие ваши самооправдания и уловки не помогут. Та, что никого не любит кроме себя никогда не будет любима. Со всеми вытекающими. А любви за амбициозность не бывает. Она иррациональная штука - любовь :)

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

У вас глупые стереотипы! По вашим словам, любовь только для бедных! а те кто зарабатывают и стремятся к лучшему любить не могут!

тонац

Сообщение было удалено

с машиной удобнее, хотя бы за город ездить или в гипермаркет, или если с детьми, или жену беременную возить)

С повязкой на глазу
Леди91

Сообщение было удалено

Любить нельзя ни бедных, ни богатых. Для этого чувства данные понятия не имеют смысла :) Любят вне зависимости от достатка или недостатка. А вы хотите "любить" богатого. Но купленную вещь выбрасывают на помойку, когда она изнашивается :)

вау

Сообщение было удалено

Машина - это мобильность! в современном мире без нее ни куда!

Леди91

Сообщение было удалено

ну может он живет в поселке, тогда может и не надо))

тонац

Сообщение было удалено

мда.. ну и ходи пешком)

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

У вас стереотипы. Раз зарабатывает значит использует и выкинет. Увы нельзя судить о людях по общему мнению.

С повязкой на глазу
Леди91

Сообщение было удалено

Раз вы его не любите а он вас не любит, и раз вы его выбирали по наличию автомобиля, а он вас по размеру груди - то выкинет, имеет право. И не надо говорить, что вы любите..если бы вы могли полюбить такие вещи как наличие/отсутствие автомобиля для вас бы не имели значения :)

тонац

Сообщение было удалено

А причем тут стоимость машины?

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

лет в 18)))

Гость
Леди91

Сообщение было удалено

поиск по такому критерию - это предпосылка к дальнейшему использованию мужчины.

а нормальная девушка ищет прежде всего ЛЮБИМОГО

Гость

Сообщение было удалено

только выбирает из своего круга, а не среди лохов нищебродов

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю как вас объяснить. Я не умею пользоваться мужчинами. вот например, когда парень с которым мы уже вместе более чем пол года предлагает мне что нибудь из вещей купить или помочь материально в чем то я отказываюсь, даже если у меня есть в этом необходимость и в итоге сама получаю то что надо пусть и чуть позже.

тонац

Сообщение было удалено

Машинка у меня не дорогая, но с моим опытом вождения меньше года я не рискну покупать что то дорогое! Когда придет время я ее поменяю. А причем тут ваши дети???

тонац

Сообщение было удалено

Увы пока на иномарка! лада 14.

тонац

Сообщение было удалено

Уже наши дети?? Блин а их сколько? когда они появились, ой я видимо многое пропустила! )))

вау

Сообщение было удалено

Вот именно это я и пыталась сказать!!!

тонац

Сообщение было удалено

Конечно без кредита не обошлось, но это другая история, плачу его сама. Я работаю с машиной - и зарабатываю благодаря машине.

тонац

Сообщение было удалено

не нужна и не нужна

Скепстик
вау

Сообщение было удалено

пунктуяйция не помешала бы

Гость

А меня бесит, что мой любимый никуда,без своей машины не шелохнеться, везде на ней, опу свою лишний раз не подымет и не прогуляется

Фанни Каплан

Ну так купите ему машину, если вас это не устраивает

автор

мда..лишний раз убеждаюсь что неадеват не вумене урлит. во-первых жирный тролль,перевязанный,на которого все ведутся. и который просто загадил всю тему , во-вторых - тунец ,неудачник.,который весь покрыля комплексами потому что машины нет, и хоть как-то повыщает себе самооценку,,хая девушек на женском форме..извините (обращение не к этим двум) удаляюсь ...за дельные советы всем спасибо