Гость
Статьи
Бесит что у любимого в …

Бесит что у любимого в 35 лет нет машины!

Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …

автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
16tauri

Возражаю Ваша честь - я мало бываю на форуме :).

гость
16tauri

Сообщение было удалено

Вы меня что же получается...преследуете...я мало бываю, вы мало бываете и как только я тут..и вы тут тоже 0_о *веко дергается*

Любопытная

в очередной раз убеждаюсь, что не могут нормальные мужчины "сидеть" на женском форуме.

гость

Мне больше интересно другое, внеземной разум теоретически должен быть много мудрее нас - людишек, так почему вы не сидите в добрых , хороших темах (которых тут слишком мало и нужно бы развивать), а лезете с комментариями ко всякому непотребству вроде этой ? :)

гость

А если серьезно. Девушки-девушки. :)

Когда же вы научитесь простой вещи - если хотите, чтобы вас любили, просто так, за то какая вы, а не какая у вас фигура (которая не вечна), то и сами любите парней просто так, а не за автомобили.

И до кучи второй просто вещи. Не нужно кормить троллей :) Неужели вам нравится делать мужчинам неприятно обсуждениями вроде этого? Ну автор тролль- бессмысленная и беспощадное. Но вы то..будьте людьми, в конце-концов :)

Идите в тему как вкуснее шарлотку испечь :)))))))))) И вас полюбят.

16tauri

:) Еще раз с праздником, неугомонная "Фемида", идеализирующая близких и беспощадная к остальным.

гость

Юфо, вы тоже не обижайтесь, яж если и хамлю...то любя :)

16tauri
гость

Сообщение было удалено

Я и не сомневаюсь, но не требую руку, сердце и Астон Мартин.

Любопытная

Да проблема то не в отсутствии автомобиля у Автора, как мне кажется. Меня бы насторожило то, что авто забрали за неуплату, как я выше прочитала. Ну несерьезно как то, да. Меня бы насторожило. Автор, как у Вашего мужчины с недвижимостью?

гость
16tauri

Сообщение было удалено

Это нормально, идеализировать тех, кого любишь :) Это и называется любить.

И нормально не принимать то, что тебе противно тоже нормально. Это называется жизненная позиция.

Любви вам и счастья, летающая, и поменьше бывать в этом гадючнике :) А то вы стали меняться таки не в лучшую сторону..эрудиция начинает сдавать места банальностям :)

http://www.youtube.com/watch?v=2F_QpURajSY

Ёжа

А вас не бесит, что у вашего мужчины нет виллы на берегу Средиземного моря и собственной яхты? Вам больше придраться не к чему.

гость
16tauri

Сообщение было удалено

У меня нет в собственности ни первого, ни второго, ни третьего. Астон Мартин мне не по карману. А руку и сердце я уже отдал :) Запасных не имею.

16tauri

[quote="гость"]У меня нет в собственности ни первого, ни второго, ни третьего.

Какая благородная "бедность" :). Ок, я еще меньше буду на форуме.

Понитэйл

народ вы что, какая машина?? вы видимо пропустили пост автора, о том ЧТО МУЖИК АВТОРА ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ !!! это же вообще жесть 35 лет чувак живет с родителями!!! ужас ну и неудачник какая уж там машина.. я только одного не пойму где ты его откопала

любимый
гость

Сообщение было удалено

кидание какашками и есть изюминка вумана. шарлотка не вызвала бы интереса у публики.

Всего лишь гость

:) это точно... Автор зажравшаяся дура.. Любопытно было бы послушать что в ней бесит молодого человека.. Хотя я кажется знаю... широко разинутая пасть

любимый
Понитэйл

Сообщение было удалено

а что вас так беспокоят эти неликвиды и неудачники, прям житья не дают?) все темы на вумане о них, любимцы местных теток)

Гость
Понитэйл

Сообщение было удалено

а может у него родители - геологи и дома бывают раз в году ?

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

стиралка постирает, холодильник накормит ,делов-то

Напившийся мёда
Любопытная

Сообщение было удалено

Высшая мера женской подлости...прикрывать СВОИ желания интересами детей, которых нет и может не быть. ( у нас куча бездетных женщин, которые и в браке живут "для себя" ) :)

Любопытная
Напившийся мёда

Сообщение было удалено

"Куча бездетных женщин" -это только на форуме такие встречаются. В реальной жизни сколько-угодно женщин знаю, которые тащат на себе всю семью, с детьми и такими вот инфантильными "сыночками")))))

Напившийся мёда
Любопытная

Сообщение было удалено

В реальной жизни у нас индекс фертильности не дотягивает даже до стабильного поддержания населения. Рожают меньше, чем помирает. Вы иди от ка, уж извините, если не знаете таких простых вещей и прикрываетесь детьми. Игнор :)

Любопытная
Напившийся мёда

Сообщение было удалено

Речь о тех, кто СОЗНАТЕЛЬНО отказывается от рождения детей. Вы в реале много таких женщин знаете??? Я ни одной. Что касается фертильности - тут я с Вами не спорила. Ну а переход на оскорбления в данном случае рассматриаю как Вашу недалекость)

Напившийся мёда
Любопытная

Сообщение было удалено

Ну да. 100 лет назад в общей избе было по 10 детей, а сейчас когда ни голода ни холода - НЕСОЗНАТЕЛЬНО отказываются ? :) Это как несознательно?

Все осознано, чтобы хорошо жить самой и не тратить на ребенка того, что можно потратить на себя. Подлый вы человек .

любимый
Любопытная

Сообщение было удалено

сын всегда полезен в родительском доме в отличии от дочерей, которых стараются побыстрее спихнуть замуж, дабы избавиться от обузы.

Любопытная
Напившийся мёда

Сообщение было удалено

Т.е в Вашем представление наличие 1-2х детей- это так, фигня, не стоит даже стараться.Вот 10 - это даааа! ради этого можно и квартирку в ипотеку взять, однокомнатную)))))))))))))

Напившийся мёда
Любопытная

Сообщение было удалено

В моем представлении Вам - женщине у которой нет ни одного - прикрывать свои "хотелки" интересами не рожденных детей -подло. И я вполне серьезен.

Любопытная
Напившийся мёда

Сообщение было удалено

Напившийся меда, сколько Вам лет? Детей, как я поняла у Вас нет. Если Ваша супруга согласна будет родить Вам 10 детей ( а лучше 20), Вы, конечно же родите их. Я правильно поняла?

НИНО

а разве бывают такие люди, у которых нет машины? НЕ ВЕРЮ!!

Любопытная
Напившийся мёда

Сообщение было удалено

У меня один ребенок ( ее папа, мой супруг, уже позаботился о квартире для нее), в планах второй ребенок. Для второго мы как раз рассматриваем вариант ипотеки, в сдачу. Т.е. МЫ ( а не я одна), думаем о будущем наших детей.

любимый
Любопытная

Сообщение было удалено

МЫ) твой вклад какой? единственное место куда ты можешь отложить это унитаз.

Понитэйл
любимый

Сообщение было удалено

спокуха, клоун)) еще один пеpдyн старый с бабками-мамками и детьми орущими по углам?))

у меня жилищных проблем нет, слава богу, как и у моего жениха ))) а вот у тебя явно не все славненько, не так ли? )))

Конфетка

Тема - помойка! В которой неудачники типа любимого, маменького сыночка и тд изливают свое г...но!!!!!! самоутверждаясь на женском форуме.унижая девушек!! Противно, вашим матерям должно быть стыдно за таких недомужиков ,которых они родили и воспитали!!!

Понитэйл

блин, сколько ж лошья без жилплощади собралось, а еще че-то там питюкают, отвечают ))))

любимый
Понитэйл

Сообщение было удалено

да тут у всех теток проблем нет) скулят как псы бездомные, кто бы их накормил и приютил.

Любопытная
любимый

Сообщение было удалено

сколько грязи... Что, сильно обижали???))))))

Понитэйл

а че нормально вбросик покатил, ишь как сразу задергались, ***))))

любимый
Конфетка

Сообщение было удалено

как вас раздражает беззаботность мужчин) иди работай, кляча.

Гость

Вот честно, не понимаю наездов на автора. У моего мужа тоже нет машины (раньше была) , ему так вообще 44, мне 37. Тоже поет песню, как дорого содержать машину, как все нахватают кредитов, а потом питаются макаронами, как ужасно стоять в пробках и т.д. Мое мнение другое совершенно. В некоторых случаях машина - жизненная необходимость. У меня тяжело заболел отец, нужно было его везде возить, потому что в общественном транспорте не было сил ездить. А летом запросто можно выехать на отдых на природу, учитывая, что мы владельцы большой собаки. Из аэропорта хочется ехать с комфортом, а не проклиная все в маршрутках с сумккой. Это вопрос не какого-то престижа, речь идет об элементарном комфорте.

любимый
Понитэйл

Сообщение было удалено

да, тетки зафыркали, захрюкали, зашипели. обидно им быть за бортом мужских интересов.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

нет денег на такси? тогда не позорься на машине в рваных труселях.

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

все это понятно и очевидно адекватным людям..НО не сидят на этом форуме адекватные мужики,точней вообще мужики ..сидят только слюнтяи и неудачники,которые способны только извергать какашки и ничего более..не докажите вы им ни какой правды..

Понитэйл
любимый

Сообщение было удалено

неее, это я про сынка, тебя, кто там еще ..всех вас не упомнишь голожопиков )))

Гость

Автор ветки - йобанный тролль, достойна камня в рожу.

Любопытная
любимый

Сообщение было удалено

А Вы считаете себя мужчиной??? Вы очень самонадеяны))))))))))))))))))))

Конфетка
Понитэйл

Сообщение было удалено

хахахааа обср..лся любимый -дурачок)

Конфетка
Любопытная

Сообщение было удалено

он просто мечтатель фантазер!! небось пиписка не стоит вот и бесится тут))) "мужик"

Всего лишь гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Еще раз для идиоток-что мешает вам убогим поднять свой зад, пойти получить права и купить машину? То что голодранки убогие? Если не нужно это мужчине-какого рожна это нужно делать для вас? Это не жилье и не еда... Для ребенка не первая необходимость.. Сколько можно собственную *** в комфорт пристраивать?

Понитэйл
Конфетка

Сообщение было удалено

ясен xYi )))) а вдобавок денег нет и квартиры )) термоядерный коктейл, однако!

Любопытная
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так там дело не только в машине, но и в картире) Можно конечно и машину купить, и квартру, и на все остальное заработать. А попутно есть ему готовить, стирать, убирать и пр. А зачем тогда мужчина то?