Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …
а вот у моего парня нет самолета.. бесит прям, а мне нужно средство передвижения и комфорта... черт..)))
Сообщение было удалено
РЕАЛЬНО РЕБЯТКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТОГО ПОВЯЗАННОГО ТРОЛЛЯ!! ИГНОР!!! Он только тему засерает, оскорбляет.
не вижу проблемы в принципе
Сообщение было удалено
Был :) И не только в Лондоне :) Надувайте щеки старательнее. :) Пока выглядите недостаточно смешно и глупо :)
Сообщение было удалено
а он и без машины гулял...девушки были естественно..просто семьи ни с кем не получилось. а и не надо было
Сообщение было удалено
Это вы со своими скобочками выглядите глупо. Берегите свой кредитный автомобиль.
Сообщение было удалено
А зря. Проблема на лицо. Автор - толстый тролль да еще и умом не блещет. Это для нее реальная проблема :) Хотела устроить срач, а не получилось. Только пара подружек ей поддакивают, но и те выглядят полными ду рами :)
Сообщение было удалено
))))) А Вам надо ))))) Это называется - валялось что-то на дороге никому не нужное, шли люди, пинали, а я подобрала и стала лепить из хумна конфетку...
Сообщение было удалено
Чудеса интуиции? :) Пальцем в небо-с :) Я кредиты не беру, не брал и не собираюсь. Не люблю в долг жить. И не люблю позёров вроде вас, милая :)
Сообщение было удалено
Да знаю я вас, таких овец. Идите в метро, только на дороге мешаетесь.
Сообщение было удалено
соглашусь, но если нет семьи, че автор бесится то?
Сообщение было удалено
Миллионы людей живут без машин. НО преимущества машины очевидны.
Сообщение было удалено
Средняя зарплата по России 27 000. :)
Это означает, что большинство получает меньше.
Не думаете, что большинство могут позволить себе автомобиль только за счет отказа от чего-то другого? :)
Я бы, будь у меня проблемы с деньгами, предпочел потратить деньги на одежду, еду, книги, игрушки для ребенка, чем на кредитопомойку. :)
Сообщение было удалено
Машина не показатель успешности семьи. И не показатель атмосферы внутри семьи. Достаточно примеров из общественного транспорта - едешь и улыбаешься таким семьям.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Только она тролль, нет у нее мужчины. Есть только злоба и недотрах весенний, который она троллингом и пытается унять :) Иначе нахрена этот цирк? :)
Сообщение было удалено
ну все правильно, бедолаге надо бросить авторшу и тогда деньги появятся на машинюшку какую-никакую)))
Сообщение было удалено
Тоже верно :) Только есть сомнения что у авторши есть кто-то. :) Заметьте - началось с того, что нет машины, сейчас уже он "гулял" и вообще аццкий сотона. Тролли такие тролли. :))))))
Сообщение было удалено
Эх. А моя четверка куплена за свои..кровные. Хотя и старая уже...но менять смысла не вижу. Тем более сейчас есть расходы поважнее :)
Сообщение было удалено
))) не факт
Сообщение было удалено
Послушайте, вы не обижайтесь, я вообще не читала, что там у автора, но если бы вы катались на моей, то в метро бы не пошли.
Сообщение было удалено
В пробках все едины :) Ну кроме тех, у кого спецсигналы. Вы просто не в теме вообще или не ездите регулярно на работу, или ваша "машина" - ваш бред и фантазия :) В метро ходит туча народа, включая директоров компаний и профессоров ВУЗов. Это причем у нас! Где автомобиль считается статусной вешью. А будь вы за бугром хоть раз - вообще удивились бы :)
Запомните раз и навсегда .Человек ценится за то какой он: какой он специалист, друг, супруг и т.д. По личным качествам. А кичиться автомобилем - удел тех, кому ничем кроме этого похвастаться нечем :) Для остальных автомобиль - средство передвижения, без которого, кстати, можно обойтись :)
Урок окончен. Свободна :)
Вот как мне не понятны эти вещи- молодой парень нам не нужен, как же он маленький, ничего не добился не интересен, им зрелого подавай 35-40, с ними же классно, такие умные, все уже есть. А потом оказывается и не все есть... зачем выбирать мужнину старше своего возраста, что может быть общего???
Сообщение было удалено
Ага ))) когда малолетка пытается махрового холостяка за 30-тник строить - это комично.
Сообщение было удалено
да у автора вообще все запущено...
/Когда эта деревня из людей выветрится то ? :)
В метро - не престижно, буду 2-3 часа стоять в пробке.
:))) Ну смешно ё-моё.
Ну и даже если у человека нет денег на автомобиль...есть нехилый шанс, что как человек он во сто крат лучше тех, кто купил себе в кредит телегу :)
Женщина рассуждающая настолько утилитарно уподобляется по сути ... сами знаете кому :))), которая выбирает не по личным качествам, а по статусу и достатку - символом которого (ошибочно часто) считает автомобиль :)
И да. Если женщина любит парней с автомобилями и выбирает по этим критериям себе спутника жизни..никому с ней связывать жизнь не советую :) С толстыми троллями тоже. Троллинг по своей сути - мелкий садизм, проявление мелких садистских наклонностей. А может ли женщина с такими наклонностями быть хорошей женой и матерью ? :))))
что мешает вам сдать на права? и купить машину семьей. сейчас это норма, девушка за рулем.
Сообщение было удалено
мешает узкомыслие автора и тупые стереортипы
Сообщение было удалено
Я вот выбираю парней с автомобилями! Просто как представлю такую картину, поехали на свидание, я за своей машинкой, встретила его, отвезла в кино, а потом приехали к его дому я с ним попрощалась и домой поехала! Блин ну смешно! у мужика должна быть машина, не нам же девушкам их на машинках катать!
Сообщение было удалено
А может мешает то, что тогда нельзя будет устроить истерику на форуме о том как все плохо ? :)
Сообщение было удалено
Дедушка, иди спать уже. Тебе завтра на "четверке" в деревню ехать.
Сообщение было удалено
А что смешного то ? :)
Золотое правило этики. Относитесь к людям так как вы хотите, чтобы они относились к вам.
Если Вам важна внешняя сторона отношений, а не сам мужчина..то не стоит удивляться, если окажется, что ему нужны только попка, сиськи, ну и первичный половой орган :) А когда надоест и перестанет быть нужным...ну вы понимаете перспективу :))
Вы хотите, чтобы к вам относились как к мясу? :))
Когда то не планировала сдавать на права, заставила сдать парня с которым встречались, сдал на права лет в 19, год служил в армии, сейчас ему 22 у него не плохая иномарочка, хоть и не дорогая но уже не тазик.. мы правда уже не вместе. но это я к тому, что все зависит от женщины в отношениях!
Сообщение было удалено
А чем четверка плоха то ? :) Тем более не такая уж она и старая. :)
Короче, у Вас какие претензии к концерну ауди ? :)
Сообщение было удалено
Вы тупые? Автор может и на права сдать, и, возможно, попозже купить машину. Дело не в машине. Дело в стремлении и в отношении ее мужчины к приобретению материальных благ для своей будущей семьи, в его способности их в дальнейшем обеспечивать, и, вообще, в его целеустремленности и в каких-то мужских качествах.
Сообщение было удалено
а метро не для Вас, фиф, придумано?)))
Сообщение было удалено
К ауди нет претензии, ты достал тупостью. Извините.
Занудством и тупостью. Еще раз извините.
Сообщение было удалено
Вы знаете кто такие содержанки ? :)
Сообщение было удалено
Извиняю. Дверь - там. Пшла вон :)
Снимите для начала повязку с глаз, что-то выньте из ушей, ну и просто научитесь читать. И слышать людей.
Сообщение было удалено
исходя из вышесказанного, не нужен он ей... ваще..
Дедуль, вот ты разошелся на женском форуме, не дай бог, станешь постоянным посетителем, все темы засрешь
Сообщение было удалено
Я ни когда не буду встречаться с парнем из-за машины! Поймите меня этим не удивить! Но и встречаться с человеком который не может заработать даже на самую простую машинку я не буду! Мужчина должен быть добытчиком, поэтому мне не интересны без амбициозные люди! А в моем возрасте мужчина должен уже иметь машину, и чем парень старше тем больше к нему требования!
Сообщение было удалено
ну да, он ее достойно содержать не сможет)
Сообщение было удалено
А "фифы" они такие. Сами выбирают парня по признакам статуса и благополучия...
А потом жутко удивляются, когда оказывается, что их выбрали по признакам "дает" +"симпатичная", ну и когда красота уходит..уходит и парень :)
Их беда в том, что они не способны понять - чтобы получить определенное отношение к себе нужно относится к другим соответственно :)
Сообщение было удалено
мужчина обязан добыть прожиточный минимум. все остальное - Ваша прихоть.
Сообщение было удалено
У меня муж такой же - вот что жена в клюве принесет, то и славно. А сам работать в Москву - ни-ни, на Газель - ну да!, куда-нибудь на вахту - ты с ума сошла?!. Долежался на диване, 23 года тащила лодыря, хоть и жалко, но решила расстаться со своим крестом.
Сообщение было удалено
В моем городе нет метро! Да и если я могу купить машину, почему бы и нет???
Сообщение было удалено
Ок. Разовьем Вашу мысль. А женщина должна быть привлекательной. И когда она перестала подходить для траха ( целлюлит, сиськи обвисли и т.д.) - ее можно заменить на другую помоложе. :) И мужчина богаты в возрасте может себе позволить молодуху. Нравится такая логика ?