Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …
Сообщение было удалено
Идиот. Я из Петербурга и у меня Lexus LX 570. Катайся на метро.
Сообщение было удалено
Если называть вещи своими именами..цинично и прямо, то то что вы предлагаете называется "торговать вагиной" :) Уж извините. Никогда не ценил и не уважал женщин, которые ищут целеустремленных .Всегда уважал женщин, которые просто любят своих мужчин :)
Сообщение было удалено
автомобиль тут скорей показатель в принципе отношения к жизни человека.
Сообщение было удалено
Врешь :) Кидаешь в инернете понты, потому как ты такая же пустышка как и автор.
Сообщение было удалено
Да ради бога, стыдно так стыдно.
Выводы делать в порядке вещей. Могу и ошибиться, автор бы поправила фактами.
Сообщение было удалено
а если нет метро? умник)
Сообщение было удалено
Про автора не читала. Увидела ваш коммент в пэ.
Я всегда на авто.
Сообщение было удалено
Заткнись и не вякай. С тобой - неполноценной тролльчихой неудачницей уже все ясно. Терпеть ненавижу создания, которые устраивают срач ради самоутверждения и самоутверждаются унижая других. Свободна. Вали с ветки, короче :) Уж извините за резкость. Но накипело.
Сообщение было удалено
ух сколько агрессии. вам лечиться нужно. кто ж вас так обидел?
Сообщение было удалено
ошибка психолога +1 поломанная судьба, специалисту грех не знать. плохо же щас на 2-х недельных курсах учат.
Сообщение было удалено
абсолютно верно!!!! Парень думающий о будущем о семье о детях, а не только о себе,позаботится и о машине и о квартире..пофиг только раздолбаям, живущим одним днем. все мужики которые что-то там тяфкают - неуверенные в себе неудачники,сидящие на женских форумах! и видимо не все гладко с деньгами если так реагируют.
Автор, а он женат был? Дети есть? Вы женаты? Извините, всю тему не читала.
Сообщение было удалено
Психолох. Вы тоже идите мимо. По всему же ясно что вы дилетант. Так что не пытайтесь показать чудеса анализа личностей :) Пальцем в небо-с :)
Сообщение было удалено
так полечите, дипломированный специалист, не вводите людей в состояние фрустрации..
Сообщение было удалено
Ну и что. Может не быть по разным причинам, но утверждать, что на транспорте удобнее, просто бред
Сообщение было удалено
а что взамен предлагаете ?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
опять же писала выше про мысли о семье детях ,он он об этом не думал..сам мне говорил.а теперь расхлебываем
Сообщение было удалено
я не буду вам читать дотации, никакого смысла нету. для меня, лично, такие высказывания крайне чужды, я в принципе не понимаю и не принимаю таких суждений. но вот скажите, почему бы вам на чистоту не побеседовать со своим мужчиной? ничего нет проще, чем спросить его, собирается ли он обзаводиться авто.. у вас с финансами проблемы, или он принципиально отказывается от покупки?
Сообщение было удалено
не на 2-х нед, а на 1-недельных,ага))
Сообщение было удалено
Увы. Омерзение при виде толстых тролллей (я о авторе) , устраивающих мелкую садистскую оперету, сопровождающуюся унижением, пусть вымышленного но человека и тех, кто на него похож...реакцитя вполне нормальная :) А норма не лечится :)
Еслиб еще автор троллила изобретательно..но таланта у нее явно нет :)
Сообщение было удалено
на машине еду на работу, в центр на метро.. экономия времени, друзья.
Сообщение было удалено
Нет, на транспорте в принципе не удобнее.Просто бывают ситуации, когда это реально дешевле и быстрей. Машина, конечно, необходима. Но обычно её и приобретает тот, кому она нужней. Нет?
Сообщение было удалено
он женат не был, с девушами до меня не жил, детей нет.
Сообщение было удалено
Я и живу в центре.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
плохо же щас на 1- недельных курсах учат..
Сообщение было удалено
У вас, милая, 3 класса ЦПШ на лбу написано :) "Психолог" :)
Сообщение было удалено
предлагаю игнорировать повязочного ! Несет полный бред.
Сообщение было удалено
а может мы соседи?)))
Автор, более важный вопрос. А как у него с жильем? Может, живет с родителями? Если так, бегите от него, пока не поздно. Это самое главное, а машина - детали!!!
Сообщение было удалено
Ну, видите, он у вас просто поздний. Созревает долго. Так же и с машиной.
Сообщение было удалено
Сегодня ехал на машине с работы. Два с половиной часа в пробке! (видимо день то предпраздничный. На метро бы добрался за час (с учетом пешей прогулки :)
Автомобиль как признак статусности - удел нищих. В том числе нищих духом.
Для остальных он просто вещь, предмет, которая может быть нужна, а может быть и не нужна :)
Сообщение было удалено
Да запросто.
Сообщение было удалено
Вы правы. Моя первая реакция тоже была именно такой - автор не умеет вести диалог, психует и огрызается. Только умный не станет вступать в дискуссию с дураком, ибо дурак всё равно не поймет )))) Не так ли ?
Сообщение было удалено
да живет с родителями.. но он очень хорошо с ними общается дружит,ему даже в радость.это я напрягаюсь..я и от своей мамы сбежала в 18 лет! ну нравится мне жить отдельно. Любая девушка хочет быть хозяйкой и думаю меня поймет. да и жить по чьей то указке..брр...когда его мама приходит и ему что-то говорит не так делать а эдак меня аж передергивает..взрослый мужик,повторюсь уже в сотый раз наверное)))
Сообщение было удалено
нет. он уже созрел. его всё устраивает
Сообщение было удалено
со смыслом я согласен, но "читать дотации" - это, конечно, мощно)))
Сообщение было удалено
вот и главное отличие,что статусная нафиг не нужна! нужна исключительно как средство передвижения и комфорта! опять таки в планах семья.. бесит сам факт что ему она не нужна.
Сообщение было удалено
Покупайте тогда, в чем проблема ?))) На рыбалку, за грибами - милое дело )))
Сообщение было удалено
Ну в 35 пора бы уже. Может и машину дождетесь. Видимо он человек такой, консервативный. Не любит перемен.
Сообщение было удалено
ну побесись еще..
Сообщение было удалено
да блин ,раздолбай по жизни_ гулял пока молодой.а тут вдруг вроде и пора семью создавать а ни кола ни двора
Сообщение было удалено
А семья ему нужна ? Вы узнавали ? дети нужны ? Квартиру не собирается приобретать? или жена молодая с дитем в машине предпочтет жить?
Сообщение было удалено
в начале все писала. учусь на права.себе все возьму.бесит что его все устраивает.речь про мужчину!!!!
Сообщение было удалено
Да все это понятно. Девочки просто щеки надувают. Достаточно погуглить , например, "Кипелов в метро", чтобы понять - многие талантливые и обеспеченные люди не гнушаются общественным транспортом...но то и понятно, им не нужно самоутверждаться, они и так величина :) Мэр Лондона вон вообще ездит на велосипеде на работу. Только у нас барышни-боярышни которые если разобраться никто и звать никак брезгуют без автомобиля :)
Сообщение было удалено
Странно, мне казалось, что те, кто гуляют, наоборот на машинах помешаны. Ну, девчонок там возить и все такое. Я думала, он у вас ботаник) Живет с родителями, с девушками отношений не было серьезных.
Сообщение было удалено
Совсем уже? Это вы тролль и есть. Вы в Лондоне-то были? Дороги их, парки, чистоту?
Сообщение было удалено
а как он объясняет, что его все устраивает? Нравится ездить в транспорте? Или он работает рядом с домом?
Сообщение было удалено
Правильно Вам казалось