Гость
Статьи
Бесит что у любимого в …

Бесит что у любимого в 35 лет нет машины!

Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …

автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Апрель
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Идиот. Я из Петербурга и у меня Lexus LX 570. Катайся на метро.

С повязкой на глазу
LOVE

Сообщение было удалено

Если называть вещи своими именами..цинично и прямо, то то что вы предлагаете называется "торговать вагиной" :) Уж извините. Никогда не ценил и не уважал женщин, которые ищут целеустремленных .Всегда уважал женщин, которые просто любят своих мужчин :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

автомобиль тут скорей показатель в принципе отношения к жизни человека.

С повязкой на глазу
Апрель

Сообщение было удалено

Врешь :) Кидаешь в инернете понты, потому как ты такая же пустышка как и автор.

Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, стыдно так стыдно.

Выводы делать в порядке вещей. Могу и ошибиться, автор бы поправила фактами.

автор
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

а если нет метро? умник)

Апрель
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Про автора не читала. Увидела ваш коммент в пэ.

Я всегда на авто.

С повязкой на глазу
автор

Сообщение было удалено

Заткнись и не вякай. С тобой - неполноценной тролльчихой неудачницей уже все ясно. Терпеть ненавижу создания, которые устраивают срач ради самоутверждения и самоутверждаются унижая других. Свободна. Вали с ветки, короче :) Уж извините за резкость. Но накипело.

С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

ух сколько агрессии. вам лечиться нужно. кто ж вас так обидел?

Гость
хеля

Сообщение было удалено

ошибка психолога +1 поломанная судьба, специалисту грех не знать. плохо же щас на 2-х недельных курсах учат.

автор
LOVE

Сообщение было удалено

абсолютно верно!!!! Парень думающий о будущем о семье о детях, а не только о себе,позаботится и о машине и о квартире..пофиг только раздолбаям, живущим одним днем. все мужики которые что-то там тяфкают - неуверенные в себе неудачники,сидящие на женских форумах! и видимо не все гладко с деньгами если так реагируют.

Автор, а он женат был? Дети есть? Вы женаты? Извините, всю тему не читала.

С повязкой на глазу
хеля

Сообщение было удалено

Психолох. Вы тоже идите мимо. По всему же ясно что вы дилетант. Так что не пытайтесь показать чудеса анализа личностей :) Пальцем в небо-с :)

Гость
хеля

Сообщение было удалено

так полечите, дипломированный специалист, не вводите людей в состояние фрустрации..

Апрель
тонац

Сообщение было удалено

Ну и что. Может не быть по разным причинам, но утверждать, что на транспорте удобнее, просто бред

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что взамен предлагаете ?

Гость
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

+1

автор
тонац

Сообщение было удалено

опять же писала выше про мысли о семье детях ,он он об этом не думал..сам мне говорил.а теперь расхлебываем

Гость
автор

Сообщение было удалено

я не буду вам читать дотации, никакого смысла нету. для меня, лично, такие высказывания крайне чужды, я в принципе не понимаю и не принимаю таких суждений. но вот скажите, почему бы вам на чистоту не побеседовать со своим мужчиной? ничего нет проще, чем спросить его, собирается ли он обзаводиться авто.. у вас с финансами проблемы, или он принципиально отказывается от покупки?

Гость

Сообщение было удалено

не на 2-х нед, а на 1-недельных,ага))

С повязкой на глазу
Гость

Сообщение было удалено

Увы. Омерзение при виде толстых тролллей (я о авторе) , устраивающих мелкую садистскую оперету, сопровождающуюся унижением, пусть вымышленного но человека и тех, кто на него похож...реакцитя вполне нормальная :) А норма не лечится :)

Еслиб еще автор троллила изобретательно..но таланта у нее явно нет :)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

на машине еду на работу, в центр на метро.. экономия времени, друзья.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Нет, на транспорте в принципе не удобнее.Просто бывают ситуации, когда это реально дешевле и быстрей. Машина, конечно, необходима. Но обычно её и приобретает тот, кому она нужней. Нет?

автор
С о ф и

Сообщение было удалено

он женат не был, с девушами до меня не жил, детей нет.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Я и живу в центре.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
хеля

Сообщение было удалено

плохо же щас на 1- недельных курсах учат..

С повязкой на глазу
хеля

Сообщение было удалено

У вас, милая, 3 класса ЦПШ на лбу написано :) "Психолог" :)

автор
хеля

Сообщение было удалено

предлагаю игнорировать повязочного ! Несет полный бред.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

а может мы соседи?)))

Гость

Автор, более важный вопрос. А как у него с жильем? Может, живет с родителями? Если так, бегите от него, пока не поздно. Это самое главное, а машина - детали!!!

автор

Сообщение было удалено

Ну, видите, он у вас просто поздний. Созревает долго. Так же и с машиной.

С повязкой на глазу
тонац

Сообщение было удалено

Сегодня ехал на машине с работы. Два с половиной часа в пробке! (видимо день то предпраздничный. На метро бы добрался за час (с учетом пешей прогулки :)

Автомобиль как признак статусности - удел нищих. В том числе нищих духом.

Для остальных он просто вещь, предмет, которая может быть нужна, а может быть и не нужна :)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто.

Гость
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Вы правы. Моя первая реакция тоже была именно такой - автор не умеет вести диалог, психует и огрызается. Только умный не станет вступать в дискуссию с дураком, ибо дурак всё равно не поймет )))) Не так ли ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

да живет с родителями.. но он очень хорошо с ними общается дружит,ему даже в радость.это я напрягаюсь..я и от своей мамы сбежала в 18 лет! ну нравится мне жить отдельно. Любая девушка хочет быть хозяйкой и думаю меня поймет. да и жить по чьей то указке..брр...когда его мама приходит и ему что-то говорит не так делать а эдак меня аж передергивает..взрослый мужик,повторюсь уже в сотый раз наверное)))

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

нет. он уже созрел. его всё устраивает

Скепстик
Гость

Сообщение было удалено

со смыслом я согласен, но "читать дотации" - это, конечно, мощно)))

автор
тонац

Сообщение было удалено

вот и главное отличие,что статусная нафиг не нужна! нужна исключительно как средство передвижения и комфорта! опять таки в планах семья.. бесит сам факт что ему она не нужна.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Покупайте тогда, в чем проблема ?))) На рыбалку, за грибами - милое дело )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну в 35 пора бы уже. Может и машину дождетесь. Видимо он человек такой, консервативный. Не любит перемен.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну побесись еще..

автор
С о ф и

Сообщение было удалено

да блин ,раздолбай по жизни_ гулял пока молодой.а тут вдруг вроде и пора семью создавать а ни кола ни двора

Гость
автор

Сообщение было удалено

А семья ему нужна ? Вы узнавали ? дети нужны ? Квартиру не собирается приобретать? или жена молодая с дитем в машине предпочтет жить?

автор
тонац

Сообщение было удалено

в начале все писала. учусь на права.себе все возьму.бесит что его все устраивает.речь про мужчину!!!!

С повязкой на глазу
тонац

Сообщение было удалено

Да все это понятно. Девочки просто щеки надувают. Достаточно погуглить , например, "Кипелов в метро", чтобы понять - многие талантливые и обеспеченные люди не гнушаются общественным транспортом...но то и понятно, им не нужно самоутверждаться, они и так величина :) Мэр Лондона вон вообще ездит на велосипеде на работу. Только у нас барышни-боярышни которые если разобраться никто и звать никак брезгуют без автомобиля :)

автор

Сообщение было удалено

Странно, мне казалось, что те, кто гуляют, наоборот на машинах помешаны. Ну, девчонок там возить и все такое. Я думала, он у вас ботаник) Живет с родителями, с девушками отношений не было серьезных.

Апрель
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Совсем уже? Это вы тролль и есть. Вы в Лондоне-то были? Дороги их, парки, чистоту?

автор

Сообщение было удалено

а как он объясняет, что его все устраивает? Нравится ездить в транспорте? Или он работает рядом с домом?

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Правильно Вам казалось