Гость
Статьи
Бесит что у любимого в …

Бесит что у любимого в 35 лет нет машины!

Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …

автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

автор так ты есть та самая нищая гопота, которая себе не может позволить машину(и даже такси, смешно просто). И строить из себя красотку не надо, милочка . Была бы красива не повелась бы на нищеброда.

Кому ты нужна? Марш в автобус, ТП.

Гость
автор

Сообщение было удалено

представьте Да. У меня то она есть и я знаю во что она мне обходится.

Гость

Никто и не убеждает Вас. Вы проинформированы о том, что бывает разная мотивация и что есть плюсы и минусы. Решать-то Вам.

автор
гость

Сообщение было удалено

а такое слово как любовь тебе не знакомо?) по твоему красивые только богатых любят..ну и кто из нас ТП?) очевидно ТЫ,милочка!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ничего нового вы мне не сказали.

С недостатками не борются, их принимают.

Суть в том, что вашего мужчину всё устраивает, поэтому меняться он не будет. А беситесь только вы - это у вас проблемы. У него нет проблем, ему и машина не нужна, его всё устраивает.

Поэтому ничего не изменится. Либо смириться, либо расстаться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду виднее что я знаю, а что нет. у меня у мамы ,у брата, у лучшей подруги есть машины.и все тонкости их использования мне известны

Гость

Ну и что ? беситесь - не беситесь, а взрослого мужика, как Вы уже раз 20 повторили, вы не переделаете.

У меня мужчине 45 стукнет в том году, так даже прав не заимел. Машины были, водит плохо, не любит это дело просто. Ему приятнее на пассажирском сиденьи. При этом доказывать мне, что он мужик, он умеет другими способами. А я его катаю на своей машине. Все довольны, все смеются.

Гость

упс....сорри за пробелы на пол-страницы

автор
Гость

Сообщение было удалено

искренне сочувствую.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ааааа..... ну так у вас дело не в машине....

автор

Сообщение было удалено

почему же, верно всё сказано) самое главное, что всех всё устраивает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

машина один из многих..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Повторяю - ВСЕ довольны. Сочувствовать Вам впору.

вот нравится вам пытаться человека поменять, это ж как биться головой об стену. Ох удачи вам) желаю встретить того, с кем не нужно будет ничего исправлять, а просто наслаждаться вместе жизнью)

Гость
автор

Сообщение было удалено

)))) не желаете огласить список подлиннее? раз уж зашел разговор о недовольстве.....

автор
хеля

Сообщение было удалено

мужчина который !любит на пассажирском сидении сидеть",это простите... хм..у меня у подруги есть такой.так его еще надо с пьянок гулянок забрать и на пассажирском сиденье ага. и с подогревчиком.а главное что ему удобно! напрягаться не надо,пить можно . любимая приедет заберет ,спать уложит.в сад таким мужиков. а девушки русские совсем себя не любят

автор
хеля

Сообщение было удалено

не верится что такое может быть...у меня еще первый опыт отношений это

Гость

автор | 30.04.2013, 22:33:23[1168819167]

бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал?

а вы то, автор , чем думали?

AK 99775
гостья

Сообщение было удалено

Автор, а Вы бы не торопились! У него ведь не только машины нет, но еще и нет в запасе более 10 лет жизни, которые уже ничем не возместить и не заменить. И ресурс его уже отработан более чем наполовину. Через 5 лет он перевалит сороковник, а Вам еще не будет 30. И связанные с этим проблемы будут куда серьезнее, чем отсутствие какой-то каракатицы на колесах. Так что не занимайтесь надуманными проблемами, а зрите в корень. Ваше место скорее всего не там, где Вы его себе присмотрели. И покупка машинки погоду не сделает.

автор

Сообщение было удалено

Зачем вы всех под одну гребенку? Мужчина может быть не пьющим, полностью адекватным, но ему просто не нравится водить машину. Люди-то разные.

Я думаю,это вы себя не любите, раз живете с мужчиной,который вас не устраивает, терпите его и пытаетесь изменить. Это как мазохизм: "мне плохо, он какой-то не такой, но я его люблю и я с ним".

А если бы любила себя, то жила бы в кайф с тем, с кем просто хорошо по всем параметрам, и не нужно ничего переделывать,терпеть

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете я уже пыталась его составлять,но мне реально страшно становиться когда все осмысляю.потому что вопрос напрашивается сам собой.а что я делаю рядом с этим мужчиной.?но потом вижу его и все становится на свои места!..любовь вообщем!....но один из них могу рассказать,что в свои 35 ни разу не жил с девушкой и до сих пор живет с родителями...

Скукота

если у мужчины к 25 нет машины - он лoх. и вы можете даже ничего мне на эту не говорить.

автор
хеля

Сообщение было удалено

все правильно. полюбила не того,теперь мучаюсь

С повязкой на глазу

Советую Вам его бросить. Парень заслуживает большего. :)

Истеричка, которая бесится от отсутствия автомобиля счастливым его не сделает.

Расстанетесь он найдет нормальную женщину, которой важен будет он, а не лада калина или что там по вашему уровню называется автомобилем :)

Чем больше рассказываете, тем точнее и ярче картина.

Бежать от такого нужно. Несамостоятельный какой, маменькин сынок..а вы от него машину требуете! Какая ему машина? Он ответственность-то на себя брать не умеет, за него всё решали и делали

автор
хеля

Сообщение было удалено

ага реально смотрю на все стороны и как то не по себе становиться..

С повязкой на глазу
автор

Сообщение было удалено

Бросайте его, милая, бро-сай-те :)

Он вполне обойдется без троллей-разводчиц на срач, которые за глаза обсуждают его в интернетах :)

Да не любовь это. У вас мазохистские наклонности.

Я бы вам,как психолог по профессии, посоветовала в себе разобраться сперва, почему вы оказались с таким вот мужчиной вообще вместе.

автор
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

ох какая остроумная!)

С повязкой на глазу
хеля

Сообщение было удалено

Я вот на вас таких "умных" смотрю и вспоминается анекдот:

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь,

она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:

- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!

Разверзаются небеса и господь говорит:

- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.

Она говорит:

- Хорошо.

Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем,

старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года,

она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.

Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном

лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она

опять в порыве отчаяния восклицает:

- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!

Разверзаются небеса и господь говорит:

- Да я вас, бл я дей, на этот корабль три года собирал!

С anekdot.ру взят текст, хотя помню давно

автор
хеля

Сообщение было удалено

ваши варианты?)

С повязкой на глазу
хеля

Сообщение было удалено

Некоторых психоЛОХов нужно за советы на анонимных форумах 3,14дить ногами :) Не находите? :)

автор
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

нормально она все советует. я и сама задумывалась почему оказалась с таким..и полюбила его.ведь и во мне дело тоже,видимо надо себя любить больше!

автор

Сообщение было удалено

Разобраться, откуда в вас вообще взялось такое желание быть с довольно слабым и несамостоятельным человеком. Быть с ним в ущерб себе и терпеть это. Или желание быть хорошей, помогать ему и менять ему - синдром матери терезы.

Банально-обычно из семьи идет, из детства.

Гость
хеля

Сообщение было удалено

По профессии психолог? мда.. чтож вы выводы то сразу делаете? не профессионально.. маменькин сынок... не состоятельный итд.. стыдно за такую коллегу.. стыдно..

LOVE

Автор, судя по вашему описанию этого мужчины, зря вы время только тратите с ним...вообще возраст мужчин "кому за 35" - не самый лучший для молодых девушек. Закостенелый мужик с непробиваемым своим мнением и устоями. И уж любой понимает что без машины в РФ жить х е р о во!!! А вот как рах в европе общ.транспорт настолько развит,что и без авто можно комфортно жить!

С повязкой на глазу
автор

Сообщение было удалено

Для разводчицы и тролля совет ее конечно нормальный :) В правильном направлении.

Мне больше интересно что вы своей разводкой на срач пытаетесь добиться - унизить мужчин? Показать, что тот кто не имеет автомобиля - л о х ? :)

Ну так вы выставляете себя полной ду рой и не более того :)

Мой Вам совет , девушка, чем троллить - обратитесь к психиатору (не психологу) - пусть разберется что у вас не так с психикой, если у вас такая тяга к очевидному и безблагодатному троллингу и стремление унизить кого-то:)

С повязкой на глазу
LOVE

Сообщение было удалено

Имею автомбиль. Живу не в провинции. На работу езжу исключительно на метро. Что я делаю не так ?

Автомобиль как символ комфорта - для нищебродов, как их называют на этом форуме :) Для остальных он всего лишь средство передвижения (в пробках утренних и вечерних не совсем удобное :))))))

автор
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

да я так понимаю вам за дело глаз подбили.

Анна

Ужас, сколько дерьма тут люди пишут помимо конструктивной критики и советов

С повязкой на глазу
Гость

Сообщение было удалено

Имхо психологи вообще профессия бесполезная. А психология лженаука. Так что ничего удивительного :)

Апрель

91. Какой бред!

Российский общественный транспорт отстой! Автомобиль и еще раз автомобиль!

AK 99775
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

Ничего большего, чем пассивно ждать, когда откинутся его предки, чтобы он стал владельцем утлой квартиренки и мог хотя бы слегка раздувать от самодовольства морщинистые щечки, он не заслуживает. Хотя будет, видимо, не прочь пересесть с родительской шеи на шею "нормальной женщине, которой важен будет он" и которая будет согласна возить его на старости лет а "ладе калине" или что там еще называется автомобилем.

Каждому - свое. Ему и этого хватит. Только автору там делать нечего.

С повязкой на глазу
автор

Сообщение было удалено

Я его в залог оставил :)

Но ума у вас провести нужные параллели не хватит. Вы - пустышка способная только на толстый и очевидный троллинг - самоутверждение в интернетах :) Знаниями и эрудицией блеснуть не можете. Даже тему для срача выбрали пребанальную :)

С повязкой на глазу
Апрель

Сообщение было удалено

Ну для дремучей провинциалки, которая автомобиля не имеет ваша логика типична :) Я же предпочитаю 40 минут на метро+ 20 минут пешком, чем 2 часа в пробке :)

LOVE

Ок.только частично соглашусь с предыдущим постом. Я тоже езжу на работу на метро, нл потому что мне сейчас так удобно. Но в жизни передвигаться приходиться не только на работу и обратно. А если есть дети? Лезть с ними в маршрутки постоянно, чтоб к врачу например съездить? Бред

Автор правильно сомневается. Надо уелеустремленного парня искать, а не лоха.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня в отличие от Вас далеко не первый опыт. Был и другой, первый муж так любил свою машину, что при любой проблеме с любимой ласточкой его начинало клинить психологически на всех вокруг. А штафы, мелкие и крупные аварии, тюнинг-ремонт - это вообще отдельная песня. Ну и потом я выяснила, что катает на той замечательной машине он не только меня, да и куда вообще он катался, пока я дома в декрете сидела, это тайна, покрытая мраком )))) Зато не ЛО_Х, по Вашим меркам.

Гость
Скепстик

Сообщение было удалено

это точно... но барышни, у которых автомобиль является критерием "нормальности" человека, кажется, никогда не изживут себя.

автор
С повязкой на глазу

Сообщение было удалено

в маршруточке как селедка в банке прижатый к стеклу потным мужиком с утренним перегарищем,или в машине сидя удобно на сиденье и слушая любимую музыку. не пойму вы он или она? но суть ясна думаю, почему машина в данной предложенной вам ситуации.недавно ехала с тремя грязными наркоманами с закатывающимися глазками,меня чуть не стошнило, не дай бог с такими оказаться в час пик