Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, …

Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
И 523815584

Веста

"Не, лучше пытать пока не сознаетесь))))))))"

Не стал бы сразу сознаваться)))) А то ведь сознавшись можно не весь арсенал ваш узнать)))))

"Вы серьезно?) Вот сосет и сосет энергию, вампирша)))))"

Конечно серьезно. Никогда про ближе дальше не слышали?

И 523815584

Намерено пропустил один ваш комментарий) Отвечу завтра, ладно?) Засыпаю, рано встал)

Спокойной ночи)))))

И 523815584

Веста

"Напишите как правильно))."

Это ошибка думать что государство мешает) Так вышло что у нас огромное кол-во факторов сплачивающих и объединяющих в государство. Коллективизм русского народа это не миф, а залог выживаемости всех. Так что индивидуализм, как на западе у нас будет играть отрицательную, разрушительную роль. Что собственно и происходит. Надо использовать то, что нам помогает, а не то что кто то сказал что правильно. Если где то государство плохо работает, это не значит что оно должно уйти, значит надо сделать так что бы оно работало хорошо.

"А вот патамушта)))))))))))))) Шучу. Может конечно и без нашего участия, но где романтика и героизм? Подвиг во имя Родины? Так она тоже вроде как мать)."

Вот представляете насколько сильны в вас инстинкты у вас все проходит через призму вашей биологической функции))))))))

"Это к тому, что допустим инвалиды по сути не могут быть равными в работе, им нужна помощь или погоните на равных работать?)"

Не могут быть равными. Инвалидам надо предоставить возможности для развития. Одна из потребностей любого человека это приносить пользу.

"Все могут одинаково воспитать и образовать??? Даже успеваемость у всех разная, не говоря уже о методе преподавания и зависимости усвояемости материала у каждого ребенка от разной подачи материала."

Равенство возможностей. Вы наверное уже спать хотели когда писали)))) То есть доступ к воспитанию и доступ к образованию. Равный для всех. Кто и как его реализует это вопрос способностей каждого конкретного случая. Но возможность должна быть у всех, это не только справедливо и гуманно но и выгодно для всего социума.

Веста

А как же алкоголь и разнузданное веселье?) Отчего вы в этом не принимаете участия?)))[/quote]

А что вы понимаете под приемом алкоголя? Я могу выпить пару бокалов вина. Но моим досугом он не является))

Разнузданное веселье - это как?))

Веста

Вы так хорошо пишите! Позитивно так, я прям зачиталась)) Какая я все-таки хорошая))))))))))).

Беру с вас пример))))))

Получается так)))) хорошая))) Хотя конечно остаются подвалы))))))) Подозреваю что вы их темноту и глубину преувеличили)))[/quote]

Не бывает такого, чтобы всегда человек был положительным. Вы только представьте себе, что это я осознала в себе)), а сколько неизведанного может вылезти! Потом для кого-то мои недостатки минусы, а для кого-то плюсы, так что все относительно)). У вас что с подвалами?))

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Эта девушка или парень и в помине могут не знать о какой-то утекающей энергии. Вообще, если человек позитивен не вижу куда может вытечь энергия?)) Что там про ближе-дальше?)

Веста

Это ошибка думать что государство мешает) Так вышло что у нас огромное кол-во факторов сплачивающих и объединяющих в государство. Коллективизм русского народа это не миф, а залог выживаемости всех. Так что индивидуализм, как на западе у нас будет играть отрицательную, разрушительную роль. Что собственно и происходит. Надо использовать то, что нам помогает, а не то что кто то сказал что правильно. Если где то государство плохо работает, это не значит что оно должно уйти, значит надо сделать так что бы оно работало хорошо.

Так не надо государству уходить совсем, это утопия)), контроль должен быть, и про коллективизм русского народа читала, индивидуализм разобщает и делает уязвимым.

"А вот патамушта)))))))))))))) Шучу. Может конечно и без нашего участия, но где романтика и героизм? Подвиг во имя Родины? Так она тоже вроде как мать)."

Вот представляете насколько сильны в вас инстинкты у вас все проходит через призму вашей биологической функции))))))))

Это классно!)))))))))) Не дай себе засохнуть, как в рекламе)))). Так во имя чего подвиг? Народа?)

"Все могут одинаково воспитать и образовать??? Даже успеваемость у всех разная, не говоря уже о методе преподавания и зависимости усвояемости материала у каждого ребенка от разной подачи материала."

Равенство возможностей. Вы наверное уже спать хотели когда писали)))) То есть доступ к воспитанию и доступ к образованию. Равный для всех. Кто и как его реализует это вопрос способностей каждого конкретного случая. Но возможность должна быть у всех, это не только справедливо и гуманно но и выгодно для всего социума.[/quote]

Да, у меня вчера уже даже сил не было дальше читать и писать, пошла спать).

Так у нас есть сейчас эти возможности - воспитать и образовать. А равные это как? Все семьи разные и воспитывают по разному, возможность эту имеют)). Так же и с образованием.) Напишите, а то не пойму.)

И 523815584

Веста

"А что вы понимаете под приемом алкоголя?"

Да в принципе ничего))) Не употребляю. Я так написал, без задней мысли)

"Я могу выпить пару бокалов вина. Но моим досугом он не является))"

Не подозревал в вас алкоголичку))))

"Разнузданное веселье - это как?))"

Надо мне быть осмотрительнее в выражениях) Веселье в моем понимании это приятное общество)))

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

Не бывает такого, чтобы всегда человек был положительным. Вы только представьте себе, что это я осознала в себе)), а сколько неизведанного может вылезти! Потом для кого-то мои недостатки минусы, а для кого-то плюсы, так что все относительно)). У вас что с подвалами?))

Скромность украшает)))

Представляю)))) И конечно вы правы)

Не знаю что с подвалами.))) Самый главный недостаток который есть я в себе замечаю) - вспыльчивость. Бывает не часто. Хотя со стороны наверное виднее. Наверняка какие то еще есть)

И 523815584

Веста

"Арсенал))))))))))"

Чего такого?))))))))))))

"Эта девушка или парень и в помине могут не знать о какой-то утекающей энергии. Вообще, если человек позитивен не вижу куда может вытечь энергия?)) Что там про ближе-дальше?)"

Еще как позитивна. Ближе дальше это когда делает вид - "действуй", а как только начинаешь предпринимать какие то шаги на сближение то сразу - нет. Если успел сильно заинтересоваться то это может продолжаться довольно долго.

И 523815584

на 2781 отвечу в конце дня))) А то не успеваю)

Веста

"Разнузданное веселье - это как?))"

Надо мне быть осмотрительнее в выражениях) Веселье в моем понимании это приятное общество)))[/quote]

Вот есть близкие, которые тебя окружают, друзья, с которыми встречаешься когда хочешь, но их достаточно уже хорошо знаешь, а тут есть возможность без знакомства в реале услышать мысли достаточно большого количества людей. Поэтому не всегда хочется разнузданного веселья). Но оно бывает))). И, кстати, на контрасте есть возможность оценить тишину простого сидения за компом). А зачем вы сюда приходите?))

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Вот иногда боязно, вроде так хорошо, может подольше так будет, а то сделаешь шаг и не вариант, что дальше тоже будет все так же хорошо. И думаешь: зачем вот поспешила, ведь реально не готова (это вот, кстати, про эмоциональность женщин). Поэтому не обязательно специально это делается, чтобы коварно попользоваться энергией))). Но если чувства есть, мне кажется, бесполезно с собой договариваться, там уже тянет к человеку как не сдерживай себя))).

Мне закралась мысль, что мужчины вот как раз могут воспользоваться таким "ближе-дальше"))))), кто-то тут написал, не будем показывать пальчиком, про сверх-разумность мужчин))).

И 523815584

Веста

"Так не надо государству уходить совсем, это утопия)), контроль должен быть, и про коллективизм русского народа читала, индивидуализм разобщает и делает уязвимым."

Вот удивляюсь вам))) Вроде соглашаетесь, по интонации, а формально нет))) "Читала"))) А разве это не так? Вы этого разве в повседневной жизни не видите?

"Это классно!)))))))))) Не дай себе засохнуть, как в рекламе)))). Так во имя чего подвиг? Народа?) "

Не стану спорить)))) Почти всегда это хорошо)))

Ну какая разницы во имя чего) Подвиг он и есть подвиг) И вобще это не то что мечта, просто что то такое где то в голове есть) начитался может всякого)

"Да, у меня вчера уже даже сил не было дальше читать и писать, пошла спать).

Так у нас есть сейчас эти возможности - воспитать и образовать. А равные это как? Все семьи разные и воспитывают по разному, возможность эту имеют)). Так же и с образованием.) Напишите, а то не пойму.)"

Чего же тут непонятного) Вот есть богатые они могут ребенка отправить в институт, обеспечить его материально. А те у кого нет денег не могут. Вы же понимаете разницу. Один будет учиться, а второй и работать и учиться. Не факт что второе плохо, но на лицо не равенство возможностей. И оно не покидает человека и дальше. А должно быть не так. У всех должны быть равные возможности для самореализации.

Вы к слову напрасно так поздно ложитесь)))

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

Вот есть близкие, которые тебя окружают, друзья, с которыми встречаешься когда хочешь, но их достаточно уже хорошо знаешь, а тут есть возможность без знакомства в реале услышать мысли достаточно большого количества людей. Поэтому не всегда хочется разнузданного веселья). Но оно бывает))). И, кстати, на контрасте есть возможность оценить тишину простого сидения за компом). А зачем вы сюда приходите?))

Почитать о том о чем на самом деле думают женщины. А то в реальности все хорошие и правильные, ни капельки не меркантильные. Тут какую не ткни -резко, как автомат - рявкнет - должен. Начинаешь объяснять, в ответ демагогия и попытки заставить оправдываться, пытаясь убедить что я не верблюд можно многое понять, потом в реальности видя эти же попытки манипуляции будет проще ставить на место) потому что это не общение и с такими ничего хорошего не получиться. У меня перед глазами у двоих коллег такая вот семейная жизнь, оба постоянно в позе оправдывающегося. Ну противно же выглядит. Добиваться благосклонности собственной жены - абсурд) Еще имеют наглость меня подкалывать - когда я женюсь. Я не люблю людей в больные места тыкать, намекаю, тонко)

И 523815584

Веста

"Арсенал))))))))))"

Чего такого?))))))))))))

Представила)))))))."

И чего представили?)))))))))

"Вот иногда боязно, вроде так хорошо, может подольше так будет, а то сделаешь шаг и не вариант, что дальше тоже будет все так же хорошо. И думаешь: зачем вот поспешила, ведь реально не готова (это вот, кстати, про эмоциональность женщин). Поэтому не обязательно специально это делается, чтобы коварно попользоваться энергией))). Но если чувства есть, мне кажется, бесполезно с собой договариваться, там уже тянет к человеку как не сдерживай себя)))."

Ну так а зачем вот эти "отношения"? Пустая трата времени и сил. Имею мнение что если бы женщины тратили не только чужое время и силы но и свои то такого не было бы) Неделание тратить время на человека, в данном случае меня, это и есть первейший признак что все идет не так и не туда куда надо. Значит надо эти "отношения", типа дружеские заканчивать.

"Мне закралась мысль, что мужчины вот как раз могут воспользоваться таким "ближе-дальше"))))), кто-то тут написал, не будем показывать пальчиком, про сверх-разумность мужчин)))."

Вот тут вам придется мне растолковать) Не понимаю) Как правило "дальше" делается что бы избежать сближения. И делает это женщина. Так что вы тут вашим пальчиком не туда целитесь))))

Веста

Скромность украшает)))

Представляю)))) И конечно вы правы)

Не знаю что с подвалами.))) Самый главный недостаток который есть я в себе замечаю) - вспыльчивость. Бывает не часто. Хотя со стороны наверное виднее. Наверняка какие то еще есть)[/quote]

Скромны вы в недостатках))). А что вас может вывести из себя?)) Может какие-нибудь качества в людях или обстоятельства?)

Гость

Как надоел этот нескончаемый диалог двух неадекватных....

Веста

Вот удивляюсь вам))) Вроде соглашаетесь, по интонации, а формально нет))) "Читала"))) А разве это не так? Вы этого разве в повседневной жизни не видите?

Почему нет?) Да-да-да!)) Но коллективизация всего и вся мне чужда. Воспитание в людях гордости за свою Родину, уважение к таким же людям как ты, создание целей у народа, все это ведет к объединению. Это мне нравится. Вообще без целей плохо в любом случае, все живут сегодня потребительством не видя завтра. Вот на данный момент какие цели у нашей страны?)

Не стану спорить)))) Почти всегда это хорошо)))

Ну какая разницы во имя чего) Подвиг он и есть подвиг) И вобще это не то что мечта, просто что то такое где то в голове есть) начитался может всякого)

Как красиво!) Почему-то ассоциации с рыцарем на коне и девушка в воздушном платье машет платочком, отправляя любимого на подвиг).

Чего же тут непонятного) Вот есть богатые они могут ребенка отправить в институт, обеспечить его материально. А те у кого нет денег не могут. Вы же понимаете разницу. Один будет учиться, а второй и работать и учиться. Не факт что второе плохо, но на лицо не равенство возможностей. И оно не покидает человека и дальше. А должно быть не так. У всех должны быть равные возможности для самореализации.

Вы к слову напрасно так поздно ложитесь)))[/quote]

Как же можно исправить это неравенство?) И как должно быть?) Я вот не представляю и считаю это уже абсурдом - полное равенство даже при равных возможностях))).

Веста

Почитать о том о чем на самом деле думают женщины. А то в реальности все хорошие и правильные, ни капельки не меркантильные. Тут какую не ткни -резко, как автомат - рявкнет - должен. Начинаешь объяснять, в ответ демагогия и попытки заставить оправдываться, пытаясь убедить что я не верблюд можно многое понять, потом в реальности видя эти же попытки манипуляции будет проще ставить на место) потому что это не общение и с такими ничего хорошего не получиться. У меня перед глазами у двоих коллег такая вот семейная жизнь, оба постоянно в позе оправдывающегося. Ну противно же выглядит. Добиваться благосклонности собственной жены - абсурд) Еще имеют наглость меня подкалывать - когда я женюсь. Я не люблю людей в больные места тыкать, намекаю, тонко)[/quote]

И чего это так друзья ваши мучаются?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, адекватная, пасатижами сюда тянут? Закрой страницу и все, это не телевизор.)

Веста

Ну так а зачем вот эти "отношения"? Пустая трата времени и сил. Имею мнение что если бы женщины тратили не только чужое время и силы но и свои то такого не было бы) Неделание тратить время на человека, в данном случае меня, это и есть первейший признак что все идет не так и не туда куда надо. Значит надо эти "отношения", типа дружеские заканчивать.

Может быть. У кого как, гарантии нет, многие дружат годами, причем без ухаживаний, а потом что-то там замыкает и все, люблю не могу)).

Вот тут вам придется мне растолковать) Не понимаю) Как правило "дальше" делается что бы избежать сближения. И делает это женщина. Так что вы тут вашим пальчиком не туда целитесь))))[/quote]

Ладно, пусть так будет *пряча пальчик в кулачек))))

Гость
Веста

Сообщение было удалено

Скромны вы в недостатках))). А что вас может вывести из себя?)) Может какие-нибудь качества в людях или обстоятельства?)

Так я же говорю что окружающим виднее) Так что никакой ложной скромности. Не сильно красивый, не алигарх. Наверное и еще множество других. Не телепат это основной недостаток))))

Выводит из себя несправедливость, как по отношению к себе, так и по отношению к другим)

Гость

Веста

"Почему нет?) Да-да-да!)) Но коллективизация всего и вся мне чужда. Воспитание в людях гордости за свою Родину, уважение к таким же людям как ты, создание целей у народа, все это ведет к объединению. Это мне нравится. Вообще без целей плохо в любом случае, все живут сегодня потребительством не видя завтра. Вот на данный момент какие цели у нашей страны?)"

Коллективизация тут не причем совершенно) И у нас совершенно иные принципы объединения) чем скажем у европейцев. География сильно влияет. С одной стороны страна огромная и в средние века при желании можно свалить куда нибудь, в европе не убежишь, многие наши предки так и делали. Запорожская сечь пример. А с другой нет необходимости кого то обращать в рабство, вокруг полно земли на которой можно жить. Но одному не получится. Потому такое противоречивое отношение к государству, в повседневной жизни государство часто ненавидимо, но если кто задевает общие интересы...то все туши свет, бросай гранату))

Сегодня цель простая - выжить. Оправиться от удара, найти выход из общечеловеческого кризиса и попутно найти выход для всех остальных.

"Как красиво!) Почему-то ассоциации с рыцарем на коне и девушка в воздушном платье машет платочком, отправляя любимого на подвиг). "

Ну вот я же говорил))) Для женщины это нормально) И для социума часто полезно, но в основе это просто инстинкты))) Хотя повторю, в подвиге ради женщины нет ничего плохого)

"Как же можно исправить это неравенство?) И как должно быть?) Я вот не представляю и считаю это уже абсурдом - полное равенство даже при равных возможностях)))."

Так не нужно полное равенство) Достаточно дать возможность учиться всем, главное что бы способностей хватало и вести отбор в руководители по положительным качествам. И все наладится. В какой форме это будет реализовано не суть важно.

И 523815584

Веста

"И чего это так друзья ваши мучаются?)))"

Не имею никакого представления) может и на мучаются, может их это устраивает. Я этого не понимаю - у одного например нет никаких интересов и хобби вне семьи. То есть может он и хотел бы, но нету. Другой время от времени взбрыкивает. Мне такое не нужно)

И 523815584

Веста

"Может быть. У кого как, гарантии нет, многие дружат годами, причем без ухаживаний, а потом что-то там замыкает и все, люблю не могу))."

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если кто то вышел из репродуктивного возраста в такой дружбе, может быть. А так. Совместных интересов нет, женщина в этом союзе на мой взгляд мало что может дать. Так что это дружба в одну сторону. Но это не дружба.

"Ладно, пусть так будет *пряча пальчик в кулачек))))"

Ну вот, теперь будете кулачком грозить)))

А чего вы о себе ничего не рассказываете? Расскажите о себе, не желаете о подвалах, расскажите о своих положительных чертах)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы лучше пасть свою закрыл наконец...достал.Сутками язык болтается, ты думаешь эта тема для умалишенных?

И 523815584
Гость

Сообщение было удалено

Отвали.

Веста

Так я же говорю что окружающим виднее) Так что никакой ложной скромности. Не сильно красивый, не алигарх. Наверное и еще множество других. Не телепат это основной недостаток))))

Выводит из себя несправедливость, как по отношению к себе, так и по отношению к другим)[/quote]

Хотели бы быть телепатом?)))

Веста

"Как красиво!) Почему-то ассоциации с рыцарем на коне и девушка в воздушном платье машет платочком, отправляя любимого на подвиг). "

Ну вот я же говорил))) Для женщины это нормально) И для социума часто полезно, но в основе это просто инстинкты))) Хотя повторю, в подвиге ради женщины нет ничего плохого)

Инстинкт совершить подвиг???))) Ведь я описала ситуацию проводов девушкой любимого на подвиг вообще, а не ради нее)).

Веста

Не имею никакого представления) может и на мучаются, может их это устраивает. Я этого не понимаю - у одного например нет никаких интересов и хобби вне семьи. То есть может он и хотел бы, но нету. Другой время от времени взбрыкивает. Мне такое не нужно)[/quote]

А как вам видятся семейные отношения в идеале)), или скажем, как бы хотелось, чтобы они выглядели эти отношения?)

Веста

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если кто то вышел из репродуктивного возраста в такой дружбе, может быть. А так. Совместных интересов нет, женщина в этом союзе на мой взгляд мало что может дать. Так что это дружба в одну сторону. Но это не дружба.

А как же партнерские отношения в бизнесе, допустим? Вот работали, а потом искра пробежала?) Вот при ухаживании, т.е. начале отношений между М и Ж я тоже в дружбу не верю)). А почему при обычном, дружеском общении женщина не может дать что-то мужчине?))

"Ладно, пусть так будет *пряча пальчик в кулачек))))"

А чего вы о себе ничего не рассказываете? Расскажите о себе, не желаете о подвалах, расскажите о своих положительных чертах)))))[/quote]

Веста

А чего вы о себе ничего не рассказываете? Расскажите о себе, не желаете о подвалах, расскажите о своих положительных чертах)))))[/quote]

Да что рассказывать? Я пришла в этот мир, чтобы сделать его прекрасней!!! И точка!))))) Вот не знаю, тянет это на подвиг или нет?))))))))))

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

Хотели бы быть телепатом?)))

Ну конечно хотел бы))) Вызнал бы про ваши подвалы)

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

Я не то имел ввиду) Имел ввиду что женщинам хочется что бы ради них делали всякое) Это думаю на уровне инстинкта)

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

А как вам видятся семейные отношения в идеале)), или скажем, как бы хотелось, чтобы они выглядели эти отношения?)

Да как всем наверное. Взаимное доверие, взаимопомощь, понимание, бережное отношение к друг другу. Все хотят одного и того же. Но не все готовы давать это, некоторые хотят получать только. Разве тут могут быть какие то варианты? Или вы ждали рассказов в стиле домашней тирании и домостроя?)))) Вот скажите, разве я что то упустил?)

И 523815584

Веста

"А как же партнерские отношения в бизнесе, допустим? Вот работали, а потом искра пробежала?) Вот при ухаживании, т.е. начале отношений между М и Ж я тоже в дружбу не верю)). А почему при обычном, дружеском общении женщина не может дать что-то мужчине?))"

]

То что вы описали это обстоятельства знакомства.)))) Расскажите, что может дать мужчине женщина в дружбе?)))) На мой взгляд такое конечно бывает но это настолько редко что я даже не могу ни одного примера привести из реальной жизни.

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

Да что рассказывать? Я пришла в этот мир, чтобы сделать его прекрасней!!! И точка!))))) Вот не знаю, тянет это на подвиг или нет?))))))))))

Тянет не тянет)))) Это будет видно по результату)))) Хотя наверняка какой то уже есть))) нет, он точно есть)

Но так просто от этого вопроса вы не отделаетесь. Отвечайте))))

Гость

Слушайте,вы два припи з ж е нных,переписывайтесь по почте,нафига засирать тему, или вы из разных психушек переписываетесь.?

И 523815584
Гость

Сообщение было удалено

напиши в спортлото

И 523815584

Веста, вы куда пропали?

Гость
И 523815584

Сообщение было удалено

Напиши в дом престарелых,убогий - еще не повесился из-за чашки кофе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собирай подписи может тогда спортлото ответит

И 378369890

цифры новые

И 378369890

Вобще конечно бесконечно удивляет ненависть, поистине циклопических масштабов за нежелание отдавать деньги просто так. Как будто в конституции прописано. Любезная, для вас мне не жалко только щелбана и то в урожайный год, а вот тех кто не требует, не воспринимает как должное такое к себе внимание, у тех все будет, а такие как ты, вечно будут вымогать эту несчастную чашку кофе. И что удивительно получать только ее. Конечно путем находки аленя и приседания ему на уши можно получить и больше, но тут разницы примерна такая же как между заработанным и украденным. Но отсутствие моральных принципов не даст различить.

И 378369890

Блин горелый, два компа и цифры разные. Что за напасть. Хоть регистрируйся.

И 378369890

А тебе адекватная и не меркантильная)))) готовая удавить за чашку кофе, еще раз повторю, страницу закрой и не ходи сида раз не нравится читать. Или заведи тему где поделишься мозговым соком))) разума который кипит от возмущения). Иначе так и будешь читать и скрипеть зубами от ярости)))) Но мне как было начхать так и будет.)))

Гость

Воспаление коры мозгового отростка...хахахаха у дебила .....890

И 378369890
Гость

Сообщение было удалено

самодигностика это пять

И 378369890
Гость

Сообщение было удалено

890? Похоже у тебя воспалилось что то)))) Я вобще понять не могу, чего тебе надо? Обидно что никто никуда не зовет и даже чашку кофе приходится покупать самой?))))) Ну так это от твоей жадности))) Ее за километр видно. Цветы наверное сама себе покупаешь))))

Только я то тут причем? Создай тему, про то как все мужики должны лично тебе просто так)))) И наслаждайся обществом таких же одиноких и жадных как и ты))))