Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, …

Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
И 523815584

Сообщение было удалено

А ответы то на них существуют?))) А то может их и нет вовсе) Или наоборот, искать не надо?))) Всегда очень бывает сложно поверить в то что они существуют, да еще и темные)

Вот и я склоняюсь к выводу, что только темные ответы на них.

Гость

Неужели вы из оппозиции?)))))Оппозиции к толпе? Так и я в какой-то мере толпа. Или в оппозиции к лидеру?)[/quote]

Говорите правду, за вами уже выехали))) Мы давно следили за вами))) Вы под колпаком)))

Или вы так уходите от ответа?))) Говорите какой политической позиции придерживаетесь?))) У нас же свободная страна (потирая обогреные рученки)))).[/quote]

Ха! Приезжайте, будем в моем подвале темные дела вершить!))))))))) Не факт, что живым выберетесь))))))))))))))

И 523815584

Гость

"Вот так всегда - на самом интересном месте! Ну, что вам стоит написать что там в инстинкте размножения кроме жалости еще притягивает женщину к мужчине?)) И еще, не все же женщины такие жалостливые и выбирают раненых))), от чего это зависит? Мне правда интересно.*усиленно хлопаю ресницами и внимательно заглядываю в глаза)))))"

Не могу отказать))))))) Ест такой проф. Савельев, неожиданно приобретший популярность. Изучает мозг человека) Говорит, подлец, что эволюция подложила нам собачку) вырастив мозг и системы обоняния)))) А еще говорит что какие то там центры у женщины находятся рядом с центром отвечающим за слух, потому слушая низкий голос который уверенно говорит всякие умные фразы, за которыми несчастная не поспевает, женщина начинает думать не о том о чем собственно идет речь)))) У мужчин эти же центры находятся рядом со центром отвечающим за зрение))) Вот и от всего этого сплошные проблемы)))) Женщина верит обещаниям, мужчина смотрит на всякие изгибы)))) Критическое мышление пасует перед такими аргументами и все.

И 523815584

Гость

"Вот и я склоняюсь к выводу, что только темные ответы на них."

Вот с одной стороны конечно хочется сказать что - быть такого не может))) а с другой холодный рассудок подсказывает что еще как может) Но все же думаю - преувеличиваете))) Расскажите какую нибудь темную мысль))) Не от себя, как историю) Я никому не расскажу)

И 523815584

Гость

"Ха! Приезжайте, будем в моем подвале темные дела вершить!))))))))) Не факт, что живым выберетесь))))))))))))))"

А у меня нету желание умереть от старости))) У меня планы на закат жизни иные))) так что не напугаете).

Расскажите о ваших политических пристрастиях) У меня есть на этот счет теория)))

И 523815584

Я, с вашего позволения, пойду спать) Простуда, а на работу завтра)) можно конечно и не пойти, но тогда меня будет тревожить чувство долга, а я этого очень не люблю))) когда оно меня тревожит) Спокойной ночи)

Гость
И 523815584

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ).

Гость
И 523815584

Сообщение было удалено

Ой, еще как может быть! Нет, не готова я выкладывать тут свои темные мыслишки))))

Гость
И 523815584

Сообщение было удалено

Политические пристрастия?) Да нет их, этих пристрастий, куда не глянь - попа получается. Как там ваша теория оправдалась?)))

А отчего умирать-то еще как не от старости? Давайте ваши планы, если не секрет)).

Гость
И 523815584

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!)) Я тоже байки, и мне тоже рано вставать, а я тут зависаю, эх!

И 523815584
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорил, что затаите)))

Всего то отклонился от темы)

Женщина оценивает мужчину точно так же на основе инстинктов, которые сформировались в доисторические времена. Потому и критерии оттуда же. Конечно много зависит от женщины, есть такие у которых разум преобладает. Они пытаются оценивать объективно, но таких мало, большинству достаточно внешних проявлений мужественности. При этом бывает еще и переоценивают степень своего влияния - со мной он перестанет -что он там делает-. В общем полны недостатков и противоречий)))

И 523815584
Гость

Сообщение было удалено

А где готовы?)))))

И 523815584
Гость

Сообщение было удалено

Теория пока никак, вы же не отвечаете)))) Когда человек уходит от ответа, на это тоже есть причины))) И вот они мне интересны)))

Масса способов))) От старости самый скучный))))

Ага, значит на мои вопросы не отвечаете, тайными мыслишками не делитесь, а планы расскажи)))) Ох, хитрая какая))))

И 523815584
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вам не жалко потраченного времени))))

Гость

Не могу отказать))))))) Ест такой проф. Савельев, неожиданно приобретший популярность. Изучает мозг человека) Говорит, подлец, что эволюция подложила нам собачку) вырастив мозг и системы обоняния)))) А еще говорит что какие то там центры у женщины находятся рядом с центром отвечающим за слух, потому слушая низкий голос который уверенно говорит всякие умные фразы, за которыми несчастная не поспевает, женщина начинает думать не о том о чем собственно идет речь)))) У мужчин эти же центры находятся рядом со центром отвечающим за зрение))) Вот и от всего этого сплошные проблемы)))) Женщина верит обещаниям, мужчина смотрит на всякие изгибы)))) Критическое мышление пасует перед такими аргументами и все.Спасибо за ответ).

Я же говорил, что затаите)))

Всего то отклонился от темы)

Женщина оценивает мужчину точно так же на основе инстинктов, которые сформировались в доисторические времена. Потому и критерии оттуда же. Конечно много зависит от женщины, есть такие у которых разум преобладает. Они пытаются оценивать объективно, но таких мало, большинству достаточно внешних проявлений мужественности. При этом бывает еще и переоценивают степень своего влияния - со мной он перестанет -что он там делает-. В общем полны недостатков и противоречий)))[/quote]

Правда, ничего не затаила, о том что женщина "любит" ушами, а мужчина глазами многие об этом знают)). Я думала, может еще, что новенького узнаю, вот как о жалости вы написали, я, например, не знала)). Интересно, а если разум преобладает у женщины, не может ли это как-то нарушить правильный ее выбор, ведь что хорошо по жизни не всегда хорошо для любви, для страсти в отношениях и рождении здоровых детей? Где эта правильная середина?)))

Гость
И 523815584

Сообщение было удалено

Не знаю даже. Не всем даже близким открывают свои подвалы.)

Гость
И 523815584

Сообщение было удалено

Схитрила, да))). Конкретнее задайте вопрос, что именно интересует. Вот у меня при данных жизненных позициях жизнь устроена, но я вижу как живут многие, не из моего окружения, мне жаль стариков, одиноких женщин, работающих и воспитывающих детей одни. И всю нацию в целом, как-то так... Про женщин только не пишите, что сами виноваты, я понимаю, что может быть и так, но не бывает одной виноватой стороны как ни крути. Мужчин жаль, что приходится выживать и зарабатывать изо всех сил, обеспечивая свои семьи. Все в топовых позициях стоять не могут, а мозги у нас почти не ценятся.

От старости значит умирать не собираетесь? Иисус что ли?)))))))))))

Гость
И 523815584

Сообщение было удалено

Иногда жаль, а иногда интересно читать мысли людей, здесь пишущих))).

И 523815584

Гость

"Правда, ничего не затаила, о том что женщина "любит" ушами, а мужчина глазами многие об этом знают)). Я думала, может еще, что новенького узнаю, вот как о жалости вы написали, я, например, не знала)). Интересно, а если разум преобладает у женщины, не может ли это как-то нарушить правильный ее выбор, ведь что хорошо по жизни не всегда хорошо для любви, для страсти в отношениях и рождении здоровых детей? Где эта правильная середина?)))"

Вы просто вынуждаете выдавать секретные данные)))) Да еще и рискуя получить ярлык женоненавистника). Не то что бы меня это сильно беспокоило, но все же))) Есть мнение, что женщины лишь частично вменяемы) в том как вменяемость понимают мужчины. То есть разум поставлен под контроль эмоций и инстинктов. Вместо того что бы решать некую задачу с наименьшими затратами, выбирается вариант исходя из того что подсказывают эмоции. Хотя вам это наверное известно лучше меня.))))

То что вы написали это из области поиска принцев, желание найти в одном мужчине прямо противоположные черты. Вместе они могут быть только у щизофреника))) То есть с одной стороны смелый и решительный, а с другой смирный и покорный))) Так не бывает))))

Мне сложно сказать, мешает ли разум женщинам или наоборот. На мой взгляд многим из них, его явно не хватает) Не всем))) Вам, скажите, мешает или наоборот помогает?

Правильная середина наверное во взаимности и правильном сочетании эмоций и разума. Разум должен отбраковывать совсем негодных, а эмоции выбирать из остальных) Но это утопия)))

И 523815584
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто до жути объективны)))) Это редкость)

Невиновных нет. Причем это касается и отношений мужчин и женщин и всей страны в целом. Думаю что мы с вами примерно одного возраста) так вышло что мы поколение рожденных проигравшими свою страну. Если не сказать больше. И нам и следующим за нами поколению придется платить за это. Главное что бы эти жертвы были не напрасны. Вот это сверхзадача. Сохранить в себе лучшее что было и передать дальше. Может из этого что то и вырастет. Да точно вырастет! Иначе и быть не может.

Я не про то за кого вы голосовали) я про то кто вы по убеждениям? Это ведь согласитесь серьезный мировозренческий выбор. так что теория проста)))

Ну причем тут Иисус)))) Это сложно объяснить) Не смогу объяснить)))

И 523815584
Гость

Сообщение было удалено

По моему часто просто театр абсурда) Хотя в плане почитать что женщины пишут и о чем думают на самом деле бывает очень интересно, а часто забавно)

И 523815584
Гость

Сообщение было удалено

Кто может быть ближе совершенно незнакомого человека из интернета?)

Веста

Вы просто вынуждаете выдавать секретные данные)))) Да еще и рискуя получить ярлык женоненавистника). Не то что бы меня это сильно беспокоило, но все же))) Есть мнение, что женщины лишь частично вменяемы) в том как вменяемость понимают мужчины. То есть разум поставлен под контроль эмоций и инстинктов. Вместо того что бы решать некую задачу с наименьшими затратами, выбирается вариант исходя из того что подсказывают эмоции. Хотя вам это наверное известно лучше меня.))))

О да!)))))

То что вы написали это из области поиска принцев, желание найти в одном мужчине прямо противоположные черты. Вместе они могут быть только у щизофреника))) То есть с одной стороны смелый и решительный, а с другой смирный и покорный))) Так не бывает))))

Во мне же эти черты как-то соединяются, ужас!!!! Шизофреничка? Может есть для меня более легкое определение, если я частично вменяемая?)))))

Мне сложно сказать, мешает ли разум женщинам или наоборот. На мой взгляд многим из них, его явно не хватает) Не всем))) Вам, скажите, мешает или наоборот помогает?

Иногда помогает, но иногда разум отказывает...Я бы не сказала, что плохо, когда он отказывает)))))

Правильная середина наверное во взаимности и правильном сочетании эмоций и разума. Разум должен отбраковывать совсем негодных, а эмоции выбирать из остальных) Но это утопия)))[/quote]

Вы правы, у меня не получалось так)). А у вас как с разумом, договорились?)

Веста

Вы просто до жути объективны)))) Это редкость)

Невиновных нет. Причем это касается и отношений мужчин и женщин и всей страны в целом. Думаю что мы с вами примерно одного возраста) так вышло что мы поколение рожденных проигравшими свою страну. Если не сказать больше. И нам и следующим за нами поколению придется платить за это. Главное что бы эти жертвы были не напрасны. Вот это сверхзадача. Сохранить в себе лучшее что было и передать дальше. Может из этого что то и вырастет. Да точно вырастет! Иначе и быть не может.

Я не про то за кого вы голосовали) я про то кто вы по убеждениям? Это ведь согласитесь серьезный мировозренческий выбор. так что теория проста)))

Ну причем тут Иисус)))) Это сложно объяснить) Не смогу объяснить)))[/quote]

Так что теория оправдалась?)

И что там сложного объяснять, мы же типа на анонимном форуме))))))).

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Вот, пользуйтесь, я вот тоже пользуюсь)).

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Здесь я могу сто раз подумать, прежде чем сказать, это меня спасает))))), поэтому, руководствуясь разумом не скажу. Давайте без подвалов обойдемся, пусть они останутся со мной)).

И 523815584

Веста

"О да!)))))"

Хотите сказать что вам это нравится? Ну в смысле когда сначала эмоции а только потом разум?))))

Псевдоним? Или и правда так зовут?)))

"Во мне же эти черты как-то соединяются, ужас!!!! Шизофреничка? Может есть для меня более легкое определение, если я частично вменяемая?)))))"

Есть конечно)))) Женщина))) Главное про берега помнить, про других людей, что они живые, про их нервы и чувства))))) И тогда мерзавость превращается в очарование)))

"Иногда помогает, но иногда разум отказывает...Я бы не сказала, что плохо, когда он отказывает)))))"

Никак не могу отделаться от навязчивой мысли про женский эгоизм.) Понятно что вы не о том говорите)))))) И часто он вам отказывает?))

"Вы правы, у меня не получалось так)). А у вас как с разумом, договорились?)"

Как же так, с вашей то объективностью)))))) Козлы))))

Слишком хорошо, к сожалению.

И 523815584

Веста

"Так что теория оправдалась?)"

Слушайте, ну нет предела вашей хитрости)))) Вы же так и не сказали про свое политическое кредо))) Вы сначала скажите, а потом видно будет)

"И что там сложного объяснять, мы же типа на анонимном форуме)))))))"

Да вы просто......мммерзавка какаято))))))))) Значит отвечать на вопросы не хотите, а вопросы задаете) Этож двойные стандарты) Ну как не стыдно)))))

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

Значит болтунья))))))

А что там было про анонимный форум?)))))) Ах, он типа анонимный)))) Это все меняет)))) Точно знаю что ответ "как скажете" он не правильный)))) Хочу знать про ваши подвалы.

И потом, я же помню, что все женщины лишь частично вменяемые)))) А с частично вменяемых какой спрос))))))) Рассказывайте. Сочтете что сказали лишнего, ну значит я лишусь приятной собеседницы( А вы возьмете себе новое имя и только).

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

А вам зачем знать о чем на самом деле думают женщины?))))

Отчего так поздно не спите?

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Почему козлы? Я бы охарактеризовала как безэмоциональные люди мужского пола)))))). Вам это нравится, не определение, конечно, а ваш договор с эмоциями?)) Вы про сожаление написали, поэтому спрашиваю. Многие мужчины теряют этот договор или нарушают после того, как им вскружит голову какая-нибудь мерзавка))))))).

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Так, теперь ваша очередь отвечать, нахал! *откинув волосы назад и уперев руки в бока, постукивая каблучком))))))

Веста

Значит болтунья))))

Не сказала бы, периодами)))).

А что там было про анонимный форум?)))))) Ах, он типа анонимный)))) Это все меняет)))) Точно знаю что ответ "как скажете" он не правильный)))) Хочу знать про ваши подвалы.

Как вас заинтересовала темная сторона моей личности))))), пытаетесь отыскать там похожее?))))))

И потом, я же помню, что все женщины лишь частично вменяемые)))) А с частично вменяемых какой спрос))))))) Рассказывайте. Сочтете что сказали лишнего, ну значит я лишусь приятной собеседницы( А вы возьмете себе новое имя и только).[/quote]

Вот это не хитрость разве с вашей стороны?) Вот, что я вам скажу: просчитать разумом эмоции абсурд, поэтому мужчины и ошибаются))))). А теперь гремучая смесь эмоций и разума у женщины, как вы писали, и все вам конец, вы у наших ног))))). Вы просто не поспеваете за всем этим напором эмоций и чувств, вас глючит, как комп от нагрузки))))). Правильно, БЕГИТЕ, пока нее зависли!)))))))))))))))

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Мне интересно мнение людей на разные вопросы. Женщины вроде люди тоже, не?))))))))))

Есть свободное время.

И 523815584

Веста

"Нравится)), мне мои эмоции пока травм не наносили, а только окрашивали жизнь разума в разные краски и оттенки)."

Как вам повезло))) Не всем так везет)))

"Псевдоним."

Хороший)

"Везде поблажки)), чудо, а не жизнь."

Так это пока в берегах)))) Хотя иногда хочется кому то что то прощать или не замечать каких то слабостей. Только вот заканчивается плохо. Люди, не только женщины не ценят такого. Не знаю почему.

"Разве мужчина не может быть тверд на работе и мягок дома?)"

Конечно может. Ох вы хитрая))) Речь то шла о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, а работа откуда взялась?) Говорю о том что многим женщинам требуется это по отношению к ним и одновременно) Вот так не бывает)

"Конечно, не про то)). Пока два раза было)."

Наверное бесполезно спрашивать чья вина?))))

"Почему козлы? Я бы охарактеризовала как безэмоциональные люди мужского пола)))))). Вам это нравится, не определение, конечно, а ваш договор с эмоциями?)) Вы про сожаление написали, поэтому спрашиваю. Многие мужчины теряют этот договор или нарушают после того, как им вскружит голову какая-нибудь мерзавка)))))))"

Определение вполне ничего))) Нравится)

А вот то что вы назвали договором, нет не нравится. Потому что хочется быть нужным тому кто нужен тебе.

И 523815584

Веста

"Либертарианец я)))."

Вымучил из вас ответ наконец то)))) Как партизанка на допросе) То есть платные детские сады и прочее уменьшение государства во всех сферах вам нравится?

"Так, теперь ваша очередь отвечать, нахал! *откинув волосы назад и уперев руки в бока, постукивая каблучком))))))"

Тут уместнее не нахал, а зануда.)))) Но упрек принимается, заслуженный, хотя, согласитесь, с вами иначе нельзя)))

А вы не только хитрая, но еще и капризная))))))))) Выглядит это наверняка прекрасно))) И для этого стоило поупорствовать))

От старости не хочется потому что хочется подвига. Не знаю в чем тут дело. Скорее всего хочется всеобщей справедливости, равенства, братства. Вот хочется такого чего то и все) ниче не могу с этим поделать.

Веста

Так это пока в берегах)))) Хотя иногда хочется кому то что то прощать или не замечать каких то слабостей. Только вот заканчивается плохо. Люди, не только женщины не ценят такого. Не знаю почему.

Ценят еще как. Хотя пока не прочувствуете на себе, мои слова пустой звук).

"Разве мужчина не может быть тверд на работе и мягок дома?)"

Конечно может. Ох вы хитрая))) Речь то шла о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, а работа откуда взялась?) Говорю о том что многим женщинам требуется это по отношению к ним и одновременно) Вот так не бывает)

Чтобы дома был тверд и мягок? Бывает.

"Конечно, не про то)). Пока два раза было)."

Наверное бесполезно спрашивать чья вина?))))

Причем тут вина? Не виним никого, все как надо)).

"Почему козлы? Я бы охарактеризовала как безэмоциональные люди мужского пола)))))). Вам это нравится, не определение, конечно, а ваш договор с эмоциями?)) Вы про сожаление написали, поэтому спрашиваю. Многие мужчины теряют этот договор или нарушают после того, как им вскружит голову какая-нибудь мерзавка)))))))"

Определение вполне ничего))) Нравится)

А вот то что вы назвали договором, нет не нравится. Потому что хочется быть нужным тому кто нужен тебе.[/quote]

Ваш договор разума с эмоциями), причем тут нужность кому-то?

Веста

Вымучил из вас ответ наконец то)))) Как партизанка на допросе) То есть платные детские сады и прочее уменьшение государства во всех сферах вам нравится?

Так, мне еще про теорию, пожалуйста, ответьте)))). Меня не пугают платные сады, если будет возможность зарабатывать и государство не будет мешать в этом).

От старости не хочется потому что хочется подвига. Не знаю в чем тут дело. Скорее всего хочется всеобщей справедливости, равенства, братства. Вот хочется такого чего то и все) ниче не могу с этим поделать.[/quote]

О! Подвиг вам обеспечен при условии, что влюбитесь!))) Вы верите во всеобщее равенство? Даже при наличии разного воспитания, образования и даже генетики, переданной родителями???)

И 523815584

Веста

"Не сказала бы, периодами))))"

Опять же из тех секретных свитков) Роль женщины в древнем обществе не только хранительницы очага, но и воспитательница, потому женщины любят говорить)))).Видел однажды очень молчаливую женщину, странное впечатление произвела) Говорила только по делу.

"Как вас заинтересовала темная сторона моей личности))))), пытаетесь отыскать там похожее?))))))"

Конечно интересно) Положительные качества у всех похожи, а вот отрицательные разные))) И потому дают больше представление о личности)))) насчет похожести, шансов не много) но все же)

"Вот это не хитрость разве с вашей стороны?)"

Где вы увидели хитрость?)) Нет ее) Это просто беседа на равных вам кажется хитростью) То есть я не пытаюсь из вас вытянуть что то просто так))) Разве относится с уважением не значит признавать за собеседником равного себе?

"Вот, что я вам скажу: просчитать разумом эмоции абсурд, поэтому мужчины и ошибаются))))). А теперь гремучая смесь эмоций и разума у женщины, как вы писали, и все вам конец, вы у наших ног))))). Вы просто не поспеваете за всем этим напором эмоций и чувств, вас глючит, как комп от нагрузки))))). Правильно, БЕГИТЕ, пока нее зависли!)))))))))))))))"

Иногда, конечно, хочется зависнуть)))) И бежать не хочется совсем))))))) Но разве вам нужен мужчина который у ваших ног?)))))))) Ведь вы не удержитесь от соблазна сделать с ним все что хочется)))) Не удержитесь))) Не сможете рачительной хозяйкой пользоваться))) Выкрутите из несчастного все что можно. а потом разочаруетесь в нем и все) И мужчине плохо и женщине. Так что у ваших ног можно побыть, к обоюдному удовольствию)))) Но не навсегда)))))) Вы не должны быть уверены в том, что это навсегда)))) Должна оставаться вероятность что вот он щас встанет, выпрямиться, посмотрит сверху на вас и уйдет)))))))) То есть в этом должен быть элемент игры)))) всего лишь для того что бы почувствовать особенное доверие))) Ведь так?))))

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

Люди, люди))) Ну во что у женщин за манера все время вызнавать как мужчина относится к женщинам вообще, а?)))

Откуда время?) неужели вы тоже бездельница как Мила?) Не могу в это поверить)

И 523815584

Веста

Мне кажется или у вас плохое настроение?

"Ценят еще как. Хотя пока не прочувствуете на себе, мои слова пустой звук)."

Наверное мне не везет)

"Чтобы дома был тверд и мягок? Бывает."

Прикидывается. Либо в одном, либо в другом))) Хотя спорит не буду, в мужчинах (в доме) женщинам положено разбираться лучше)

"Причем тут вина? Не виним никого, все как надо))"

Отличный подход) Завидую со страшной силой)))).

"Ваш договор разума с эмоциями), причем тут нужность кому-то?"

Неужели придется объяснять?)) Демонстрация подлинных эмоций и чувств указывает на болевые точки. Не скрываясь за некой маской оказываешь доверие человеку. Шансов что этим не воспользуются не много. Вот притом и нужность. То есть та которой нужен не станет использовать это против тебя, а той которой на тебя плевать станет.

Веста

Конечно интересно) Положительные качества у всех похожи, а вот отрицательные разные))) И потому дают больше представление о личности)))) насчет похожести, шансов не много) но все же)

Так, приготовились?)) Скрытная, непостоянная, зависящая порой от эмоций, иногда неадекватная в своем гневе (могу стукнуть)))), вам не положено отвечать, поэтому бесстрашная в своем гневе)), что еще? А! самоуверенная, и вообще я лучше знаю как все делать!))) Короче мерзавка та еще!

Иногда, конечно, хочется зависнуть)))) И бежать не хочется совсем))))))) Но разве вам нужен мужчина который у ваших ног?)))))))) Ведь вы не удержитесь от соблазна сделать с ним все что хочется)))) Не удержитесь))) Не сможете рачительной хозяйкой пользоваться))) Выкрутите из несчастного все что можно. а потом разочаруетесь в нем и все) И мужчине плохо и женщине. Так что у ваших ног можно побыть, к обоюдному удовольствию)))) Но не навсегда)))))) Вы не должны быть уверены в том, что это навсегда)))) Должна оставаться вероятность что вот он щас встанет, выпрямиться, посмотрит сверху на вас и уйдет)))))))) То есть в этом должен быть элемент игры)))) всего лишь для того что бы почувствовать особенное доверие))) Ведь так?))))[/quote]

Так.

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Вчера была бездельницей и сегодня буду)).

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Какие болевые точки? Радость - разве болевая точка? И пусть пользуются на здоровье этими эмоциями. Что использовать против - ваши эмоции и чувства? Как? Зачем? Даже если девушке и не нужен, ой, плин, деньги опять что ли?

И 523815584

Веста

"Так, приготовились?)) Скрытная, непостоянная, зависящая порой от эмоций, иногда неадекватная в своем гневе (могу стукнуть)))), вам не положено отвечать, поэтому бесстрашная в своем гневе)), что еще? А! самоуверенная, и вообще я лучше знаю как все делать!))) Короче мерзавка та еще!"

Ну нет, маловато для мерзавки))))) Где же тут мерзавка?)))

Скрытная - это для невнимательного наблюдателя только)

Непостоянство - значит нескучная)

Зависящая от эмоций - если положительные превалируют это прекрасно)

Неадекватная в гневе - всегда есть способ утихомирить)

Может стукнуть - если не чем то тяжелым то ладно) Женщина не будет избивать сильно своего мужчину)

Не положено отвечать))))) С женщиной драться плохая затея)

Если для самоуверенности есть причина, если знаете как и что делать лучше, то единственное условие которое тут может быть - не советовать и руководить, а делать.

"Так."

)))))))))))

Веста
И 523815584

Сообщение было удалено

Вы так хорошо пишите! Позитивно так, я прям зачиталась)) Какая я все-таки хорошая))))))))))).

И 523815584

Веста

"Улыбаюсь сижу))"

Наверняка вы это делаете очень красиво))))))))))

"Учтем, что можете прикидываться))))))))."

Вы случайно не юрист?)))) Или милиционер?))))

"Не бывает одной плохой стороны, если я имею право на ошибку, почему у другого такого права нет?))"

Просто нет слов))))

"Какие болевые точки? Радость - разве болевая точка? И пусть пользуются на здоровье этими эмоциями. Что использовать против - ваши эмоции и чувства? Как? Зачем? Даже если девушке и не нужен, ой, плин, деньги опять что ли?"

Да причем тут деньги!) Нет, деньги не причем. Ну разве так не бывает? Бывает. Ну натуральные вампиры же, бывают)

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

А как же алкоголь и разнузданное веселье?) Отчего вы в этом не принимаете участия?)))

Веста

"Учтем, что можете прикидываться))))))))."

Вы случайно не юрист?)))) Или милиционер?))))

Не, лучше пытать пока не сознаетесь))))))))

"Какие болевые точки? Радость - разве болевая точка? И пусть пользуются на здоровье этими эмоциями. Что использовать против - ваши эмоции и чувства? Как? Зачем? Даже если девушке и не нужен, ой, плин, деньги опять что ли?"

Да причем тут деньги!) Нет, деньги не причем. Ну разве так не бывает? Бывает. Ну натуральные вампиры же, бывают)[/quote]

Вы серьезно?) Вот сосет и сосет энергию, вампирша)))))

И 523815584
Веста

Сообщение было удалено

Беру с вас пример))))))

Получается так)))) хорошая))) Хотя конечно остаются подвалы))))))) Подозреваю что вы их темноту и глубину преувеличили)))