Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, …
Веста, отзовитесь)))
Сообщение было удалено
Извини, напишу позже, нет времени!
Сообщение было удалено
Буду ждать))))
Вот даже прощай не сказала)))
У нас в стране считается, что именно парень должен платить за всё на свидании. В общем-то, я тоже всегда придерживалась такой точки зрения. Но мне всегда было дико неудобно, когда парень платит за меня в кафе или ресторане. Парадокс какой-то) И вообще, на первое свидание ходят лишь познакомиться поближе, присмотреться друг к другу. Для этого вполне подойдет и простая прогулка в парке. Лично для меня это комфортнее. А за такси, я считаю, девушка обязана платить сама. Лично я никогда на это у парней деньги не брала. ИМХО
Сообщение было удалено
Веста просто прочитала,какое ты хамло и поспешила скрыться. Ты с ней о высоком, а сам за чашку кофе при встречи удавишь.
Сообщение было удалено
Какой кошмар))))) Это была последняя женщина на планете))))))
До 25 выбирает женщина, после, мужчина, слышала такое? Привет)))
Сообщение было удалено
Это значит просто вы мужчину не как кошелек рассматриваете. И это хорошо.
Автору. Тоже непонимаю таких. Вот ты ухаживаешь. Тратишь. А тебя потом прокатывают. Проучают. Доят тебя. Если платишь забабу то она твоя собственность. Имеешь право повелевать ей. Они прикрываются ухаживаниями и прочим. Как по мне так типичаная попытка подоить ковалера.
Никогда не забуду как в одном кафе парень настойчиво предлагал мне что то заказать,раз 10 предлагал,на 11 я согласилась,так он от меня потом секса захотел.))))))И обидился получив отказ.Это он типа думал,что я за еду)))))))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста. Что это может значить. Мужчина на первом свидании засыпал меня подаркоми и на следующий день уехал. А теперь не звонит и не пишет. Как его понять?
Подскажите пожалуйста...
видно что ты тут новенький, это уже перетерли туда-сюда лет 5 назад, скучно.
п.с. не хочешь не плати, в чем проблема?
Проблема в том, что никто с нищиком жлобом не хочет идти на свидание. Вот он тут и вещает свои истины о пополамстве и говорит, что это сейчас нормально. А ни фига. Девочкам не нравятся равные девочки с членом между ног, которые жлбы, пополамщики