Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, …

Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
И 378369890

Веста, отзовитесь)))

Веста
И 378369890

Сообщение было удалено

Извини, напишу позже, нет времени!

И 378369890
Веста

Сообщение было удалено

Буду ждать))))

И 378369890

Вот даже прощай не сказала)))

Мари

У нас в стране считается, что именно парень должен платить за всё на свидании. В общем-то, я тоже всегда придерживалась такой точки зрения. Но мне всегда было дико неудобно, когда парень платит за меня в кафе или ресторане. Парадокс какой-то) И вообще, на первое свидание ходят лишь познакомиться поближе, присмотреться друг к другу. Для этого вполне подойдет и простая прогулка в парке. Лично для меня это комфортнее. А за такси, я считаю, девушка обязана платить сама. Лично я никогда на это у парней деньги не брала. ИМХО

Гость
И 378369890

Сообщение было удалено

Веста просто прочитала,какое ты хамло и поспешила скрыться. Ты с ней о высоком, а сам за чашку кофе при встречи удавишь.

И
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар))))) Это была последняя женщина на планете))))))

До 25 выбирает женщина, после, мужчина, слышала такое? Привет)))

И
Мари

Сообщение было удалено

Это значит просто вы мужчину не как кошелек рассматриваете. И это хорошо.

Слушатель месячных

Автору. Тоже непонимаю таких. Вот ты ухаживаешь. Тратишь. А тебя потом прокатывают. Проучают. Доят тебя. Если платишь забабу то она твоя собственность. Имеешь право повелевать ей. Они прикрываются ухаживаниями и прочим. Как по мне так типичаная попытка подоить ковалера.

Гость

Никогда не забуду как в одном кафе парень настойчиво предлагал мне что то заказать,раз 10 предлагал,на 11 я согласилась,так он от меня потом секса захотел.))))))И обидился получив отказ.Это он типа думал,что я за еду)))))))

Инга
Cynestatic

Сообщение было удалено

Инга

Скажите пожалуйста. Что это может значить. Мужчина на первом свидании засыпал меня подаркоми и на следующий день уехал. А теперь не звонит и не пишет. Как его понять?

Инга

Подскажите пожалуйста...

Гость
автор

видно что ты тут новенький, это уже перетерли туда-сюда лет 5 назад, скучно.

п.с. не хочешь не плати, в чем проблема?

Проблема в том, что никто с нищиком жлобом не хочет идти на свидание. Вот он тут и вещает свои истины о пополамстве и говорит, что это сейчас нормально. А ни фига. Девочкам не нравятся равные девочки с членом между ног, которые жлбы, пополамщики

Гость
Диока

Вот и я так же думаю,поэтому ВСЕГДА прошу отдельный счет,но отчего-то мне никто не дал еще заплатить за себя.

Надеюсь ты не сама с удовольствием оплатишь за двоих 🌹, наслаждаясь как я буду исследовать твою киску языком и доведу тебя ❣ до оргазма...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: