Гость
Статьи
Женщины считают что …

Женщины считают что мужик должен решать все их проблемы?

А не создавать проблем не пробовали?

Tan
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тильда

ну, я в какашки не лезу, проблемы которые сама создаю сама в состоянии решить. наличие в жизни мужчины сама по себе огромная проблемища, должно же чем то оправдываться мужское присутствие в моей жизни.

А я думал, все проблемы в семье решаются сообща...

Гость

Если она хочет, чтобы ей помогали в решении ее "проблем", то должна принимать все в комплексе: муж - глава семьи, чье слово неоспоримо, а действия не обсуждаются, ее хотелки запрещаются, выполнение ею женских хозобязанностей обязательно (и с песней). И только так.

Baccarat
Гость

Сообщение было удалено

А губа не треснет? ей всего лишь "помогают в решении проблем", а не полностью их решают, а она за эту "помощь" должна молча пластаться и вытанцовывать танец с саблями забесплатно от плиты до холодильника? Нет уж, если речь идет о ПОМОЩИ, то и женщина - так уж и быть - поможет мужу организовать себе жратву, но не больше.

Будущий ребёнок Джигурдыы

конечно должен решать все проблемы женщины, ОНА ЖЕ СЕКСОМ платит за ето. Например, она ему секас , а муж ей- ремонт поломанной машины, ОНА ЕМУ СЕКАС-муж ей- норковую шубу, она ему секас- муж ей путёвку в Куршавель и так далее.....бесконечно.

не АВТОР
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

видимо тебе убогие тётки попадались. слышала я такое очковтирательство, более тог, один попробовал воплотить подобное в жизнь, через 10 минут собирал свои манатки на лесничной площадке. Так то не надо приводить в пример ночтожных мужиков и женщин. Это отдельная тема. к слову, свои проблемы я привыкла решать сама, но соглашусь с ВАУ. человек близкий , в данном случае мужчина, нужен , если с ним лучшечем без него. Иначе нет, извольте

не АВТОР

*ничтожных

не АВТОР
тильда

Сообщение было удалено

+111111111111111111111111111111111

Злая

Вот я тоже считаю что никто никому ничего не должен, все на добровольных началах. Но следует учесть, что отношения - семья, работа, да все построено на взаимных встречных движениях. Нравится это кому-то или нет. Другого не бывает. А тут уже вопрос личного выбора что и в каком количестве мы готовы отдать другому, чтобы получить то, что нам нужно. Я вот не считаю что мои проблемы кто-то должен решать, как показала практика во мне умер кризис-менеджер, я люблю решать проблемы, но теперь у меня другая мысль - это как же меня удивить-то надо, чтобы мне захотелось серьезных отношений, а значит дополнительных проблем.

Женщины так не считают, они это просто знают ;)

Гость

Я от проблемных девушек сваливаю быстренько и молча.

комментарий года
Гость

Сообщение было удалено

да. В отношениях все всем должны. Никто ничего не должен - это идеология "временных пассажиров".

гость

автор- да не должен ты ничего! не хочешь- не делай, никто ведь насильно не заставит.

Только не удивляйся, что вокруг тебя постепенно образуется вакуум, люди от тебя будут отгораживаться, девушки- бросать тебя...

живи один, и никому ничего не делай, и ничего ни от кого не жди.

Иная

Конечно,мужчина не должен решать проблемы женщины,но если он не хочет их решать,то на кой ляд этот мужик нужен?

гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, ну вроде юрьев день уже в 1861 году случился))

ты маньячина за решением проблем решил приобрести себе рабыню) ну даешь!

МИР! РУД МАЙ!

Мент

Проблемы разные бывают.

гость
Будущий ребёнок Джигурдыы

Сообщение было удалено

ну примерно так..., мужчина отдает (сперму), женщина принимает (рожает ребенка)

а ты как хотел, тебе шубу что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

давай-давай не задерживай очередь, сваливай уже) к манекенам, там нет проблем!)

гость
Tan

Сообщение было удалено

ок, тогда дай свое определение МУЖИКА-

МУЖИК-это...

гость
Tan

Сообщение было удалено

блин.., ты так разнылся про "мужик не должен", что тебе пора департироваться в Тайланд...там в принципе мужик-женщина понятия стертые...там женщина она -кормилец семьи(ну сам наверное знаешь, если бывал в той стране)), если в семье рождается мальчик а не девочка, то это горе, и семья "копит" на пластику, что бы переделать мальчика-в девочку...ну как-то так...твой менталитет практически Тайландский. продолжай выть)))

Такая
Павел

Сообщение было удалено

Как и вы , Павел, правда? И нескоро найдете, если вообще найдете.

Такая

Павлик хочет мамину сиську. А тут проблемы-проблемы

Гость

Это что же получается - любящий мужчина должен относиться к женщине так, как будто она - человек-растение?

Водораздел
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы о том, что же женщина должна себе дома кактус завести и поливать, подкармливать, натыкаясь на колючки по любому поводу, гладить и гладить, разгребать за ним и потакать во всем. А зачем?

Гость
Водораздел

Сообщение было удалено

человек-растение - это недееспособный/невменяемый. и женщины хотят, чтоб к ним относились примерно так (чтобы вся ответственность за них и за их поведение была на мужчине).

но к ЗДОРОВОЙ женщине при всё желании невозможно так относиться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при всё = при всём

Такая

[quote="Гость"]человек-растение - это недееспособный/невменяемый. и женщины хотят, чтоб к ним относились примерно так (чтобы вся ответственность за них и за их поведение была на мужчине).

но к ЗДОРОВОЙ женщине при всё желании невозможно так относиться!!![/quote

А перечислите, например, какие проблемы на мужчин навешивают? Прям интересно.

Гость
Tan

Сообщение было удалено

Логично, если вы женитесь на ровеснице или женщине старше себя со средними внешними данными.

А если ваша жена по возрасту годится вам в дочки, то вы, женясь на ней, бессознательно взяли на себя роль заботливого папочки. со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Гость
Baccarat

Сообщение было удалено

+100

Гость
GraNaTik

Сообщение было удалено

...и начинать надо в этом вопросе С СЕБЯ. Не создавать ЖЕНЩИНЕ новых проблем. А пытаться решить их. Таков мировой порядок. Спорить с ним - дело неблагодарное.

Водораздел
Гость

Сообщение было удалено

А перечислите что вам там такое предъявил некто (она или он в её ипостаси ;)), что вы так бежите от ответственности, которая только развивает мужчину во всех отношениях и идет ему на благо?

Водораздел
Гость

Сообщение было удалено

Я когда такое читаю, понимаю, что любовь тут больше не живет - подохла, бедняга, в страшных муках.

Alexander
Tan

Сообщение было удалено

Я думаю, что беспроблемная девушка - это такая девушка, у которой нет проблем ввиду того, что у неё хватает ума либо не создавать их, либо если создавать, то решать самой. Как уже сказано, в обоих случаях требуется наличие ума. Умные девушки - это редкость.

В принципе, способность решать комплексные задачи отличает человека от наших братьев меньших - это естественная наука.

Интеллектуальные способности любого живого не зависят от его половой принадлежности. Их уровень определяет уровень любого живого существа на этой планете.

Гость
Водораздел

Сообщение было удалено

Конкретно мне - ничего. Но очень многие женщины (это видно даже тут, на форуме) хотят возможности ни за что не отвечать, пребывая в отношениях с мужчинами, и чтобы те им спускали с рук любые проступки.

Короче, хотят жить, как дети, инвалиды или домашние животные, но не как взрослые личности.

И мужчину развивает не любая ответственность, а только за тех, кто реально в ней нуждается.

Гость

А нафига он еще нужен????

Водораздел
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть. Т.е никто ничего не предъявлял, Но вы уже боитесь? Фактов нет, но спорить будем?

Водораздел

Не..ну я понимаю, когда "Краса России 2012", не знающая кто такая Барто и Маршак, пойдет с вами в поход и, о ужас, сломает там ноготь...вот это будет проблема, но вам то это не грозит ;))) - так и стоит ли из-за этого тут темы создавать?

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Нечего - не только вам. А в принципе мужик всегда выигрывает, находясь в отношениях, особ. если это уже семья. А женщина - уж как получится. Как говорит один знакомый - женатым быть выгодно, экономно и т.п. Вот мужики создают проблемы- решают же их далеко не всегда ( если вы , конечно , не подразумеваете под проблемой, создаваемой женщиной - что-то типа забрать из садика общего ребенкаили посидеть с ним - а то для многих мужиков это большая проблема, решив кот. они считают , что одолжение кому-то сделали)

"[quote="Ваша_Удача"]Не должен решать, а должен быть настроен помочь, и смотря какие.[\/quote]\n
Никто ничего не должен, просто должен быть к этому готов! Если он не может, то это уже хуже... А если не хочет, то это я думаю должно быть поправимо! Сами просто не создавайте все проблемы!"

Жанна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

неа, мимо. Все с точностью наоборот - уровень замечания тебя МУЖИКАМИ увеличивается, если любишь в первую очередь САМА СЕБЯ, а не живешь для удовлетворения его прихотей. Не зря в продаже столько книг на тему "Как стать стервой" - потому что именно СТЕРВ мужики носят на руках, что бы они там не теоретизировали по этому поводу.

Жанна
Андрей

Сообщение было удалено

так о любимой женщине и речь...а кто это для вас - любовница или жена?)))

Жанна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

жалкие, жалкие НЕДОмужичата!)))

Гостья
Водораздел

Сообщение было удалено

ты должен любить женщину, а женщина всего лишь позволяет себя любить

Гостья

Вы поймите, мужички. До тех пор пока женщина не самостоятельна, вы ей нужны. Самодостаточным женщинам мужики практически и не нужны вовсе.

Потому что от мужики сами по себе тоже проблема та еще

Жанна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а маме ваших детей вы ничего не должны? Которая всего-то и сделала, что вынашивать их, рожать, терпя и страдая, потом воспитывать и одновременно обслуживать вас, задвигая собственные потребности на задний план? Которая прошла с вами бок о бок не самые легкие этапы жизни? Я понимаю, что все это ничего не значит, подумаешь...но все-таки, может, и ей что-то должны...

Жанна
Гостья

Сообщение было удалено

когда очень большая разница в возрасте - да. Потому что в подсознании сидит - запрет на инцест. С папой и дедушкой спать некрасиво, к ним нормально испытывать родственную любовь.

Жанна
Alexander

Сообщение было удалено

Проблемность обычно обратно пропорциональна молодости и красоте. Молодая и красивая женщина считает (и не без основания), что может позволить себе быть "проблемной" по отношению к мужчине вдвое старше себя. А если он не хочет проблем, пусть женится на тете своего возраста или старше. Это нигде не озвучено, но это - неписаный закон.

Alexander
Жанна

Сообщение было удалено

Гостья

Вы поймите, мужички. До тех пор пока женщина не самостоятельна, вы ей нужны. Самодостаточным женщинам мужики практически и не нужны вовсе.

Потому что от мужики сами по себе тоже проблема та еще

Жанна, спасибо за комментарий. Признаюсь Вам я одинок. Именно из-за недостатка понимания. А почему так получается? Либо всех нормальных разбирают с пелёнок, а остаются такие, как Вы пишите. Но ведь всем же читали в детстве сказки о Елене Премудрой, о Василисе Прекрасной, о Царевне-Лебедь и т.д. В сказках женская мудрость решала любые мужские проблемы. И в принципе, женщина расценивалась такой какой многим мужчинам хотелось бы видеть её сейчас. Вы, женщины, сами нам, вашим сыновьям, читаете и эти сказки. И идеалы реально остаются в нашем подсознании. А потом что? Почему Вы не требуете от своих же дочерей элементарной порядочности. Всё что здесь пишут мужчины - это результат Вашего, женского, материнского воспитания. Ответте.

Водораздел
Гостья

Сообщение было удалено

Должен любить? Это как? По приказу что ли? САМ Господь Бог дал людям свободную волю и свободу выбора и не заставлял никак себя любить, а уж возможности то думается есть и сейчас. Интересно КАК можно заставить себя любить? Под дулом пистолета что ли....должен он...абзац

Водораздел
Alexander

Сообщение было удалено

Александер ;)), знаете как то тут же на вумане я разговаривала с мамой мальчика и спрашивала, ну почему вы воспитываете "не так" .........нужное вставить, почему получаются такие ...редиски нехорошие? И мама мальчика мне ответила - да чтоб моего хорошего сынульку ваши .......нехорошие девочки в оборот взяли? да пусть лучше он будет нехорошим ;))) И подумалось мне на это дело.... да на фига я дочь то хорошей воспитываю, чтоб какой нить козел потом над ней измывался? Да лучше она пусть сто раз будет плохой для кого то там = бабам однозначно труднее в этом мире живется, так что не фиг ;)) ибо нам на дочек не по фиг ;))