А не создавать проблем не пробовали?
Сообщение было удалено
Предатель. От тебя я такого не ожидал.
Сообщение было удалено
спокойно
Некоторые мужчины спорят, что вообще никому не должны, но удивляются, когда их женщины перестают замечать в упор.
Сообщение было удалено
А на х он нужен? ))
С мужиком должно быть лучше, чем было, а если он пользу не несет, то пусть гуляет.
Сообщение было удалено
Замечают, не надо ля-ля, даже проводил эксперимент, более того, уровень замечательности тебя тетками увеличивается, чем более наплевательски относишься.
Сообщение было удалено
Нужен.
Сообщение было удалено
В силу инертности человеческого мышления - я предлагаю вам задуматься на тему, что внушение мысли, что мужчина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН приведет к выводу, что мужчина на х.рен никому не нужен.
Сообщение было удалено
не кто и не думает а принимая во внимание твой пост41 мы делаем вывод что ты агитируешь за лейсбийскую любовь
Сообщение было удалено
чтоб деньги приносил и проблемы решал)
Сообщение было удалено
Мужик завсегда теткам нужен. Так что не понимаю я ваших крайностей, сами же знаете что нужен.
Сообщение было удалено
маленькое уточнение: не тетками, а девчушками. Наплевательское отношение к другому имеет свой лимит терпения у "потерпевшей стороны", а потом фейерверк, яркий в зависимости от темперамента.
Сообщение было удалено
чтоб деньги приносил и проблемы решал)
Вот значит почему такая злая.
Отсюда конечно обида:
Не принес к праздникам денежку значит. Ай, ай, ай.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Вот буквально вчерашний пример: мама русская, папа эстонец. Разбежались, когда деткам стукнуло за 18 лет. Папа ушел, мама живет вместе с сыном в одном доме. Сын устраивает истерики, если мама, не приведи Господи, отрезала себе хлеба от буханки, которую он купил.
Сообщение было удалено
Да, типа того, еще говорит "когда деньги будут?"
Я проблему решила, с ним делиться не буду))
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"
И если вы видите мужчин которые наплевательски относятся к своим близким, к детям и к родителям, подумайте не является ли это следствием того, что им с детства пытались вдолбить в голову что они должны решать все проблемы кого-то там, а по истечению времени у них в мозгу прояснилось, что нехрена подобно ничего не должны, и теперь они вообще ничьи проблемы не решают, в силу инертности человеческого мышления.
В силу инертности человеческого мышления - я предлагаю вам задуматься на тему, что внушение мысли, что мужчина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН приведет к выводу, что мужчина на х.рен никому не нужен.
Мужик завсегда теткам нужен. Так что не понимаю я ваших крайностей, сами же знаете что нужен.[/quote]
Если мужчина несет вместе с собой одни проблемы, которые нужно решать самой, отсутствие поддержки и всего остального - то все его минусы реально перевешивают его наличие в жизни - следовательно = весьма осмысленный вывод = он не нужен.
Сообщение было удалено
Может он точно рассчитал сколько ему нужно калорий, этим очень качки грешат и никак не ожидал, что его многомесячную работу вот так вот внезапно попортят.
Сообщение было удалено
Вот ты нас мужиков понимаешь!!! Вот когда мы делиться не хотим.
Сообщение было удалено
Ну можно и иные выводы сделать - типа я агитирую жить шведской семьей или коммунной или вообще податься в монастырь, а если серьезно - то что собственно мужчина может предложить женщине кроме решения её насущных проблем? ЗАЧЕМ ОН ЕЙ ВООБЩЕ?
"мужчина не нужен", "тетки- не качественны, меркантильные, ушлые" - это форумские лозунги, которые просто навязли у всех в зубах. Троллей в угол нужно ставить за халтурный подход к работе :).
Сообщение было удалено
))) а то
но если делиться не хотите, идите с мужиками в баню!
Сообщение было удалено
Если мужчина несет вместе с собой одни проблемы, которые нужно решать самой, отсутствие поддержки и всего остального - то все его минусы реально перевешивают его наличие в жизни - следовательно = весьма осмысленный вывод = он не нужен.
Ой, да ладно, разве вам не в радость решать наши проблемы?
Я помню еще школу, одноклассницы просто счастливы были когда у них списывал ЧелЛа.
Сообщение было удалено
я пойму чем вас не устраивает положение вещей когда мужчина помогает по желанию
зачем этот бред про "должен"? чтоб был повод обидится когда он не поможет?
Сообщение было удалено
Я баню боюся, там можно подцепить чё-нить, или грибок на ногу, или ЗППП на другое место.
Ну ты не расстраивайся, подумаешь праздники майские, да каждый год они бывают.
Сообщение было удалено
некачественная тетка - это я придумал!!!
Сообщение было удалено
да пофигу, все равно я ничего тратить не собиралась, и пить больше не буду.
*в баню можно в тапочках, а под жопку полотенце постелить)
Сообщение было удалено
:) угу, помню - в контролеры ОТК бы тебе
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, разве вам не в радость решать наши проблемы?
Я помню еще школу, одноклассницы просто счастливы были когда у них списывал ЧелЛа.
Я бы одноклассниц спросила и чем челлов компенсировал списывание?а если ничем - то на фига?
Сообщение было удалено
Я бы одноклассниц спросила и чем челлов компенсировал списывание?а если ничем - то на фига?
Вот именно что безвозмездно, т.е. невозбарнно, т.е. просто из соображений симпатии.
Что говорит нам о том, что теткам нужно мужчинам помогать, они в этом испытывают потребность, + к этому материнский инстинкт и все такое.
Сообщение было удалено
ДжеК, он же челлов, ну не может человек всю жизнь прыгать с ветки на ветку, как птица-синица, у него и семья будет и дети. И там не будет хочу- не хочу, там будет надо. Причем не только от мужчины, но и от женщины. А вы все о себе любимых. Нельзя, нас любимых мужчин, нагружать, а то нам на посторонних баб сил не останется.
Действительно нафига мужик если он ничего не может решить? :) Челлов, любимый, джек - вообщем "девочки" одеваем юбки и будем ждать мужиков :)
А куйня между ног не свидетельствует еще о том, что вы мужчины.
Сообщение было удалено
Вот именно что безвозмездно, т.е. невозбарнно, т.е. просто из соображений симпатии.
Что говорит нам о том, что теткам нужно мужчинам помогать, они в этом испытывают потребность, + к этому материнский инстинкт и все такое.
Не нужно врать, материнский инстинкт вообще выдумка мужчин, чтоб бабы о детях пеклись, им (мужикам) их не навязывали до среднего школьного возраста. А уж челлову помогать = себя не уважать ;))
Сообщение было удалено
Spravedlivaya, ты к нам неspravedlivaya.
И не сметь присутствии мужчин говорить слово куйня. Вы же девочка, вам нельзя.
Сообщение было удалено
Ну это уже фантазии ваши и про инстинкт, и тем более про ЧелЛова.
Сообщение было удалено
ЧелЛов с большой буквы, и я всегда (почти, почти) пишу под своим ником.
Сообщение было удалено
Да под каким не пиши - пахнешь всегда одинаково.
Сообщение было удалено
Фантазии - это то, что обозвали инстинктом мущииины. Чем больше калым за женщину заплатил = сильнее ценит - бишь в его понимании любит. Чем больше сил, времени и прочего в ребенка вложил = тем больше любит и ценит. Кроме своих усилий мужчина не ценит ничего = так он устроен природой и это поколения людей отмечали. А втирание челлова на форуме, что мужчина никому ничего не должен профанация и абсурд.
Сообщение было удалено
Челлов, где вы видели справедливость? :) это ж миф... Я плохая девочка, мне можно. Даже у русских писателей в книгах есть маты, а вы меня учите :))
Челлов, ну реально из года в год одно и тоже на форуме. Госпади ну поменяйте уже хоть что нибудь, а то все время тетки виноваты :) Ребят, ну нельзя же так :)))
Сообщение было удалено
мне кажется вы тупите. ведь значительно приятней осознавать что мч помогает тк хочет этого и делать для него что то
а переводить отношения в "ты должен это а я взамен это" вынуждает сводить дебет с кредитом, а для женщин это черевато быть посланными
Сообщение было удалено
я под разными пишу но под занятыми никами - никогда.
Мне честно говоря сложно представить, какие такие проблемы должен решать мужчина. Ребенка к врачу отвезти- ну он вроде как не чужой этому ребенку. Проблемы с деньгами- ну при общем бюджете, получается, что проблемы у обоих. Помочь с покупкой машины, или редким лекарством- хочет, может- спасибо большое. Или вы имеете в виду абстрактный мужчина в вакууме должен решать проблемы абстрактной женщины, допустим сидящей в соседней машине? Тогда конечно не должен. В браке уже проблемы общие. А на стадии знакомства- дружбы, любви- хочет, решает, не хочет- не решает(правда любящий мужчина любимой помочь всегда старается, даже если его не просили). А должен- вопрос не правильный. Не должен. Хочет- спасибо, не хочет- ну что-ж поделать. Значит не заинтересован. Тоже имеет право.
Сообщение было удалено
Так и для вас это чревато быть посланными, только много раньше, когда ничего не должен никому и никогда ;)) Это только в эрэфии можно жить в гражданском браке и не делить имущество после развода в суде, можно не содержать детей и родителей и считаться приличным человеком. Вас почитать - так жена вас обязана благославить на интрижку с лева и с права и сказать - дорогой, конечно, ты же так устал от рутины, а мне эта рутина ...ну так мила, так мила..не пересказать.
Сообщение было удалено
ахахааааааа))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пробовали. Но это ж нереально. Человек всю жизнь в проблемах живет.А насчет того должен ли мужчина решать все проблемы - ну не так,чтоб прям все,проблему поломки ногтя и подбора косметики например мужчина не должен решать ,но проблемы глобального характера безусловно должен.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
вы верно уловили суть мужских желаний (части из них) но это один полюс
второй- "мужчина должен: любить, содержать, помогать, решать ее проблемы,
ухаживать, дарить подарки, вывозить ее тушку на море итд
истина как обычно где то посередине
Сообщение было удалено
Ты, видимо, тоже, раз сама не можешь решить даже своих собственных проблем.
Сообщение было удалено
А она ему зачем?
Все эти якобы "проблемы", которые нужно решить, это тупо "хочу, но нету денег, ДАЙ, реши эту проблему".
Сообщение было удалено
А при чем здесь дети и родители? Детей мы обеспечиваем и воспитываем до их определенного возраста, дальше пусть сами свои проблемы решают.
Родителям в преклонном возрасте я считаю своим долгом помочь, но это если они примут мою помощь.
Но вот взрослой, здоровой тетке я не обязан ни чем, и навешать свои хотелки и проблемы на меня не выйдет.
Но в головах женщин плотно сидит мысль что мужики им что-то должны начиная от отца и заканчивая мужем. "ты мужик ты должен быть сильным", "ты мужик ты должен меня обеспечить", "ты мужик ты должен решить мои проблемы", "ты мужик ты должен уметь то-то и то-то.." и.т.д и.т.п