Как-то создавала тут тему о том что у мужа появилась женщина-друг. И друг оказался вдруг - любовницей. Их роману почти 4 месяца. (а мы с ним больше 6 лет) Притом я младше мужа и любовницы на 15 лет.И …
Сообщение было удалено
Мне например за себя стыдно, я перед уходом вцепилась в него как щенок, и просила не уходить ((( плакала и всё просила просила и просила ((
Сообщение было удалено
МарьВанна, мой меня на целыx 5 старше. Дело - шваx ?
А сейчас сижу и думаю, что надо было вести себя спокойно и достойно. А теперь получится, что последнее что он дома видел это - плачущая жена с красными глаза и носом, просящая его не бросать его (
Сообщение было удалено
ничего страшного и стыдного
вы почти ребенком вышли замуж , привыкли, что о вас заботятся и решают многие вопросы , а сейчас вам кажется, что вы беспомощны
надеюсь, вы не были домохозяйкой ?
Сообщение было удалено
не, нормально )
Сообщение было удалено
вы искажаете мой ник- насмешка и сарказм ?
Сообщение было удалено
Я работаю. У меня хорошая должность, тьфу-тьфу-тьфу.
И я после его ухода смогу сама оплачивать квартиру и содержать себя.
У нас как бы и раньше такого чтобы прям общего бюджета не было.
Сообщение было удалено
Фу- x , успокоили . )
Автору - 26 , молодая, детей нет . Вся жизнь впереди.
Муж дал Вам шанс устроить свою жизнь . Не упустите его.
Автор, сейчас Вам кажется, что мир рухнул, дальше жизни нет, дальше только пустота. Это нормальные эмоции. Наша психика не умеет так быстро подстраиваться под изменившиеся обстоятельства. И стресс - не что иное, как неумение психики смириться, подстроиться, перестроиться оперативно. Дайте себе время на переваривание. По истечении этого времени Вы осознаете, что ВСЁ, что происходит в нашей жизни - логично и ПРАВИЛЬНО. Потому что вся жизнь строится из взаимозависимых звеньев одной цепи. И чтобы наступило какое-то событие, должно наступить перед этим другое событие, из которого потом логично наступит первое событие.
Сообщение было удалено
да, плакала, потом собирала.
а что делать?
в тот момент для меня рухнул весь мир, земля ушла из под ног ((( я цеплялась за всё (( Но тем не менее отпустила
Сообщение было удалено
значит вы молодец и все у вас будет хорошо )
а Вуман читайте , здесь много жизненных историй и различных ситуаций , со стороны очень полезно посмотреть
а как поступить именно вам- решать вам
Сообщение было удалено
Имя - отчество с большой буквы пишется ? насмешка и сарказм ? неа.. уважение.
А так , изольте , будете марьванной )
Меня тока как не называли -
Заграна
заркана
закрана ))
Сообщение было удалено
вы молодец , респект
Сообщение было удалено
изольте - извольте ))
Сообщение было удалено
И что? Что в этом страшного? Мы так боимся показываться свою слабость другим...прям панически боимся быть открытыми. А чего тут бояться по сути-то? Уж лучше искренняя боль и слезы, чем лицемерное равнодушие из соображений гордости...никому не нужной.
Сообщение было удалено
старый ! )
у меня моложе на 1 год )
у девочки сына сегодня ДР , на две недели старше его)
я говорю....ну что ж ты так ? )
он отвечает- да я уже сказал ей , что она мезозой )
Сообщение было удалено
то есть иметь роман на стороне называя любовницу "другом" это честно? если ему было так плохо и некомфортно с ней, надо было просто уйти от нее, а не к любовнице. заделал себе запасной аэродром и ушел. это предательство я считаю.
Сообщение было удалено
Все грамотно изложила Карреглазка.
Каждый человек , переживший какое то потрясение , утрату , псиxологически переживает известные этапы , через которые Вы не перепрыгнете каким - то чудом , иx следует пережить и проделать душевную работу.
1 фаза. Шок и отрицание ( со мной не могло такого произойти )
2 фаза. Гнев и обида ( почему эта доля досталась мне , за что и т.д )
3 . Стадия вины ( что ясделала не так , я во всем виновата )
4. Депрессия.
5. Фаза принятия и реорганизации . Новые соцяльные связи , интерес к жизни и деятельности.
Все будет xорошо ! )
Сообщение было удалено
автор успокоится, отдохнет, подумает, сравнит, переосмыслит....и поймет ,что это вовсе не трагедия ,хоть и ....и пойдет навстречу своему счастью )
Жизнь продолжается. Вам решать, строить счастье с другим, или плакаться на форум, подругам и т.д.
Жуть.
Сообщение было удалено
НУ и правильно сделали, старше на 15 лет, живет в вашей квартире и еще не уважает. Нафиг вам это надо. Вам 26 лет, живите радуйтесь!
И не знаю, что тут многие про вуман так скептически отзываются. А мне помогает часто. Да- цинично, да - порою жестоко, но отрезвляет-то как! Прочтешь пару таких "юморесок", как тут уже подметили, и жить веселее.
Сообщение было удалено
Просто в трудную минуту хочется найти понимание и поддержку, пусть даже не у знакомых людей на форуме
Обидно что он всё это время врал. Не ночевал дома по нескольку раз в неделю, говорил что у друзей напился и уснул, что телефон разрядился и всё в таком духе. А сам все эти 4 месяца был у неё.
Лол, да пусть валит.
Больно, конечно, но это пройдёт.
ну и нахрена тебе этот хрыч
русский мужик за 40 это обычно развалюха
Сообщение было удалено
А мой - аж на 7 лет и 11 дней(( плачу((
Автор, конечно тяжело это все. Но тут иначе было не поступить. Те, кто пишет, что не надо было отпускать - умеют терпеть унижение. Я к примеру не умею, и оба раза, когда я ловила своих мужчин на измене, я их не просто выгоняла, а с таким тарарамом, что пыль столбом стояла и когда просились назад, ни в какие переговоры не вступала, ибо нефиг.
Автор, Вы ничего не потеряли. Не факт, что он четко определился, что идет к той тетеньке до конца жизни - это раз. И не факт, что пожив отдельно от него и вздохнув полной грудью, Вы снова захотите его вернуть - это два. Плюс лет Вам вообще ни о чем, детей нет, Вы финансово независимы -Вам все карты в руки. Наслаждайтесь жизнью.
Счастья и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Этот процент ухода мужчины к любовнице! А 70% разводов не говорит о том, что мужчина ушел к кому-то, многие женщины являются инициатором развода. Разные вещи сравниваете. Разведенные мужчины тоже одинокими остаются, а не разводятся для того, чтобы к любовнице уйти.
Ситауция очень неплохая! Нет детей! Возраст еще только начало жизни! Самый цвет! Все будет хорошо, если не замыкаться в себе.
Сообщение было удалено
Ага, а разводов 30%. Откуда 29% лишние? )))
Сообщение было удалено
Приворожила.
это еще что.я тут давно создавала тему-г.м подруги(тоже младше его) собрал вещи и ушел даже не к любовнице!в студенчестве в него была влюблена сокурсница.письма писала,плакала.он не отвечал взаимностью.и вот на встрече группы,он увидел эту женщину обычной внешности за 30,детную,замужнюю и что то в нем всколыхнулось.собрал вещи,ушел на съемную квартиру.сказал,что Оля любила его нищего и когда он был никем.и только сейчас он понял,что это женщина его жизни.и что он будет ее добиваться.не знаю,что там у него с этой Олей,но к подруге он не вернулся!
а с позиции моих 32-х,Ваши 26-просто юность в расцвете!Вы чего!26,молодая,симпатичная...мама дорогая,весь мир у ног!
Автор, у меня с мужем тоже 15 лет разницы, только он уже почти пенсионного возраста и я хочу разводиться, скоро выйдет моя тема, заходите почитайте.
Радуйтесь, что вовремя избавились, вы молодая, найдете лучше
Сообщение было удалено
Даже если это приворот, то сделать уже врят-ли что-то можно (
Сообщение было удалено
Хорошо. Почитаю.
Время лечит, и возможно по прошествии нескольких месяцев я уже по-другому буду смотреть на свою трагедию.
Сообщение было удалено
Все тоже самое было!! Только мня он на 20 лет старше, а полюбовница старше меня была на 10 лет.
И я сама ушла.
Но он приполз на коленях вскоре.
Не смогли они жить вместе.
Секс сексом, страсть страстью, а в быту у них полнейшая не совместимость оказалась.
Сообщение было удалено
Почему это ничего нельзя сделать? Приворот пожизненным не бывает. И кстати, отворот тоже делают и воплне удачно.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что автор не знала как его накормить и спать уложить.
Когда я его спросила почему всё произошло, чего не хватало дома. Он не смог ответить на этот вопрос. А просто сказал - НЕЗНАЮ.
Сообщение было удалено
Это точно. Если бы не знала, человек бы со мной 6 лет не прожил.
Сообщение было удалено
Приворот действительно-недолговечен, на год-три от силы
В постели ему с ней лучше, это же очевидно. Для мужчин это очень важно. Плюс, если она человек хороший и заболивая женщина, то, конечно, он выбрал ее.
Вот многие советуют забей,пострадешь и тд. не предствляете как тяжело когда с человеком прожили столько лет отпускать его да еще к другой женщине сколько бы лет автору не было. автору сил и веры.
Сообщение было удалено
Да , вы правы когда с человек живешь долгое время прирастаешь к нему всем телом, да и привычка дело страшное.
Жасмин,вы ещё молоденькая.Не надо его возвращать.Первое время будет ой как тошно,а потом вы окунётесь в мир своих ровестников и всё забудете.Ведь через 10 лет вы станете красавицей,расцветёте в своём возрасте.А он будет почти дедулька.Оно вам это надо?
Всегда меня умиляет фраза: "Кто еще переживал подобное, как вы справились с этим?". Да никак, по своему. Что тебе, Автор, в рассказах других? Это их опыт и их дела, но никак не твои. Жить чужим опытом не надо. Притом этот опыт может быть на ходу здесь придуман. Поэтому вопросы странные.
Спасибо всем за слова поддержки.
Я сейчас действительно в этом нуждаюсь.