Как-то создавала тут тему о том что у мужа появилась женщина-друг. И друг оказался вдруг - любовницей. Их роману почти 4 месяца. (а мы с ним больше 6 лет) Притом я младше мужа и любовницы на 15 лет.И …
радуйся,ему 41,а тебе всего 26.После 35 у них толком и не стоит.А та шл////ха поплачет еще,только не принимай,когда назад припрется,это шала///шовки только пользуются Б/У товаром
То есть ты находишь ответы на реальные жизненные проблемы на форуме?..
Охренеть... Счастливчик твой муж что ушел к другой.
Сообщение было удалено
Странно, порядочный и честный человек живет с одной, постоянно в открытую встречется и даже ночует у другой. Девушка, вам самой не смешно? Все у вас будет хорошо. Забудьте о нем, тем более, что, похоже, жил у вас. Он пользователь
Сообщение было удалено
Вот это зря, сначала выгнала, а потом вцепилась. Не логично
Сообщение было удалено
Квартира чья?
Поздравления. Развалили собственную семью.
Сообщение было удалено
Квартира съемная
Сообщение было удалено
Ну да, а муж в открыту имеющий любовницу и ночующий у нее семью укрепляет, ото-ж
Сообщение было удалено
все время на съемной ? планировали до вашей пенсии так жить ?
радуйтесь разводу
Сообщение было удалено
На вуман сразу писать пойдем, чего уж тут )
Сообщение было удалено
Блин. И вы с ним столько лет жили на СЪЕМНОЙ? Вот это я понимаю, реал лав.
Сообщение было удалено
Он купил себе машину. А год назад, я себе взяла машину, правда в кредит, еще год выплачивать. Он просто купил.
А квартиру планировали купить в этом году
Автор, а ведь вы с ним небось еще и ГБшники?
Хотя теперь уже всё это не важно (
Сообщение было удалено
Нет в официальном браке, 1 год, в гб 5
Он сегодня звонил 2 раза. Спрашивал как дела.
Я предложила завтра поехать подать заявление на развод.
Он сказал что не хочет пока. Якобы на работе это может отразится... странная отговорка.
Сказал через 2 месяца пойдем.
Вот зачем тянуть?
Наверное боится сжигать мосты. На случай если там не получится.
Сообщение было удалено
Хочет вывести имущество из под раздела
Я бы советовала вам подавать на развод самой и сейчас и в заявлении просить наложить арест на его имущество ( счета, машину и прочее)
иначе он все выведет из под раздела
Сообщение было удалено
Вам то он зачем?
Тут тема наверху, у автора муж на пенсию собрался, на ребенка ему пофиг, да еще на шею к жене собрался сесть. И что - имеет право человек на пенсию выйти, а жена и ребенок - сами - сами
к 130. Вас такая же ситуация ждет, если родите от него.
В 60 он пенсионер с копеечной пенсией у вас на шее плюс ребенок.
И не дай бог еще придется сиделкой сидеть при муже судно менять, как ребенка будете поднимать?
Обо всем думать нужно заранее, а не жить сегодняшним днем
Сообщение было удалено
именно
подавайте заявление
половина его машины- ваша,половина вашего кредита-его
все по-честному
а то муж ваш сейчас все продаст и будете вы облапошены
Сообщение было удалено
Молодец! Правильно сказала. Я,когда муж ушел к любовнице,думала умру,мне было 28 и ребенок. А теперь и правда хочу сказать ему спасибо. Он дал мне шанс на новую,более счастливую жизнь.То,что нас не убивает делает нас сильнее.
Как можно в 26 лет страдать от того, что от вас свалил мужик на 15 лет старше... видать, автор совсем уж неликвид. Ищи деда на 20 лет старше, авось не свалит.
Сообщение было удалено
Когда полюбите по-настоящему, тогда поговорим.
Радуйтесь что ушёл... зачем вам пожилой муж? Ищите ровесника,, влюбляйтесь, живите с ним долго и счастливо!!! 26 лет - самый возраст наслаждаться жизнью, а Вы с ним быстро бы состарились. Завидую Вам... сама мучаюсь с мужчиной на 20 лет старше, не знаю как отделаться от него - вцепился и не отпускает...
Вообще, муж молодец что ушёл к ровеснице. Браки с такой разницей в возрасте до добра не доводят. У мужиков нынче в 40 лет уже потенция никакая (как я в своей теме писала),секс не нужен - да ладно секс, вообще интересы и цели другие. Энергетика не та. Правильно сделал что нашёл ровесницу, с ней проживёт долго и счастливо. Уважаю таких, которые не портят жизнь молодым девочкам, покупая их молоденькими, пока у нет ни образования ни работы, а потом не отпускают, привязанность, уже так просто не разбежаться.. Радуйтесь что Вы ещё дёшево отделались - детей нет и вообще. Живите на всю катушку!! И влюбляйтесь в ровесника. Счастья вам!!!
Сообщение было удалено
спасибо
И ещё. Вы имеете образование и работу. Можете себя обеспечить. Тем более!!! Радуйтесь! Это я вынуждена жить с мужчиной на 20 лет старше, потому что пока ещё учусь и не могу сама заработать на жильё.... а Вы вообще молодец. Так что всё. Весна, солнышко, надеваете платье и бегом наслаждаться жизнью!!! И за меня оторвитесь там заодно)))))))))
Вообще, поражают меня девушки, живущие со старперами. Сама живу в Германии, у нету тут такого! Немцы женятся иногда на молоденьких (тоже с разницей 15-20 лет), но это всегда - ВСЕГДА! - нищие русские и украинки, именно нищие, из глухих деревень, и даже не Питера. А так - большинство в 40 лет (кто-то в первый раз, кто-то не в первый) - ищет ровесниц. И ни одна молодая немка не будет встречаться с тем, кто на 5 и более лет старше. Даже если она сама бедная студентка. Это чисто российский бред. Автору и бывшему мужу желаю счастья - отдельно друг от друга.
Сообщение было удалено
даже и не переживай, первое опыт, хоть и отрицательный - но опыт который тебя научит гораздо большему! второе подумай о том что может быть тебе больше повезло что это случилось когда тебе всего 26, а не 40! и самое главное у мужиков после 40 лет все болячки начинает переть со страшной силой+у твоего видимо кризис среднего возраста пришелся как раз на 41 и он не мог с ним справиться, и потом она то разрушила чужое- а он дурак свое, только пока еще не понял сам что наделал, в таком возрасте мужики нужны с деньгами и здоровые, а то что ща у них букетно-конфетный период кончится и начнется конкретный быт - типа они еще не задумались - так что спокойно живи и радуйся что бог от тебя отвел слабого мужика- который не смог достойно перенести кризис среднего возраста, ну погулял бы - как говорится налево втихаря и все бы дальше было нормально, ума у него нехватило, и на кой он тебе такой нужен????? встретишь и ты именно своего и достойного
Просто жаль что вот так 6 лет ушли в пустую.
Теперь придется начинать всё с нуля (
Да и доверие к людям еще не скоро появится (
Сообщение было удалено
Нет ничего более непостоянного, чем любовь к противоположному полу
Сообщение было удалено
Автор, здесь правильно написали, не надо вам сейчас про любовь, думайте насчет имущества, он сейчас продаст свою машину и деньги себе заберет. Истратил, украли и т.д. Кредиты свои половину на него повесить надо. Хватит страдать, о материальном думайте, раз он так ложанулся, что женился не подумав
Сообщение было удалено
Молодые немки они все больше по туркам. Им немцы и нафиг не сдались, ни старые, ни молодые ))
Автор, нечего сваливать на вуман ответственность за свою жизнь. Тут всегда советы разные, на любой вкус, от бросай в эту же секунду до терпи вечно и не рыпайся. Так что вы выбрали сами, как поступить. По моему правильно выбрали.
Сообщение было удалено
да ладно, у меня хватает перед глазами пар, где мужчина лет на 8 старше. но конечно это реже гораздо, чем ровесники, но тоже имеет место быть.по любви конечно же встречаются. 15-20 лет разницы-действительно, нет такого. оно и к лучшему. только не понимаю, зачем эту жизнь в германии выливать на российском форуме и показывать что "а европа-то". видимо, некоторые негативные привычки нашей нации все же еще не сгладились европейским менталитетом.
автор, держитесь. наоборот, вам муж открыл дорогу к счастливой семье с мужчиной вашего возраста. будет у вас муж вашего возраста, с хорошим здоровьем и верный и без западалова на теток балзаковского возраста. переболит и все наладится. я уверена.
меня муж на 8 лет старше.мне скоро 32,а ему скоро 40.и я считаю для себя это нормальной разницей.меня всегда привлекали мужчины не просто постарше,а именно в возрастной категории от 40 до 55.
дело не в возрасте,потенции или привороте.просто ему с той женщиной ЛУЧШЕ.а то,что он Автору сказал,что ты лучше во всем,не понимаю,почему она...просто решил не сыпать соль на рану,полить бальзам на уязвленное самолюбие.
Пфью, Вам всего же 26! Все еще наладится, и выгнали вы совершенно правильно - многим людям только дай один раз вытереть о себя ноги(считаю, что в открытую ночевать у любовницы - именно вытирать ноги), так и половичком сделают
автор не переживайте так по поводу 6 лет брака.вы молода ,еще будете счастливы и родите детей мужчине который вас полюбит и кого полюбите вы.у меня ситуация хуже будет,мой загулял после 17 лет брака при наличии двоих детей,16 сын и 10 дочь.загулял с дамой старше меня на два года и его на год,с ребенком 13 летним.часто уезжал в другую страну и нашол себе.а какие слова говорил-я за вас жизнь отдам.как узнала собрала все вещички и на дверь указала,сама с детьми к маме ушла.
сказал что сьедит через два дня,а так и не уехал.у нас тоже 4 месяца как он гуляет.так он и не сьехал,а через месяц опять к ней уехал(в феврале),мне 3 недели не звонил,я тоже просто умирала,кушать не могла ,5 кг сбросила,жила на сигаретах.никогда такого предательства не ожидала от него.через 3 недели начал мне звонить,я не отвечала.отправлял по 20 смс,не тветила ни на одну.а после его слезливых смс ,о том что он без нас не может и как дети и он без них будет.и все в том же духе.поговорила,сказал что с ней все,простила.он дома только две недели а я опять у мамы.оказывается он ей за пять дней наговорил 10 часов и написал 93 смс.взяла распечатку,был удивлен откуда.предьявила сказал или так или развод.все его слова как он нас любит просто сквозняк.хочу скорей от него избавиться,все чувства пропали к нему,но знаю просто так не оставит,нервы помотает.выдержим и ето,мы сильные.а вам хочу сказать предавший раз предаст опять,говорю исходя из собственного опыта.автор время лучшее лекарство и радуйтесь что с вами ето произошло в 26,а не в 36 лет.
Спасибо всем за слова поддержки
Сообщение было удалено
Раз в душе пустота - значит сами вы пустышка, а вашему мужу интереснее с другой. Другого не дано
Сообщение было удалено
6-лет впустую???Видимо вы из себя ничего не представляете, раз для вас главное в жизни-штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
Ушел-и слава богу.Перекреститесь и забудьте.Не вздумайте обратно принимать,пусть там и живет,с ней и двумя ее детьми.Проблемы скоро начнутся там,он будет элементарно мешать, и он начнет проситься обратно.
Меня всегда настораживает-женщина- друг.А среди мужиков друзей нет?Прямо подружка нашлась,куда там.
Сообщение было удалено
Эльза,как вы распечатку взяли?
Сообщение было удалено
Бумм, бумм :-))) Потому что ни один мужчина не заслуживает того, чтобы женщина за ним бегала, стелилась перед ним, прислуживала - одним словом, унижала. Я всю жизнь шла по жизни с гордой головой, никогда ни за кем не бегала, ни за кого не цеплялась. Итог: мужики всегда сами боялись меня потерять.
Сообщение было удалено
И мне тоже. Потому я тут уже лет эдак 5-6 торчу.