Вот все спрашивают, как отвечать почему не хочешь детей и все такое, а меня больше волнует, как вы решаете этот вопрос с мужем? Не пойму, то ли все девушки ЧФ не замужем, то ли мужья их - тоже ЧФ? Я …
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это же подлость невиданная.. Вы это в воображении себе представляете или он у вас намекал на такой вариант развития событий ?
Тем более, если Вы тоже раньше хотели детей, а он это помнит. Тут получится, что Вы нарушили его планы...
Сообщение было удалено
как можно ОК подменить?
На земле и так перенаселение. Понижать размножение запретом или стерилизацией - трагедия для тех, кто хочет иметь детей. Чайлд-фри - самый замечательный способ. Все довольны.
Сообщение было удалено
блин он от меня хочет) просто я все время приговаривала раньше, что с женщины спрос меньше, она рожает, муж мне все покупал и покупает, как будущей маме своего ребенка так скажем) в общем, ничего не жалел, лишний раз я лежала на диване, до этого просидев дома весь день, а он после работы еще ужин готовил, ну типа, я девочка, мне же рожать в будущем, не надо меня сильно напрягать и все такое) а теперь я не хочу уже.......
Сообщение было удалено
ну примерно как то так получается.............
Сообщение было удалено
Ну сделаете втихоря аборт
Получается, берег меня, расслаблял все время, что нибудь где нибудь заболит - сразу лечил(шла в платную клинику), заботился, чтоб не простужалась, да много всего, а теперь не хочу я..................конечно ему обидно)
Сообщение было удалено
обидется, развернется и уйдет. Потом уже вы за ним бегать будете.
Сообщение было удалено
Еще как можно, посмотрит образец таблеток, попрется куда-то и на заказ сделает витаминки, особенно если они не в блистерах, а в баночках, но таких по-моему уже нет, сама-то я ОК не принимаю.
Я и о таком читала.
Сообщение было удалено
я читала, что девушки бывает не замечают долго, а потом поздно..........поэтому я довольно часто покупаю всякие фраутесты на всякий случай, в общем паранойя уже)
Сообщение было удалено
)) я ни за кем бегать не буду, он это знает, я красива и всегда могу взять другого, у меня с этим проблем нет
Сообщение было удалено
Тогда расскажите ему о страхах своих откровенно чтобы или же скажите, что просто НЕ хотите уже детей, перегорели. Всё. Чего человека мучить? У него мечта, а Вы ему все портите получается...
Сообщение было удалено
Вам лет сколько ? Любящий мужчина не уходит из-за обиды. Если он действительно любит вот эту конкретную живую женщину, он не уйдет от нее из-за гипотетического человека ( ребенка), которого не то, что полюбил, но еще и не видел.
Автор, вам, видимо, очень тяжелые времена пришлось вместе пережить. И когда было желание, не было возможностей. Быть может, вы перегорели, а может просто сейчас наступил спокойный период в вашей жизни, без сложностей и проблем и вы боитесь просто, что с появлением ребенка все это появится вновь. Плюс возраст и страхи не успеть дать ребенку все и поставить на ноги. Может, вы просто не уверены в своих силах.
Сходите к психологу, мне не кажется, что в вас бетонное желание не рожать, но если вы сделаете выбор ЧФ, вы можете потом очень пожалеть, когда уже будет поздно. Попробуйте психолога и разобраться в причинах вашего нежелания. Может их нет, а это лишь завуалированные страхи. Психолог поможет выяснить это. Если же потом не захотите, то будьте готовы, что муж может потом уйти от вас, чтобы "родить", это его право.
Удачи! Разберитесь в себе для начала
Сообщение было удалено
в банках ОК уже нет. Все в блистере, да еще и разделенном по дням неделям
Сообщение было удалено
мужчины уходят именно из-за обид
Сообщение было удалено
Автор, если в нашей стране живете - не льстите себе, тут уже после тридцати либо ленивые нищеброды, либо альфонсы, либо одноразовики - душевного тепла как с мужем, уже не получите, а богатые ребята после тридцати берут в жены помоложе, чтобы бегала с ребенком и прыгала на муже долго-долго. :-)
Сообщение было удалено
тебе 14 лет?
Сообщение было удалено
Ага, ясно, ну и в блистерах с днями-неделями мне тоже не поможет - память дырявая.)))
Сообщение было удалено
здрасте! он что, вас берег- лечил только для того, чтобы "инкубатор был здоров"?!
беречь должен любимую женщину, любимого человека, а не для того, чтоб она только лишь родила ему. Родит- и усё, конец всем заботам?
Что это за отношение у него к вам, и у вас к самой себе???
Сообщение было удалено
Не хочется спорить. Мужчинам вообще не свойственно обижаться, не надо пытаться на них переносить наше женское восприятие.
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужиков, для них женщина- матка на ножках. Могут холить, беречь, но только в сцепке с материнством. Если у автора такой- мои соболезнования.
Сообщение было удалено
Да это автор может так неудачно выразилась, она щас сама на эмоциях.
И в обидках на мужах, что тот не хочет ее воспринимать как просто бездетную спутницу жизни. Ему-то бэби хочется и женился он на ней с перспективой, что она ему родит ребенка. А тут фиг ему.
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. А сначала показалось, что у вас любовь-морковь. А вообще, звучит интересно - "взять другого", как щенка какого-то.
Сообщение было удалено
Муж недоволен.
Да лучше развестись, чем рожать "из под палки". У меня ребенок, но к ЧФ отношусь норм. даже в развитых странах на женщине больше ответственности, а у нас вообще если что. никто не поможет. Женщина имеет право сама решать, хочет рожать, или нет. Единственное, раздражает, когда говорят. что рожу после 40, вот нагуляюсь, напутешествуюсь, а когда ничего этого не захочется - рожу. Жалко этих детей. Я так комнатные цветы разводить собираюсь, когда дома засяду. и лень будет ездить и по другому развлекаться)
Сообщение было удалено
Правильно, детей надо хотеть, а не для себя, стакан воды и чтоб как у всех.
У меня двое дочерей. Детей хотела и не жалею, что родила рано (в 19 первую и в 21 вторую). Но...сейчас, когда мне уже чуть побольше лет и дочки-школьницы, понимаю, что если бы их сейчас у меня не было, то рожать не стала бы. Рожать после 30-ти первого - это риск.
Есть два утверждения на счет детей, которые я поняла за свою жизнь: во-первых, женщина рожает исключительно для себя - "мужья приходят и уходят, а дети остаются"; во-вторых, есть женщины, которым не нужно рожать вообще: они детей своих делают несчастными своей нелюбовью.
Я счастлива, что я - мама. Правильно воспитанные дети никогда не мешают жить своим родителям, а, наоборот, дополняют и обогащают жизнь своим присутствием.
Что Вам, автор, делать с мужем? Просто скажите ему честно, как есть. Не стоит насиловать себя и свою психику в угоду другому человеку.
Природа сама расставляет все по местам.
Если какую-то ш.л.ю.х.у природа считает бесперспективной для продления рода, то у этой особи напрочь отключается инстинкт его продолжения.
Так что "генетический мусор" это самый близкий синоним ЧФ.
Сообщение было удалено
Девушки, ну не будем об этом, писала же - с мужчинами проблем нет, даже в замужестве хватает поклонников и тех, кто зовет замуж, не в этом дело, у меня самой нет желания перебирать мужчин, а вполне могла бы, если захотела.
Сообщение было удалено
Кстати да! Еще возникает вопрос, почему она не служит в армии? Если женщиной она быть не хочет, для демографии бесполезна, накой хрен государство заботилось о ее здоровье освобождая от воинской обязанности?
Сообщение было удалено
А что, 14-летние шалашовки залетевшие и родившие не генетический мусор? И их выродки не будущие бандиты, а?
Тут речь идет о здоровой, красивой, умеющей работать женщине. :-)
И я вообще не понимаю, что тут все пишут, что после 30- только нищеброды, альфонсы и пр. Наоборот, когда мне 18-24 было в окружении были только одноразовики и нищеброды и все такое, после 25 окружение стало более приличным и богатым. Не в этом дело, мужа люблю и не хочу уходить, как донести до него, что нам дети не нужны, по крайней мере таким путем, чтоб я рожала, а вот из детдома взять лет в 50 ребенка негрудного уже - я не против(это если припрет прям так с детьми).
Сообщение было удалено
хех, она налоги платит с работы за выброшенных и никому ненужных детей.))))
Засуньте и слижите свой вы сер обратно в рот.)
Сообщение было удалено
ну какая армия, ну как женщина с месячными и всем таким будет бегать там по полям с автоматом? да и автомат тяжелый, я уверена
Сообщение было удалено
Я же объяснила, что богатые молодые люди берут себе в жены помоложе. :-) А для развлечения любая сойдет.
Что касается мужа - он хочет СВОЕГО, родную кровь. А из детдома - это хорошо, но стереотипы стереотипами, он может думать не так как Вы, вот в чем тут загвоздка.
Сообщение было удалено
Ага-ага, особенно история Спарты и нацисткой Германии впечатлила, там тоже так же думали как ты, только вот сами что-то стали генетическим мусором.)))
Сообщение было удалено
я сама не старо выгляжу)) мне больше 23-24 не дают, не переживайте, недавно партнер мужа по бизнесу еще удивлялся и зачем муж такую молодую взял) ему 40 и думал, что мне и 26 нет, Алёну Шишкову знаете? она 92года рождения кстати, вот на нее похожа один в один в свои годы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Умение одной тупой особи тратить деньги на шмотки и салоны красоты конкретно природе нафиг не уперлось. Сохранению биологического вида пользы это не приносит.
Для природы главное здоровое потомство! И эти 14-летние шалашовки, как вы выразились, именное такое потомство часто и приносят. А выродки - будущие бандиты как раз таки генетически сильнее познорожденного ботаника Вениамина от 40-летней больной одинокой бизнес-вуман.
Потом удивился, когда узнал, что мы давно вместе))
Сообщение было удалено
Выброшенные дети содержатся от денежных поступлений за нефть, газ и таможенные пошлины. Вот три основных поступления в наш дотационный бюджет. Свои налоги можете засунуть и слизать сами, их даже не хватает на пополнение пенсионного фонда!
Сообщение было удалено
Израильским женщинам это не мешает.
К тому же в российской армии есть стройбат. Бесплодные девки могут служить там штукатурами или малярами. В крайнем случае они могут пойти на альтернативную службу - в больницах утки выносить и полы мыть некому... Чем не выход?
Сообщение было удалено
Причем здесь Спарта и Германия?
Сообщение было удалено
Я смотря. мозг башку твою не жмет совсем.)))
Сообщение было удалено
В сказке живете?)))) В детдомах давно были?)
Сообщение было удалено
*смотрю
Сообщение было удалено
Тупые нищенки и служат.)))
Сообщение было удалено
Не думала, что тупые красотки могут зарабатывать, а потом тратить по своему усмотрению.
А у шалашовок насквозь больные и недоразвитые, потом же бандиты вырастают.)))) Сама видела.)
Хватит, наверное, уже завидовать?)