Вопрос в теме
Сообщение было удалено
да ну что вы, нет никого, это просто в разговоре я у нее выспросила как то кого она хочет в идеале, а в реале зеро
Сообщение было удалено
Никто никого не разводит, просто реально надо на себя смотреть, а не витать в облаках, а то потом стукнет 35-40 и ужаснуться можно и как молодость прожита.
Сообщение было удалено
а что вы так за них переживаете?)) я уржусь
Сообщение было удалено
Если есть деньги , зачем "работать". Я думаю вы преувеличиваете, когда человеку надо, он сделает, а без необходимости зачем дергаться. Я вот тоже не готовлю, но сама же как-то питаюсь, и уж точно не у мамы ( ее еду вообще терпеть не могу).
Да полно баб , которые не готовят особо и не работают ... и ничего , замужем, так что не все так однозначно.
Сообщение было удалено
Эзотерический мистический народный бред. Замуж рано или поздно выходят почти все, если им это конечно надо. А те, кте не выходит, тем значит так нравится жить. Ну и самый малый процент тех, кто реально старается, но не получается по тем или иным причинам выйти замуж, но это карма. И таких единицы.
Сообщение было удалено
это реальная здоровая мысль..
Сообщение было удалено
я не переживаю, раньше дружили, мы друг друга знаем с 7 лет, писала уже, а сейчас отношения на нет сошли, так как девушки озлоблены уже и общаться тяжело, хамить стали и все такое, и получается в мои 32 у меня и подруг теперь особо нет, общаюсь только с мужем и его родней, ну родителями своими и все, как то так получилось...
Сообщение было удалено
да какие там деньги)) родители то небогатые, и даже бывает холодильник не дают открыть ей, она сама говорила, типа а что ты туда сама положила?
всего лишь гость)) я не грубо с вами?
что-то реально жалко стало
Сообщение было удалено
Так замужем надо хотя бы мужа так ублажить, чтоб ничего не требовал)) это тоже знаете не полежать)
Сообщение было удалено
нет, просто кто-то кому-то нравится за просто так, а другим из кожи вон лезть приходиться
Сообщение было удалено
ну вы уж тогда определитесь , что пишете, то у богатые, то кушать нечего
Сообщение было удалено
я не писала, что богатые! читайте внимательно: НЕбогатые написано!
Может тыс 30 -35 имеют,отец то ее на пенсии уже, только мама работает
В общем жесть конечно, а вот так!
Сообщение было удалено
Может, если бы пошла работать, там бы познакомилась с принцем
Сообщение было удалено
Да хорошо если "женщиной", а не тётенькой. У нас же мужчины в 30 лет ещё мальчики, а женщины уже тётеньки, даже если выглядят на лет 23-25. Примеры: Равшана Куркова, Дарья Герман, и многие-многие другие, кто в 30-33 выглядит ну очень молодо и свежо.
всего лишь гость, вы где?
Сообщение было удалено
вполне может быть, мы разговаривали последний раз, я ее спросила, почему она не работает, а она мне: ну ты же не работаешь! а то, что у меня муж, хозяйство, надо обеды-ужины варить - это фигня по ее мнению))
Сообщение было удалено
Это не мое дело, но если у вас нет детей, то я тоже большой разницы между вами не вижу))
Сообщение было удалено
я , честно говоря, вообще не понимаю, что за мечта такая , готовить варить, мужика обстирывать обслуживать, одни лишние проблемы
Сообщение было удалено
ндаа.....у меня в,о и у нас свое дело, на которое я тоже время трачу+дела по хозяйству
Сообщение было удалено
при чем тут мужика, себя хотя бы самолично, а не так, чтоб мама это делала
Сообщение было удалено
ну вы инвалида описали)))))хе хе. тут реально весело
Сообщение было удалено
и одно дело, когда есть на что купить платье-шубу-сменить машину и накоплено немало и другое дело сидеть дома при том, что весь быт на маме! нет мужа, и ходить в одежде из секонд-хенда и с маминого плеча и не иметь даже туши за 200р
Сообщение было удалено
а так конечно - ну вообще никакой разницы)))а чтоб целый день работать - так я свое отработала в свое время, хватит
Сообщение было удалено
При чем тут в/о? Что такого может делать по хозяйству женщина без детей при современной технике, отсутствия дефицита продуктов? У вас пара коров? Скучища дома сидеть!
Сообщение было удалено
бросайте такую подругу, не нужна она вам, вы успокоились?
Сообщение было удалено
да мы уже не общаемся года 2 последних, бывает ее маман звонит раз в год и спрашивает что нить, считает меня хорошей девушкой и хочет, чтоб я на ее дочь как то влияла
Сообщение было удалено
не влияйте))))) зачем вам лишние заморочки
Сообщение было удалено
я помогаю мужу в бизнесе - это 2-3 часа в день, по хозяйству - часа 3-4 уходит, ну и надо просто отдохнуть еще(погулять, фильмы посмотреть, в гости съездить к родственникам) и голову помыть-маску наложить -в салон сходить и тп
Сообщение было удалено
А вы прям свечку держите , кто что делает. А тоже ленивая. Но поскольку живу отдельно, все делаю сама. Наверно, если бы вместе , половину бы на мать перешло. Можно подумать без матери ваша подруга с голоду помрет.
А=я
Сообщение было удалено
и в чем дело?
Сообщение было удалено
Серьезная нагрузка)) высокие интересы. Странно, что вы не написали , что у вас 2 высших)) еще понял бы, если были бы дети, а так...
Сообщение было удалено
без туши за 200 руб страшно жить конечно
троль сдулся))
Сообщение было удалено
Бред. нормально выглядящих женщин и под 40 лет тетеньками никто не обзывает, тем более вышеупомянутых.
И замужество не мешает нормально выглядеть тем. кто этого хочет.
На форуме у всех незамужних за 30 обязательно есть замужние обабившиеся подруги в центнер весом, с грязной головой в бигуди и в засаленом халате, классика жанра)))
Сообщение было удалено
Они теоретически всех кому 30 лет нагрянуло называют "тётеньками")) Не конкретно, а в целом: типа ну 30 лет - это же уже тётеньки.
Теоретические мужики. теоретически называющие теоретических женщин тетеньками. теоретически никому не нужны)))
эк меня!
Вас заклинило на формальных названиях и вы отклонились от темы. Мне даже в голову не приходило, что для женщин это имеет такое значение. Теперь всех, кому до 75 лет, буду величаешь девушками, а то обидятся))
Сообщение было удалено
Так это же болезнь, бешенство матки (активный сексуальный невроз), он его и описал. Только от этого никакой мужчина не вылечит, просто не справится.
Лечат в психбольнице электоротоком.
У меня почти все подруги за 30 не замужем, периодически получают предложения руки и сердца, но не хотят и все тут. Деньги есть, работа есть, масса интересного - путешествия, спорт, общение. Узы брака, да еще так рано- этоо пережиток совка. Все выходят замуж- рано или поздно, вопрос в том, чтобы человек был достойный, не балласт на шее, не связывающий свободу.
Сообщение было удалено
меня интернисует диапазон от 16 до 22 лет. далее как правило уже староватые на лицо и все перемалёванные.
Уже доказано, что у незамужней женщины состояние здоровья (в том числе по женской части) и нервов в 4-5 раз лучше, чем у замужней.
Сообщение было удалено
А у меня почти все подруги замужем, и большая часть альпинизмом увлекается или увлекалась, просто подобное к подобному)
Сообщение было удалено
Кем доказано? Все индивидуально. я уже писала про бухгалтерию. где замужем главбух и ее невестка(деваха 120кг), остальные от 30 до 42 незамужние. там такой ужас. даже за премией идешь неохотно)
447, это хорошо, что у ваших подруг всё шоколодно замужем, а я знаю очень много грустных историй о замужних женщинах.
А всё ли и у ваших подруг шоколадно? Очень странно бывает, когда разводится идеальная пара (как всем казалось), и столько помоев, как выясняется..
Сообщение было удалено
Да у меня подруг не так много, я 447 пост написала, чтобы показать. что дружат по интересам. и глупо обобщать)
Насчет шоколадно у знакомых - ни в душу. ни в постель не залезешь, сужу по внешним признакам. таким как отдых. внешний вид, финансы. дети, общение пары между собой на людях.
Сообщение было удалено
Соответствующими учёными. Только об этом не сильно кричат - гос-во заинтересовано в создании семей, так для мужчин лучше, да и дети рождаются.
Кстати, уже давно пришли к выводу, что все плюсы брака достаются мужчинам, все минусы - женщинам.