Вопрос в теме
А как я воспринимаю ситуацию? Я всего лишь обозначаю факты. нормальный человек долго сидеть на вумане не будет. а вот вам времени не жалко. Человек ведь что-то делает ради чего-то. У вас идея какая? Вы или работаете здесь или вы неудачница, которую бросил муж.)))) Кто вы?
Сообщение было удалено
вы сами поняли,. что написали? Здесь их много, а в реальной жизни их нет. Помоему это вам пора к психологу))
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое)))
Чтобы сидеть на вумане полчаса-час в день, не обязательно на нем работать)) И если бы меня муж бросил. я бы не на вумане сидела. а полный рабочий день работала, кто бы за меня зарабатывал?)
Сообщение было удалено
Да я незамужних теток за 30 только в бухгалтерии видела(не только в нашей) и дочь маминой подруги. обычно до 30 все замуж выходят.Это на форуме в кого не плюнь - 30летняя модель-бизнесвумен-на 10 лет моложевыглядящая))))))))
нормальный полноценный человек живет своей жизнью, и в чужом нижнем белье не копается. Это либо от неудовлетворенности в чем-то, либо ради заработка.
Вы хоть словарный запас пополните троли)). сообщения повторяются из года в год
Сообщение было удалено
а вы из года в год за 30 и не замужем? сочувствую)
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я о себе ни слова не написала, при чем тут я)))
я кажется догадалась вас трахнули и бросили))) и вот вы теперь неликвид))
Сообщение было удалено
Человек болен, не обращайте внимания
Я к таким девушкам совершенно нормально отношусь. Наилучший вариант - без детей, замужем не была. Разведенная - это уже похуже (мозгов, значит, не было), но надо смотреть (могла и поумнеть с годами). Есть дети - однозначное нет (Для отношений наоборот, если бы у нее дети были, не рассматривал (по крайней мере, пока мне самому хотя бы 45 не будет).
Сообщение было удалено
это вы больны на всю голову, троллите годами)
Знаю трех! девушек, которые к 32 даже не были замужем и бездетны, все они, мягко говоря, не супер девушки((, опишу их:
1. Полная, любит выпить - иногда и курит много, вследствие чего кожа не айс, сама дряблая какая то, при этом запросы почему то огого, всякие слесари и пр не нужны, хотя и те уж не смотрят...Самооценка на высоте, себя считает умной и высокоэрудированной. Девственница.
2. Обычная на внешность, но очень ленивая, лень все - учиться(из-за чего бросила вуз), работать, поэтому живет на содержании не богатых родителей, которые только кормят и мама отдает вещи свои поносить, одевается плохо, не красится давно и не моет голову, соответсвенно никто не смотрит из мужчин уже, тоже девственница.
3. Девушка, любящая перебирать мужчин, при этом всегда попадаются женатые! спит с ними, встречается, на внешность - обычная, не полная, красоты особой нет, может изменить в отношениях или переспать с мужчиной подруги, подловата.
Вывод. Среди тех, кто никогда не была замужем и без детей к 30-32 годам - скорей всего хороших и достойных девушек - НЕ встретить.
Сообщение было удалено
уржусь над вами)) проверяли чтоли девственницы они или нет
Сообщение было удалено
да точно знаю! раньше близко дружили, сейчас уже не общаемся правда, это мои одноклассницы, никуда не ходят, сидят днями дома и еще их мамы меня сильно любят и звонят поболтать иногда на пару слов, чтоб я их дочурок вытащила хоть куда, так как те только дома днями сидят, а я уже не очень хочу общаться с ними, дел полно, но мы из одного класса, знакомы с 7 лет.....как то до лет 25-27 еще общались, потом все меньше и меньше
Сообщение было удалено
че за очередное безмозглое существо детского периода..брысь к маминой сиське
Сообщение было удалено
типичные вуменские слова тьфу... противно
троллите дальше)) может вам премию дадут за этот месяц))
Сообщение было удалено
"да точно знаю" нех... вы гинеколог))
Сообщение было удалено
слова внешнего ликвида, ухаха)
Сообщение было удалено
говорю же, что доверительные отношения, если б там хоть кто то был, сами бы растрезвонили и сразу позвонили бы и рассказали, да даже мамы их, девушки даже не встречаются ни с кем, не то что секс, мы вместе в стародавние времена еще в ночные клубы ходили, так там они мужчин так шугались, что мама не горюй
ну то, что вы копаетесь в чужом нижнем белье, извините, но разговаривать с вами не очень хочется. То, что вы первоклассный гинеколог, я уже поняла))
Сообщение было удалено
а это оказывается повод для сочувствия у некоторых))
Сообщение было удалено
Умора, а у вас видимо и у всех остальных замужних особая красота))
Сообщение было удалено
не у всех замужних красота, при чем тут это, просто написала про незамужних 32 летних, кого знаю, но мы в провинции, вполне допускаю, что в Москве все по другому и там и девушки могут по другим причинам не быть замужем к 30
Сообщение было удалено
мимо..в отношениях был не раз..но попытка неплохая, лапочка..
Сообщение было удалено
ну если так рассуждать-то просираться можете в любой ветке...тут в каждой мусоленье одного и того же..так у теток мозг устроен..я красивая, меня не берут, как бы не работать..вот в 3 словах вся жизненная суть..как я люблю таких меленьких неокрепших любительниц покритиковать других...особенно когда впереди каникулы и ничем дома заняться..
Сообщение было удалено
кстати не знаю ни одной на самом деле красивой, которая бы работала и была бы одна, это так, к слову......
Сообщение было удалено
ну а я знаю..и ни одну...вот только на метро они например не ездят-потому что там "мужиками воняет" ...все должно быть в комплексе..а если мозгов нет-уже и клиника не поможет
Сообщение было удалено
у нас метро нет, мы в провинции
Сообщение было удалено
а чем они заняты по жизни?
Сообщение было удалено
как ты можешь знать как у теток устроен мозг, если ты целыми днями сидишь на вумене. Да с рать я не хотела кого ты любишь покритиковать. С вами в диалог вступать, только так-потрепаться, да ,чтобы девушки молоденькие видели кто есть кто.
еще одна выдала очередной троль про девушек, по пунктам. Все это было уже на вумене. Придумайте что-нибудь новое.
Пока)) поганки.
Сообщение было удалено
работают..или прожирают то, что от предыдущих связей осталось...все дело в том, что мама в детсво вдолбила...есть такие которые в 30-35 считают себя неповторимыми и непревзойденными...тут для примера такая Оксана-красотка..
Сообщение было удалено
да не понравилась ты ему, вот и все
Сообщение было удалено
очередной бред...
Сообщение было удалено
я ничего не выдумывала, написала про 3-х знакомых девушек незамужних и бездетных
Сообщение было удалено
А какая разница провинция или Москва , кроме ваших провинциальных мозгов. Вы сами всех их откомментировали , мол особой красоты нет, между строк "не то, что у нас". Вам корона случайно не жмет?
Сообщение было удалено
да я не про отношения, а про вашу внешность смачную
Фейхоа не вступайте с ними в диалог. Троллят они здесь годами. Пусть живут в своем выдуманном нереальном мире)) Они е б утые на всю голову )). Но так если только поржать)
Сообщение было удалено
ну значит чем то отличаюсь от полоумных типа Оксаночки и прочих...весом за 60 орущие что они непревзойденные? ;) раз отношения были-значит могу найти себе пару...в отличии от безмозглого бабья
Сообщение было удалено
впрочем свою оставьте при себе...вряд ли там что то интересное...красотка вы либо в своем зеркале либо в гостях у мамы ;)
Сообщение было удалено
не комлексуйте и на вас кто нибудь упадет ;) главное троллем его не обзывайте ;)
Сообщение было удалено
в Москве другой менталитет, там незамужние и бездетные к 30 полагаю составляют большой процент, да и не только в красоте дело, там полно и других недостатков, писала же подробно
Сообщение было удалено
я не комплексую. и мужиков за версту вижу. Ты недомужик, недобаба.)) Кто ты?
Сообщение было удалено
ну пару себе и бомж у баков находит, странные у вас понятия
Сообщение было удалено
А вы то конечно без недостатков. Ну я лично не считаю недостатком, что кто-то не красится и одевается ( на ваш взгляд) плохо
Сообщение было удалено
а лень?? кому нужна ленивая? она вообще ничего не хочет делать, все влом,работа у нее тоже ненапряжная была, отец пристроил, так и оттуда уволилась, тяжело видите ли,так как сделали график работы до 17.00, а раньше до 14.00 работала, готовить не умеет и тоже лень, готовит и все делает мама у ней дома, так что там много всего..............хочет мужа, чтоб содержал+готовить и убираться тоже не собирается, в общем мечты, мечты
Сообщение было удалено
Претенденты имеются?
фейхоа не отвечайте, вас разводят))
Я сама тоже не трудоголик конечно, НО вуз закончила, работать - работала, и с 9 и до 19 при этом!, сейчас не работаю правда, устала, мужу нужна здоровая жена, а не вымотанная, готовлю вообще шикарно, убираться не люблю, но убираюсь все же, мама не рядом со мной и домой к нам не приходит полы мыть). У всех вышеописанных девушек дома убираются мамы и готовят тоже мамы.