Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: как …

Вопрос к мужчинам: как вы отнесетесь к девушке 30 лет без детей и которая никогда не была замужем или разведенной.

Вопрос в теме

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
не Мери

Сообщение было удалено

О, внешние признаки.. Какой простор тут для невинного актёрства..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ссылки дайте на официальные источники

гость

Знала молодую парочку. На людях целовались, обнимались, ходили в обнимочку, а дома он бил её боем. Потом она подала на развод, чтоб боялся бить, но осталась жить вместе. Очень его любила, да и он её, просто он был садистом, нуждался в том, чтобы бить. Не знаю, как они сейчас.

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Сыграть можно общение между собой. можно даже годами играть. а вот квартиру новую, хороший внешний вид(чего в неудачных браках к 35 не остается), подарки мужа и детей не сыграешь

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Ну так вообще люмпены. или псих(.

Я про нормальные се5мьи. видно, где все для жены. а где она принеси-подай, особенно с возрастом это видно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как же, хожу и помню эти ссылки:-)

Наберите как-нибудь в гугле, наверняка есть.

А вы логически не можете рассудить? Или вы мужчина?

не Мери

по женской части лучше может у девственниц. а если мужиков до 40 менять. ничего хорошего, еще и ЗПП, не дай Бог

гость
не Мери

Сообщение было удалено

Не люмпены ни разу. И выглядели нормально, он ей на людях и сапоги застёгивал, ползал. И ходили в обнимку, выглядели отлично, она - прелестно.

И вся цвела. Он тоже.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

А зачем мужиков менять?

А муж не может принести PGG& ?

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Вот не поверю. что женщина. которую бьют. будет ходить со счастливым видом, и цвести, особенно после 30. Если только мазохистка, и наконец-то нашла садиста)

гость

Кстати, вы знаете историю Валерии и её 2-го мужа Шульгина (он её 2-й муж, а Пригожин - 3-й). Их стараниями внешне семья выглядела идеальной.

А что было на самом деле? ((((((((((((((((

не Мери
гость

Сообщение было удалено

А что было на самом деле. знают только они)Могли и Шульгина подставить. могли вообще полюбовно договориться, ради пиара)

гость
не Мери

Сообщение было удалено

Можете не верить. Но для неё было важно "всем доказать".

И таких ОЧЕНЬ много.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

Да ради пиара-то и было врать, как они идеально живут.

А после развода открылось, как и бывает после развода - она рассказывает.......

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Не думаю. что кто-то будет терпеть побои только чтобы бабкам на лавке что-то доказать, все-таки физическая боль - это оченть неприятно.

Я знаю. что бывают и неудачные браки. но часто все хорошо, у меня родители 35 лет вместе. я замужем почти 14)). пока норм. а дальше...может кирпич на голову упадет. но 14 лет вместе тоже хорошо, уже много хорошего было)

Гость

По сабжу

Смотря в каком смысле

Если просто знакомая и тд то мне пофиг на их личную жизнь

Если рассматривать как вариант спутницы жизни, но нафиг ее, всю молодость проскакала на членах чужих, а как приспичило замуж и родить пока не поздно начала искать к кому пристроить себя.

гость

Не бабкам, а подругам.

не Мери
гость

Сообщение было удалено

ну нафига подругам доказывать. подруги сплошь не могут замуж выйти. а она одна вырвалась на финишную прямую?)))

гость

467, а если она на них и не скакала?

Знаю одну, ей 30 было и девственница. Встретила 27-летнего, на руках носил, когда узнал, что девочка. А выглядела намного моложе даже и его. Не курила, не пила, противозачаточных не ела, абортов, ес-сно не было.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

О. вот и мужское мнение. только на этом форуме опрос такой проводить глупо, тут мужчин три постоянных. и пара в сутки случайных заходит. и те в ужасе убегают. мелко крестясь

гость
не Мери

Сообщение было удалено

Да замужем были все подруги, все разом выскочили до 20 лет (при СССР), только ей хотелось быть всех круче. Она Лев по зодиаку.

Гость
Ваша_Удача

Сообщение было удалено

если п на месте. то сойдет.

и адекватный ценник выставляет.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Это игры такие взаимные. Обоим нравится, вот и цветут

гость

Да, только вот на людях-то не дерутся.

гость

А она не была мазохисткой ни разу. Лев, этим всё сказано.

Это смешно, но он тоже был Лев.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если не помнишь, то бред не неси

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тыкать мне тут.

гость

Если интерес., то статьи "грустная любовь", "незамужние мечтают о браке, замужние - о разводе", например. Есть об этом в книге "Энциклопедия секса".

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты прямо все ссылки помнишь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я кандидат наук и не привык ссылаться на мнения непоймикого. Если утверждаю, то аргументирую.

Луч Солнца Золотого
XG

Сообщение было удалено

Очень интресно! А вот у меня всё наоборот: мужчины бывшие и настоящие истерички и чем объяснить этот факт?? Муж бывший со слезами и страшными воплями посуду почти всю перебил. За этим весёлым занятием я его и оставила. Да и любовник нынешний практически ничем не отличается от бывшего мужа, такие истерики мне закатывает, что только головой об пол не бьётся.

Кстати, о себе. Замуж вышла в 19 лет, после 8 лет жизни с истеричным мужем, решила что всё - баста! Теперь только свободные отношения, с девизом: "Будет либо по-моему, либо - никак!" А как там ко этому относятся окружающие мужчины или женщины, или их дети асссссссолютно фиолетово.

Татьяна.

Женщины кривят душой, когда говорят, что им не нужен мужчина и дети, семья. Не верьте этому. За всеми этими словами тоска. Просто не каждой удаётся встретить мужчину, который бы её любил. Это очень грустно. Да и материальное благосостояние наше не на уровне.

Гость

Мужчины думают, что это ш люха.

Женщины начинают сочувствовать, давать советы где мужа найти.

балу
Гость

Сообщение было удалено

тупн як. если человеку попадаются стр ем ные люди. вроде смотришь-супер-жить начнешь-такая т ва рь...а если она уже разведена то она востребованная удачница???? бывает что человек све счастье находит и в 30-40 лет....

Гость
Татьяна.

Сообщение было удалено

Это стандартное отношение к незамужней женщине от замужней тетки у нас. Так они и думают.

балу
Татьяна.

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. ну кому не нужен любимый и любящий, надежный??? конечно всем....другой вопрос что нету блин того самого...один женится не хочет,другой выпивает, третий изменяет, а у моей подруги не плохой был парень, только на язык поганный и не оч. то поддерживал ееи не уваж. относился, но при все всегда ее защищал, был верен..но не любил ее...вот так..

Эдди

Женщины по большому счету не хотят мириться со слабостями мужчин, если это удачные и красивые женщины. Но у каждого мужчины могут быть минусы могут быть, неудачные времена. Вот потому и ищут принца. Про слабости мужчин, я не имею ввиду алкоголь и наркотики, хотя и алкоголь бывает. Разное бывает.

Гость

Надо искать мужа такого, чтобы с ним было комфортно в общении, смотреть как он к тебе относится. У меня с первым мужем и чувства были и страсть, а разбежались потому что жить вместе не могли, пил, гулял, дома не ночевал. Ко второму никаких чувств, но со временем, когда пожили вместе, мы друг к другу относиться стали хорошо, я о нем забочусь, а он обо мне и это лучше любой страсти. Встретила его, когда было 30 лет.

Гость
XG

Сообщение было удалено

а в чем фишка? жена сегодня - синоним "клуша", любовница рулит)))

МариРоза

А я скажу другую точку зрения)) Я разведена, мне 30 лет, детей нет. Так вот я получаю огромное удовольствие от той перемены, что произошла в качестве моих поклонников к такому положению. Каждый из них из кожи лезет, чтобы угодить, понравиться, жениться, заняться сексом (у всех же разные цели). Большинство - с серьезными намерениями. Если раньше были такие мужчины, которые особо не напрягались, чтобы добиться меня - вероятно, думали, что, как любая другая молодая (зеленая) и глупая, хочу замуж лишь бы за кого и согласна на все. То сейчас пытаются блеснуть умом, показать свое хорошее материальное положение, сексуальную активность. Иногда сравниваю с соревнованиями: они явно знают о том, что у них есть сильные соперники, которых они во всем пытаются превзойти, дабы мой выбор упал на них) Так что при таком раскладе я ни за что не назову себя "неликвидом". При том же большом количестве поклонников возросло их качество. Считаю, что если женщина привлекательная, интересная, то как только она разводится, мужчины приступают к ее завоеванию)) Да-да, будто сидели и ждали этого момента)

Гoсть
МариРоза

Сообщение было удалено

Вот это жизнь, прям королевишна. Вы сами делаете для этих мужчин что-то или ваша обязанность только выбирать и наслаждаться вниманием?))

Фейхоа
Гoсть

Сообщение было удалено

вопрос в точку))

Гoсть
Фейхоа

Сообщение было удалено

Я размышляю. Вот он блеснул, показался, добился, победил всех и женился на девушке. А дальше? Ему теперь всю жизнь перед ней прыгать, заискивать и на цыпочках ходить что ли??))) А как надоест пинком под зад и к следующему??)))

МариРоза
Фейхоа

Сообщение было удалено

Выбирать и наслаждаться вниманием) Выбрала уже, кстати.

МариРоза
Гoсть

Сообщение было удалено

Надеюсь не будет пинков под зад. Надо уметь устраивать друг друга такими, какие мы есть и не меняться кому-то под стать. Не путайте понятия "Прыгать, заискивать и на цыпочках ходить" и "Делать кому-то приятное" - абсолютно разные вещи. Тот, кто может по-настоящему любить, легко понимает разницу.

МариРоза

Два любящих друг друга человека, устраивающие друг друга, будут всегда осознанно/неосознанно делать друг для друга что-то приятное.

МариРоза

Если кто-то из двоих не устраивает в чем-то другого, то найдутся такие "препятствия" к счастливым отношениям, как желание-нежелание вступать в брак, рожать детей и пр. Мыслите глубже.

Гoсть
МариРоза

Сообщение было удалено

Ну вы же уже один раз развелись. Чем вас муж перестал устраивать? Думаю, раз вы пошли по таком пути, то будет и второй и третий развод. Пока товарный вид не потеряете будете мужчин менять, а потом останетесь с последним, уже не самым лучшим, поклонником из страха остаться одной.

Гoсть
МариРоза

Сообщение было удалено

Ну вы определитесь тогда уж что у вас там любовь или расчет. Устраивать/не устраивать это знаете любовью уже не пахнет.

Гoсть

Не путайте понятия "Прыгать, заискивать и на цыпочках ходить" и "Делать кому-то приятное"

Еще несколько годков и такой клуше, в которую вы превратитесь, уже, извините, никому не захочется делать приятное.