Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: как …

Вопрос к мужчинам: как вы отнесетесь к девушке 30 лет без детей и которая никогда не была замужем или разведенной.

Вопрос в теме

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди создают здесь личные темы для обсуждения, вот мы такие аморальные и обсуждаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте Вас обсудим, вы женаты. А удовлетворяет ли вас ваша семейная жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите о себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - женщина вообще-то)))

Гость

... и моя семейная жизнь меня полностью удовлетворяет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и сдала себя)) работница хр.....ва. А спрашивала про мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что я спрашивала? Вы здоровы вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда ты б.ядь, которая неудачно вышла замуж, и теперь бесится. Ей интересно а как же там на другом берегу)). Простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитетсь)) Вам это требуется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лечится не надо. Я людей не обсуждаю и довольна жизнью)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и слава богу)) Идите спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на вопрос не ответили, вы беситесь от своей неудачной семейной жизни? я также аморальна как и вы) Мне очень интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё же рекомендую вам принять что-то успокаивающее перед сном)) Будьте здоровы)) Спокойной ночи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичные вуменские штучки)). тошнит уже от вас. Неубедительны. Муж чтоли недотрахал, что тут сидишь?

Малина
Гость

Сообщение было удалено

я не товар я ценный приз

не продается, а заслуживается

Малина
Гость

Сообщение было удалено

я и не ***.

никому ниче не даю

Гость

Воооот, автор! Прочтите пост 316 и другие, написанные этим персонажем. Вот вам один из представителей той группы, про которую вы спрашивали. Как к ней можно относиться? )))))))) так и относимся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как к ним можно относится

Гость

я единственное поняла, что нам п пц как завидуют)) хе-хе

Гость

столько сообщений, ради нас любимых

Гость

пшут и сами себя успокаивают)), как же хорошо то замужем, бедненькие вы наши, замученные, загнанные лошади (жены).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная вуменская говнюшка написала)), сколько провокации в сообщении. Весело тут у вас. Я не ради вас стараюсь, а ради девушек молоденьких, которыми вы морочите головы, своими вот такими сообщениями.

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Пальчикм под одеялом или в ванной?

Как в курятнике. Подписи, аватарки делать не учили? Гость отвечает гостю и еще один гость коментирует.

Фейхоа
XG

Сообщение было удалено

как -то вы все в одну куча, брак и дети, детей то итак можно завести

Фейхоа
Эдди

Сообщение было удалено

не смешите, полно 30-летних девственниц, но что-то из мужиков очередь не стоит

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

наоборот 20-летние дают быстрее и без ухаживаний

XG

Сообщение было удалено

ахаха)))))))))представляю как на меня народ посмотрит,если я сегодня в супермаркете за углом скажу-дама, дайте вон ту упаковку спичек еще на сдачу)))))))а уж если сударыня скажу.......))))))))))))

замужем, двое детей

Сообщение было удалено

Да ладно вам бред то нести..работала нач отделом,в котором сплошь были девахи от 22-х до 27-ми...большинство замуж вышло лет в 25-27...знаю о них до сей поры, замужем все,дети уже есть...сейчас у девушек разум преобладает над хотелками замуж..многие стали понимать,что человек должен быть своим,а не первым подвернувшимся..грамотные и образованные девушки,разумеется...про деревенский тип мышления- в 25 уже старуха,я не говорю

не Мери

Сообщение было удалено

Вы сначала в этом браке до 40-доживите и поглядим)Дай бог вам счастья,конечно,и всякого благополучия,но все мои знакомые ,которым сейчас от 40-ка(а их более 20-ти),вышедшие замуж в 20,к 40 с мужьями развелись..те плотно загуляли..хотя до 35-ти были весьма порядочные и семьянины)))се ля ви..нет шаблонов в этой жизни..кто-то рано выходит,и потом разводится,а кто-то в 30 выходит и живет всю жизнь..а кто-то еще самыми разными вариантами судеб...

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Ага, а кто-то в 30 женится, в 32 разводится)))

Всего лишь гость

Нормально.. Всякое бывает, может в гражданском браке была, встречал и 25 летних девственниц.. Другое дело если на голову повернута-запоосы выше крыши, самооценка заоблачная и длительных отношений вообще не было.. В любом случае выяснение будет с пристрастием и осторожностью...

не Мери
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А почему в гражданском лучше, чем вообще без отношений? Это же из серии "и пробуют. и хвалят, а не берут"

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Как это в 30 лет вообще без отношений? Под стекленным колпаком что ли сидела?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да кто их знает, но есть и такие. знаю девушку 35 лет, ни с кем больше 2-3 раз не встречалась, ей никто не нравится(дочь маминой подруги), у всех находит недостатки, у моего мужа. например. уши не те. и ресницы короткие)))))))) мама моя хохотала чуть не до грыжи, как услышала.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

)))) это что-то с головой. Кому это вообще надо?

Всего лишь гость
не Мери

Сообщение было удалено

Потому что был опыт.. А если вообще без отношений-вопросов будет очень много.. Почему когда ее молодость уже прошла- никто вообще не зарился.. тут вариантов несколько: клин в голове, попрыгушка по членам, внешний неликвид-все остальное будет оправданием... Все вышеперечисленные условия напрягут любого мужчину

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает-но это четкий клин в голове и пустая трата времени на подобную дурочку... Что то типа из серии "секс после свадьбы"

Всего лишь гость
не Мери

Сообщение было удалено

А бывает и берут а потом выкидывают ...это уже зависит от настроя мужчины-посему показателем не является...тут стоит узнавать способна ли она к материнству.. Есть еще категория с подобной проблемой-поэтому разбегаются

не Мери
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да нет. с сексом вроде все нормально у нее. просто придирчивая, мне в голову не приходило мужа по длине ресниц оценивать как-то, а тем более посторонних мужиков. однако же)

не Мери
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы про ЧФ? Таких единицы. я только на форуме встречала. либо среди небогатых одиноких девушек. А чтобы в браке с норм мужчиной детей не хотели - не видела

Всего лишь гость

Ну какая разница-диагноз тот же-клин в голове.. Стало быть не по пути..

Гость

Всего лишь гость- всего лишь баба))))))

А не Мери - обыкновенный троль. Из года в год одни и те же сообщения. Даже слова похожи). Смешно читать

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя так успокаиваете? Я. кстати. меньше года на вумане)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, читаю их впервые

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Мне нет смысла себя успокаивать, а вот вы здесь распинаетесь. Вот вы что здесь забыли? И времени ведь не жалко писать сообщения по полдня. Никак работаете на вумане))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поищите другие ветки на похожие темы, их здесь много

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Смысла успокаивать действительно нет. от того, как вы воспринимаете ситуацию, она не изменится. что бы психологи не врали)

какие полдня? )))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вообще много женщин за 30, которые не были замужем. В реальной жизни таких единицы.