Вопрос в теме
Сообщение было удалено
большинство)
Сообщение было удалено
Люди создают здесь личные темы для обсуждения, вот мы такие аморальные и обсуждаем))
Сообщение было удалено
давайте Вас обсудим, вы женаты. А удовлетворяет ли вас ваша семейная жизнь?
Сообщение было удалено
расскажите о себе))
Сообщение было удалено
Я - женщина вообще-то)))
... и моя семейная жизнь меня полностью удовлетворяет))
Сообщение было удалено
вот и сдала себя)) работница хр.....ва. А спрашивала про мужчин
Сообщение было удалено
что я спрашивала? Вы здоровы вообще?
Сообщение было удалено
ну тогда ты б.ядь, которая неудачно вышла замуж, и теперь бесится. Ей интересно а как же там на другом берегу)). Простите
Сообщение было удалено
Лечитетсь)) Вам это требуется))
Сообщение было удалено
Мне лечится не надо. Я людей не обсуждаю и довольна жизнью)).
Сообщение было удалено
Ну и слава богу)) Идите спать
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили, вы беситесь от своей неудачной семейной жизни? я также аморальна как и вы) Мне очень интересно
Сообщение было удалено
Всё же рекомендую вам принять что-то успокаивающее перед сном)) Будьте здоровы)) Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Типичные вуменские штучки)). тошнит уже от вас. Неубедительны. Муж чтоли недотрахал, что тут сидишь?
Сообщение было удалено
я не товар я ценный приз
не продается, а заслуживается
Сообщение было удалено
я и не ***.
никому ниче не даю
Воооот, автор! Прочтите пост 316 и другие, написанные этим персонажем. Вот вам один из представителей той группы, про которую вы спрашивали. Как к ней можно относиться? )))))))) так и относимся))))
Сообщение было удалено
и как к ним можно относится
я единственное поняла, что нам п пц как завидуют)) хе-хе
столько сообщений, ради нас любимых
пшут и сами себя успокаивают)), как же хорошо то замужем, бедненькие вы наши, замученные, загнанные лошади (жены).
Сообщение было удалено
очередная вуменская говнюшка написала)), сколько провокации в сообщении. Весело тут у вас. Я не ради вас стараюсь, а ради девушек молоденьких, которыми вы морочите головы, своими вот такими сообщениями.
Сообщение было удалено
Пальчикм под одеялом или в ванной?
Как в курятнике. Подписи, аватарки делать не учили? Гость отвечает гостю и еще один гость коментирует.
Сообщение было удалено
как -то вы все в одну куча, брак и дети, детей то итак можно завести
Сообщение было удалено
не смешите, полно 30-летних девственниц, но что-то из мужиков очередь не стоит
Сообщение было удалено
наоборот 20-летние дают быстрее и без ухаживаний
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))представляю как на меня народ посмотрит,если я сегодня в супермаркете за углом скажу-дама, дайте вон ту упаковку спичек еще на сдачу)))))))а уж если сударыня скажу.......))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам бред то нести..работала нач отделом,в котором сплошь были девахи от 22-х до 27-ми...большинство замуж вышло лет в 25-27...знаю о них до сей поры, замужем все,дети уже есть...сейчас у девушек разум преобладает над хотелками замуж..многие стали понимать,что человек должен быть своим,а не первым подвернувшимся..грамотные и образованные девушки,разумеется...про деревенский тип мышления- в 25 уже старуха,я не говорю
Сообщение было удалено
Вы сначала в этом браке до 40-доживите и поглядим)Дай бог вам счастья,конечно,и всякого благополучия,но все мои знакомые ,которым сейчас от 40-ка(а их более 20-ти),вышедшие замуж в 20,к 40 с мужьями развелись..те плотно загуляли..хотя до 35-ти были весьма порядочные и семьянины)))се ля ви..нет шаблонов в этой жизни..кто-то рано выходит,и потом разводится,а кто-то в 30 выходит и живет всю жизнь..а кто-то еще самыми разными вариантами судеб...
Сообщение было удалено
Ага, а кто-то в 30 женится, в 32 разводится)))
Нормально.. Всякое бывает, может в гражданском браке была, встречал и 25 летних девственниц.. Другое дело если на голову повернута-запоосы выше крыши, самооценка заоблачная и длительных отношений вообще не было.. В любом случае выяснение будет с пристрастием и осторожностью...
Сообщение было удалено
А почему в гражданском лучше, чем вообще без отношений? Это же из серии "и пробуют. и хвалят, а не берут"
Сообщение было удалено
Как это в 30 лет вообще без отношений? Под стекленным колпаком что ли сидела?
Сообщение было удалено
Да кто их знает, но есть и такие. знаю девушку 35 лет, ни с кем больше 2-3 раз не встречалась, ей никто не нравится(дочь маминой подруги), у всех находит недостатки, у моего мужа. например. уши не те. и ресницы короткие)))))))) мама моя хохотала чуть не до грыжи, как услышала.
Сообщение было удалено
)))) это что-то с головой. Кому это вообще надо?
Сообщение было удалено
Потому что был опыт.. А если вообще без отношений-вопросов будет очень много.. Почему когда ее молодость уже прошла- никто вообще не зарился.. тут вариантов несколько: клин в голове, попрыгушка по членам, внешний неликвид-все остальное будет оправданием... Все вышеперечисленные условия напрягут любого мужчину
Сообщение было удалено
Бывает-но это четкий клин в голове и пустая трата времени на подобную дурочку... Что то типа из серии "секс после свадьбы"
Сообщение было удалено
А бывает и берут а потом выкидывают ...это уже зависит от настроя мужчины-посему показателем не является...тут стоит узнавать способна ли она к материнству.. Есть еще категория с подобной проблемой-поэтому разбегаются
Сообщение было удалено
Да нет. с сексом вроде все нормально у нее. просто придирчивая, мне в голову не приходило мужа по длине ресниц оценивать как-то, а тем более посторонних мужиков. однако же)
Сообщение было удалено
Вы про ЧФ? Таких единицы. я только на форуме встречала. либо среди небогатых одиноких девушек. А чтобы в браке с норм мужчиной детей не хотели - не видела
Ну какая разница-диагноз тот же-клин в голове.. Стало быть не по пути..
Всего лишь гость- всего лишь баба))))))
А не Мери - обыкновенный троль. Из года в год одни и те же сообщения. Даже слова похожи). Смешно читать
Сообщение было удалено
Вы себя так успокаиваете? Я. кстати. меньше года на вумане)
Сообщение было удалено
Я, например, читаю их впервые
Сообщение было удалено
Мне нет смысла себя успокаивать, а вот вы здесь распинаетесь. Вот вы что здесь забыли? И времени ведь не жалко писать сообщения по полдня. Никак работаете на вумане))
Сообщение было удалено
поищите другие ветки на похожие темы, их здесь много
Сообщение было удалено
Смысла успокаивать действительно нет. от того, как вы воспринимаете ситуацию, она не изменится. что бы психологи не врали)
какие полдня? )))
Сообщение было удалено
Здесь вообще много женщин за 30, которые не были замужем. В реальной жизни таких единицы.