Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: как …

Вопрос к мужчинам: как вы отнесетесь к девушке 30 лет без детей и которая никогда не была замужем или разведенной.

Вопрос в теме

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
гость

Сообщение было удалено

Я здесь впервые от нечего делать. а ты тут по сто раз написываешь отчего? что на анонимном форуме хочешь доказать? Что все вокруг тебя в климаксе?))) А для тебя он не за горами, раз для тебя 30-летние уже старперы)) Привет. будущая страперка в 30 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ты что срешься, раз так молода и прякрасна?)))

а старость всех ждет - в том числе и тебя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вы написали.Как правильно прочитать ответ даже не знаю.((Ведь у оскорблённой разборчивой интересной женщины(исключительно благодаря многоточию,наверно)в одном предложении такая смысловая нагрузка.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самореклама это у вас,здесь оценка постороннего ! человека.Разведёнки в этой теме каждая саму себя рекламирует,больше ведь некому.Даже не читая комменты пишете всякую чушь в 2-3 строчки,бездоказательно считая это великим мнением.Вы как раз и отчаянный человек:с таким отсутствием мозгов лезете комментировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в этом.Потенциальном мужу должно быть приятно,что его предпочли,не потому что он интересный человек,а потому что ей срочно замуж надо и к этим кто-нибудь она причисляет и его?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, первым спрашиваю. Если мне не сообщают контактную информацию, значит вопрос исчерпан. Более того, я сообщил из какого я города, Вы в этом смусле предпочли остаться инкогнито. Значит так Вам надо.

Также, мы живём далеко друг от друга.

Мне бы хотелось из своего города.

При этом, был бы рад сохранить Ваш контакт.

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не состояли, девственницы что ли?

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Поклонников надо демонстрировать и даже нужно, но не вступать с ними интимные отношения. Хотя у нас такие люди странные... могут подумать и что-то другое))

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Смеётся тот, кто смеётся последним. Кто знает, чего хочет, тот найдёт. И не размениваться на всякое авно.

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Леди #1 пояснила это более деликатно.

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Фейхоа

...не бывшие ни в каких...

Я отвечу Вашими же словами:

То, что Вы подразумевали, то и значит.

гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

ну, если у вас было одно авно, то конечно, размениваться на авно не стоит.

а с авном вы спали, или это в 34 первый мужчина?

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

странный вы человек, трудно вас понять

Гость

Да нормально отнёсся бы. Если ещё и не дура страшная, так вообще подарок судьбы )

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Ваши слова:

Фейхоа ухаха, гулящие им плохо, бывшие в малом количестве отношениях плохо, не бывшие ни в каких вообще еще хуже явно клинические идиоты тут пишут

Из этой Вашей фразы я выбрал тех, кому, по Вашему мнению, хуже всех, а именно:

не бывшие ни в каких вообще еще хуже явно клинические идиоты тут пишут

Вот и предлагаю конкретное решение, потому что мне от такой девушки "ещё хуже" будет. Если есть конкретные девушки, готов пообщаться.

И что тут странного? Что мне "ещё хуже" не будет я не "клинический идиот"?

Ваша логика странная. Вам говорят - давайте приглашайте, будем смотреть, а Вы как дело доходит до дела - в кусты.

Не надо всех мужчин под одну гребёнку.

Отвечайте по существу и не обобщайте.

Надеюсь, я Вам всё ясно и понятно разъяснил.

Леди ╧1
гость

Сообщение было удалено

Бог миловал! Отношения были только с избранными. А покуда не было избранных - тщательно отбирала.

Гость

* потому что мне от такой девушки "ещё хуже" не будет

Леди ╧1
гость

Сообщение было удалено

Интим у меня только по любви! И только со статусными мужчинами! И только когда отношения!

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Ага.Докажите потом,что у вас не было со всеми интимных отношений,заработав соответствующую репутацию,хорошие же только замужем.)Испытайте радость оттого,что всё окружение серьёзно перемоет вам кости,разбираясь детально серьёзно у вас или так,и даст 150 "дельных" советов на будущее(ну вы же постоянно знакомясь плохо разбираетесь в людях и наверняка,их ждёте) и хотите замуж,особенно за тех с кем после пары прогулок или знакомства вы серьёзно встречаться не планируете.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет потому что у нее таких знакомых после 30-ти. сказать всегда можно. а как до дела-так в кусты, правильно) или они без отношений спят?

гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

тогда непонятно про какое авно вы говорите, если не про свое.

гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

а это не вы в другой теме писали, что у вас пузатые , лысые и женатые - это и есть для вас статус ?

гость
гость

Сообщение было удалено

и кстати вы там про любовь вообще ничего не писали, главное чтобы денег давал.

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понятно чего вам надо, вы ж прямо отвечать не можете.

У кого-то были какие-то отношения, но секса не было, просто встречались .... а у кого-то отношений не было, а только одноразовый секс. Что вам нужно не понятно

Леди ╧1
гость

Сообщение было удалено

Нет, женатые меня никогда не интересовали и это грех. А тем паче лысые и пузатые, у меня женихи были максимум старше на четыре года, молодые да красивые. Статус - это социальный успех, признание в обществе, свой бизнес, хорошее происхождение.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что люди любят лезть в чужие отношения и интересоваться этой темой. Хотя со стороны же видно, что ничего у людей в плане интимном нет. А с другой стороны, каждый думает в меру своей испорченности. Надо быть выше гадких сплетников, от небольшого ума это всё.

гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

сорри, значит кто-то вашим ником воспользовался. либо вы чужим.

гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

а почему вы ни за одного своего жениха не вышли замуж тогда?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем? За первого жениха и не собиралась замуж, ибо рано было ещё для замужества, мне как-то тогда было ни до этого. Хотя он делал предложение. Ну оно и к лучшему. За второго тоже было рано, и тоже не хотелось, но он был самый упёртый, не было к нему любви. Как время показало, тоже правильное решение было. Третий жених во всех отношениях мой идеал, но разное мировоззрение, ему нужна хранительница домашнего очага, чтобы не работала, занималась только семьёй и детьми. Ему не нравится когда протестуют и имеют свою позицию. У меня бы не было с ним возможности развиваться и иметь своё дело. Но тут был что называется решающий жизненный выбор. В общем, не нашла своё пока.

Гость

Ну а если просто не встретила свою любовь? Выходить замуж за первого попавшегося, чтобы доказать что ты - как все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Или закомплексованная, воспитанная по - советскому девка, у которой на уме лишь муж, дети в общем - серость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ КАКОЙ БРЕД!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, и то, каких вы описали женихов-да, на таких размениваться не надо. но вот последняя фраза очень странная. то есть как только вы найдете "его", и выйдете замуж, то это автоматически будет означать "чтобы доказать что ты - как все" ?

почему вы решили, что все выходят "за первого попавшегося, и чтобы доказать, что они как все"?

вот это мне непонятно. все ищут и находят самого лучшего себя себя, чтобы создать счастливую пару и семью. почему же тех, кому удалось встретить свою любовь вы так принижаете? с какой целью?

гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите свой вариант.

В принципе, я нормально к такому отношусь. Конечно так не должно быть в большинстве случаев. Но у меня подозрений никаких не вызовет. Всему свое ремя!

Гость

Девушка в 30 лет-это по**ать и забыть (и то если встанет на нее,так как в 30 лет редко какая женщина привлекательна).В 99% случаев никаких долговременных отношений с 30 летней заводить никто не будет.Сама идея вызывает отвращение.

1% чисто теоритеческих исключений-это если она исключительно богата (дочка олигархов каких нибудь) или звезда,через силу придется.

Если в 30 никогда не была замужем-значит полный набор "с*ка-дура-стерва",то есть сразу нафиг.Или больная на голову (отмороженная принцеждалка),тоже нафиг.Или ей и не хотелось-что неплохо,но не дольше чем на месяц-два и никогда никакой моногамии.

Мне например хочется детей,понятное дело кандидатки на эту роль-до 25 лет строго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при дурок пишет малолетний,выйди на улицу, не сиди за компьютером)),у людей поспрашивай и посмотри сколько 30 летних замуж выходят. Разводку грамотно пиши...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерёвня малолетняя)))) В мегаполисах полно женщин, которые выходят и в 30, и в 40 за своих ровесников и моложе. И выглядят при этом замечательно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы-отвалите с оскорблениями.

Попросили откорвенное мнение-я поделился.Не знаю ни одного мужика который имел бы другую точку зрения (в мужских беседах).

Насчет закидонов про малолетство и деревню-мне 31 год,а живу я в оооочень крупном мегаполисе

Природу не обманешь и конкурировать с 20 летними 30 летняя не может.В кино может, в жизни нет.

А то что есть которые выходят в 30-конечно есть,есть и 40 летние которые выходят.Но выходят 30 летние за некондицию.Мужики популярные у женщин ясное дело на такой дикий шаг никогда не пойдут.

Гость

Женщины,чем старше вы становитесь-тем меньше ваши шансы на сексуальном рынке.

Не обманывайте себя и не затягивайте процесс.

Кстати для мужчины детей заводить с 30 летней -огромная глупость.Количество проблем гинекологического и генетического плана увеличивается к этому возрасту в гигантских масштабах.

Вот ссылка (если знаете английский):http://edition.cnn.com/2010/HEALTH/04/22/pregnan​cy.over.40/index.html

Гость

643, мы поняли вашу точку зрения, она весьма субъективна и принята у вас и у вашего окружения. Это не значит, что все мужчины думают именно так. У меня брат, ваш ровесник, известный в нашем городе адвокат (к вопросу о некондиции)) и он под дулом пистолета ни за что не женится на молодой девчонке. Они больше были для развлечения. Серьезные отношения он строит со своей сверсницей (общий уровень, общие интересы и плюс она красивая), вместе планируют рождение детей.

Что касается "глупости" заводить детей в 30 лет, ученые считают, что наиболее оптимальный возраст для зачатия и вынашивания ребенка от 30 до 35 лет.

Тоже кидаю для всех ссылку

http://girls.ihtut.net/zdorovie/299-luchshee-vremya-dlya-roz​​hdeniya-rebenka.html

Главное, природные данные женщины и здоровый образ жизни. Возраст здесь играет роль не главную. Зачастую, у дам за 30 и даже за 40 (тому подтверждение умницы и красавицы, мамы за 40 - Марина Могилевская, Ольга Дроздова) рождаются здоровые и, что особенно примечательно, талантливые и умные дети. Моя коллега по работе - ее мама родила в 39, -просто уникум какой-то - знает несколько иностранных языков. И, кстати, родители ее поженились, когда им было по 35-36. Отец не искал по принципу "молодая 20-летка". а по принципу любви.

Так что все в этой жизни многообразно, а не только то, что думает ваша "могучая" кучка)))

Гость

И еще, из проф. медицинского сайта: В 49 лет, согласно интернациональному стандарту, оканчивается детородный возраст женщины.

Только малолетки, неграмотные старухи-кликуши, отсталые и ограниченные людьки могут утверждать, что глупость (?!)))) рожать женщине в 30 лет.)))

Гость
XG

Сообщение было удалено

что за бред :) Я как раз только таких и рассматриваю:) чем меньше шлейф дерьма из прошлого тем невеста лучше. А возраст уже не так важен главное чтобы здоровье хорошее было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

она что, до 30-40ка лет в инкубаторе сидела, что шлейф дерьма не насобирала за десятилетия? по каким параметрам шлейф дерьма меньше-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты можешь знать о проблемах гинекологического плана....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше в интернете сиди....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ума не хватило на аргументацию?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весьма точное оценивание ситуации. Количество дерьма мало зависит от возраста, у некоторых дерьма полно и в юности..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тыкай.

Я врач,хоть и не гинеколог.

Надо быть поcледним идиотом чтобы заводить детей от 30 летней,когда есть 20 летние

Гость

Кстати я не говорю,что в 30 невозможно замуж выйти.

Возможно,но ШАНСЫ МЕНьШЕ.И качество мужа на порядок хуже будет.

Парадокс в том,что женщины за 30 в жизни,вопреки стереотипу,глупее, чем молодые.У них куча тараканов,"списков"каких-то условий и правил,истерик.Фу.

Если к 30 не вышла и в истерике,что "пора" то все ясно-покаталась на каусели из пенисов,дождалась до того момента ,когда почувствовала,что уже не то (мужики перестали обращать внимание) и опомнилась.Но уже поздно.

Спортсмены подписывают хорошие контракты на пике карьеры,а не в конце...

Да и еще-мужикам по барабану какая там у вас должность и успехи профессиональные.Мужикам главное внешность.