Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: как …

Вопрос к мужчинам: как вы отнесетесь к девушке 30 лет без детей и которая никогда не была замужем или разведенной.

Вопрос в теме

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дерзкий

На 30 летних дам я вообще не смотрю, старухи же, и даже если свободна то в ней уже столько мужиков побывало что чур меня, чур, для семьи не годна однозначно

Дерзкий

Вообще гость 551 варианты верно расписал, и все они - гнилые

Гость
гость

Сообщение было удалено

бред голимый...

Фейхоа
гость

Сообщение было удалено

ухаха, гулящие им плохо, бывшие в малом количестве отношениях плохо, не бывшие ни в каких вообще еще хуже

явно клинические идиоты тут пишут

Гость
Малина

Сообщение было удалено

неа. Бывает, что и от жены-красавицей гуляют со старой и страшной.

ПРИВЫЧКА - вот что должно появиться, чтобы женщина надоела.

А то как объяснить, что от первой красавицы 20-го века, принцессы Грейс Келли ее венценосный муженек с кем только не гулял...с бабами, которые с ней и рядом не стояли, и он это осознавал... или практически все аристократы, имея своих жен-красавиц с идеальной внешностью, нарядами и будуарами, тр а хали своих крестьянок и горничных?)))

Гость

по вопросу темы - рейтинг данной девушки гораздо ниже рейтинга разведенной, даже с детьми. Знаю полно женщин второй и более раз в браке, с детьми от первого. И не знаю ни одной, кто, перешедши 30-летний рубеж и не будучи замужем НИ РАЗУ, вышел бы замуж. В 30 лет еще можно, позже - шансы близки к нулю. Почему - кто знает:)

гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

так про после 30-ка же пишут, а не про 15-20 летних, вдумайтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с какой категорией не согласны? и какая категория бред голимый? или правда глаза колет?

Alexander
Ваша_Удача

Сообщение было удалено

Покажите, пожалуйста, фотографию девушки. Иначе, ответить объективно невозможно.

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

да ладно ка, полно таких

Фейхоа
гость

Сообщение было удалено

и что?

гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

так про после 30-ка же пишут, а не про 15-20 летних, вдумайтесь.

и что?

ты, похоже, сама и есть клиническая иди.отка..

Овеша
гость

Сообщение было удалено

и что?

ты, похоже, сама и есть клиническая иди.отка..

это видимо мужик пишет, хорошо ведь только ЗАМУЖЕМ)))))))))))))))

Овеша

в ваших словах никакой логической связи, полное отсутствие знания жизни) Вы видимо слишком молоды. Слова"гулящие", "совсем тяжелый случай",просидели у окошка, к сожалению-говорят о том, что нужно просто вывести на эмоции), Расслабься троль-все хорошо.

Гость

Знала одну, скрипачку, да еще с PHD дипломом. До 34-х лет по миру моталась, никаких отношений и детей не имела. А в 35-ть утерла всем нос, вышла щасуж за богатого, успешного человека. Кому надо, у того будет все, только раскисать не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка,всё-таки имела отношения,(до такого возраста никого,это нереально)но не афишировала,а то есть любители здесь всех в гулящие записать.))Именно из этих соображений многие женщины до замужества никому ни поклонников,ни женихов не показывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на компромисс.)Сойдёмся на глупой?))Потому что наивная хорошо за 30 и у которой,действительно,всё уже было,судя по прямоте и откровенности,как-то не выглядит наивно,у меня это слово ассоциируется с очень юными и неопытными.Ведь когда отношения есть всё способствует тому,чтобы поумнеть,но.. не случилось.(

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

А вы годны,"юноша"?)Может вы тоже со всеми,как и друг ваш по несчастью(вон даже классификацию поддержали,сами попортив хороших),иначе откуда вам знать,"специалистам"?Если специализация такая,то уж извините,получается,что вы им нужны меньше,чем они вам,оттого и оскорбляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы здесь разведённые с детьми своими отчаянными постами это не вбивали в голову мужчинам,которыми "востребованы" и именно поэтому в противовес гордым "ищущим принца",бегают за ними как сумасшедшие,)так рейтинг даже здесь был бы как в жизни,гораздо выше.Вам же "рейтинговым" от отчаянья,что последний шанс был в 20,)без разницы за кого замуж бежать,поэтому по колличеству бестолковых браков с проблемными первыми встречными,которым в жёны можно напроситься,как и того,благодаря которому вы разведены вы да,лидируете.Печальное лидерство,оттого и второй бестолковый,и третий.У "успешных" ведь выйти замуж это часто единственная возможность найти и удержать хоть ненадолго себе постоянного мужчину,коим незамужняя побрезговала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот ваша и суть всех продажная, как бы найти богатого и успешного, и подороже продаться.вот и сидите до 40-ка, и "ждете". и не брезгуете ни случайными связями , ни разовым сексом, и осуждаете еще замужних, кто не такой продажный, и вышли по-любви за не столь богатых, коих "достойны" вы. а по сути подбираете престарелых кобелей, вот и все.

Leona

А есть и такие которые не регистрируют отношения.. просто так вот.

У меня есть подруга, у нее был парень еще со школы, хотели после выпуска из ВУЗа пожениться, но она встретила другого и всё. С тех пор романы какие-то.. недавно встречались, у меня дети, еще у одной подруги тоже малыш недвано родился, третья год назад замуж вышла (в 29) у двух только не клеится, у одной романы, но молодые люди ее чем-то не устраивают и она отношения прекращает, у второй бизнес, раньше на дядю работала - времени не было, теперь на себя, времени еще меньше свободного, а она еще любит по выставкам.. А там уж трудно кого-то соответствующего уровня встретить, да еще и свободного:) все красотки.. а я вот второй раз замужем, трое детей (от одного мужа)

И тех кто смеется над ранними браками и разводами, могу уверить. что никто не выходит замуж с мыслью о разводе. Все женятся навсегда.. а пожить гражданским браком и потом уже расписаться или разойтись.. ничем не отличается.

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Кто не выходит с такой мыслью,тот и не унижает конкуренток,создавая им очень плохую репутацию,просто потому что интересны и уверены в себе.У меня есть знакомая разведённая очень красивая женщина,но не получилась семья и ребёнок у ней есть.Так вот она разборчива и замуж не торопится,потому что поклонников много,но гораздо больше тех,которые позорят своим поведением не только разведённых,но и всех женщин,в своём диком желании любыми способами опять найти хоть какого-нибудь мужа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой-то бессмысленный бред..

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) Завидуйте-завидуйте тем, кто вышел замуж за успешных, красивых и богатых, да еще (вот ведь несправедливость по-вашему) в 34 года))) И не старпера, а за своего ровесника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже к вопросу темы. У меня есть знакомые - разведенные мужчины и мужчины, никогда не бывавшие в официльном браке. Так вот, ни один не хочет себе разведенку, тем более с детьми! Разведенка - знак низкого качества для них. И это даже если у самих мужчин есть дети от первых браков! Отношение такое - если не смогла жить в своем браке и сохранить семью, значит не очень-то потенциально хорошая жена. Только женщина свободная и никогда не бывавшая замужем и пока не имеющая детей. пусть ей даже около 30.

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

А у Вас есть знакомые ДЕВУШКИ, которые не состояли в отношениях?

Я был бы признателен. Мне нужна одна такая девушка, в жёны.

Со своей стороны порядочность гарантирую.

Гость

528, У меня много таких знакомых девушек от 25 до 35 лет, никогда не состоявших в отношениях, притом все очень симпатичные - кто учится, кто работает, при этом не затворницы, но и не стервы (по понятным причинам, я не могу дать их координаты неизвестно кому). А их сверсницы, те кто понаглее, поразвратнее, чуть ли с детства ведущие половую жизнь - замужем, имеют детей. Мне кажется, нашим мужчинам не нужна чистота и порядочность, они, как правило, берут то, что само плывет в руки. А если и нужна, то ищут не там, вот и создается впечатление, что все вокруг бл-ди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость Согласна на компромисс.) Сойдёмся на глупой?))Потому что наивная хорошо за 30 и у которой,действительно,всё уже было,судя по прямоте и откровенности,как-то не выглядит наивно,у меня это слово ассоциируется с очень юными и неопытными.Ведь когда отношения есть всё способствует тому,чтобы поумнеть,но.. не случилось.(

Я не понял, а что такого в том, что она сказала, что замуж хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю. Я бы тоже на Вашем месте так бы поступил. Более того, я думаю, что через интернет познакомиться невозможно. Вот дилемма-то :-D

В принципе, я уже подумал как поступить. Дайте мне Ваш e-mail. Этот разговор уже частного характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас ещё раз прошу дать мне Ваши координаты.

В отношении гуляющих - каждый выбирает свою судьбу сам. Может кто-то и меняется. Вспомните Марию Магдалину. Лично я не сторонник гульбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва. Хотелось бы и из Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. не из Москвы, а из крупного города-миллионника на Урале.

А вам бы прада хотелось жениться на девственнице, которой далеко не 15-19 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу обсуждать такой вопрос открыто, хотябы из уважения к чистоте и таким девушкам. Я могу ответить на этот вопрос только в привате.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне непонятно, она что, у каждой свечку держит? и почему по ее мнению те, кто уже вышли замуж до 30-ти, то это все гулящие, изворотливые, и еще какие-то эпитеты.. у нее явно что-то с головой не то.

а то, что разведенные мужики хают разведенных женщин, и она от этого млеет, и приводит мнение этих мужичков в пример, то это вообще полный капец. мадам в свои-то года даже не понимает , что отношения-это 2 человека, а не одна баба. так и будет на себе подобных типов возить и, сссаться как дворняжка, что такие ее выделили, среди разведенных)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

ну вот ваша и суть всех продажная, как бы найти богатого и успешного, и подороже продаться.вот и сидите до 40-ка, и "ждете". и не брезгуете ни случайными связями , ни разовым сексом, и осуждаете еще замужних, кто не такой продажный, и вышли по-любви за не столь богатых, коих "достойны" вы. а по сути подбираете престарелых кобелей, вот и все.

так 34 года и есть старпер.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бугага, в моем окружении все женщины и мужчины в этом возрасте прекрасны и цветущи, как букет! И будут таковыми еще довольно долго. Старперы в 34 - это алкашня, наркоманы и шибзики! Сочувствую вашему окружению, раз среди ваших знакомых старперами становятся в 30 лет. В цивилизованном обществе, к коему вы, по всей видимости, не принадлежите, это считается молодые люди. Каждому свое- кому-то рано стариться и ссыть кипятком, от того, что люди молоды и свежи в 30 лет и выходят замуж за обеспеченных ровесников, кому-то жить в свое удовольствие и радоваться жизни, путешествуя и развиваясь, потом выходить замуж и рожать детей в осознанном возрасте, имея возможность многое дать детям. как в материальном, так и в духовном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожалею, не могу дать свои координаты. т.к. пока не знаю отношения к этому своих приятельниц. А почему вы не оставляете свой мейл?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, ты малоразвита априори. судя по твоим постам особенно. для 20-летних 34-летние старперы. как бы они для своих старперш не цвели и не пахли.

Гость

[quote="гость"]

и почему по ее мнению те, кто уже вышли замуж до 30-ти, то это все гулящие, изворотливые, и еще какие-то эпитеты.. у нее явно что-то с головой не то.

Я говорю о том, что мне лично известно, из моего опыта и моих знакомых. У вас с головой что-то, раз не понимаете простейших вещей и проецируете на все вокруг)))

а то, что разведенные мужики хают разведенных женщин, и она от этого млеет,

Так говорят не только разведенные, но и мужчины, не бывавшие в браке. Никто не хочет разведенку, что уж тут поделать)))) И не млею, а говорю факт по теме (опять же из своего опыта)

гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то бездарная самореклама. попахивает отчаянием..

гость
Гость

Сообщение было удалено

да у тебя он большой наверное, в 34 года-то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так ты 20-летняя разведенка???? Чур меня)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого это перепугу я разведенка? совсем ограниченная да?

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

А вот это попахивает завистью))) Черной

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты то тут при чем? ты вроде баба, да и еще в климаксическом припадке?

гость
Гость

Сообщение было удалено

уже сто раз написала про зависть. так хочет чтоб ей позавидовали. аж на анонимном форуме написывает. видимо в жизни никто так и не позавидовал такому счастью..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Балда, с чего ты это взяла? Мне еще нет 30)))с какого это перепугу в припадке ? совсем ограниченная да?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что срешься тогда?