Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: как …

Вопрос к мужчинам: как вы отнесетесь к девушке 30 лет без детей и которая никогда не была замужем или разведенной.

Вопрос в теме

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сообщение было удалено

Походу, автор сего спитча интеллектом просто захлебывается. А тараканов вообще не имеет:))).

Кстати, врач - НЕ гинеколог ничего особенного про женское здоровье и не может знать. Любая нормальная дама знает больше. Хм...и в 20 можно тупо не родить или не выносить или родить с паталогией:))). А можно к 20-ти 15 абортов сделать, анонимно полу-пролечить сифилис и т.д.:))).

Гость

У самого роман недавно закончился с девушкой, которой 34 года. Красавица, умница, характер мягкий и душевный, но внутри очень четкое ощущение, что будущего нет. В этом возрасте она без детей и без выраженной профессии - что тут ловить нормальному мужчине, которому 32? Хорошее определение дали ранее - пустоцвет, и это чувстсвуется интуитивно, если притушить немного эмоции. Девушки, не питайте иллюзий, после 30 ваша ценность стремительно начинает падать, торопитесь!!!

Гость

Сообщение было удалено

а если бы была с "выраженной профессией"??:)))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

это прибавило бы весу, т.к. не пришлось бы на свою шею на 100% сажать с самого начала

Ок, тогда рассмотрим ситуацию: ей все те же 34, есть и образование, и профессия, и умение - желание работать, и т.д.. Короче, во всех смыслах - взрослая и понимающая:)). Нет: в анамнезе браков, абортов, но и детей нет. И что скажите?:)))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Тогда мозг нормального мужчины направляет все ресурсы на поиск ответа: почему (каие объективные причины) мешали ей выйти замуж и завести ребенка в последние 10 лет. Если таковые находятся (вероятность 1%) - возможна амнистия и изменения отношения. Иначе (вероятность 99%) - это свидетельствует о серьезных тараканах в голове, размер которым несовместим с потенциальным счастливым будущим

Два вопроса: 1) зачем Вам ребенок или даже несколько от незнакомых Вам мужчин??? 2) причин может быть сколько угодно: Вы пишите, скромная, тихая. Вот, представьте, хорошая домашняя девочка...учеба - работа в женском коллективе. Например. Или...или просто свой не встретился, а рожать абы от кого - не посчитала для себя возможным. У меня вот знакомая 12 лет относила погоны - милицейские и прокурорские, а мужчину не нашла. Хотя - казалось бы - уж на такой-то работе!! Вот, и самостоятельная, и два в.о., и со стержнем, и без иллюзий, и обаятельная...И где все эти Германы??:)))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Пигги, с вами интересно порассуждать, надеюсь вы не сорветесть в конце нашей беседы :) Давайте разложим ваш случай по полочкам:

1) если женщина за столько лет не встретила достойного мужчину, ее самооценка зашкаливает, уровень эмансипированности завышен, поэтому ей крайне сложно влюбиться в обычного (нормального) мужчину, поэтому и ищет безуспешно "свою вторую половинку";

2) наличие 12 лет стажа в погонах, несколько высших образований, стержень, как вы выражаетесь - факторы, которые чудовищно понижают сексуальность женщины и ее ценность как будущей супруги, обаятельность роли абсолютно не играет

Фейхоа
пигги

Сообщение было удалено

и с парой детей от предыдущих браков))

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

не будем выходить за рамки темы, заданной топикстартером

Мы абсолютно не выходим за пределы, заданные Вами же, Гость. Вы вели речь не о неудачном опыте семейной жизни за плечами (а чему он, неудачный, озлобленную разведенку - брошенку) научить может, Вы говорили о ДЕТЯХ. Что Вам даст наличие 5 детей от очень разных мужей?? Второе: женский коллектив, сугубо женская профессия. Люди годами варятся в одном соку, в котором мужчин вовсе может не быть...свободных и на что-то годных. таких коллективов - от яслей до горархива:)))). По поводу: 2 высших и теперь дама адвокат, кстати, - если это минус, то в чем плюс 12 лет работы проводницей ржд али официанткой в кафе формата "У Гоги"?:)))

Кстати, она-то как раз не ищет, ибо хотела бы инициативы от мужчины. Вот и вся недолга:))). И это - не ее проблема, что мужчины стали...аки дамы:))).

Гость

Во-первых, пределов не задавал, т.к. я не топикстартер. Там написано без детей, я и рассматриваю этот вариант.

Во-вторых, с моей мужской точки зрения разведенка с прицепом, если причина развода адекватна (обязательна личная беседа с бывшем мужем!), гораздо более предпочтительна, чем темная лошадка под 40 лет, пускай и одинокая.

В-третьих, глупо рассматривать работу как единственное место для встречи будущего супруга. Среди всех моих знакомых я не знаю ни одного случая служебного романа, переросшего в счастливый брак.

Ну и в четвертых: мужчина при принятии решения брать женщину в жены или нет, удиляет огромное внимание "контролируемости" будущей супруги. Иметь потенциально неуправляемую жену - высший мазохизм. А как вы понимаете, контролировать офицера полиции или адвоката довольно сложно. Поэтому и шансы выйти замуж оказываются невелики, несмотря на внешние данные

Гость

И нормальная реакция нормального мужчины - довести отношения до близости, протестировать степень "твердости" женщины и если она превышает порог, аккуратно ее слить

гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое "степень твердости" ?

Гость, Вы меня извините, мне Вам нечего сказать, кроме того..что Вы большой фантазер и банальный потребитель женского тела. А Господь не фраер, за последнее покарает..в той или иной форме. Вам лично скажу: если Вы вот это все всурьез, то....на месте бывшей я бы Вас сама так феерично выставила...да с такой кучей комплексов вдогонку, что уххх:))).

гость

Сообщение было удалено

ржу-нимагу:))) это дама должна бы проверять, по идее, у кавалера:)))

Кстати, проводница это больше чем просто работа. Это определенный стильлайф и характер и типаж и т.д.:))).

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Вот вы и сорвались, уважаемая Пигги, я честно говоря рассчитывал еще на пару вкусных сообщений на ночь. Всего наилучшего!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ой, не уходите, ответьте сначала что такое "степень твердости у женщины", а то я не усну

И я, и я не усну!!!:))) Гость, не срывайте:))) кто Вам вообще сказал, что Пигги здесь для Вашего удовольствия и что она вообще уважаемая??:))

вообще, степень твердости у женщины это триллер какой-то!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Математически это приблизительно равняется сумме мужественности, упрямости, стервозности, самоуверенности, неуправляемости. Женская сексуальность является обратной к ней величиной, наверняка вы замечали как увиваются мужчины около мягких и женственных барышень? Так вот, несмотря на их часто не очень выдающиеся внешние данные, их сексуальность часто зашкаливает!

гость
Гость

Сообщение было удалено

все говорят (даже сами мужчины), что увиваются за стервами.

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

совсем не замечала, наоборот если и увиваются за деловыми , активными, напористыми, наглыми

гость
Гость

Сообщение было удалено

и чтобы разглядеть женственность и сексуальность, не обязательно это доводить до постели ведь. и так заранее все понятно. для чего этот тест-драйв нужен тогда, если и так все понятно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полная чушь, стерва включает животный алгоритм: "трахнул и слил", который кстати можно несколько раз крутануть. Много счастливых браков знаете, где жена - стерва, а муж - непьющий, уверенный в себе успешный мужчина?

да просто: мягкость и сексуальность это понятия даже не одного порядка:)))) и вообще - Гость, наверное, программер...Видите, все теоретизирует..вымеряет...чертит график, наверное:)))

А я бы сказала, что стержень женщине ой как нужен: не сломаться, не опустить руки, не запить..от отчаяния и того же одиночества, не перестать ухаживать за собой. Мы же в Рассее, тут пропадешь без характера...особливо - если после многочисленных "проверок" мужики испарились, а детей тебе наоставляли...Такой-то плохой.

Гость

Все, девочки, мне пора спать. Спасибо за внимание!

гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам спасибо) что не оставили, и ответили на вопросы)) теперь я тоже усну благодаря вам))) и пигги)

гость
гость

Сообщение было удалено

и пигги уснет в смысле)

Споки!! Пигги придет завтра:))

Фейхоа
пигги

Сообщение было удалено

а что такое степень твердости, кто-то мне доступно обьяснит?

Гость
пигги

Сообщение было удалено

пигги

Гость, Вы меня извините, мне Вам нечего сказать, кроме того..что Вы большой фантазер и банальный потребитель женского тела. А Господь не фраер, за последнее покарает..в той или иной форме. Вам лично скажу: если Вы вот это все всурьез, то....на месте бывшей я бы Вас сама так феерично выставила...да с такой кучей комплексов вдогонку, что уххх:))).

Спокойно, мадам. Если Гость так мыслит, то только потому, что в жизни ему встречались не одни лишь Золушки и Дюймовочки. У нас есть в офисе 32 летняя тетка, не мужа, ни детей. Так вот она всех задолбала рассказами про своего нового ухажера. От голоса которого и прикосновений у нее подкашиваются ноги и кружится голова. В итоге она ему не дала. Знаешь почему? Да потому что у него Жигули. Пришла в офис и сказала - Всё, он мне больше неинтересен, у него Жигули. И что ты скажешь? Ей тоже не везет с мужчинами?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот это правда. Но лично я исключительно с целью поматросить и бросить. Просто таких не жалко) А милых и скромных как-то я стисняюся))) Таких уж только если серъезные намерения

гость
Гость

Сообщение было удалено

милой и скромной девушке не нужен гулящий подонок.

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

а баба то не дура)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы одни из них,только мужского пола.Примите поздравления.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я гуляю, только когда у меня постоянной девушки нет. Если есть, то я руссо-туристо облико морале. Или и так тоже нельзя? И вообще, если баба напилась и сама в трусы лезет, мне орать - Ой, куда вы лезете? Уберите руки свои?)) В следующий раз так и сделаю. Посмотрю на реакцию)

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Кто его знает. Учитывая, что она жалуется коллегам женского полу, что у нее мужика не было два года, очевидно очередь из принцев за ней не стоит. И объективно мадам внешне совершенно обычная. Да еще и целлюлит снизу из под штанины выглядывает)) При таких раскладах пренебрегать Жигулями глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут вообще Жигули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем тупое? Че ты к Жигулям прицепилось? Имелось ввиду, что с такой внешностью и в таком возрасте не стоит принебрегать мужчиной, только потому, что у него дешевый автомобиль. Тем более если тянет к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже фея....царица))

Гость

[quote="Гость"]Во-первых, пределов не задавал, т.к. я не топикстартер. Там написано без детей, я и рассматриваю этот вариант.

Во-вторых, с моей мужской точки зрения разведенка с прицепом, если причина развода адекватна (обязательна личная беседа с бывшем мужем!), гораздо более предпочтительна, чем темная лошадка под 40 лет, пускай и одинокая.

С моей мужской точки зрения никакие прицепы в виде детей от чужих мужчин не могут быть предпочтительнее.

Всех с праздником!!!:)))

А про даму, якобы отвергшую из-за Жигулей, Пигги скажет так: мало ли что та Дама рассказывает про себя в офисе, нужно критичней к этому относиться. Был ли вообще этот принц?? п.с. как из-под штанины, то есть, внизу, может проглядывать целлюлит?? в районе щиколотки?? Ну Вы и фантазеры:)))

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Какая печаль, может вы вообще всем девушкам после 30 посоветуете удавиться) Чтобы ценность не падала)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо искать среди птушниц, со средним специальным или ещё лучше вообще без образования - так такая сексуальность зашкаливающая) и как супруга будет бесценная, воспитает новое поколоние посредственностей)