Гость
Статьи
К своему сожалению …

К своему сожалению понимаю, что мой муж никогда не заработает на наше светлое будущее...

Я безмерно люблю своего мужа. Вместе мы четвертый год. Живем душа в душу, как говорится. Но только сейчас читая его гороскоп(никогда в это не верила, но здесь все прямо в точку!) я кажется поняла,что …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lana

Ну определять будущее по гороскопам - это сильно конечно:) Хотя с таким Вашим, Автор, неверием в Вашего мужа, он и вправду может ни на что не заработать. Вы бы отложили гороскопы и поддерживали и помогали своему мужу во всех его начинаниях, в том же открытии собственного дела. Поддержка близких очень важна и оченьь предает сил. Так глядишь и светлое будущее не за горами откроется:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Пока вот такую тему писала давно бы сама заработала на светлое будущее.

И хватит ныть уже, вон вокруг эмансипация и феминизм повсюду, давайте сами уже как-нить научитесь зарабатывать как следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она бы и раньше не родила, организм изначально был такой скорее всего. Она же не на вредной профессии работала.

Вот интересно, скажите, какой такой работой можно к 33 годам полностью износить организм, в какой области?

Ира

Вот на форуме много разговоров, мол: работай, добивайся, будь успешной, и достойный принц появится. Не надо быть зависимой от мужчины. По моему, эти сказки придумывают мужчины, которые хотят и на елку залезть, и штаны не ободрать. А мужчина разве не зависим от женщины? Мой муж хорошо зарабатывал, на работе сильно уставал, мне приходилось и работать, причем на низкооплачиваемой работе, чтобы силы были для семьи, и тянуть весь быт на семье. Денег на меня всегда жалел. В конце концов я нашла хорошую работу, и ушла от него, потому что не смогла уже дом на себе тянуть. А он, бедный, пьет теперь и ест пельмени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а также необязательно есть, пить и тратить деньги :)

...
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина рыбы может добиться всего только через постель с сильной женщиной))) Имеются примеры)

...

а Вы сами чем помогаете семье?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну так и храните то, что имеете ! Зачем роптать тогда ? Хотите лучшего для себя ? - впрягайтесь и ДЕЛАЙТЕ себе лучше. Ваш мужчина выше головы не вспрыгнет, да и бабка надвое сказала ещё, что ему это НАДО так же, как Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много Вам обоим ! Респект !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего взваливать не надо. Либо сама делаете для себя любимой, либо сидите там, где посадии, и не кряхтите.

СЖО

У каждого человека есть свой порог возможностей и желаний.

Не каждый хочет и может быть богатым.

Женщина может вдохновить в какой-то мере.

Но надо и самой прилагать усилия, чтобы достойно существовать.

Но если у вас желания не могут остановиться, как в известной сказке о Золотой рыбке, ( О рыбаке и рыбке ) нельзя не восхититься гением Пушкина, который уже тогда почувствовал ненасытность некоторых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. вас слушать ))) видать мужик у вас амебный, раз пинать себя позволил и толкать, лишь бы госпожу не ослушаться. Не шибко распинаешь некоторых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) а вдруг (о ужас!) это они ничьих порывов не оценили ? мои знакомые карьеристки что попало не жуют....

Гость
S

Сообщение было удалено

молодца ! и муж ваш молодец. А то смешно читать, как способность выносить ребенка ставят в великую заслугу себе. Я рожаю, а ты ДОЛЖЕН. Для него чтоль рожать будете ? себе не ? не надо ? ну так не рожайте ! реально тьфу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....)))) оставив у разбитого корыта тех, кому был ДОЛЖЕН...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Маленькая Вы, не станьте только для мужа зубной болью и выносом мозга, перестаравшись ради своего блага.

Стр@нный

входил в горящие избы, останавливал коней на скаку, в общем вел себя как баба..

Гость
И

Сообщение было удалено

Пока он платит долги, она не так сильно его пилит своими вдохновлениями. Мужик отдыхает пока.

Хивус

Банальная РАЗВОДКА от вумана. Скучно.

Гость

Автор, вы посмотрите гороскопы знаменитых богатых людей, и ни у кого там нет никаких показателей на богатство или известность, у многих наоборот все плохо по гороскопу, а не фига

Гость

Автор, что мешает зарабатывать вместе с мужем и быт делить пополам? только идио**ка не понимает, что это выгоднее. Такая пара стабильнее в нынешнем нестабильном финансовом мире. Быт - это фигня, выносить ребенка- недолго, потом декрет пополам делить можно. Где ваша проблема? И еще - хорошие деньги зарабатывают не все, а дом вести, - каждый сможет

Гость

Особенно смешно -вести дом. При современной площади 80-100 м, например! Я работаю и зарабатываю хорошо - наравне с мужем. За 4 часа раз в 2 недели мы наводим чистоту (86м), кушаем раз в 2 дня дома, - готовится все практически само. Где быт то? Смешно, когда коллеги-женщины жалуются на быт. Там делать нечего.

Гость

и кто, кто убивается в офисе, что б в 30 лет развалюхой быть?

Никотин
Автор

Сообщение было удалено

не бывает так, чтобы постоянно трудился и не зарабатывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красота женская живет до 30 лет. потом подрастают конкурентки которые как ни крути, как не ухаживай за собой и какие бы хорошие гены не были - все равно свежее, бодрее и милее. так что это тупиковый подход. люди живут вместе потому что любят друг друга и потому что им хорошо. а постоянно ставить невыполнимые ожидания друг на друга это верный путь к разводу и нервным срывам.

Гость
S

Сообщение было удалено

домохозяйки готовят и убираются в свое удовольствие, милочка! для черновых работ дома приходит помощница по хозяйству еще, если вы не знали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изначально ждут красоты, так понятней? при чем тут конкурентки после 30?? у меня и мама и бабушка всю жизнь домохозяйки, маме сейчас 60 и бабушке 81, когда им конкуренток начинать бояться??:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что это будет и как от такого рожать, если все сама?? вы дура? а когда автор родит и живи ей опять на зарплату мужа, теперь уже на троих? или сразу после родов галопом на работу? хорошенькая перспективка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас неамебно на диване зато лежит, конечно так гораздо лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, сколько таких знаю, перебрали уже по несколько десятков мужиков! а никто не берет! одна сама рассказывала, что уже и убиралась у него и готовила ему, а все ему ничего не надо, нафик шлет, я думаю, вот дура, мужика знает мало очень, а уже убираться начинает у него, так что погрязнув в карьере такие барышни вообще разучаются с мужчинами общаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да многим девушкам и не надо, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, давайте пожалеем мужа автора, бедненького такого, сами впряжемся в пахоту и ни о чем его не попросим, мазохистки несчастные, тьфу

S
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно конечно у всех домохозяек все исключительно именно :)))) Особенно когда муж с работы приходит, а жена решила, что готовка ей сегодня не в радость, то тут же вызывается домработница :)

Гость

Собрались тут одни пахотные лошади, тьфу на вас, автор, идите на ветки домохозяек, там вас научат! А здесь вас научат пахать одной и расслаблять мужика и все, потом он еще больше на вашу тонкую шейку взгромоздится и будет вас вожжой погонять, а окружающие только ржать будут, у них самих так давно, вот и хотят, чтоб и другие девушки хорошо не жили! Попал сам, замани товарища - вот как это называется! В моем окружении как раз замужем и удачно и по много лет именно домохозяйки! ВСЕ карьеристки одни и перебрали немало партнеров и воют и стонут, а мужики боятся их как ни странно и даже квартира-машина-хорошая должность их не прельщает, вот так!!

Гость
S

Сообщение было удалено

когда не в радость, тогда можно заказать из ресторана, или в кафе готовое купить, а что?? вам это не по карману что ли? или вы думали, что домохозяйки с тряпкой и шваброй целыми днями носятся? нет

Гость
S

Сообщение было удалено

никто никого не неволит! запомните! главное, хоть раз в неделю готовить, не все уж время по кафе шастать, а так..... мужу у меня некогда домашними делами заниматься, он или работает или отдыхает, на работу часто к обеду едет, а до обеда отдыхает и не будет по дому дела делать, зачем ему?

Гость
S

Сообщение было удалено

и кстати муж у меня сам не работает с утра до вечера. любит лениться, ленивенький такой, если б не лень его, еще б больше зарабатывал!

S
Гость

Сообщение было удалено

Не притворяйтесь что не понимаете о чем я. Очень многие домохозяйки обязаны подать ужин на стол мужу вечером за то, что он обеспечивает семью. я то могу себе позволить и в ресторане отобедать или на дом заказать, только уверяю вас 90% неработающих и сидящих здесь жен навряд ли могут это делать даже 1-2 раза в неделю, так как мужья можеет свои обязанности выполняют по обеспечению семьи, но и от жен ждут стандартного набора.

Гость
S

Сообщение было удалено

да никто ничего не обязан, насмешили:-)) нет такой обязанности. Так пресмыкаются женщины, которые в любом случае пресмыкаться перед мужиком будут, неважно работают они или нет, из-за того, что некрасивы, неуверенны в себе и тп

Гость
S

Сообщение было удалено

мы например в провинции, у нас и рестораны и кафе - вообще копейки стоят, ресторан на двоих - 2тыс хватит, без алкоголя, в кафе сходить на двоих - от 300 до 700р, это НЕ дорого

Гость

Может у кого семеро по лавкам, женщина запуганная и страшная и без образования - там , да, поверю, что может такое быть, в остальных случаях все по желанию и настроению.

Гость
S

Сообщение было удалено

S, а какие проблемы у вас с мужем? он не работает сейчас или что? в чем смысл: выкарабкивается? у знакомой так муж все говорил, что проблемы в бизнесе, денег нет, а оказалось на другую бабу деньги были......ну это так, к слову...

S

139

Неувернность и отсутсвие крастоты не имеет ничего общего с отвественностью за семью, отношения и любовью к партнеру

Не брать на себя определенный обязанности в семье, значит взвалить их на шею партнеру, только и всего. Есть вещи, которые иногда приходится делать, даже если не ночется (идти с собакой гулать в дождь, везти ребенка с утра радо в школу, когда спать охота, готовить ужин любимым в семье, когда сама на диете и т.д) Этим и определяется любовь к близким людям в семье. Если делать только то, что хочется, то только за счет других членов семьи? Вы именно так себя ведете со своими членами семьи? У мужа язва - а на тебе ресторанный хавчик. Ребенку надо к завтрашнему именно это платье постирать/погладить и т.д - а иди в грязом и т.д?

S
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь все поднаготную здесь выкладывать, к слову про любовниц можете страшилки в другом месте рассказывать :)

S
Гость

Сообщение было удалено

С детьми вечером по ресторанам не находишься, их надо быстро и во время накормить и спать уложить (до этого приняв ванную и почитав книжку, иногда сделав домашнее заданнее в школу на след день). Все что заказывается на дом как правило входит в категорию не очень здоровой еды - пицца, китайская кухня и т.д

S
Гость

Сообщение было удалено

У вас пока видимо детей нет

Гость
S

Сообщение было удалено

у нас нет детей еще, да

Гость
S

Сообщение было удалено

пиццу и прочую фигню мы НЕ едим, в нашем городе спокойно можно заказать еду из приличного ресторана! домашнюю и вкусную и проверенную не раз уже

Гость
S

Сообщение было удалено

ну вот и не надо про меня тоже всю подноготную выспрашивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя мы и довольно давно вместе!