Гость
Статьи
К своему сожалению …

К своему сожалению понимаю, что мой муж никогда не заработает на наше светлое будущее...

Я безмерно люблю своего мужа. Вместе мы четвертый год. Живем душа в душу, как говорится. Но только сейчас читая его гороскоп(никогда в это не верила, но здесь все прямо в точку!) я кажется поняла,что …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
S

Сообщение было удалено

++++++

Потом эти "красавицы" создают темы: Помогите! Мне 40 лет, амуж с детьми меня бросил и нашел себе 20-летнюю модель.

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз автор в светлом будущем не уверена. то значит вряд ли он способен разбогатеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть в чужой карман и не уметь ничего делать - из этого точно ничего хорошего не выйдет.

Гость
S

Сообщение было удалено

только как то вы забыли, что когда беременны были тут вас муж уж НИКАК заменить не мог, не находите? подруга с ума сходила от токсикоза и родов потом(от боли) муж ее тошноту себе не взял и заменить на полчасика в родах тоже не смог и что теперь? как то живут люди, выживают тем не менее, а в других сферах вы готовы мужа подменить? не жирно будет? можно же просто деньги откладывать и все и копить на случай всяких форс мажоров.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карман мужа - НЕ чужой, у кого мужья - чужие люди, вот тем и приходится впахивать, несчастные....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Мы уже все обсудили, решили чем он готов заниматься, что может принести доход, но это дело он сможет начать когда закончатся долги. Мы раздаем их по-помаленьку. Но на полной от них освобождение понадобится много времени, поэтому я и хочу,чтобы сейчас он не тратил время зря и не убивался на работе за деньги, которые не приносят удовлетворения. Никакого развода не будет.) О нем не может быть и речи. Я люблю только этого человека и хочу вдохновлять только его, а не искать хорошо зарабатывающего чужака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда. Свой-то гороскоп автор же не озвучила.

Автор, что там у вас по гороскопу в смысле зарабатывания денег на свое счастливое будущее? Огласите, пожалуйста, а что мы все про мужа, да про мужа.

Гость

Муж мало зарабатывает и все...наши тетки сразу вприпрыжку побежали осваивать новые профессии и пахать - пахать-пахать, нда............с такими женщинами наши мужики никогда не станут Настоящими Мужчинами с большой буквы, печально...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня сложился аналогичный вопрос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще важно, сколько вам лет, если не больше 30-35 - то еще норм все, вы на верном пути, автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

п. 57 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор- девушка, ей не обязательно зарабатывать, идите отсюда, лошадки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для вас мужик видимо только как денежный мешок только интересует? так а нафига вы мужику состоятельному, что вы в замен можете дать? (дети и секс тема заезженная, в сексе нуждаются оба, детей растят и воспитывают тоже оба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня не волнует, девушка она или не девушка. Я бы хотела ознакомиться с ее гороскопом, если можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я и говорю. Если у мужчины отсутствует боевой дух, необходимо ему помочь, а не искать нового мужчину , который способен сделать жизнь красивой. Или того хуже оставить бедного мужчину в покое дома, а самой пойти на заработки, унижая его своим успехом...

S
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало видела беременных женщин, которые переносили беременность как болезнь. Роды ну и? Вы рожате каждый год что ли? Ну выносили, ну родили? Что в этом такого? Это исключения (сейчас мало кто рождает более 1-2ух детей) Некоторые мужчины тоже иногда болеют и выпадают из колее(у меня муж с язвой в больницу залетал несколько раз), депрессии случаются, кризисы и т.д. После декретного отпуска, который мне не плохо оплачивали (так как я работала в приличном месте уже на тот момент) и на который мы оба откладывали заранее муж сидел с ребенком несколько месяцев. Это очень не большой период в жизни, кормление грудью 6-9 месяцев и после этого еще месяцев 5 утром и вечером. Все остальное может делать папа легко. В каких позвольте сферах я должна еще мужа подменить? Есть вещи, которые он делает лучше, есть которые лучше делаю я, есть на которые мы оба делаем и распределяем равномерно. Очень мало(по пальцам посчитать можно) вещей в наше время, которые могут делать только мужчины или только женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут это?? писала уже, выходила замуж за небогатого, по любви, стимулировала его и вдохновляла, сейчас получаю результат

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно, отчего нельзя? Я Водолей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карман мужа - это чужой карман. Любой муж может отчалить от тихих семейных берегов.

Гость
S

Сообщение было удалено

как хотите так и живите, вы 2 мужика и все, у мужа уже полно коллег ушли от таких женщин к милым женственным домохозяюшкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надолго?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, а у нас и я и муж друг для друга родные люди уже, ближе родителей стали за годы долгие совместной жизни

S
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не лошадка, то тогда в вашем случае ваш муж конь? Надеюсь его зарплата стоит того, чтобы жить с ним ради нее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как же, родили детей уже, им по 35-40, вот приходят на работу и рассказывают как устали, ребенок плакал ночью

Гость

Мужу не светит рвать зад ради жёниных хотелок....

S
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличае вас не боюсь, что от меня уйдет мужчина, финансовое положение мое от этого не пошатнется, а мужчин кругом полно :)

Гость
S

Сообщение было удалено

муж даже и конем может быть, что такого? а ваш - невинный одуванчик? или кролик?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну? И что там у вас написано в будущем в смысле денег?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю потому что мужчина желает чувствовать себя сильным, они же любят защищать, оберегать, заботиться и нести ответственность за маленьких нас. А не за жену-коллегу...Которая и сама все может... Не обобщаю, есть и такие мужчины (для меня они не мужчины).

1
Гость

Сообщение было удалено

а в декрете папа будет силеть

Гость
S

Сообщение было удалено

ОО, так я тоже не боюсь,внешность позволяет, пусть страшные и стремные боятся) работой внешность не испортила, сохранилась как в заморозке)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что ну? Это ведь вам интересно. Возьмите и почитайте.

S
Гость

Сообщение было удалено

Про зарплату не ответили :) 100 тыс хотя бы в месяц имеет?

Гость
S

Сообщение было удалено

то есть вас мужчины выбирают только по финансовым соображениям? ну ну, а меня всякую любят и замуж выходила без кола и без двора

Гость
S

Сообщение было удалено

100тыс и имеет, мы в провинции, но это немного еще, у нас 2 источника

1
Гость

Сообщение было удалено

от работы вофисе сдал организм? Ахаааа. Народ в древние времена в поле работал, и по 10 детей рожал. Я работаю наравне м мужем, в 34 родила как огурчик.

S
Гость

Сообщение было удалено

Готовка, стирка, уборка - все это труд домохозяйки (с которым я не имеею дело вообще, так как частично муж, частично приходящая дом работница делает).

делает женщину куда менее привлекательно, чем работа при которой она обязанность хорошо выглядеть, хорошо одеваться (так как с клиентами работаю), посещать встречи и меропроятия, держаться уверенно, организовывать себя и других (я на руководящей должности). Так что про то как работа портит женщин, можете рассказывать тем, кто на заводах и фабриках работает, а не тем, кто в офисе сидит

1
Гость

Сообщение было удалено

вам приятно только за деньги спать? Я сплю потому, что мне хочется именно этого мужчину.

Гость
S

Сообщение было удалено

+100

а домохозяек принято называть клушами)))

Яна

ОБОЖЕМОЙ, еще и лошадью обозвали =)

Я не из Москвы, я из периферии за 2500 км. от столицы. Ну хотите мужа "вдохновлять" разговорами - да ради бога, ваша же жизнь. А вот если (упаси боже, конечно) несчастный случай с ним? Детей вдохновлениями кормить будете? Я, честно, не понимаю такого жизненного кредо и монохромности, когда либо лошадь, либо домохозяйка. Можно быть "глупенькой домохозяйкой с хобби", зарабатывая 80-100 тысяч при муже, достаток которого в разы выше и он не догадывается о вашем доходе. А квартира... Сказать, что от родителей, да... =) Вы прям, как сегодняшние... Вдохновительницы.

S
Гость

Сообщение было удалено

Нет меня мужчины выбирает, потому что я поддержу в трудную минуту и не брошу, когда у него серьезные финансовые трудности наступят. Я была в роли домохозяйки (причем так жила, что вам и не снилось) и муж обеспечивал по полной без вопроса. Случилось что случилось и я вместо того чтобы менять мужа, оказала ему поддержку(благо опят и образование позволяют). Сейчас я в роли добытчика, но и он не отстает выкарабкивается

Джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

ну если для вас это как 2 пальца об асфальт то что вам мешает сначала заработать а уже потом решать нужен муж или нет. ведь оно(светлое будущее) поважнее штанов в доме будет

а то вы как обычно только на словах и в фантазиях все могёте, а в жизни лентяйки обыкновенные (на словах я лев толстой а на деле йyх простой)

или вы считаете что работать не царское дело?

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы видите только то, что хотите видеть? Я не говорила о том, что либо ты работаешь, либо домохозяйка. Ну будьте пожалуйста внимательнее. Ну сколько можно? И если и будет хобби в 80-100 тысяч, я никогда не буду скрывать от мужа этого. Может это вы привыкли делать все по-хитренькому(как многие мамы любят учить своих дочек)? Хотя можете не отвечать.

И

автор, а чем вообще ваш муж занимается? у него специфика работы такая, что нельзя больше заработать? может пока платите долги и бизнес это всего лишь идея в будущем, то пока ему поменять работу на более оплачиваемую или более перспективную?

мия
Яна

Сообщение было удалено

умница.!

Автор
И

Сообщение было удалено

Чего я и пытаюсь добиться! А пока он работает без продыху, гробя свое здоровье...

И

96,ну он сам не желает что-то другое поискать? может тогда самой подобрать вакансии, да предложить.

S
И

Сообщение было удалено

Лучше не надо. Мужчина должен сам находить выход из ситуации. Если не лежит на диване, а пашет, рано или поздно должен понять где перспективы, а где нет. Из долгов надо вылезти, а потом уже харчами перебирать.

И

98, да бывает знаете в одно место упрутся, а где-то в другом месте на такой же должности платят выше. даже сужу по своей работе, у меня в коллективе есть парни, которые если бы подняли 5 точку, то поверьте нашли бы что-то достойнее, так как не глупые, должности ИТ, так они не делают этого, никакого движения в жизни. Мне кажется таких надо подгонять все таки, а то он так просидит на одном предприятии годами, а семья так и не увидит ничего, будут всю жизнь жить на съемном жилье и даже не выезжать отдыхать за пределы города проживания.

1
Гость

Сообщение было удалено

извините, но я от своего мужчины страхолюдства не потерплю