Я безмерно люблю своего мужа. Вместе мы четвертый год. Живем душа в душу, как говорится. Но только сейчас читая его гороскоп(никогда в это не верила, но здесь все прямо в точку!) я кажется поняла,что …
Сообщение было удалено
++++++
Потом эти "красавицы" создают темы: Помогите! Мне 40 лет, амуж с детьми меня бросил и нашел себе 20-летнюю модель.
Сообщение было удалено
Ну раз автор в светлом будущем не уверена. то значит вряд ли он способен разбогатеть
Сообщение было удалено
Смотреть в чужой карман и не уметь ничего делать - из этого точно ничего хорошего не выйдет.
Сообщение было удалено
только как то вы забыли, что когда беременны были тут вас муж уж НИКАК заменить не мог, не находите? подруга с ума сходила от токсикоза и родов потом(от боли) муж ее тошноту себе не взял и заменить на полчасика в родах тоже не смог и что теперь? как то живут люди, выживают тем не менее, а в других сферах вы готовы мужа подменить? не жирно будет? можно же просто деньги откладывать и все и копить на случай всяких форс мажоров.....
Сообщение было удалено
карман мужа - НЕ чужой, у кого мужья - чужие люди, вот тем и приходится впахивать, несчастные....
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Мы уже все обсудили, решили чем он готов заниматься, что может принести доход, но это дело он сможет начать когда закончатся долги. Мы раздаем их по-помаленьку. Но на полной от них освобождение понадобится много времени, поэтому я и хочу,чтобы сейчас он не тратил время зря и не убивался на работе за деньги, которые не приносят удовлетворения. Никакого развода не будет.) О нем не может быть и речи. Я люблю только этого человека и хочу вдохновлять только его, а не искать хорошо зарабатывающего чужака.
Сообщение было удалено
И правда. Свой-то гороскоп автор же не озвучила.
Автор, что там у вас по гороскопу в смысле зарабатывания денег на свое счастливое будущее? Огласите, пожалуйста, а что мы все про мужа, да про мужа.
Муж мало зарабатывает и все...наши тетки сразу вприпрыжку побежали осваивать новые профессии и пахать - пахать-пахать, нда............с такими женщинами наши мужики никогда не станут Настоящими Мужчинами с большой буквы, печально...
Сообщение было удалено
У меня сложился аналогичный вопрос.
Сообщение было удалено
еще важно, сколько вам лет, если не больше 30-35 - то еще норм все, вы на верном пути, автор
Сообщение было удалено
п. 57 см.
Сообщение было удалено
автор- девушка, ей не обязательно зарабатывать, идите отсюда, лошадки
Сообщение было удалено
а для вас мужик видимо только как денежный мешок только интересует? так а нафига вы мужику состоятельному, что вы в замен можете дать? (дети и секс тема заезженная, в сексе нуждаются оба, детей растят и воспитывают тоже оба)
Сообщение было удалено
Лично меня не волнует, девушка она или не девушка. Я бы хотела ознакомиться с ее гороскопом, если можно.
Сообщение было удалено
Об этом я и говорю. Если у мужчины отсутствует боевой дух, необходимо ему помочь, а не искать нового мужчину , который способен сделать жизнь красивой. Или того хуже оставить бедного мужчину в покое дома, а самой пойти на заработки, унижая его своим успехом...
Сообщение было удалено
Очень мало видела беременных женщин, которые переносили беременность как болезнь. Роды ну и? Вы рожате каждый год что ли? Ну выносили, ну родили? Что в этом такого? Это исключения (сейчас мало кто рождает более 1-2ух детей) Некоторые мужчины тоже иногда болеют и выпадают из колее(у меня муж с язвой в больницу залетал несколько раз), депрессии случаются, кризисы и т.д. После декретного отпуска, который мне не плохо оплачивали (так как я работала в приличном месте уже на тот момент) и на который мы оба откладывали заранее муж сидел с ребенком несколько месяцев. Это очень не большой период в жизни, кормление грудью 6-9 месяцев и после этого еще месяцев 5 утром и вечером. Все остальное может делать папа легко. В каких позвольте сферах я должна еще мужа подменить? Есть вещи, которые он делает лучше, есть которые лучше делаю я, есть на которые мы оба делаем и распределяем равномерно. Очень мало(по пальцам посчитать можно) вещей в наше время, которые могут делать только мужчины или только женщины
Сообщение было удалено
при чем тут это?? писала уже, выходила замуж за небогатого, по любви, стимулировала его и вдохновляла, сейчас получаю результат
Сообщение было удалено
Можно, отчего нельзя? Я Водолей.
Сообщение было удалено
Карман мужа - это чужой карман. Любой муж может отчалить от тихих семейных берегов.
Сообщение было удалено
как хотите так и живите, вы 2 мужика и все, у мужа уже полно коллег ушли от таких женщин к милым женственным домохозяюшкам
Сообщение было удалено
Надолго?)
Сообщение было удалено
ООО, а у нас и я и муж друг для друга родные люди уже, ближе родителей стали за годы долгие совместной жизни
Сообщение было удалено
Если вы не лошадка, то тогда в вашем случае ваш муж конь? Надеюсь его зарплата стоит того, чтобы жить с ним ради нее...
Сообщение было удалено
ну а как же, родили детей уже, им по 35-40, вот приходят на работу и рассказывают как устали, ребенок плакал ночью
Мужу не светит рвать зад ради жёниных хотелок....
Сообщение было удалено
Я в отличае вас не боюсь, что от меня уйдет мужчина, финансовое положение мое от этого не пошатнется, а мужчин кругом полно :)
Сообщение было удалено
муж даже и конем может быть, что такого? а ваш - невинный одуванчик? или кролик?
Сообщение было удалено
Ну? И что там у вас написано в будущем в смысле денег?
Сообщение было удалено
Я думаю потому что мужчина желает чувствовать себя сильным, они же любят защищать, оберегать, заботиться и нести ответственность за маленьких нас. А не за жену-коллегу...Которая и сама все может... Не обобщаю, есть и такие мужчины (для меня они не мужчины).
Сообщение было удалено
а в декрете папа будет силеть
Сообщение было удалено
ОО, так я тоже не боюсь,внешность позволяет, пусть страшные и стремные боятся) работой внешность не испортила, сохранилась как в заморозке)
Сообщение было удалено
Что ну? Это ведь вам интересно. Возьмите и почитайте.
Сообщение было удалено
Про зарплату не ответили :) 100 тыс хотя бы в месяц имеет?
Сообщение было удалено
то есть вас мужчины выбирают только по финансовым соображениям? ну ну, а меня всякую любят и замуж выходила без кола и без двора
Сообщение было удалено
100тыс и имеет, мы в провинции, но это немного еще, у нас 2 источника
Сообщение было удалено
от работы вофисе сдал организм? Ахаааа. Народ в древние времена в поле работал, и по 10 детей рожал. Я работаю наравне м мужем, в 34 родила как огурчик.
Сообщение было удалено
Готовка, стирка, уборка - все это труд домохозяйки (с которым я не имеею дело вообще, так как частично муж, частично приходящая дом работница делает).
делает женщину куда менее привлекательно, чем работа при которой она обязанность хорошо выглядеть, хорошо одеваться (так как с клиентами работаю), посещать встречи и меропроятия, держаться уверенно, организовывать себя и других (я на руководящей должности). Так что про то как работа портит женщин, можете рассказывать тем, кто на заводах и фабриках работает, а не тем, кто в офисе сидит
Сообщение было удалено
вам приятно только за деньги спать? Я сплю потому, что мне хочется именно этого мужчину.
Сообщение было удалено
+100
а домохозяек принято называть клушами)))
ОБОЖЕМОЙ, еще и лошадью обозвали =)
Я не из Москвы, я из периферии за 2500 км. от столицы. Ну хотите мужа "вдохновлять" разговорами - да ради бога, ваша же жизнь. А вот если (упаси боже, конечно) несчастный случай с ним? Детей вдохновлениями кормить будете? Я, честно, не понимаю такого жизненного кредо и монохромности, когда либо лошадь, либо домохозяйка. Можно быть "глупенькой домохозяйкой с хобби", зарабатывая 80-100 тысяч при муже, достаток которого в разы выше и он не догадывается о вашем доходе. А квартира... Сказать, что от родителей, да... =) Вы прям, как сегодняшние... Вдохновительницы.
Сообщение было удалено
Нет меня мужчины выбирает, потому что я поддержу в трудную минуту и не брошу, когда у него серьезные финансовые трудности наступят. Я была в роли домохозяйки (причем так жила, что вам и не снилось) и муж обеспечивал по полной без вопроса. Случилось что случилось и я вместо того чтобы менять мужа, оказала ему поддержку(благо опят и образование позволяют). Сейчас я в роли добытчика, но и он не отстает выкарабкивается
Сообщение было удалено
ну если для вас это как 2 пальца об асфальт то что вам мешает сначала заработать а уже потом решать нужен муж или нет. ведь оно(светлое будущее) поважнее штанов в доме будет
а то вы как обычно только на словах и в фантазиях все могёте, а в жизни лентяйки обыкновенные (на словах я лев толстой а на деле йyх простой)
или вы считаете что работать не царское дело?
Сообщение было удалено
Яна, вы видите только то, что хотите видеть? Я не говорила о том, что либо ты работаешь, либо домохозяйка. Ну будьте пожалуйста внимательнее. Ну сколько можно? И если и будет хобби в 80-100 тысяч, я никогда не буду скрывать от мужа этого. Может это вы привыкли делать все по-хитренькому(как многие мамы любят учить своих дочек)? Хотя можете не отвечать.
автор, а чем вообще ваш муж занимается? у него специфика работы такая, что нельзя больше заработать? может пока платите долги и бизнес это всего лишь идея в будущем, то пока ему поменять работу на более оплачиваемую или более перспективную?
Сообщение было удалено
умница.!
Сообщение было удалено
Чего я и пытаюсь добиться! А пока он работает без продыху, гробя свое здоровье...
96,ну он сам не желает что-то другое поискать? может тогда самой подобрать вакансии, да предложить.
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Мужчина должен сам находить выход из ситуации. Если не лежит на диване, а пашет, рано или поздно должен понять где перспективы, а где нет. Из долгов надо вылезти, а потом уже харчами перебирать.
98, да бывает знаете в одно место упрутся, а где-то в другом месте на такой же должности платят выше. даже сужу по своей работе, у меня в коллективе есть парни, которые если бы подняли 5 точку, то поверьте нашли бы что-то достойнее, так как не глупые, должности ИТ, так они не делают этого, никакого движения в жизни. Мне кажется таких надо подгонять все таки, а то он так просидит на одном предприятии годами, а семья так и не увидит ничего, будут всю жизнь жить на съемном жилье и даже не выезжать отдыхать за пределы города проживания.
Сообщение было удалено
извините, но я от своего мужчины страхолюдства не потерплю